Гость
Статьи
Мне 32 года. Все …

Мне 32 года. Все знакомые замужем и с детьми а я одинока словно на всю жизнь

Мне 32 года. Все знакомые, вышли замуж и родили детей, среди ровесниц я одна осталась одинокая.
Но и среди тех кто младше на пару лет тоже скоро буду единственной кто не вышла замуж и не родила …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Оля

Сегодня аж два парня на форуме ищут девушку, один даже готов билеты в Барселону оплатить.

Гость

Почему вы за 32 года не сходили к психологу разобраться в чем подсознательные причины?

Гость
Обеспечун

Мужчины больше не хотят жениться и отношения. Все очень просто. Сейчас это бессмысленно.
Недавно ради интереса заходил в бот телеграм знакомств Дайвинчик, за день на мою анкету откликнулось около двадцати девушек. Уже если на анкету такого инцела как я такая охота, то представляю на сколько все плохо.

вот почему женщине после 30-ти так сложно выйти замуж
из-за таких мужчин как ты

Гость
Оля

Сегодня аж два парня на форуме ищут девушку, один даже готов билеты в Барселону оплатить.

они ненормальные
из мдшников

Гость
Гость

Вырабатывайте в себе сильный характер, не позволяйте никому, считать вас "бедной и несчастной" только потому что вы свободная и не обременная мужиком и детьми,
У вас комплекс жертвы, вам внушили неполноценность, что вы "одинокая и несчастная, никому не нужная" и я даже знаю кто, наверное ваши родственники или ваши старые знакомые, которые мыслят патриархально, но это их жизнь и она им подходит, а не вам, у вас должна быть другая жизнь отличная от них.

Это комплекс прививается абсолютно всем женщинам в нашем обществе если общество видит что женщина к определенному возрасту не обзавелась семьей и детьми. "Когдазамуж когдадети, естьлимужчина", и начинают искать недостатки в женщине ( в мужчинах недостатки не ищут, только вы жещнинах)
Репродуктивное давление на женщин в нашем обществе заставляет женщину автоматом искать того, чего не найти искусственно навязанным путем.

Гость
Гость

Это комплекс прививается абсолютно всем женщинам в нашем обществе если общество видит что женщина к определенному возрасту не обзавелась семьей и детьми. "Когдазамуж когдадети, естьлимужчина", и начинают искать недостатки в женщине ( в мужчинах недостатки не ищут, только вы жещнинах)
Репродуктивное давление на женщин в нашем обществе заставляет женщину автоматом искать того, чего не найти искусственно навязанным путем.

Потому что нужно любить и ценить свою свободу, а комплекс жертвы прививает специально патриархальное общество, чтобы женщина думала, что без облуживания мужика и рождения детей она никто, ноль без палочки.

Гость
Гость

Да. Автор, вы лучше обратите внимание на тех женщин которые вышли замуж но неудачно. вот там настоящий ад. Есть знакомые которые вышли по глупости за неликвидов, детей нарожали а назад дороги нет. Вы бы поняли какая вы счастливая если бы их знали.

Вот это точно, это стоит того)

Гость
Гость

Почему вы за 32 года не сходили к психологу разобраться в чем подсознательные причины?

Психолог деньги возьмёт и все. Толку никакого. Это сейчас модно.

Гость
Гость

Так радуйся что одинокая и можешь жить в свое удовольствие. Брак это сплошная рутина и ворох проблем. Нет там ничего прекрасного. Лучше быть одной.

если бы мне так говорили знакомые , родственники и коллеги то я была бы рада)
Но я слышу с лишь одно репродуктивное давление

Гость
Гость

если бы мне так говорили знакомые , родственники и коллеги то я была бы рада)
Но я слышу с лишь одно репродуктивное давление

значит они глупые патриархальные подстилки под мужиков)) это их единственное достижение в жизни и они гордятся наличием мужика и детей и всем раздают советы как надо жить по их мнению всем))

Гость

Потому что нужно любить и ценить свою свободу, а комплекс жертвы прививает специально патриархальное общество, чтобы женщина думала, что без облуживания мужика и рождения детей она никто, ноль без палочки.

Патриархальное общество???
Тогда почему,дети у разведённых родителей остаются с матерями,с женщинами,а не с отцами,с мужчинами?
Ведь патриархальное общество подразумевает, что у мужчин права,а значит и дети с ними,а мы видим другую картину,значит общество у нас,сугубо матриархальное.
Вывод же,сделать легко и просто или мощности не хватает "вашему компьютеру"!?🤭)))😉

Гость
Гость

значит они глупые патриархальные подстилки под мужиков)) это их единственное достижение в жизни и они гордятся наличием мужика и детей и всем раздают советы как надо жить по их мнению всем))

Это работает только если человек действительно что-то из себя представляет, если же не замужем и ничего в жизни не добилась, то будут оказывать репродуктивное давление всегда, потому что человек слабый по их мнению ничем не блещет перед ними, чтобы его уважать.

Гость

Слово то какое придумали (( репродуктивное давление! )) Это что то новое.

Гость
Гость

Слово то какое придумали (( репродуктивное давление! )) Это что то новое.

Нужно не отставать от модных тенденций,
феминистскую теорию еще нужно изучить.
Феминизм изучали когда либо?

Гость
Гость

Это работает только если человек действительно что-то из себя представляет, если же не замужем и ничего в жизни не добилась, то будут оказывать репродуктивное давление всегда, потому что человек слабый по их мнению ничем не блещет перед ними, чтобы его уважать.

На моем опыте одинокие женщины как раз куда больше из себя представляют чем замужние курицы с детьми, у которых вся жизнь на детях закончилась.
Но женщине сложнее чего то добиться в нашем обществе, потому что общаясь с замужними женщинами это как ведро с крабами, ты пытаешься начать думать о себе и заниматься саморазвитием а они тебя тащат вниз за собой, а для свободных и наглых красоток, ты такая же получаешься курица как и замужние только без мужа и детей, это замкнутый круг

🐦

Нет семьи - делайте карьеру. Это же очевидно. Можно и семейным, но одиночкам сам бог велел уйти с головой в интерес.
Необязательно рваться в начальство, а просто найти своё дело, любить его и стать в нем профессионалом. Не?

Гость
🐦

Нет семьи - делайте карьеру. Это же очевидно. Можно и семейным, но одиночкам сам бог велел уйти с головой в интерес.
Необязательно рваться в начальство, а просто найти своё дело, любить его и стать в нем профессионалом. Не?

Это надо не лениться, прежде всего.

Гость
🐦

Можно но сложно, потому что придется не общаться с замужними знакомыми,
которые только тянут вниз

Гость

32 года серьезно...
Оооо
Моей дочери уже 12 лет
В браке 14 лет
А тут 32....
Ну это все уже
Конец
Вам ничего не светит

Гость
Гость

Нужно не отставать от модных тенденций,
феминистскую теорию еще нужно изучить.
Феминизм изучали когда либо?

Это отличная идея чтобы снять все комплексы и психологические блоки, феминизм помогает полюбить себя по настоящему без патриархальных предрассудков, только изучать его нужно долго, чтобы понять, не сразу феминизм понимается.

Гость

Да в мужика все дело, их нормальных просто нет среди вашего окружения, а общество как всегда обвиняет вас в этом

Гость
Гость

Я вот выдержала это давление общества в своё время. Когда меня тоже тюкали без конца мол мужика надо срочно, одна останешься. Все замужем а я без парня. В итоге вышла замуж когда захотела, и удачнее всех. Теперь они могут только завидовать. Ведь мы с мужем действительно друг другу подходим и любим друг друга. Я рада возвращаться домой к любимому мужу.

Я может тоже выдержала репродуктивное давление, но в итоге так и никого не встретила у меня в окружении нет нормальных мужчин из которых можно выбирать, мужику 38 лет и он живет один и даже не думает об отношениях я помладше его, но заставить его не могу и ему и слова никто не скажет, а мне весь мозг вынесли репродуктивным давлением. а сколько было вам лет тогда когда вы встретили мужа? Наверное меньше 30 лет да и скорее всего у вас был свой круг общения из которого можно было выбирать а у меня нет своего круга общения из которого можно выбирать.

Гость

Не тех выбираешь. А вообще, встретить свою половинку-судьба. Кому-то дано, кому-то нет. Я вот в 31 встретила. До этого была замужем и в бесполезных отношениях тоже. Мозгов хватило не родить, вот только в 33 с любимым мужем задумалась о ребенке.

Гость
Гость

Не тех выбираешь. А вообще, встретить свою половинку-судьба. Кому-то дано, кому-то нет. Я вот в 31 встретила. До этого была замужем и в бесполезных отношениях тоже. Мозгов хватило не родить, вот только в 33 с любимым мужем задумалась о ребенке.

Если это типо судьба встретить свою любовь, и не каждому это типо дано, то почему же общество оказывает репродуктивное давление на каждую женщину если она не замужем и без детей в 23- 30 лет?
Ведь это обязаловка как у мужиков армия

Гость
Гость

Если это типо судьба встретить свою любовь, и не каждому это типо дано, то почему же общество оказывает репродуктивное давление на каждую женщину если она не замужем и без детей в 23- 30 лет?

Потому что в нашем обществе это осуждается, у нас слабо развит феминизм и женщины видят смысл в жизни только в мужиках и рождении детей.
На западе не так сильно оказывают репродуктивное давление как у нас.
У них в 30-35 лет многие еще не замужем и без детей и это считается нормальным. потому что именно тогда надо начинать думать о семье и детях когда на ноги встали, а у нас рожают с 18 ти лет и живут на пособия в нищете. потому наших женщин и считают самыми доступными в мире.

Гость

Значит не встретили еще своего мужчину, проблема скорее всего в вашем сформировавшемся окружении, в котором не из кого выбирать.

Гость

Бывают и другие варианты.Мне 50+,был брак, романы и куча внимания.Но счастья не нашла.Мне тоже некомфортно жить.Последняя любовная связь закончилась три года назад.Я никогда не встречалась и не спала без чувств.Сейчас эмоциональный вакуум.
И все вокруг парами.Невозможно не замечать,пары везде,в автобусе,магазине,на улице.Встретить взаимную любовь у меня на нуле. Страшно,что так и до смерти одна буду.У вас есть время,надежды.

Гость
Гость

На моем опыте одинокие женщины как раз куда больше из себя представляют чем замужние курицы с детьми, у которых вся жизнь на детях закончилась.
Но женщине сложнее чего то добиться в нашем обществе, потому что общаясь с замужними женщинами это как ведро с крабами, ты пытаешься начать думать о себе и заниматься саморазвитием а они тебя тащат вниз за собой, а для свободных и наглых красоток, ты такая же получаешься курица как и замужние только без мужа и детей, это замкнутый круг

Назвать женщин,воспитывающих детей , курицами-это,конечно показатель вашего саморазвития.

Гость
Гость

Многие, кто в стремных отношениях, боятся из них уйти. Почему-то у нас позорно быть одному. А в этом ничего такого нет. И уж точно не надо рожать для себя, или чтобы удержать мужчину. Люди, хотят, чтоб другому хуже, чем им. Сами несчастливы в неудачных отношениях и других принуждают

Гость

Сейчас с мужчинами беда, времена такие, у меня всю жизнь все беды были из-за мужиков, они подлые, эгоисты всегда меня подставляли и строили мне козни из подтишка, ведь я же женщина, они что сексисты и завидуют женщине. Я к примеру хотела быть художницей, я лучше всех рисовала, а в группе были одни мужики они меня выпрали и своих бездельников дружков оставили, и кто еще что-то про женскую дружбу говорит, когда вся опасность в мужчинах была всегда.

🐦
Гость

Ну, общество вообще много чего требует. Но всегда можно откосить).

Гость
Гость

Сейчас с мужчинами беда, времена такие, у меня всю жизнь все беды были из-за мужиков, они подлые, эгоисты всегда меня подставляли и строили мне козни из подтишка, ведь я же женщина, они что сексисты и завидуют женщине. Я к примеру хотела быть художницей, я лучше всех рисовала, а в группе были одни мужики они меня выпрали и своих бездельников дружков оставили, и кто еще что-то про женскую дружбу говорит, когда вся опасность в мужчинах была всегда.

Да я согласна с вами,
если мужской коллектив то единственную женщину от туда выпрут всегда,
если не появится защитница этой женщины в виде второй женщины в коллективе среди одних мужчин.
Проверено на своем опыте, и за счет уважения ко мне второй женщины, меня только и не выпрали. Поэтому тот миф, что мужчины защитники это просто очередной патриархальный стереотип.

🐦
Гость

Бывают и другие варианты.Мне 50+,был брак, романы и куча внимания.Но счастья не нашла.Мне тоже некомфортно жить.Последняя любовная связь закончилась три года назад.Я никогда не встречалась и не спала без чувств.Сейчас эмоциональный вакуум.
И все вокруг парами.Невозможно не замечать,пары везде,в автобусе,магазине,на улице.Встретить взаимную любовь у меня на нуле. Страшно,что так и до смерти одна буду.У вас есть время,надежды.

А я, наоборот, чаще вижу одиночек, чем пары. Даже на пляже масса одиноких. А ведь на водоемы ходить в одиночку опасно, потонешь тихонько - никто и не увидит.

Гость
Гость

вот почему женщине после 30-ти так сложно выйти замуж
из-за таких мужчин как ты

Глядь, на встречу прЫнц идет, погулять ее зовет. Принц схватил эту девицу И давай на ней женится..." 😄

Гость
Гость

Многие, кто в стремных отношениях, боятся из них уйти. Почему-то у нас позорно быть одному. А в этом ничего такого нет. И уж точно не надо рожать для себя, или чтобы удержать мужчину. Люди, хотят, чтоб другому хуже, чем им. Сами несчастливы в неудачных отношениях и других принуждают

Позорно потому что это из-за слабо развитого феминизма. у нас люди патриархально мыслят, нет никакого феминисткого развития у нас эту тему не проходят в средней школе к сожалению

Гость
Гость

Да я согласна с вами,
если не появится защитница этой женщины в виде второй женщины в коллективе среди одних мужчин.
Проверено на своем опыте, и за счет уважения ко мне второй женщины, меня только и не выпрали. Поэтому тот миф, что мужчины защитники это просто очередной патриархальный стереотип.

Поэтому я не хочу замуж, я боюсь современных мужчин, я боюсь мужских манипуляций, тем более когда перед мужчиной покажешь себя жертвой он сразу же начнет абьюзить и строить из себя хозяина, это уже плохо, а где же эти нормальные здоровые отношения между мужчиной и женщиной, где оба любят друг друга и уважают?

Гость
Гость

Да я согласна с вами,

Для меня это очень обидно, я не знала, я всегда думала, что только в женских коллективах так, а оказывается что в мужском коллективе себе только врагов наживешь и мужа никогда не найдешь, мои розовые очки треснули стеклами внутрь.

Гость

В отношениях еще важно замечать звоночки. Мой бывший муж как-то при ссоре дал пощечину. Я ушла, он меня вернул. В ногах валялся, я простила. Потом после свадьбы он пьяный пришел, поругались. Он начал мебель крушить, меня задело. Я хотела развестись. Он опять прощения просил, я дура простила. Но после того, как я увидела какой он злой, как он все ломает и мне еще прилетело, я его резко разлюбила. А вернулась, потому что ипотека общая. И он единственное жилье продал, я тоже вложила деньги на первый взнос. Ну и я на новой работе мужчину встретила. Любовь закрутилась и т.д. В один прекрасный день , когда муж на работе был, собрала вещи и съехала к мужчине. Сказала ему, что на развод подаю и квартиру делить будем. Что тут было. Он избил меня до полусмерти, я в реанимации лежала. Ушла, в общем. Квартиру так и не разделили, он отказывается ее продавать. Но я замужем за любимым и счастлива как никогда.

Гость
СОЛИСТ

Патриархальное общество???
Тогда почему,дети у разведённых родителей остаются с матерями,с женщинами,а не с отцами,с мужчинами?
Ведь патриархальное общество подразумевает, что у мужчин права,а значит и дети с ними,а мы видим другую картину,значит общество у нас,сугубо матриархальное.
Вывод же,сделать легко и просто или мощности не хватает "вашему компьютеру"!?🤭)))😉

Это типичная тенденциозно-бабская подмена понятий "патриархальное общество".

Гость

Не стыдитесь этого, в нормальном цивилизованном обществе без предрассудков это совершено нормально, уж лучше быть одной чем с кем попало. Это ваша жизнь и только вы в праве решать когда вам выходить замуж а когда нет, и никто не вправе "лезть к вам в трусы" и спрашивать вас о том когда вы выйдите замуж, это бестактная черта нашего отсталого общества.

Гость
Гость

Да я согласна с вами,

Точно так же и с свободными мужчинами, которые не женаты в 38 лет. Они первые не проявят инициативу пока у той женщины не появится хорошая подруга замужняя подруга которая, показав на своем примере что "эту женщину обижать нельзя ее нужно уважать", Но и зачем это нужно? Если люди изначально противны друг другу, это не ваши люди

Гость
Гость

Точно так же и с свободными мужчинами, которые не женаты в 38 лет. Они первые не проявят инициативу пока у той женщины не появится хорошая подруга замужняя подруга которая, показав на своем примере что "эту женщину обижать нельзя ее нужно уважать", Но и зачем это нужно? Если люди изначально противны друг другу, это не ваши люди

Я тоже не понимаю мужскую логику, которой у них нет.
Подругу замужнюю он видите ли уважает и боится, а свободную почему-то не уважает, вот это странно. потому что это блок на отношения, если два человека свободны, то выходит что мужчины тянутся к замужней больше. чем к свободной, это странно.

Гость
Гость

Не стыдитесь этого, в нормальном цивилизованном обществе без предрассудков это совершено нормально, уж лучше быть одной чем с кем попало. Это ваша жизнь и только вы в праве решать когда вам выходить замуж а когда нет, и никто не вправе "лезть к вам в трусы" и спрашивать вас о том когда вы выйдите замуж, это бестактная черта нашего отсталого общества.

Да куда тут выходить если не предлагает никто. А кому предлагают, так ни одна ещё не отказалась. (( Замуж не хочу потому что не берут!

Гость
Гость

Да я согласна с вами,

Да, а вот мы наивные в розовых очках мечтаем встретить такого мужчину защитника, который нас стереотипно защитит от наших врагов, а в итоге вместо мужчины встречаем хорошую женщину, которая нас выручает, а мужчина тут играет роль врага.
Ну и как здесь не разочароваться в мужчинах?, когда все те хорошие поступки которые мы приписываем мужчинам на самом деле делают женщины которые нас выручают как подруги, а ждешь такого от мужчины в надежде выйти замуж и обрести счастье, а в итоге мужчина предает и вместо него тебя спасает женщина которая становится твоей хорошей знакомой, и выручает из сложных ситуаций.

Гость
Гость

Да, а вот мы наивные в розовых очках мечтаем встретить такого мужчину защитника, который нас стереотипно защитит от наших врагов, а в итоге вместо мужчины встречаем хорошую женщину, которая нас выручает, а мужчина тут играет роль врага.
Ну и как здесь не разочароваться в мужчинах?, когда все те хорошие поступки которые мы приписываем мужчинам на самом деле делают женщины которые нас выручают как подруги, а ждешь такого от мужчины в надежде выйти замуж и обрести счастье, а в итоге мужчина предает и вместо него тебя спасает женщина которая становится твоей хорошей знакомой, и выручает из сложных ситуаций.

Это типичная психологическая черта мужчины женоненавистника, когда перед женщиной мужчина своего слова не держит, но перед другими мужчинами мужчина держит слово.
Просто мужчинам наплевать на женщин, они нас не любят их испортило женоненавистничество, они выручают только других мужиков,

Гость
Гость

Это типичная психологическая черта мужчины женоненавистника, когда перед женщиной мужчина своего слова не держит, но перед другими мужчинами мужчина держит слово.
Просто мужчинам наплевать на женщин, они нас не любят их испортило женоненавистничество, они выручают только других мужиков,

пусть тогда мужик живет с мужиком

Гость
Гость

Как романтично со стороны подруги,
она любит меня больше чем тот мужчина с которым она хочет меня познакомить)))) шутка но доля правды есть

Гость

Вообще не парься. Свой шанс ты упустила около 7 лет назад. К тому же мужчины, я бы сказал с каждым месяцем, всё меньше хотят просто терпеть возле себя бабу. Про загс вообще уже речи нет. Путину с компанией скажите спасибо за законодательный матриархат. И готовьтесь быть наложницами у новых хозяев Эрэфии.

Гость
Гость

я теперь поняла, что была глупа и приписывала подвиги не тому человеку, я не понимала кто меня действительно любит, оказывается что подруга меня любила, а мужчине было наплевать на меня
Вот как можно не разочароваться в мужчинах,?
что тут можно сказать не судьба.

Гость
Гость

Вообще не парься. Свой шанс ты упустила около 7 лет назад. К тому же мужчины, я бы сказал с каждым месяцем, всё меньше хотят просто терпеть возле себя бабу. Про загс вообще уже речи нет. Путину с компанией скажите спасибо за законодательный матриархат. И готовьтесь быть наложницами у новых хозяев Эрэфии.

Спасибо мдшник,
из-а таких как ты женщины
не могут выйти замуж, и страдают
вот кого нужно перевоспитывать
а не на женщин репродуктивно давить!