Гость
Статьи
Мне 32 года. Все …

Мне 32 года. Все знакомые замужем и с детьми а я одинока словно на всю жизнь

Мне 32 года. Все знакомые, вышли замуж и родили детей, среди ровесниц я одна осталась одинокая.
Но и среди тех кто младше на пару лет тоже скоро буду единственной кто не вышла замуж и не родила …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это биология, ватрушка, а не общество. Биология хомо сапиенс.

Ухты какой умный

Гость
Гость

Не так.
К 30 годам у одинокой женщины и так уже все есть, и доход и дом и машина и пр, и ищет она спутника жизни, а не того кто будет содержать ее, в отличие от многих малолеток, которым неохота работать и они озадачены поиском папика

А знаешь чего у нее нет?
Яйцеклеток.
Что обессмысливает любые отношения с ней.

Гость
Гость

Какие же вы все глупые мужики, мыслят по каким-то мудэшным методичкам, мне даже смешно. В любом возрасте можно выйти замуж и женится, главное встретить своего человека и ересь тут мне писать не нужно.

Ага, надо просто подождать до 72 лет.😄

Гость
Гость

у меня вообще такой планки нет, и мужчины тоже нет. Это мудэшная фигня, в жизни все не так, есть просто люди, в которых никто, никогда не влюбляется, я одна из таких людей. Внешность обычная, вредных привычек нет, но мужчин не привлекаю вообще, для всех " ты хороший друг", "ты хороший человек" и т д. Хоть бизнесмен, хоть кассир из Пятерочки.

Чтобы влюблялись надо женские качества демонстрировать.
Тоже самое и у мужчин. Чтобы в них влюблялись надо себя вести маскулинно.

Гость
Гость

У вас у мужиков проще,
вот вы одинокий и у меня полно знакомых парней одиноких на работе, но не с кем таких мужчин встречаться не заставишь, и ты включаешь смирение и ждешь , когда кто ни будь предложит жить вместе и рожать детей, быть друг другу опорой по жизни, а этого не происходит причем именно только со мной 30-ти летней
А вот знакомых женщин одиноких в таком возрасте нет, потому что знают, что общество таких женщин репродуктивно затопчет в таком возрасте, вообще, вопрос с кем они живут и встречаются, если одиноких мужиков не затащишь в отношения?, или это у меня такая судьба разбираться в психологии мдшников? А у других женщин все нормально, рядом с ними полно готовых к отношениям парней?

Вы не разбираетесь в психологии мужчин.
Если под старую сраKу не поняли что мужчин притягивает.

Гость
Гость

ни в 16, ни в 18, ни в 20, ни 20-25, со мной никто не хотел знакомиться и уж тем более на мне жениться. Если с кем-то и завязывались знакомства из противоположного пола, это было "друг", "ты хороший человек", "найдешь свое счастье", "классный друг", "ты такая хорошая и порядочная, что даже жена не ревнует когда с тобой общаюсь" - это цитата. По итогу, 32 года и я одна.

А прочитала бы одну книжку "Очарование женственности" и уже 3й раз замуж бы вышла. Но у тебя нет мозгов, досада.

Гость
Гость

Неужели вы так плохо читали что там написано?
Вас одиноких парней, не заставишь встречаться, вы не хотите сами этого. У меня таких знакомых много, не одного из них нельзя заставить вступить в отношения. Вот я и пишу, что те девушки которые встречаются с парнями, то их парни это совершенно "другое" не такие они как вы бобыли свободные, они всегда готовы к отношениям, но они чаще всего уже заняты.

Мы не хотим именно с вами, с другими-то встречаемся и женимся.
А в вас нет женственности. И всё. Очень просто ларчик открывался.

Гость
Гость

Вот и поставьте себя выше ваших замужних патриархальных куриц и мужерабок, вы достойны либо большего либо вам и одной хорошо, потому что если уж и создавать семью, то с надежным человеком с которым есть взаимная симпатия и которой никогда вас не предаст., иначе это того вообще не стоит.

Да, она достойна 15 котиков и ежедневной баклахи с вином.😄

Гость
Гость

Мне 36 не замужем. нет детей. и это нормально.
Не переживайте, у вас просто нет в окружении такой подруги перед глазами с таким же примером только положительным.
Что можно быть одинокой, но самодостаточной и сильной личностью.

Официальная медицина говорит что нельзя. Нельзя быть счастливым одиноким пустоцветом. Жизнь человеческая имеет смысл когда есть от нее импакт.

Гость
Гость

Ну не повезло человеку что теперь, есть другие сильные стороны у людей кроме размножения

Это не "не повезло", а человек своими руками поломал себе жизнь, тем, что вместо женственности качал мужские качества "характер" и все такое.
Это так забавно на самом деле, как у алкашей.😄

Гость
Гость

Совершенно верно. Лёгкость характера надо иметь, коммуникабельность, позитивность.

Да не легкость надо, а женственность. Вот д*ры-то.😁

Гость
Гость

Слово то какое придумали (( репродуктивное давление! )) Это что то новое.

Ржака, "я жертва репродуктивного дОвления".😄

Гость

Автор, мне тоже всю жизнь с мужчинами не везет. Ни один меня по-настоящему не любил...

Замужем была, но неудачно. Сейчас в разводе с детьми. Уже никого и не ищу...
Вам желаю все-таки встретить своего человека, 32 года это не так уж и много в наше время . :))

Гость
Гость

Официальная медицина говорит что нельзя. Нельзя быть счастливым одиноким пустоцветом. Жизнь человеческая имеет смысл когда есть от нее импакт.

Мдэшник уйди с женского сайта, это не значит что людей можно унижать

Гость
Гость

Это надо не лениться, прежде всего.

А если бы не ленилась, давно бы замужем была.
Ленивым людям счастье не положено. Истина старая.

Гость
Гость

Это отличная идея чтобы снять все комплексы и психологические блоки, феминизм помогает полюбить себя по настоящему без патриархальных предрассудков, только изучать его нужно долго, чтобы понять, не сразу феминизм понимается.

Нельзя "полюбить себя", в ЦНС нет механизма любви себя. Только других.
Медицина-с.

Гость
Гость

Я может тоже выдержала репродуктивное давление, но в итоге так и никого не встретила у меня в окружении нет нормальных мужчин из которых можно выбирать, мужику 38 лет и он живет один и даже не думает об отношениях я помладше его, но заставить его не могу и ему и слова никто не скажет, а мне весь мозг вынесли репродуктивным давлением. а сколько было вам лет тогда когда вы встретили мужа? Наверное меньше 30 лет да и скорее всего у вас был свой круг общения из которого можно было выбирать а у меня нет своего круга общения из которого можно выбирать.

Потому что ты ленивая и неженественная.
Женственным девкам по 5 раз подходят пока она в магаз идет.

Гость
Гость

Да не легкость надо, а женственность. Вот д*ры-то.😁

Если ты патриархально мыслишь и смеешь унижать других людей и их осознанный выбор оскорбляешь, тебя это как то задевает7

Гость
Гость

Потому что в нашем обществе это осуждается, у нас слабо развит феминизм и женщины видят смысл в жизни только в мужиках и рождении детей.
На западе не так сильно оказывают репродуктивное давление как у нас.
У них в 30-35 лет многие еще не замужем и без детей и это считается нормальным. потому что именно тогда надо начинать думать о семье и детях когда на ноги встали, а у нас рожают с 18 ти лет и живут на пособия в нищете. потому наших женщин и считают самыми доступными в мире.

Чушь не несите.
В США например вероятность женщины 30-35 лет выйти замуж всего 7%. В РФ например этот показатель выше - 12%.

Гость
Гость

Значит не встретили еще своего мужчину, проблема скорее всего в вашем сформировавшемся окружении, в котором не из кого выбирать.

Проблема в ней, а не в окружении. Она неженственный чурбан, который ни одному мужику в отношения не нужен.

Гость
Гость

Чушь не несите.
В США например вероятность женщины 30-35 лет выйти замуж всего 7%. В РФ например этот показатель выше - 12%.

Т.е. по вашему в США абсолютное больнство женщин и мужчин к 30 уже женаты?))))

Гость
Гость

Поэтому я не хочу замуж, я боюсь современных мужчин, я боюсь мужских манипуляций, тем более когда перед мужчиной покажешь себя жертвой он сразу же начнет абьюзить и строить из себя хозяина, это уже плохо, а где же эти нормальные здоровые отношения между мужчиной и женщиной, где оба любят друг друга и уважают?

Такие отношения невозможны в парах, где один другого боится.
Вам голову подлечить и все получится.

Гость
Гость

Проблема в ней, а не в окружении. Она неженственный чурбан, который ни одному мужику в отношения не нужен.

Полно в моем окружение замужних женщин у которых нет женственности. и что с того? Что такое женственность в твоем понимании? Красивая внешность опиши
Или это просто патриархальный стереотип, кошка от природы рождена кошкой и ей не надо быть более кошечной, чтобы быть кошкой, так же и женщина от природы рождена женщиной и ей не надо ничего из себя строить она и есть женщина.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю мужскую логику, которой у них нет.
Подругу замужнюю он видите ли уважает и боится, а свободную почему-то не уважает, вот это странно. потому что это блок на отношения, если два человека свободны, то выходит что мужчины тянутся к замужней больше. чем к свободной, это странно.

Замужняя подруга женственная, феминная, а вы бревно мужеподобное. Поэтому вас не уважают, т.к. в вас недостаток женских качеств.

Гость
Гость

Это типичная психологическая черта мужчины женоненавистника, когда перед женщиной мужчина своего слова не держит, но перед другими мужчинами мужчина держит слово.
Просто мужчинам наплевать на женщин, они нас не любят их испортило женоненавистничество, они выручают только других мужиков,

Мы любим женщин, но только достойных.
Никто не любит когда внутри пирожка пусто. В женщине должна быть феминность.

Гость
Гость

Замужняя подруга женственная, феминная, а вы бревно мужеподобное. Поэтому вас не уважают, т.к. в вас недостаток женских качеств.

Мужик перестань обзываться, у меня куча замужних страшных подруг, и красивых женственных и одиноких

Гость
Гость

Ну логика, всё в кучу смешали, мужская логика неподвластна науке.
Мешаешь тем, что таких как ты среди свободных и "якобы хороших женихов", сейчас много, а в мире замужних женщин совершенно другие мужчины с другим мировозрением и разбираются они быстро как горячие пирожки и остается такой неликвид как ты и его впаривают нормальным незамужним женщинам как идеального жениха, а это ложь.

Кто тебе мешал в 22 года такого себе разобрать?😁

Гость
Гость

Не будь таким наивным, это далеко не так, мерзкий человек с мерзким характером, а незамужняя хорошая как ангел и красивая впридачу

Гость
Гость

Автор вы просто смотрите на других, и не имеете своего мнения, вам навязывают патриархальную пропаганду а вы не можете отстоять свои права с точки зрения феминизма, как вам нужно и чего вы хотите от жизни.
Смиритесь, самое главное это здоровье а все остальное ерунда, научитесь видеть счастье в мелочах. учитесь любить все живое вокруг себя и вы будете удовлетворены гораздо больше чем, замужние женщины в браке с мужчинами.

И что же она хочет от жизни?
Чтобы ее тело доели 40 котиков, а в холодильнике стоял годовой запас вина? Это ли ни счастье? Ахаххаха уахахаа😂

Гость
Гость

Кто тебе мешал в 22 года такого себе разобрать?😁

Училась в женском коллективе не одного нормального мужика рядом не было

Гость
Гость

Если бы было так просто отстоять свои права, думаете это легко?, на то и существует общество, которое является "большинством" против которого в одиночку не попрешь
А вот то что самое главное это здоровье это уже правда,
соглашусь так же с тем, что нужно быть умиротворенной и всегда чувствовать удовлетворенность жизнью и собой, но для этого нужно найти хобби по душе и получать от него удовольствие. но это всеравно быстро надоедает.

Здоровье не просто так существует, а для репродукции.
А вот репродуктивное здоровье около ноля в 32+.

Для чего ей здоровье-то, кроме как ни для биологического процесса выращивания потомства?😄

Гость
Ночь

Очень странно, у меня много знакомых без мужчин и детей. Подруги тоже несемейные. Семейные тоже есть, ничего не говорят мне даже близко. Может вы сами хотите и люди это считывают? Мои знакомые по мне видят, что мне не надо и если бы и сказали что-то, то я бы удивилась и посмеялась.

А у меня наоборот все семейные и скучные уже с 25 ти лет выскочили замуж, мне даже пообщаться было не с кем и они только и оказывали репродуктивное давление.
Сейчас мне 30 и я чувствую себя ужасно, из-за давления патриархалок

Гость
Гость

Ты последние 12 лет в коме пролежала?
Семью тебе надо заводить было в 20-25 лет максимум.

Ну так то в 38 чухаться действительно поздновато. У автора явно проблемы с самооценкой и синдром жертвы. Давление общества конечно есть но не такое как тут расписывают. И я не знаю какой надо быть женщиной чтобы мужчины тебя как друга воспринимали.

Гость
Гость

Потому что ты наивный мужик, у нее просто были деньги и она была не нищей потому и было много поклонников
Вы мужчины все меркантильные вам подавай женщину с квартирой, хитрые вы именно это под женственностью и понимаете чаще всего, а простая хорошая женщина вам не нужна. если она не имеет своего жилья и кучу друзей.

Гость
Гость

Ну так то в 38 чухаться действительно поздновато. У автора явно проблемы с самооценкой и синдром жертвы. Давление общества конечно есть но не такое как тут расписывают. И я не знаю какой надо быть женщиной чтобы мужчины тебя как друга воспринимали.

нужно просто общаться с одним и тем же окружением, где есть мдшники которые не женаты и строят из себя не пойми кого

Гость
Влад

Я за свои 31 лет никогда не состоял в отношениях, да и не стремлюсь. Мне ни перед кем не стыдно. Но вот окружающие люди (родственники, коллеги на работе) навязывают, что нужны отношения и брак, останешься на всю жизнь бобылём. Будто быть холостяком какой-то позор. Раздражает. Хочу одиночество, жизнь solo

Ненастоящий ты мужчина,
нет в тебе мужественности никакой
шучу))

Гость
Гость

А у меня наоборот все семейные и скучные уже с 25 ти лет выскочили замуж, мне даже пообщаться было не с кем и они только и оказывали репродуктивное давление.
Сейчас мне 30 и я чувствую себя ужасно, из-за давления патриархалок

У меня тоже самое, приходится становится одиночкой

Гость

Прочитала комментарии, на сколько меня хватило. Женщины, девушки, вы чего????? Вы серьёзно??? Почему у нашего женского пола такая повально низкая самооценка. Им чуть за 30, а они уже себя к пенсии готовят. Какой кошмар! В 30 только мозги включаются. У кого-то позже 30-35 лет это только начало! До 30 лет вообще еще дети! В других странах после 30-33 только от родителей начинают съезжать. Какие же зашоренные и закомплексованные у нас девушки. Ужас. Поэтому и такие злые наверное. В России самы красивые женщины в мире, так и несите себя с достоинством. Под правильным углом смотрите на ситуацию, как только вы в своей голове попеняете установку с «мне уже поздно семью, поезд ушёл» на «у меня только всё начинается», у вас сразу начнется другая жизнь, более яркая и вы встретите того самого! Всё у вас будет 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

Гость
Гость

Прочитала комментарии, на сколько меня хватило. Женщины, девушки, вы чего????? Вы серьёзно??? Почему у нашего женского пола такая повально низкая самооценка. Им чуть за 30, а они уже себя к пенсии готовят. Какой кошмар! В 30 только мозги включаются. У кого-то позже 30-35 лет это только начало! До 30 лет вообще еще дети! В других странах после 30-33 только от родителей начинают съезжать. Какие же зашоренные и закомплексованные у нас девушки. Ужас. Поэтому и такие злые наверное. В России самы красивые женщины в мире, так и несите себя с достоинством. Под правильным углом смотрите на ситуацию, как только вы в своей голове попеняете установку с «мне уже поздно семью, поезд ушёл» на «у меня только всё начинается», у вас сразу начнется другая жизнь, более яркая и вы встретите того самого! Всё у вас будет 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

Россия патриархальная страна, здесь мужчины не уважают женщин какими бы женщины не были красивыми, женственными и сексуальными, наши патриархальные женщины распустили мужчин, у них слишком высокие требования к женщинам, плюс абьюзеры, тираны и домашнее насилие последнее как раз касается замужних женщин еще никто не отменял. Феминизма у нас не хватает и защиты прав женщин, в других странах за наших невест будут биться, там мужчины неизбалованны как наши
Даже сам Карл Лагерфельд сказал: "в России самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины"
Тем не менее, в общей массе мужчины в России модельеру не нравятся, о них он высказался очень определенно: «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми.

Гость
Гость

Семью то можно. Но только без детей скорее всего.

Гость
Гость

Россия патриархальная страна, здесь мужчины не уважают женщин какими бы женщины не были красивыми, женственными и сексуальными, наши патриархальные женщины распустили мужчин, у них слишком высокие требования к женщинам, плюс абьюзеры, тираны и домашнее насилие последнее как раз касается замужних женщин еще никто не отменял. Феминизма у нас не хватает и защиты прав женщин, в других странах за наших невест будут биться, там мужчины неизбалованны как наши
Даже сам Карл Лагерфельд сказал: "в России самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины"
Тем не менее, в общей массе мужчины в России модельеру не нравятся, о них он высказался очень определенно: «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми.

Россия лучшая в мире страна

Гость
Лина

Вы где живёте? Дофига несемейных же. На работе у меня только трое от 33 до 42. И так знакомых куча. Ничего им никто не говорит

Живу в Москве, в моем окружении мало несемейных нормальных женщин остается уже к 30 ти годам.
все замужем за тиранами и абьюзерами, мне даже их жалко становится, репродуктивное давление общества.
А давят на меня красивую и беззаботную и жить мешают, хотят подложить под первого встречного, мной пытаются торговать как вещью

Гость
Гость

мдшники с форума тому пример

Гость
Гость

:))))) Надо сказать это моей знакомой, которая в 41 благополучно родила !

Ребенка с дисплазией, аспергером, врожденными проблемами с ЖКТ и навечной аллергией.
Поздравляю ребенка с глупой маманей.😄

Гость
Гость

Ребенка с дисплазией, аспергером, врожденными проблемами с ЖКТ и навечной аллергией.
Поздравляю ребенка с глупой маманей.😄

Мужчина хватит оскорблять женщин на женском форуме, это форум для женщин, уходи с этого форума. Почему здесь так много сидит обиженных жизнью мужиков

Гость
Гость

Семью то можно. Но только без детей скорее всего.

Ну или с детдома брать.

Гость
Гость

Т.е. по вашему в США абсолютное больнство женщин и мужчин к 30 уже женаты?))))

По какому нашему? Чекни статистику на gov, она открыта. В США культ инцелов, редпилов, пасспортброс и прочих МДшников.
В США если ты замуж не вышла до 30, дальше еще все хуже чем в этой стране.

Гость
Гость

Мужик перестань обзываться, у меня куча замужних страшных подруг, и красивых женственных и одиноких

Вы не понимаете что такое женственность, это не внешность, а феминное поведение. Тоже самое мужественность это не накаченные руки-базуки, а маскулинное поведение.

Гость
Гость

По какому нашему? Чекни статистику на gov, она открыта. В США культ инцелов, редпилов, пасспортброс и прочих МДшников.
В США если ты замуж не вышла до 30, дальше еще все хуже чем в этой стране.

Вот мне всегда было интересно
а ты сам то женат в свои года?
Или только женщин можешь оскорблять?
Сам то на звание настоящего мужчины
тянешь или так себе?

Гость
Гость

Чепуху не несите.
С точки зрения человека с ней всё в порядке. Она может жить и радоваться жизни, всё такое. Но с точки зрения брачной привлекательности - она уже около ноля, может кто-нибудь ей и вдует, пару раз, не больше. Отношений не будет.
В США никто в 30+ массово замуж не выходят (как и нигде в мире). В США возраст первого брака ниже чем в этой стране. Они уже разводятся в 30.
Какие бы ни были красивые женщины в России, во-первых у нее закончились яйцеклетки, во-вторых есть красивее и моложе, лет на 15.