Мне 32 года. Все знакомые, вышли замуж и родили детей, среди ровесниц я одна осталась одинокая.
Но и среди тех кто младше на пару лет тоже скоро буду единственной кто не вышла замуж и не родила …
Никогда перед мужчинами не показывайте свое нытье и слабость, что вы "одинокая и бедная у которой нет мужика" они это прочувствуют и будут вами пользоваться и абьюбзить вас, зная, что вы на все будете готовы только чтобы его удержать, а это очень плохо и ваша самооценка от этого страдает еще больше.
Всегда говорите, что у вас был мужчина, но вы расстались и вы теперь свободны, так лучше, чем себя жалеть и считать одинокой.
Да. Токсичные мужичонки если почувствуют слабость то размажут.
В девочку в 20 - 25 лет каждый день влюбляются мальчики, каждый день с ней знакомятся и хотят жениться. Таков закон природы. И он работает. Главное время не упустить. Потом уже не вернёшь время золотое.
Неправда. Это просто стереотип, не во всех девочек, а только в тех кто из богатой семьи, у кого есть деньги и возможности благодаря богатым родителям, кто красотка фотомодельной внешности.
А простая девочка из бедной семьи в 20-25 лет просто сама носится везде с кругом своих знакомых парней, они у нее видимо есть, здесь все от наличия знакомых зависит.
А если у девочки внешность красивая, но она нищая из бедной семьи, но друзей нет с рождения, она одинока, то врятли ей удастся кого-то просто так заинтересовать.
У вас у мужиков проще,
вот вы одинокий и у меня полно знакомых парней одиноких на работе, но не с кем таких мужчин встречаться не заставишь, и ты включаешь смирение и ждешь , когда кто ни будь предложит жить вместе и рожать детей, быть друг другу опорой по жизни, а этого не происходит причем именно только со мной 30-ти летней
А вот знакомых женщин одиноких в таком возрасте нет, потому что знают, что общество таких женщин репродуктивно затопчет в таком возрасте, вообще, вопрос с кем они живут и встречаются, если одиноких мужиков не затащишь в отношения?, или это у меня такая судьба разбираться в психологии мдшников? А у других женщин все нормально, рядом с ними полно готовых к отношениям парней?
Зачем вам разбираться в психологии мдшников, когда есть не мд-мужчины? Вы пишете, что на работе 30-летние парни свободны, и желаете от них знаки внимания к вам. Они все мдшники? Или для вас все свободные 30-летние парни — мд?
В девочку в 20 - 25 лет каждый день влюбляются мальчики, каждый день с ней знакомятся и хотят жениться. Таков закон природы. И он работает. Главное время не упустить. Потом уже не вернёшь время золотое.
ни в 16, ни в 18, ни в 20, ни 20-25, со мной никто не хотел знакомиться и уж тем более на мне жениться. Если с кем-то и завязывались знакомства из противоположного пола, это было "друг", "ты хороший человек", "найдешь свое счастье", "классный друг", "ты такая хорошая и порядочная, что даже жена не ревнует когда с тобой общаюсь" - это цитата. По итогу, 32 года и я одна.
32 года это молодость это самый лучший возраст для создания семьи и рождения детей.
Вопрос в другом, удастся ли в таком возрасте человеку у которого уже узкий круг общения работа и дом кого то найти, скорее всего нет, и вина не в ней. а в том, что уже не тот возраст когда каждый день новые знакомства уже устоявшийся коллектив, какая бы красивая и умная она не была бы.
Да и часто в таком возрасте уже встречаются алиментщики
Ну и что, что одна?
Думаете счастье в замужестве и детях?
Оглянитесь вокруг- сколько из ваших подруг счастливы в браке? Многие бы м радостью поменялись с Вами местами, хоть может и не признают этого вслух.
Да. Автор, вы лучше обратите внимание на тех женщин которые вышли замуж но неудачно. вот там настоящий ад. Есть знакомые которые вышли по глупости за неликвидов, детей нарожали а назад дороги нет. Вы бы поняли какая вы счастливая если бы их знали.
Неправда. Это просто стереотип, не во всех девочек, а только в тех кто из богатой семьи, у кого есть деньги и возможности благодаря богатым родителям, кто красотка фотомодельной внешности.
А простая девочка из бедной семьи в 20-25 лет просто сама носится везде с кругом своих знакомых парней, они у нее видимо есть, здесь все от наличия знакомых зависит.
А если у девочки внешность красивая, но она нищая из бедной семьи, но друзей нет с рождения, она одинока, то врятли ей удастся кого-то просто так заинтересовать.
Да не надо тут заливать. С красивыми девушками всегда знакомятся везде: в интернете и в реале подходят. Выбирай любого из множества желающих
Видно что разводка
Но народ ведется,коменты строчит
Зачем вам разбираться в психологии мдшников, когда есть не мд-мужчины? Вы пишете, что на работе 30-летние парни свободны, и желаете от них знаки внимания к вам. Они все мдшники? Или для вас все свободные 30-летние парни — мд?
Неужели вы так плохо читали что там написано?
Вас одиноких парней, не заставишь встречаться, вы не хотите сами этого. У меня таких знакомых много, не одного из них нельзя заставить вступить в отношения. Вот я и пишу, что те девушки которые встречаются с парнями, то их парни это совершенно "другое" не такие они как вы бобыли свободные, они всегда готовы к отношениям, но они чаще всего уже заняты.
причем здесь милионеры?
тут речь о том что человек не может встретить своего человека которого полюбит, а вы тут ахинею мдшную несете.
А разве это мдешная ахинея? Вроде они как раз призывают к обратному, спуститься с небес на землю и увидеть сколько вокруг хороших, приличных мужчин! А вот феминистки как раз и раздувают историю о том, что если претендент зарабатывает меньше, чем 15 тысяч евро в месяц, то он негодный человечишко. И то, 15 тысяч евро это низшая планка! Интернет завален такими специалистами-советчиками.
В том-то дело, что в 20 лет мальчики нетнтересуются материальным положением родителей понравившейся девочки. Он просто влюбляются и все! Это потом уже, ближе к 30 включается механизм оценки материальных благ. В 30 все умнеют. Поэтому хочется спросить у одиноких женщин 30 лет ( а приданое у тебя есть, дорогая? Что ты имеешь если хочешь замуж? Так что вы неправы.
Неужели вы так плохо читали что там написано?
Вас одиноких парней, не заставишь встречаться, вы не хотите сами этого. У меня таких знакомых много, не одного из них нельзя заставить вступить в отношения. Вот я и пишу, что те девушки которые встречаются с парнями, то их парни это совершенно "другое" не такие они как вы бобыли свободные, они всегда готовы к отношениям, но они чаще всего уже заняты.
Хорошо. Как смотрите на разведенца 35-40 лет? Или хотите парня для отношений без прошлого 30-35 лет?
А разве это мдешная ахинея? Вроде они как раз призывают к обратному, спуститься с небес на землю и увидеть сколько вокруг хороших, приличных мужчин! А вот феминистки как раз и раздувают историю о том, что если претендент зарабатывает меньше, чем 15 тысяч евро в месяц, то он негодный человечишко. И то, 15 тысяч евро это низшая планка! Интернет завален такими специалистами-советчиками.
Нет глупый мужчина,
феминистки прежде всего за право выбора и против насилия и репродуктивного давления на женщин, и равенства возможностей и зарплат.
а то что вы описали это черта как раз патриархальных женщин, сколь тут мужиков тупых на форуме, никак не могут понять простых вещей.
а любить хотят все и мужчины и женщины, любовь не должна иметь дискриминации по признаку пола,
ну по крайне мере не должна.
А кто же ей ещё в 32 года предложит? Ровесник что ли? Ровесник моложе найти может. И вообще, для мужчин возраст никакого значения не имеет привступлении в брак. Репродуктивная функция у мужчин сохраняется всю жизнь
Сейчас много не замужних 30-35 летних. Не унывайте, сходите к хорошему психологу
А кто же ей ещё в 32 года предложит? Ровесник что ли? Ровесник моложе найти может. И вообще, для мужчин возраст никакого значения не имеет привступлении в брак. Репродуктивная функция у мужчин сохраняется всю жизнь
Смотря какой ровесник. Если он бедный и не красивый , то молодые девушки не будут с ним встречаться, не то что замуж выходить
Да. Автор, вы лучше обратите внимание на тех женщин которые вышли замуж но неудачно. вот там настоящий ад. Есть знакомые которые вышли по глупости за неликвидов, детей нарожали а назад дороги нет. Вы бы поняли какая вы счастливая если бы их знали.
Спасибо,
но в моем окружении все подруги патриархалки, замужние и с детьми, они ужасно живут на мой взгляд, я бы так не хотела жить.
но суть не в этом, а в том, что для 30-тим лет по мнению нашего отсталого патриархального общества стыдно быть без отношений, и уж они то, точно никогда в жизни про себя плохо не скажут, хотя они меня как свободную иногда бесят.
ни в 16, ни в 18, ни в 20, ни 20-25, со мной никто не хотел знакомиться и уж тем более на мне жениться. Если с кем-то и завязывались знакомства из противоположного пола, это было "друг", "ты хороший человек", "найдешь свое счастье", "классный друг", "ты такая хорошая и порядочная, что даже жена не ревнует когда с тобой общаюсь" - это цитата. По итогу, 32 года и я одна.
Одна женщина 36 лет одинокая и без детей жаловалась мне на своего бывшего ухажёра, который её бросил (( Два месяца встречались, а потом он захотел ко мне домой придти! Надо же! Какой непорядочный оказался! Что он хотел?) А хотел он с ее родителями познакомиться, потому как рассматривал эту даму в качестве своей возможной жены. Но понял, что крыша подтекает конкретно и исчез. Понял, что тараканы очень крупные
Спасибо,
но в моем окружении все подруги патриархалки, замужние и с детьми, они ужасно живут на мой взгляд, я бы так не хотела жить.
но суть не в этом, а в том, что для 30-тим лет по мнению нашего отсталого патриархального общества стыдно быть без отношений, и уж они то, точно никогда в жизни про себя плохо не скажут, хотя они меня как свободную иногда бесят.
Вот и поставьте себя выше ваших замужних патриархальных куриц и мужерабок, вы достойны либо большего либо вам и одной хорошо, потому что если уж и создавать семью, то с надежным человеком с которым есть взаимная симпатия и которой никогда вас не предаст., иначе это того вообще не стоит.
Автор. Вангую что нормальные отношения ты принемаешь за использование. Видимо какая то фантазия не реалестичная у тебя в голове
Мне 36 не замужем. нет детей. и это нормально.
Не переживайте, у вас просто нет в окружении такой подруги перед глазами с таким же примером только положительным.
Что можно быть одинокой, но самодостаточной и сильной личностью.
Спасибо,
Какое наше отсталое патриархальное общество? Вы так считаете? А где современное, не отсталое общество тогда? // Вот вы и раскрылись. Тараканы у вас, дорогая, поэтому вы и одинокая. Мужики сразу включают заднюю скорость. // Есть вечные ценности и они одинаковые в каждом обществе. Ненадо говорить нам что мы отсталые. Мы так не считаем
Какое наше отсталое патриархальное общество? Вы так считаете? А где современное, не отсталое общество тогда? // Вот вы и раскрылись. Тараканы у вас, дорогая, поэтому вы и одинокая. Мужики сразу включают заднюю скорость. // Есть вечные ценности и они одинаковые в каждом обществе. Ненадо говорить нам что мы отсталые. Мы так не считаем
Опять мужики рассуждают о том чего не понимают
Никто не в праве оказывать репродуктивное давление на человека и заставлять его ложится под первого встречного, если этот человек не любит, это всеравно что как заставить человека съесть блевотину, потому что это якобы вкусно.
А отсталое общество наше не принимает людей. которые живут одни и всячески их осуждают за отсутствие семьи.
На западе 30 лет только начало, когда люди задумываются о детях и семье, а в нашей патриархально отсталой стране это уже конец жизни считается.
Я никогда себя не чувствовала одинокой 😁. Но правда, у меня есть дочь.
Я была замужем, и давно в разводе, оооочень давно. И с тех пор замуж и не стремилась и желания особо нет. Но мне многие пытались навязать мнение, что это неправильно😁. Имея опыт замужества скажу, что лучше быть одной, чем с кем попало.
Зачем создали семью с кем попало? Чья вина?
Возможно, когда перестанете считать, что Вас хотят "использовать", жизнь и наладится. Пару можно найти практически в любом возрасте: тут важна врождённая лёгкость характера. Если её нет, пиши пропало: в каждом видеть потенциального врага очень тяжело; сознание руководит поступками таким образом, чтобы уберечься от угрозы. Поэтому потенциальная опасность даже близко не подходит, а если и подойдёт, то Ваш внутренний голос даёт команду "стоп", выпускает в атаку полчище психологических тараканов и не даст отпустить пружины. А в итоге всегда виноваты мужчины: они либо перевелись, либо все не такие как надо. А как надо - чёрт его знает.
Возможно, когда перестанете считать, что Вас хотят "использовать", жизнь и наладится. Пару можно найти практически в любом возрасте: тут важна врождённая лёгкость характера. Если её нет, пиши пропало: в каждом видеть потенциального врага очень тяжело; сознание руководит поступками таким образом, чтобы уберечься от угрозы. Поэтому потенциальная опасность даже близко не подходит, а если и подойдёт, то Ваш внутренний голос даёт команду "стоп", выпускает в атаку полчище психологических тараканов и не даст отпустить пружины. А в итоге всегда виноваты мужчины: они либо перевелись, либо все не такие как надо. А как надо - чёрт его знает.
Ага,
тоже мне совет от мудчины местного
так можно и на маньяка и на абьюзера нарваться и на сталкера если быть такой легкой и в лесу проснуться закопанной однажды
Наслаждайтесь одиночиством,путешествуйте)
Совершенно верно. Лёгкость характера надо иметь, коммуникабельность, позитивность.
Не слушайте местных мдшников.
Вся проблема в современных мужчинах, если мужчине больше 30 ти лет и он не женат.
то значит он тоже по меркам общества ненормальный, а они такие мужики, в отличие от женщин не хотят вступать в брак из не заставишь таких мужиков.
Считаю, что женщине сложнее найти пару после 30 из-за таких мужиков. которые неуважительно относятся к женщинам вот этих мужиков и нужно в первую очередь вразумить, потому что женщины многие готовы к браку а вот мужики такую ахинею несут.
Одна женщина 36 лет одинокая и без детей жаловалась мне на своего бывшего ухажёра, который её бросил (( Два месяца встречались, а потом он захотел ко мне домой придти! Надо же! Какой непорядочный оказался! Что он хотел?) А хотел он с ее родителями познакомиться, потому как рассматривал эту даму в качестве своей возможной жены. Но понял, что крыша подтекает конкретно и исчез. Понял, что тараканы очень крупные
У меня ухажеров не было, я всегда - "хороший человек и друг!".
Самое главное чтобы потом закопанной в лесу не проснуться от такой легкости))
особенно этим грешат мужчины которые знакомятся в интернете, там сто пудов разводит мдшник или он сам не здоровый психически если пишет так просто незнакомому человеку.
Вся проблема в современных мужчинах, если мужчине больше 30 ти лет и он не женат.
то значит он тоже по меркам общества ненормальный, а они такие мужики, в отличие от женщин не хотят вступать в брак из не заставишь таких мужиков.
Считаю, что женщине сложнее найти пару после 30 из-за таких мужиков. которые неуважительно относятся к женщинам вот этих мужиков и нужно в первую очередь вразумить, потому что женщины многие готовы к браку а вот мужики такую ахинею несут.
А в этом то вся и проблема такие мужики во всем и виноваты, а они в своем глазу бревна не видят, только женщин осуждают, а сами никому не нужны
Вот и поставьте себя выше ваших замужних патриархальных куриц и мужерабок, вы достойны либо большего либо вам и одной хорошо, потому что если уж и создавать семью, то с надежным человеком с которым есть взаимная симпатия и которой никогда вас не предаст., иначе это того вообще не стоит.
Я вот выдержала это давление общества в своё время. Когда меня тоже тюкали без конца мол мужика надо срочно, одна останешься. Все замужем а я без парня. В итоге вышла замуж когда захотела, и удачнее всех. Теперь они могут только завидовать. Ведь мы с мужем действительно друг другу подходим и любим друг друга. Я рада возвращаться домой к любимому мужу.
Женщины готовы к браку амужики ахинею несут....)) Да только вот брак и роспись в ЗАГСе это совсем не про любовь , а это про деньги
Замужние подруги и знакомые, родственники, "когдазамуж, когдадети. естьлимужчина",
в конце концов, коллеги по работе, репродуктивное давление это штука очень опасная, высасывает всю самооценку у женщины.
Когда замуж? Можно отшучиваться- принц на белом коне уже выехал. А можно спрашивать- с какой целю интересуетесь?
Я вот выдержала это давление общества в своё время. Когда меня тоже тюкали без конца мол мужика надо срочно, одна останешься. Все замужем а я без парня. В итоге вышла замуж когда захотела, и удачнее всех. Теперь они могут только завидовать. Ведь мы с мужем действительно друг другу подходим и любим друг друга. Я рада возвращаться домой к любимому мужу.
А кто-то терпит своих мужей, зато вовремя они вышли в 20 лет, боялись что опоздают
Так радуйся что одинокая и можешь жить в свое удовольствие. Брак это сплошная рутина и ворох проблем. Нет там ничего прекрасного. Лучше быть одной.