Стала сильно раздражительной, ничего не радует, злюсь на себя , ребенка и все вокруг. К психотерапевту, психологу не могу пойти, нахожусь за пределами РФ, муж не хочет возвращаться домой, меня одну только готов отпустить, грубо говоря сижу здесь из-за того что ребенку он больше дать может чем я. Не чувствую себя нужной, любимой. Подруг/друзей нет. Мамочка была моей подругой, она меня любила и додавала то , чего мне не хватает , внимания , заботы , поддержки . Но мамули нет, почти год...к маме хочется , устала...ничего не клеится, ничего не получается...не понимаю, как взять себя в руки...
может быть бросить всё? оставьте ребёнка на кого-то и езжайте к морю, в деревню, в горы, куда угодно, деньги только нужны. почему отец не с ребенком? может быть поменять жизнь, имидж, профессию?
ну поезжайте в РФ к психотерапевту..
Если так он нужен, и нужен в рф
может быть бросить всё? оставьте ребёнка на кого-то и езжайте к морю, в деревню, в горы, куда угодно, деньги только нужны. почему отец не с ребенком? может быть поменять жизнь, имидж, профессию?
Может не так написала, на эмоциях, наоборот почти год назад все бросила и уехала к мужу из России , чтобы у ребенка отец был , ну и муж больше финансово может вложить в ребенка, в России я работала экономистом , а за границей мастер маникюра , докатилась, но это был выход, не могу сидеть без дела , окончила в РФ курсы , собрала себя и ребенка и уехала ,как я думала, в лучшую жизнь, к морю, в тропики, ошибалась ...
Одохни и распутайся. Чо ты как маленькая.
Может не так написала, на эмоциях, наоборот почти год назад все бросила и уехала к мужу из России , чтобы у ребенка отец был , ну и муж больше финансово может вложить в ребенка, в России я работала экономистом , а за границей мастер маникюра , докатилась, но это был выход, не могу сидеть без дела , окончила в РФ курсы , собрала себя и ребенка и уехала ,как я думала, в лучшую жизнь, к морю, в тропики, ошибалась ...
в тропики Германия? чета бред какой-то, ждите пока кончится война и возвращайтесь раз так скучаете, а почему не в тропиках то?
а это его отец? Странно как то прозвучало..
а сколько было ребенку, когда его отец уехал?
и сколько отец и ребенок на жили вместе?
а это его отец? Странно как то прозвучало..
а сколько было ребенку, когда его отец уехал?
и сколько отец и ребенок на жили вместе?
Его, не жили мы вместе девять месяцев, муж по контракту уехал работать, а после сентября 2022 решил не возвращаться пока, выбор у меня был :1) остаться одной в рф с ребенком ; 2) поехать к мужу.
Думаю для семьи выбор был очевиден, но что-то мне тяжко на новом месте(
Его, не жили мы вместе девять месяцев, муж по контракту уехал работать, а после сентября 2022 решил не возвращаться пока, выбор у меня был :1) остаться одной в рф с ребенком ; 2) поехать к мужу.
Думаю для семьи выбор был очевиден, но что-то мне тяжко на новом месте(
ну ясен красен, что может быть тяжело
Работы нет, то, другое
Ребенку то сколько? Еса то каково? Или он малыш?
Что за тропики?
ну ясен красен, что может быть тяжело
Работы нет, то, другое
Ребенку то сколько? Еса то каково? Или он малыш?
Что за тропики?
Работа у нас есть, ребенок ходит в австралийский сад, это англоязычный сад, как оказалась деткам проще адаптироваться ко всему, ребенок уже не малыш , почти пять. Мы находимся во Вьетнаме, здесь много русских , даже есть русский сад, и школа , у ребенка тут все хорошо. Мне тоскливо, не знаю, как-то очень грустно здесь. Почти депрессия (
Работа у нас есть, ребенок ходит в австралийский сад, это англоязычный сад, как оказалась деткам проще адаптироваться ко всему, ребенок уже не малыш , почти пять. Мы находимся во Вьетнаме, здесь много русских , даже есть русский сад, и школа , у ребенка тут все хорошо. Мне тоскливо, не знаю, как-то очень грустно здесь. Почти депрессия (
Ну работы у вас нет той, что вам по душе, я об этом
Пять отличный возраст..
Уже не совсем малыш, чтобы быть привязанной, но еще маленький, чтобы проще адаптироваться, я именно об этом
Ну скатайтесь в РФ, папа справится..
Развейтесь...
Пять отличный возраст..
Уже не совсем малыш, чтобы быть привязанной, но еще маленький, чтобы проще адаптироваться, я именно об этом
Развейтесь...
Возможно это и выход, нужно обдумать, вечный страх что муж не справится, хотя он отлично ладит с сыном, благодарю!
Пять отличный возраст..
Развейтесь...
стоит остаться жить в РФ потому что там себя найти тяжело, вернитесь на родину или делайте мороженое на пляже или продавайте варёную кукурузу. пусть муж живет с ребенком, няню наймёт,
стоит остаться жить в РФ потому что там себя найти тяжело, вернитесь на родину или делайте мороженое на пляже или продавайте варёную кукурузу. пусть муж живет с ребенком, няню наймёт,
Вы меня повеселили, делать мороженное , продавать кукуруз, увольте , конечно каждому свое , а вот в Россию , на пару недель слетаю , надеюсь мальчики мои без меня справятся .
Чего?
У меня выбор не стоит..
Но в этой истории может и няня не нужна, справится папа..
Другое дело, что ребенок может быть нужен обоим родителям...
Но это не значит, что родители должны нон-стоп быть рядом и с ребенком, и друг с другом..