Гость
Статьи
Кажется, началось!
Обсуждение закрыто

Кажется, началось!

Всем здравствуйте! Думал спокойно проведу этот вечер, но кажется, он перестаёт быть томным. Всё новое, это хорошо забытое старое, повторяющиеся раз в 100 лет где то. Что думаете?

1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Психиатр
Психиатр

Причем тут бог к тебе? Пол миру бог-бог, а какой то сраной продавщице из пятерочке нас!рать на бога. АХХА древняя тактика, только ты не учла, что ничто. А бог это бог.

Мда уж, бог не проявляет себя, тем, что мог бы одним махом уничтожить всю планету земля, отсюда наглость и смелость в кавычках болеющих на голову показать всем свою значимость, замахнувшись на имя божье. Что с ними не так, ах да, ес-ный отбор. 😰

Гость
aleks036ss

Да что ты несешь. Нас не обманешь. Ты хохляцкий бот. Который врет обсалютно все. И постоянно палится. Тебя уже в куче тем разобрали. А сейчас ты по слову раше попалился.

Ваши проблемы уже не оттуда, со вчерашнего дня. Просыпайтесь

Гость

Всмысле. У этого бота договор и свои нанематели. И это они ей зп платят. А не новые или другие

Гость
aleks036ss

Всмысле. У этого бота договор и свои нанематели. И это они ей зп платят. А не новые или другие

Вы не можете понимать каким ботам платят теперь, просто смиритесь и ешьте что дают

Продавшица из Пятёрочки
ЛисАлиса

ОГА))) продавщицы глобальнее думать не умеют( У них ток местячковое айс) Мозги дальше выключаются((

Не мешайся. Не до тебя.

Гость
Гость

Люди, вы хоть представляете, какое вы дурачье, что сидите тут друг с другом собачитесь.. В политике нет достойных людей, элиты нас тцпо используют для своей выгоды. Люди - это расходный материал. А вы тут напридумывали себе про благородных рыцарей и праводолюбивые нации..

Я представляю. Какое фаер шоу сейчас начнется. Это недалекие люди не представляют Что такое война и за Что они топили, попивая кофеек в тепле и безопасности пока украинцев взрывали
Наивно было полагать, что весь этот ад не докатится до России. Ой наивно

Продавшица из Пятёрочки
Психиатр

Мда уж, бог не проявляет себя, тем, что мог бы одним махом уничтожить всю планету земля, отсюда наглость и смелость в кавычках болеющих на голову показать всем свою значимость, замахнувшись на имя божье. Что с ними не так, ах да, ес-ный отбор. 😰

Вот до чего страну и Мир довели религии.
Слепили рабов.
Но жди 2024. Осенью, говорят все долбаннные предсказатели, что религии все сдохнут.

aleks036ss

В точности про тебя. Работаешь по методичке. Чуть в сторону , такую чушь городишь. Ты раб который работает по инструкции кураторов

деревня, ты глуп и слишком стар(((

aleks036ss

Катись к своим либералам радужным. Не мешай людям общаться

Тупой древний дедушка?))) Та вы определитесь с рабами)))

Гость
Гость

Я представляю. Какое фаер шоу сейчас начнется. Это недалекие люди не представляют Что такое война и за Что они топили, попивая кофеек в тепле и безопасности пока украинцев взрывали
Наивно было полагать, что весь этот ад не докатится до России. Ой наивно

Имперскость она такая. С голой ж ощущаешь себя вершителем судеб

Продавшица из Пятёрочки

Не мешайся. Не до тебя.

Мешаются только люмпены)
Это к тебе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае попкорн у всех на поготове, а вы в Ростове разруливайте как-то

Гость
ЛисАлиса

Тупой древний дедушка?))) Та вы определитесь с рабами)))

Либepaлы не ссорьтесь, девочки!

Продавшица из Пятёрочки

Народ, как не всплмнить мистику. В ютубк есть одно видео, смотрела в 20 голу.
Там одна галаокк сказала, что будет война и во время войны объявится
Ну вот когда именно брат на брата пойдеи.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

В любом случае попкорн у всех на поготове, а вы в Ростове разруливайте как-то

У меня наготове уже билет в РФ.
На Алтай сразу.

Продавшица из Пятёрочки

Вот до чего страну и Мир довели религии.
Слепили рабов.
Но жди 2024. Осенью, говорят все долбаннные предсказатели, что религии все сдохнут.

Так это вы рабыня и есть(

Психиатр
Гость

от чучелы иноагентские разорались тут. Значит надо санкциями припугнуть евроjопу и америкосию, а то их грязные денежки хохлам продажным в их стране народу жизни не дают. 😄

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Народ, как не всплмнить мистику. В ютубк есть одно видео, смотрела в 20 голу.
Там одна галаокк сказала, что будет война и во время войны объявится
Ну вот когда именно брат на брата пойдеи.

Из истории было понятно, что этот процесс неконтролируемый
Поэтому непонятно было нафига, когда тебе деньги за ресурсы на голову сами падают затевать никому не нужный звездорез

Гость
Продавшица из Пятёрочки

У меня наготове уже билет в РФ.
На Алтай сразу.

Чтобы что

aleks036ss

Миллионник. Хороший город

Тк как город называется? Ммм? Из деревни Алешенька, потому такой и глупуша)

Психиатр
Психиатр

от чучелы иноагентские разорались тут. Значит надо санкциями припугнуть евроjопу и америкосию, а то их грязные денежки хохлам продажным в их стране народу жизни не дают. 😄

странно а почему парашу в комнату пыток не отпрявят навсегда больно он о себе мнение сложил. а это между прочим первый предатель родины всей Украины.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Чтобы что

Откуда мне знать. Я не знаю пока.
Я на Алтае живу. Вернусь Домой.
Отпуск летит в жоппэнь.

Гость
Психиатр

Ты о чем

Гость

Это город. Глубокие Сраки называется

Это точно)

Гость
Психиатр

странно а почему парашу в комнату пыток не отпрявят навсегда больно он о себе мнение сложил. а это между прочим первый предатель родины всей Украины.

Давно уже, точнее двое суток как, речь не об Украине. Дальше больше

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Откуда мне знать. Я не знаю пока.
Я на Алтае живу. Вернусь Домой.
Отпуск летит в жоппэнь.

Много чего у народа туда летит

Психиатр
Психиатр

я имею ввиду перед майданом, там если дальше говорить, то понятно хоть всю раду, а в первую очередь бочку в затычке с косой на бошке убрать.

Гость
Психиатр

я имею ввиду перед майданом, там если дальше говорить, то понятно хоть всю раду, а в первую очередь бочку в затычке с косой на бошке убрать.

Вы еще вспомните царя гороха

aleks036ss

По себе всех не суди.

Да боже упаси((( Таких мало(
Если б были все такие как я,то мы дано бы стали цивилизованным народом.
А так проживаем в рабовладельческом строе и полной нищете, за исключением 1% населения((
А нищие, как ты, готовы глодать сухую корку много лет(((

Продавшица из Пятёрочки
Психиатр

Так иди и убирай. Що сидишь? Или не хватит духа?

Гость
ЛисАлиса

Да боже упаси((( Таких мало(
Если б были все такие как я,то мы дано бы стали цивилизованным народом.
А так проживаем в рабовладельческом строе и полной нищете, за исключением 1% населения((
А нищие, как ты, готовы глодать сухую корку много лет(((

Такая доля у европейского народа, за что боролись

Продавшица из Пятёрочки

Так и гаагский суд такой же.

Откуда такие сведения? В чем хоть одно решение вас не устроило? Приведите пример!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Много чего у народа туда летит

Вот же нах)))
Вся Россию еще скоро туда же улетит!
Поэтому нужно срочно гнать бога из Конституции. Иного выхода нет, Владимир Владимирович.

Психиатр
Гость

Ты о чем

о твоей амнезие😂

Гость
Гость

Как-то страшно были планы на ближайшие 2 недели , неделю, теперь не понятно что будет, не хочу никакого переворото

А чем ваши планы нарушены?

Гость
Гость

На Украине контрнаступ как всегда, по 1000 бойцов в день теряют в среднем, хотя сами говорят(кто в живых пока остался -это прощупывание)

aleks036ss

В точности про тебя. Работаешь по методичке. Чуть в сторону , такую чушь городишь. Ты раб который работает по инструкции кураторов

Зомби) Отзомбируйся уже(((

Гость
Гость

А чем ваши планы нарушены?

Не хотели в европу уезжать, гнить там со всеми

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот же нах)))
Поэтому нужно срочно гнать бога из Конституции. Иного выхода нет, Владимир Владимирович.

Думаю, что много не понимает куда летит
И летит ли
))

Психиатр
Гость

а как старалось, темы писало, посты а тут, бац. облом. не учитывая свою ограниченность умишка. ах-ха

Гость

ОН старый дедушка, уже не в состоянии((

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот же нах)))

Вы сегодня сколько шнапса выпили?

aleks036ss

Деда, ты просто оч стар(((

Гость
Гость

Думаю, что много не понимает куда летит
И летит ли
))

Полетают а приземлятся все равно придется

Гость
Гость

На Украине контрнаступ как всегда, по 1000 бойцов в день теряют в среднем, хотя сами говорят(кто в живых пока остался -это прощупывание)

Не в курсе, в Ростове и далее по курсу красиво пока все движется
Это в фокусе. По бойцам фиг знает, опасно видимо. Информируйте

Гость

Вы не можете понимать каким ботам платят теперь, просто смиритесь и ешьте что дают

🤣😂😂🤣😂 очень смешно. Смирись что твой бред настолько туп. Что вызывает только смех

Гость

ОН не понимает правда) У дедушки моск отключился давно(

Гость
Гость

Полетают а приземлятся все равно придется

Тут уже на везение

Гость
Психиатр

а как старалось, темы писало, посты а тут, бац. облом. не учитывая свою ограниченность умишка. ах-ха

Кто?

ЛисАлиса

Сообщение было удалено

О как. Тоесть ты всех формучан кто верит твоим текстам считаешь лохами. Интересно. А ты значит самая умна. Ну ну