Дедушку сплавят на Майами, как наполеона недоделанного доживать. И всем скажут, что он умер
Автор,.я тут не могу писать. Меня банят сразу.
Но скажу словами моего любимчика: Армия это не цирк. Все вопросы должны решаться лично. А не выноситься в инет.
Но тут немного другое. И не буду писать що ваще происходит.
Так ты общаться не умеешь. Поэтому тебя и банят. Это же логично
Не скажи. Я свой город засуживал. И законы меняли по моим судам.
Ты знаешь моего второго любимчика?
Мне нужно сделать так, как будет лучше ему. И одновременно чтобы было лучше и России. Очень сложная ситуация. Но именно Владимир Владимирович должен продолжать управлять Россией.
Пригожин не опасен. Без моего согласия никто Владимира Владимировича не тронет. А я с катушек могу слететь только в одном случае - если милого Белого Вождя обидят. Тогда достанется всем. Всему Миру. Люди сгорят заживо и никакой бог вам не поможет.
Владимира Владимировича и Андрея Евгеньевича трогать нельзя. Иначе будет нарушено равновесие.
Так що сидите тихо и делайте то, что говорит Президент.
А Вагнерята нужны ещё на Аляске. Возвращать Аляску скоро...
Дел дохрюканищи.
Любимчик? ах-ха за такие определения, любой князь тьмы, какую то кассиршу за хвост и за гору закинет. А ты тут раскудахталась в признаниях. Таких как ты полно верующих в свою значимость в своем болезном мирке. А вот возьмут и тебе перекроют мат кислород, и будут это контролировать до конца твоих дней. Посмотришь как запоешь, и услышат ли фрика с туалета?С чего ты взяла, что богу нужны твои челобитные? Если захочет, тебя стерет в порошок и пикнуть мат не успеешь. Какие поклонения, иуда, если это всего навсего признак интеллектуального высокого развития принятия духовности, бога? 😄
Когда уже зомби перезомбируют?
Им пофиг кому служить и кланяться((
Как скажут,, тому и ниц будут падать(
Сообщение было удалено
Зря вы так о Евросоюзе, они же негров и дураков из России пожалели, к себе пригласили
Минобороны РФ заявило, что бойцов ЧВК «Вагнер» обманом втянули в преступную авантюру, и призвало отказаться от участия в вооруженном мятеже. В ведомстве утверждают, что члены нескольких отрядов «уже осознали свою ошибку, обратившись за помощью в обеспечении возможности безопасно вернуться в пункты постоянной дислокации». Всем обратившимся бойцам и командирам уже была оказана вся необходимая помощь, добавили в министерстве.
Люди, вы хоть представляете, какое вы дурачье, что сидите тут друг с другом собачитесь.. В политике нет достойных людей, элиты нас тцпо используют для своей выгоды. Люди - это расходный материал. А вы тут напридумывали себе про благородных рыцарей и праводолюбивые нации..
Сообщение было удалено
Гаага - пустое место. Дискредитировали себя
Сообщение было удалено
Если из тебя сделали рабыню . Это не значит что у всех так. Ищи проблему в себе
Пыня свалил обocpавшись
Так и гаагский суд такой же.
Любимчик? ах-ха за такие определения, любой князь тьмы, какую то кассиршу за хвост и за гору закинет. А ты тут раскудахталась в признаниях. Таких как ты полно верующих в свою значимость в своем болезном мирке. А вот возьмут и тебе перекроют мат кислород, и будут это контролировать до конца твоих дней. Посмотришь как запоешь, и услышат ли фрика с туалета?С чего ты взяла, что богу нужны твои челобитные? Если захочет, тебя стерет в порошок и пикнуть мат не успеешь. Какие поклонения, иуда, если это всего навсего признак интеллектуального высокого развития принятия духовности, бога? 😄
Почему я уверена в твоем мат благополучии, потому что ты, как и все жаждущие власти и богатства, убивает людей. Они не способна мылить логически, в основном это больные шизофренией. А шизофрения непростая болезнь, я б ее назвала образно, чтобы донести смысл моего понимания корня этой проблемы, болезнью грешников. Вы не замечаете, или не хотите лицезреть природу ее разумное исполнение до микрочастиц. Обществу это давно натолкнуло на мысль о том, что мы создание чьего то разума. И это бог. Я сразу написала правду о тебе, что ты мечтаешь чтобы военное положение началось на территории РФ, так как ты сама не из РФ, значит ты сидит в евроjопе, и трясешься за свои грязные деньги..казалось бы так, но ты хохлуха сама себя спалившая своим "ЩО". Итог таков ты мат обеспечена, и пытаешься сбежать за кардон чтоб спасти грязные деньги на твоем счету, а то так вас там просто не выпускают из Украины. Значит ты не только продажная иудина богу, но и той земле, на какой ты жила пол жизни именуемой союзом, но продажная тварь своему народу Украине,, не заслуживаешь даже к себе серьезного отношения, ты просто помойная клоунесса местного разлива, и надеюсь получишь с полна за все.
Мне нассрать на бога.
Почему я уверена в твоем мат благополучии, потому что ты, как и все жаждущие власти и богатства, убивает людей. Они не способна мылить логически, в основном это больные шизофренией. А шизофрения непростая болезнь, я б ее назвала образно, чтобы донести смысл моего понимания корня этой проблемы, болезнью грешников. Вы не замечаете, или не хотите лицезреть природу ее разумное исполнение до микрочастиц. Обществу это давно натолкнуло на мысль о том, что мы создание чьего то разума. И это бог. Я сразу написала правду о тебе, что ты мечтаешь чтобы военное положение началось на территории РФ, так как ты сама не из РФ, значит ты сидит в евроjопе, и трясешься за свои грязные деньги..казалось бы так, но ты хохлуха сама себя спалившая своим "ЩО". Итог таков ты мат обеспечена, и пытаешься сбежать за кардон чтоб спасти грязные деньги на твоем счету, а то так вас там просто не выпускают из Украины. Значит ты не только продажная иудина богу, но и той земле, на какой ты жила пол жизни именуемой союзом, но продажная тварь своему народу Украине,, не заслуживаешь даже к себе серьезного отношения, ты просто помойная клоунесса местного разлива, и надеюсь получишь с полна за все.
Читай мои посты. Пока не поймешь.
Или иди нах и бога твоего туда же.
Читай мои посты. Пока не поймешь.
Или иди нах и бога твоего туда же.
как это?))))) Новосиб -третий город в раше) С дуба рухнул?)))
Я не могу быть ботом априори) Если ты Алекс, глуп, причем тут норм люди?)) Ммм?
Да что ты несешь. Нас не обманешь. Ты хохляцкий бот. Который врет обсалютно все. И постоянно палится. Тебя уже в куче тем разобрали. А сейчас ты по слову раше попалился.