Гость
Статьи
Кажется, началось!
Обсуждение закрыто

Кажется, началось!

Всем здравствуйте! Думал спокойно проведу этот вечер, но кажется, он перестаёт быть томным. Всё новое, это хорошо забытое старое, повторяющиеся раз в 100 лет где то. Что думаете?

1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Продавшица из Пятёрочки
Гость

Собирай чумадан и ехай в Магадан

Так я в РФ собираюсь.
Я в отпуске как бы.

Гость
Гость

И чего украинцы тут радуются - вы хоть представляете, что будет, если во главе росармии встанет Пригожин вместо импотента Шойгу? От вас мокрого места не останется

оба хуже

Гость
Гость

Не надо так оскорблять земляных червей, у них есть важная миссия в природе, они делают мир лучше

Например вы💩 хаха хаха хаха 😁

Гость

Дедушку сплавят на Майами, как наполеона недоделанного доживать. И всем скажут, что он умер

Гость
Гость

оба хуже

Западу по любому ***, Пригожин его сделает или Шойгу

Продавшица из Пятёрочки

Так я в РФ собираюсь.
Я в отпуске как бы.

Твою пятерочку закрыли в честь событий

Продавшица из Пятёрoчки

Автор,.я тут не могу писать. Меня банят сразу.
Но скажу словами моего любимчика: Армия это не цирк. Все вопросы должны решаться лично. А не выноситься в инет.
Но тут немного другое. И не буду писать що ваще происходит.

Так ты общаться не умеешь. Поэтому тебя и банят. Это же логично

Гость
aleks036ss

Твою пятерочку закрыли в честь событий

Опять нищим просрочку отправлять будут в Европу, у них акция каждую неделю

Гость
Гость

Дедушку сплавят на Майами, как наполеона недоделанного доживать. И всем скажут, что он умер

На Таити, там уже Залужный с Будановым отдыхают 😂

Гость
Гость

Западу по любому ***, Пригожин его сделает или Шойгу

ага, собчак его сделает или ты 😂
Вот с горшка встанешь, так сразу и сделаешь 😂

Не скажи. Я свой город засуживал. И законы меняли по моим судам.

Гость
Гость

кто что, а бабы об эрекции.... БОЖЕ, СПАСИ РОССИЮ!

А что тогда?🤣Боже, о чём ты думаешь? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

ага, собчак его сделает или ты 😂
Вот с горшка встанешь, так сразу и сделаешь 😂

Если русские встанут ты в этом горшке спрячешься 🤣👍

Гость
Гость

А кто это?

Иосиф?🤣

aleks036ss

Не скажи. Я свой город засуживал. И законы меняли по моим судам.

значит такой у тя такой город, =мухосранск, и с твоей неграмотностью никого бы не засудил никогда, потому не ври!

Гость
Гость

Если русские встанут ты в этом горшке спрячешься 🤣👍

Шел 1100 ый год обещаний горшков Западу, а Россия с тех пор как плела лапти так и плетет

Гость
Гость

И чего украинцы тут радуются - вы хоть представляете, что будет, если во главе росармии встанет Пригожин вместо импотента Шойгу? От вас мокрого места не останется

Похоже так и и будет

Гость
aleks036ss

Посмотрим что это за цирк такой

Просто урки пи...дят орков.

Психиатр
Продавшица из Пятёрочки

Ты знаешь моего второго любимчика?
Мне нужно сделать так, как будет лучше ему. И одновременно чтобы было лучше и России. Очень сложная ситуация. Но именно Владимир Владимирович должен продолжать управлять Россией.
Пригожин не опасен. Без моего согласия никто Владимира Владимировича не тронет. А я с катушек могу слететь только в одном случае - если милого Белого Вождя обидят. Тогда достанется всем. Всему Миру. Люди сгорят заживо и никакой бог вам не поможет.
Владимира Владимировича и Андрея Евгеньевича трогать нельзя. Иначе будет нарушено равновесие.
Так що сидите тихо и делайте то, что говорит Президент.
А Вагнерята нужны ещё на Аляске. Возвращать Аляску скоро...
Дел дохрюканищи.

Любимчик? ах-ха за такие определения, любой князь тьмы, какую то кассиршу за хвост и за гору закинет. А ты тут раскудахталась в признаниях. Таких как ты полно верующих в свою значимость в своем болезном мирке. А вот возьмут и тебе перекроют мат кислород, и будут это контролировать до конца твоих дней. Посмотришь как запоешь, и услышат ли фрика с туалета?С чего ты взяла, что богу нужны твои челобитные? Если захочет, тебя стерет в порошок и пикнуть мат не успеешь. Какие поклонения, иуда, если это всего навсего признак интеллектуального высокого развития принятия духовности, бога? 😄

Когда уже зомби перезомбируют?
Им пофиг кому служить и кланяться((
Как скажут,, тому и ниц будут падать(

Гость
Гость

Шел 1100 ый год обещаний горшков Западу, а Россия с тех пор как плела лапти так и плетет

Для вас плетет олухи, на будущий год примерять будете 🤣👍👍

Гость
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Зря вы так о Евросоюзе, они же негров и дураков из России пожалели, к себе пригласили

Гость

Минобороны РФ заявило, что бойцов ЧВК «Вагнер» обманом втянули в преступную авантюру, и призвало отказаться от участия в вооруженном мятеже. В ведомстве утверждают, что члены нескольких отрядов «уже осознали свою ошибку, обратившись за помощью в обеспечении возможности безопасно вернуться в пункты постоянной дислокации». Всем обратившимся бойцам и командирам уже была оказана вся необходимая помощь, добавили в министерстве.

Гость
Гость

Например вы💩 хаха хаха хаха 😁

Иди домашнее задание делай, дурачок

Гость
Не Эксперт

Ватикан в список не внесли? 😊

Ватикан делает вид, что он тут ни при чем)
Весь этот список стран находятся под управлением штатов и англо-саксов. Австралия и Канада вообще является собственностью британской короны

Гость
Гость

Для вас плетет олухи, на будущий год примерять будете 🤣👍👍

Ты до следующего года не доживешь. Мне только что видео из Ростова прислали знакомые. Там в центре стрельба прямо сейчас. Поэтому готовься к своей пуле

ЛисАлиса

значит такой у тя такой город, =мухосранск, и с твоей неграмотностью никого бы не засудил никогда, потому не ври!

Миллионник. Хороший город

Гость

Люди, вы хоть представляете, какое вы дурачье, что сидите тут друг с другом собачитесь.. В политике нет достойных людей, элиты нас тцпо используют для своей выгоды. Люди - это расходный материал. А вы тут напридумывали себе про благородных рыцарей и праводолюбивые нации..

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Гаага - пустое место. Дискредитировали себя

ЛисАлиса

Мухосранск это у тебя . И ты там в подвортне работаешь холяцким ботом

ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Если из тебя сделали рабыню . Это не значит что у всех так. Ищи проблему в себе

Гость
ЛисАлиса

Это город. Глубокие Сраки называется

ЛисАлиса

Когда уже зомби перезомбируют?
Им пофиг кому служить и кланяться((
Как скажут,, тому и ниц будут падать(

По себе всех не суди.

Гость

Пыня свалил обocpавшись

Продавшица из Пятёрочки

Так и гаагский суд такой же.

Психиатр
Психиатр

Любимчик? ах-ха за такие определения, любой князь тьмы, какую то кассиршу за хвост и за гору закинет. А ты тут раскудахталась в признаниях. Таких как ты полно верующих в свою значимость в своем болезном мирке. А вот возьмут и тебе перекроют мат кислород, и будут это контролировать до конца твоих дней. Посмотришь как запоешь, и услышат ли фрика с туалета?С чего ты взяла, что богу нужны твои челобитные? Если захочет, тебя стерет в порошок и пикнуть мат не успеешь. Какие поклонения, иуда, если это всего навсего признак интеллектуального высокого развития принятия духовности, бога? 😄

Почему я уверена в твоем мат благополучии, потому что ты, как и все жаждущие власти и богатства, убивает людей. Они не способна мылить логически, в основном это больные шизофренией. А шизофрения непростая болезнь, я б ее назвала образно, чтобы донести смысл моего понимания корня этой проблемы, болезнью грешников. Вы не замечаете, или не хотите лицезреть природу ее разумное исполнение до микрочастиц. Обществу это давно натолкнуло на мысль о том, что мы создание чьего то разума. И это бог. Я сразу написала правду о тебе, что ты мечтаешь чтобы военное положение началось на территории РФ, так как ты сама не из РФ, значит ты сидит в евроjопе, и трясешься за свои грязные деньги..казалось бы так, но ты хохлуха сама себя спалившая своим "ЩО". Итог таков ты мат обеспечена, и пытаешься сбежать за кардон чтоб спасти грязные деньги на твоем счету, а то так вас там просто не выпускают из Украины. Значит ты не только продажная иудина богу, но и той земле, на какой ты жила пол жизни именуемой союзом, но продажная тварь своему народу Украине,, не заслуживаешь даже к себе серьезного отношения, ты просто помойная клоунесса местного разлива, и надеюсь получишь с полна за все.

Продавшица из Пятёрочки
Психиатр

Мне нассрать на бога.

Продавшица из Пятёрочки
Психиатр

Почему я уверена в твоем мат благополучии, потому что ты, как и все жаждущие власти и богатства, убивает людей. Они не способна мылить логически, в основном это больные шизофренией. А шизофрения непростая болезнь, я б ее назвала образно, чтобы донести смысл моего понимания корня этой проблемы, болезнью грешников. Вы не замечаете, или не хотите лицезреть природу ее разумное исполнение до микрочастиц. Обществу это давно натолкнуло на мысль о том, что мы создание чьего то разума. И это бог. Я сразу написала правду о тебе, что ты мечтаешь чтобы военное положение началось на территории РФ, так как ты сама не из РФ, значит ты сидит в евроjопе, и трясешься за свои грязные деньги..казалось бы так, но ты хохлуха сама себя спалившая своим "ЩО". Итог таков ты мат обеспечена, и пытаешься сбежать за кардон чтоб спасти грязные деньги на твоем счету, а то так вас там просто не выпускают из Украины. Значит ты не только продажная иудина богу, но и той земле, на какой ты жила пол жизни именуемой союзом, но продажная тварь своему народу Украине,, не заслуживаешь даже к себе серьезного отношения, ты просто помойная клоунесса местного разлива, и надеюсь получишь с полна за все.

Читай мои посты. Пока не поймешь.
Или иди нах и бога твоего туда же.

Продавшица из Пятёрочки
Психиатр

Читай мои посты. Пока не поймешь.
Или иди нах и бога твоего туда же.

aleks036ss

Миллионник. Хороший город

Это? Я из Новосиба)

aleks036ss

Мухосранск это у тебя . И ты там в подвортне работаешь холяцким ботом

как это?))))) Новосиб -третий город в раше) С дуба рухнул?)))
Я не могу быть ботом априори) Если ты Алекс, глуп, причем тут норм люди?)) Ммм?

Психиатр
Продавшица из Пятёрочки

Мне нассрать на бога.

Причем тут бог к тебе? Пол миру бог-бог, а какой то сраной продавщице из пятерочке нас!рать на бога. АХХА древняя тактика, только ты не учла, что ничто. А бог это бог.

aleks036ss

Если из тебя сделали рабыню . Это не значит что у всех так. Ищи проблему в себе

Неееее...Либералы не могут рабами по определению)))
Рабы -это зомби, как ты, не способные думать и анализировать(((
Ты совсем мертвый?

Гость

Это город. Глубокие Сраки называется

как называется?

aleks036ss

По себе всех не суди.

Так это ты)) Или ты либерал?

Продавшица из Пятёрочки
ЛисАлиса

Он сраккосррал

Продавшица из Пятёрочки

Так и гаагский суд такой же.

ОГА))) продавщицы глобальнее думать не умеют( У них ток местячковое айс) Мозги дальше выключаются((

ЛисАлиса

как это?))))) Новосиб -третий город в раше) С дуба рухнул?)))
Я не могу быть ботом априори) Если ты Алекс, глуп, причем тут норм люди?)) Ммм?

Да что ты несешь. Нас не обманешь. Ты хохляцкий бот. Который врет обсалютно все. И постоянно палится. Тебя уже в куче тем разобрали. А сейчас ты по слову раше попалился.

ЛисАлиса

Неееее...Либералы не могут рабами по определению)))
Рабы -это зомби, как ты, не способные думать и анализировать(((
Ты совсем мертвый?

В точности про тебя. Работаешь по методичке. Чуть в сторону , такую чушь городишь. Ты раб который работает по инструкции кураторов

ЛисАлиса

Катись к своим либералам радужным. Не мешай людям общаться