А хуже уже некуда. *** простым людям теперь и внутри, и снаружи России, я не говорю о войне с Украиной, а о том что стирать города с лица земли будут внутри России
А потом, когда шойгу и этого второго уберут, будет ядерный шантаж миру
И начнется третья мировая Ядерная
Мы все докатились
А хуже уже некуда. *** простым людям теперь и внутри, и снаружи России, я не говорю о войне с Украиной, а о том что стирать города с лица земли будут внутри России
А потом, когда шойгу и этого второго уберут, будет ядерный шантаж миру
И начнется третья мировая Ядерная
Мы все докатились
Это вы все докатились, а нам в России неплохо
"Как вспомнишь, что он был личным поваром — от ужаса лоб испариной покрывается… Ведь мог чо угодно подмешать или подсыпать…"
Да что вы переживаете. Поднимут армию. Самолеты, вертолеты. Обстреляют авиацией города России вместе с мятежниками, и мирным населением. Все будет супер. Зато восстание подавят
истинные вожди не ждут в конце длинной очереди.
Посредственности, стоящие в очереди, очень возмущаются таким поведением лезущих без очереди, но это быстро прекращается, когда вожди залезают на верхушку горы. Тогда начинается славословие....
истинные вожди не ждут в конце длинной очереди.
Посредственности, стоящие в очереди, очень возмущаются таким поведением лезущих без очереди, но это быстро прекращается, когда вожди залезают на верхушку горы. Тогда начинается славословие....
Вождь, это тот, кого выбрало большинство, а кто силой власть вырвал, это выскочка
Ожидала от Пригожина борьбу за власть, но чтоб такое предательство, нет, даже с страшных снах не видела.
Всё степень с ним ясно и кто его поддерживает это враги страны, народа и всего русского.
Это банды, хорошо вооружённые.
По закону военного времени им бы всем был только расстрел
А чей пригожин повар? Байдена?
А кто пригожину армию создавал?
Мировая закулиса?
Просто плешивый в очередной раз обгадился со своими стратегическими планами.
То Киев хотел за неделю взять, то Европу замораживал.
Давно пора было старому дураку уходить.
Конечно и брежнев и сталин долго сидели, но до такого маразма только путин страну смог довести.
Так Польша и не вторгалась поэтому. Я ж написала. Никто Украину и пальцем не трогал благодаря России.
Не будет России - не будет и Украины. И осталтных, включая КАз.Киргизию и т.д.
Россия как щит.
А ваще как мне всё надоело! Всю мою молодрсть войны сожрут!
Без меня ниче не могут! И сррать Россия скоро без меня не сможет.
У меня крыша поехала. Я пошла собирать чемодан
Собирай чумадан и ехай в Магадан
Мировая закулиса?
Конечно и брежнев и сталин долго сидели, но до такого маразма только путин страну смог довести.
Киев за неделю это подарок для Киева, не хотел смертей и хотел чтобы просто отстали от Крыма и чтоб жили как Белорусь. Всё
Мировая закулиса?
Киев брали уже в прошлом году, потов посмотрели вы там сидите, убогие..развернулись и уехали
пусть Путин лично напомнит, и именно в Гааге.
Ждут-с😂
Сообщение было удалено
россияне заслужили это дно.
Теперь постучат снизу и вы увидите, что это было только промежуточное дно😂
Посмотрим что это за цирк такой
И чего украинцы тут радуются - вы хоть представляете, что будет, если во главе росармии встанет Пригожин вместо импотента Шойгу? От вас мокрого места не останется