Не вторглась бы Россия, вторглись бы другие. Турция, Польша, - теье они ближе? Они только по одной причине не нападают на Украину. И причина - Россия.
Я люблю украинцев, но им безопаснее жить с Россией.
за последний год они окончательно осознали все про эту безопасность с Россией :-)
Куда за последние лет 80 вторгалась Польша?
Россия же не может без этого и делает каждые несколько лет.
Спектакль вроде свернули. А я так ждала лебединое озеро
Ахахаха, ну так где же те кто не верил в переворот
Гаф, ты где
Помнишь, я тебе говорила, пуля ждет всех путиноидов
Операция " Мятеж" началась аккурат 23 числа.
Все по законам оккультных чисел.
Актеры те же самые , что и в Мариуполе, режиссер тот же, Пригожин хорошо отыграл. Теперь поедет отдыхать на Таити, но для быдла он конечно же типа сядет в тюрьму.
все они по-своему повара.
Один спец по напиткам, другой - по салатам, третий - ливеру, четвертый - хлебу ....
Так и били бы друг друга, не трогая ррс Армию!
Если пойдет Повар и перестреляет Шойгу , володина и остальных - я бы и внимания не обратила.
Но Повар рос военных убивает, а они в ответ убивают рос.Вагнер.
Так опять спрашиваю - против кого Повар вылез? И еще просит не мешать ему, хотя знает что этого не будет.
Повар слабак и Власти он недостоин.
Ох автор , как это завуалированно и возбуждающе 🇺🇦
Сообщение было удалено
Повару дай ее контакты. Мож поможет ему
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
за последний год они окончательно осознали все про эту безопасность с Россией :-)
Куда за последние лет 80 вторгалась Польша?
Россия же не может без этого и делает каждые несколько лет.
Так Польша и не вторгалась поэтому. Я ж написала. Никто Украину и пальцем не трогал благодаря России.
Не будет России - не будет и Украины. И осталтных, включая КАз.Киргизию и т.д.
Россия как щит.
А ваще как мне всё надоело! Всю мою молодрсть войны сожрут!
Без меня ниче не могут! И сррать Россия скоро без меня не сможет.
У меня крыша поехала. Я пошла собирать чемодан
Так и били бы друг друга, не трогая ррс Армию!
Если пойдет Повар и перестреляет Шойгу , володина и остальных - я бы и внимания не обратила.
Но Повар рос военных убивает, а они в ответ убивают рос.Вагнер.
Так опять спрашиваю - против кого Повар вылез? И еще просит не мешать ему, хотя знает что этого не будет.
Повар слабак и Власти он недостоин.
там все слабаки.
ВВП постоянно вдувают в уши про его величие, так что он и сам поверил.
Росармия - набор воров пьяниц генералов, низкокачественных офицеров и мобиков. "Вторая армия мира" 😁
Даже китайцы уже сказали, что очень сильно снизили свое мнение о качестве российской военки и армии
Ожидала от Пригожина борьбу за власть, но чтоб такое предательство, нет, даже с страшных снах не видела.
Всё степень с ним ясно и кто его поддерживает это враги страны, народа и всего русского.
Это банды, хорошо вооружённые.
По закону военного времени им бы всем был только расстрел
Ожидала от Пригожина борьбу за власть, но чтоб такое предательство, нет, даже с страшных снах не видела.
Всё степень с ним ясно и кто его поддерживает это враги страны, народа и всего русского.
полная верность человека может быть только самому себе.
Потому никакого предательства.
Возможно, он подумал, что кое-кто засиделся, пора и честь знать. 😁
там все слабаки.
ВВП постоянно вдувают в уши про его величие, так что он и сам поверил.
Росармия - набор воров пьяниц генералов, низкокачественных офицеров и мобиков. "Вторая армия мира" 😁
Даже китайцы уже сказали, что очень сильно снизили свое мнение о качестве российской военки и армии
В Рос Армии есть то, чего у други нет - Основа.
И да, сейчас рос.Армия под властью религиозников.
Но лишь Рос.Армия способна захватить Мир.
"Как вспомнишь, что он был личным поваром — от ужаса лоб испариной покрывается… Ведь мог чо угодно подмешать или подсыпать…"