Гость
Статьи
Кажется, началось!
Обсуждение закрыто

Кажется, началось!

Всем здравствуйте! Думал спокойно проведу этот вечер, но кажется, он перестаёт быть томным. Всё новое, это хорошо забытое старое, повторяющиеся раз в 100 лет где то. Что думаете?

1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля

Чем то на 90 тые похоже

Вы помните 90? Вас даже в зародыше тогда не было, аборт не из чего сделать

Гость
Гость

Твоего ворюгу любимчика скоро судить будем.
Все увидят, сколько этот крысеныш навиолончелил и как войну начал, чтобы править вечно и свои богатства сохранить.
Кащей, к счастью, не бессмертный.

Это вы про кого? Байдена или Шольца?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

это - репетиция.
Всем сидеть тихо.
Все без вас решат.
Те, кому будет велено, сообщат тем, кому положено, меру их тревоги и степень восторга.
А было бы неплохо взмутить это болото.
Надоел ВВ хуже брежнева.
Пусть громче грянет буря!

Ты чего желаешь? Россияне убивают россиян? Ты этого хочешь?
Повар хочет чужими руками власть забрать? А чего он сам не явился к Шойгу и не отвесил тому пизддюлей? Нах он травит одну часть рос.Армии на основную?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Повар хочет чужими руками власть забрать? А чего он сам не явился к Шойгу и не отвесил тому пизддюлей? Нах он травит одну часть рос.Армии на основную?

Это для публики игра , для соцсетей корм, неужели не понятно

Продавшица из Пятёрочки
Непсихолог

Пригожин психопат по своей пси структуре
он пойдет до конца
ему терять собстна нечего
он правду сказал
просто все так и было до того, просто помалкивал пока его это устраивало

Пусть идет один до конца, а не тащит за собой россиян. Это не его люди.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Они подчиняются все приказам командования, так было и будет а треп для западной публики это игра

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Слух прошел вагнеровцы после отдыха готовятся к новой операции, на каком участке фронта пока молчат

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Твоего ворюгу любимчика скоро судить будем.
Все увидят, сколько этот крысеныш навиолончелил и как войну начал, чтобы править вечно и свои богатства сохранить.
Кащей, к счастью, не бессмертный.

Кто будет судить? За что? Судьи кто нах? Я ненавижу религии, я ненавижу религии! Владимир Владимирович прописал бога в Конституцию. Я писала об этом. Бога надо оттуда убрать.
Но это всё уходит в жопппу, так как сейчас российские граждане убивабт рос.граждан.
Народ, подумайте сами. Зачем это делает Повар? Армия вУкраине, а он зочет Россию еще больше ослабить? Чтобы потом уже нато пришли? Или Повар сейчас перебьет всех кто еще с ооужием в руках, а потом один будет с нато воевать и с украинцами?
А как? Если он лично один не смог справиться с Шойгу, как он справится с нато?
Вот его показатель - он сам не одолел Шойгу. Повар слаб и глуп.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

ты сам последуй своему совету - заявись к Пригожину и отвесь ему пздюлей.
А мы посмотрим. Уже иду за попкорном

Гость
Продавшица из Пятёрочки

так они не твои и не путинские.
Они сами будут решать, подчиняться его приказам или нет. Или путинским

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это для публики игра , для соцсетей корм, неужели не понятно

Армия что цирк?
Вот почему я обожаю Бмлецкого)) он такой умный.
Так вот, в соцсетях такого быть и близко не должно. Устроили бред лайновый.
Но, уже вагнрра убивают ррсмиян.

Оля
Гость

Вы помните 90? Вас даже в зародыше тогда не было, аборт не из чего сделать

Ненормальный какой то, я лично хорошо 90 тые помню и я жила при СССР.

Продавшица из Пятёрочки

Люди, вы терпели тыщу лет. Вы рабы.
Повар не изменит Россию, он её ослабит. Если он начал убивать российских людей - он уже никто.
Опять же если брать моего любимчика Вождя, сравните. У него были с президентом Парашенко проблемы, пошел дал тому пизддюлей, охрану отпиздддил , и всё.
А с кем воюет Повар? С Шойгу или с тем рос.солдатом, у которого присяга?
Повар убил дочек Шойгу? Нет. Так кого он убивает? Обычных рос.солдат!
Так що, если Повар и те, кто за ним не прекратят - они умрут. А Вагнера хоть как будут подчиняться России.

Гость

Лол, веселуха 😄🍿 Пусть пригожин идет на москву, да перебьют друг друга. Тот случай когда желаешь победы обеим сторонам😆

Продавшица из Пятёрочки
Гость

так они не твои и не путинские.
Они сами будут решать, подчиняться его приказам или нет. Или путинским

Все люди с рос.гражданством принадлежат России. И кто сейчас Президент? Ты чего хочешь от тех, кто давал присягу? Военные даже если они и ненавидят рос.власть, они не смогут пойти против. У военных нет выбора, и Повар это знает. Он решает свои личные интересы. Какие только?

Гость
Гость

Лол, веселуха 😄🍿 Пусть пригожин идет на москву, да перебьют друг друга. Тот случай когда желаешь победы обеим сторонам😆

"Начинается стриптиз «хороших русских». Собчак первой выскочила к шесту и сорвала трусищщи :« ах, какой ужас! Ведь мятеж пригожина - может помешать путину убивать и грабить Украину.»
Невзоров

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я не Президент России. Дай мне Власть и я решу эту проблему. И у меня нет проблем с Поваром.
Не путай. У Повара "проблемы" с Шойгу. Пусть они вдвоем это и решают, а не вмешивают сюда военных.

Гость

все идет по плану

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Революция. По старому уже никто не может жить, кроме самых верхов

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Хотя знаешь, у меня есть условия.
Мне нужно чтобы Россия избавилась от религий. Полностью. И в Чечне. Чтобы снесли все храмы церкви и мечети. Пригожин это выполнит? Нет.
Поэтому смысл менять одного на второго такого же?
Если уж менять власть, то на ту Силу, которой равных нет. Но той Силе не нужны военные, она просто придёт и возьмёт, без крови обычных граждан и военных.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я не Президент России. Дай мне Власть и я решу эту проблему. И у меня нет проблем с Поваром.
Не путай. У Повара "проблемы" с Шойгу. Пусть они вдвоем это и решают, а не вмешивают сюда военных.

дай тебе власть :-)
С какой стати?
Никто ничего тебе не даст, если ты не сумеешь взять. (В.И.Ленин)
Хватает твоих блабла здесь, чтобы не наводнять ею зомбоящик.
А вот Пригожин хочет ВЗЯТЬ власть, не дожидаясь, пока ее ДАДУТ 😁

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Кто будет судить? За что? Судьи кто нах? Я ненавижу религии, я ненавижу религии! Владимир Владимирович прописал бога в Конституцию. Я писала об этом. Бога надо оттуда убрать.
Но это всё уходит в жопппу, так как сейчас российские граждане убивабт рос.граждан.
Народ, подумайте сами. Зачем это делает Повар? Армия вУкраине, а он зочет Россию еще больше ослабить? Чтобы потом уже нато пришли? Или Повар сейчас перебьет всех кто еще с ооужием в руках, а потом один будет с нато воевать и с украинцами?
А как? Если он лично один не смог справиться с Шойгу, как он справится с нато?
Вот его показатель - он сам не одолел Шойгу. Повар слаб и глуп.

Судить за то, что он вор и предатель России. Сам вор и пригрел воров, таких как шойгу и прочие. У зам министров обороны собственность в нато на миллиарды рублей.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Дай ему власть :-)))))

"...наконец и воробей получил возможность высказать свое мнение.
- Чик-чирик, - сказал воробей. - Чик. Чирик.
Этого - чик, того - чирик!
- А чего с ними чикаться?"

Гость
Гость

Судить за то, что он вор и предатель России. Сам вор и пригрел воров, таких как шойгу и прочие. У зам министров обороны собственность в нато на миллиарды рублей.

А у вас xep вот и завидно

Продавшица из Пятёрочки
Гость

дай тебе власть :-)
С какой стати?
Никто ничего тебе не даст, если ты не сумеешь взять. (В.И.Ленин)
Хватает твоих блабла здесь, чтобы не наводнять ею зомбоящик.
А вот Пригожин хочет ВЗЯТЬ власть, не дожидаясь, пока ее ДАДУТ 😁

Так я не та Сила. Я не одна из них.
И брать Власть ценой хоть одного убитого российского солдата - я никогда не стану.
А Повар хочет пройти по трупам рос.военных. и не сравнивай Повара с Лениным. Другая ситуация, другие люди.
Повар купался 30 лет в алмазах, и ему плевать было на Россию. На ту коррупцию, что в Армии, на тех религиозников и ничтожеств, что у власти.
А теперь вдруг он стал таким патриотом, что готов идти на Москву.
По трупам российских солдат, так да? А почему не по трупам Шойгу и осталтных олигархов?

Гость
Гость

Раз в сто лет война серьезная с Западом, это почти закон

Опять Запад пи3дюлей получит, вместе с марионетками

Гость

Грядет время , когда местные тетки будут обсуждать не Мальдивы и Турции и где найти богатого а где отсо,,,,,,ть за банку тушёнки

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И брать Власть ценой хоть одного убитого российского солдата - я никогда не стану.
А Повар хочет пройти по трупам рос.военных. и не сравнивай Повара с Лениным. Другая ситуация, другие люди.
Повар купался 30 лет в алмазах, и ему плевать было на Россию. На ту коррупцию, что в Армии, на тех религиозников и ничтожеств, что у власти.
По трупам российских солдат, так да? А почему не по трупам Шойгу и осталтных олигархов?

значит не готова править пока.
Там наверху цветочниц и Ганди не требуется

Гость
Гость

У нас война с ВСУ или с Вагнером?

Белые против красных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, ты всю жизнь и твои предки до 3го колена затерли языки предрекая *** Западу, а в результате сами из одной жепы в другую переваливаетесь кое-как 😂
Это ты называешь жизнью?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

все они по-своему повара.
Один спец по напиткам, другой - по салатам, третий - ливеру, четвертый - хлебу ....

Продавшица из Пятёрочки

Кстати, подумайте. Почему Повар не убил Шойгу и других? Мог бы. По одиночке их убить. Но нет. Он выбрал путь гражд.войны.
А какого тем, кто сейчас воюет с Украиной? Это предательство России.
Повар пока еще может остановиться.

Гость
Гость

Грядет время , когда местные тетки будут обсуждать не Мальдивы и Турции и где найти богатого а где отсо,,,,,,ть за банку тушёнки

Если тебя сосальщика еще и тушенкой угостить.. но не заслужил, соси дальше

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Кстати, подумайте. Почему Повар не убил Шойгу и других? Мог бы. По одиночке их убить. Но нет. Он выбрал путь гражд.войны.
А какого тем, кто сейчас воюет с Украиной? Это предательство России.
Повар пока еще может остановиться.

Фантазировать заканчивайте, там не путч а несколько пьяных вагнеровцев танк притащили к цирку в Ростове. Еще вчера были стычки с местным населением

Гость

На ютюбе ролик Варламова . если не врет он, Пригожин со своими прибыл в Ростов, потом хочет на Москву двигаться

Гость
Гость

Белые против красных

все против всех

Гость
Гость

На ютюбе ролик Варламова . если не врет он, Пригожин со своими прибыл в Ростов, потом хочет на Москву двигаться

в телеграмме полно видео и инфы, что Ростов вроде полностью захвачен

Гость

Ролик Варламова" военный переворот в России" на ютюбе. Посмотрите кому интересно

Гость

Вообще то несколько стран это не весь Запад

Гость
Гость

Утром Вагнер захватил центр Ростова, танк у цирка видели все, сейчас идут переговоры

Гость
Гость

Вообще то несколько стран это не весь Запад

Западу крышка и гниение все сильнее, отсюда конфликты по всему миру вооруженные

Гость

Как-то страшно были планы на ближайшие 2 недели , неделю, теперь не понятно что будет, не хочу никакого переворото

Гость
Гость

Какая "крышка", клоун?)

Гость
Гость

ага, еще Маркс с Энгельсом 150 лет назад предрекали то же самое 😂
Тем временем Россия развалилась и СССР тоже, а они все сильнее "гниют" 😂

Гость
Гость

Как-то страшно были планы на ближайшие 2 недели , неделю, теперь не понятно что будет, не хочу никакого переворото

все идет по плану

Продавшица из Пятёрочки

Не вторглась бы Россия, вторглись бы другие. Турция, Польша, - теье они ближе? Они только по одной причине не нападают на Украину. И причина - Россия.
Я люблю украинцев, но им безопаснее жить с Россией.

Гость
Гость

Какая "крышка", клоун?)

Сверху дурик, смотри на небо

Гость
Гость

ага, еще Маркс с Энгельсом 150 лет назад предрекали то же самое 😂
Тем временем Россия развалилась и СССР тоже, а они все сильнее "гниют" 😂

Чета не виду "развалившейся" России, наоборот 7 миллионов украинцев перешли за год на сторону России

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это глупо.
Если бы Повар пошел со своей семьей, со своим сыном и дочками на семью Шойгу - можно было бы ржать.
Но он идет как? Против кого? Он воюет против рос.Армии. а не против олигархических кусков лайна.
Разницы не видишь?

Гость
Гость

все идет по плану

У нас с вами разные плане