Если человеку больше 20, то странно, что у него нет авто. Значит он неамбициозный и не умеет зарабатывать
Это местная юродивая. Меняет номера, но не суть своих "сообщений". Смысл нахождения на форуме - обсирать "нищуков" и живущих с ними женщин. Сама при том живет с своём выдуманном мире, где у неё обеспеченный муж, и в зависимости от тему то парк машин, то особняк. Всех кто зарабатывает меньше 150к считает биомусором, просто нелюдями. Сама появляется тут по некоему графику. Видимо, моет полы посменно. Как вернется со смены приходит на форум.
Дискуссии просто бесполезны. Когда ей ответить нечего в ход идут оскорбления, переводы тем, стрелки и софистика.
Таблетки психиатра творят с нищебродками чудеса
Не уважаю таких людей, как вы
Вуман место НЕ альтернативной реальности
А простых ущербных nистаболов
Вуманцы боятся машины как дьявола
Мне кажется заставь кого то тут сдать на права и за руль пересесть
Так повесятся же сразу от горя
Машина это же такая мелочь, все равно что телефон купить
Но нет, вуманищи жизнь отдадут через повешенье, лишь бы не пересесть за руль
Оно же дорого, как же, тут все в айти по 250 зарабатывают, а на мафыну никак не хватает
Нищеброды безработные одним словом
Это всё, что ты вынесла из курсов вождения? А курсы купила самые дешёвые, на категорию В-автомат? И без изучения устройства автомобиля? Ну, и чем ты хвалишься?
А, а, а, а, а, а
Ты не нервничай пешеход нищеброд
На 1 вопрос не тянешь ответа нехрен и хвалиться
Билетик сохрани в автобус, а то кондуктора выгонит
Сообщение было удалено
Идти тебе в бан скоро 🤗
Нет, конечно. Если у человека нет собственного трактара, мне сразу
становится очевидно, что он не состоялся, как личность
Ты хочешь ещё по устройству вопрос что ли
Держи на 2 отвечай уже
Что такое редуктор и какую роль он выполняет своими словами?
К сожалению, без запятых ваше задание не поддаётся осмыслению.
"Что такое редуктор и какую роль он выполняет своими словами?"
Интересно, как редуктор может разговаривать и своими словами выполнять какую-то роль.
ДВОЕЧНИЦА! 😁
К сожалению, без запятых ваше задание не поддаётся осмыслению.
"Что такое редуктор и какую роль он выполняет своими словами?"
Интересно, как редуктор может разговаривать и своими словами выполнять какую-то роль.
ДВОЕЧНИЦА! 😁
С голодухи чего только не привидится. Не только редуктор заговорит, там холодильник в пляс пойдёт.
Автор, про посторонних людей - плевать. Мне нет дела с машиной они или нет. Если речь о моем мужчине, то машина обязательна. Я люблю мобильность, поездки, прогулки. За город, на природу, в другие области, на море ездили на машине и тд.
Мне 42, авто нет и не собираюсь, водить боюсь, по Москве так вообще, на велике боюсь ездить. Зарабатывать умею, купила две квартиры с нуля.
или она ему не нужна
вам из дуркии пишут, а вы оправдыватесь. смешно. похоже кто-то разбил кредитную тачку и угодил прямиком к докторам.
Сельпо, у городских женщин другие критерии выбора мужчин. А не машина
Гораздо сложней уважать тех у кого машина есть. Допустим как можно уважать бомжа с кредитом на машину, с помощью грязных денег купена машина? Без машин хотя бы честны перед собой. Про 20 летних вообще молчу, в таком возрасте обычный студент себе гречку с трудом покупает. А!втор л!ох
Заработал три квартиры, а на машину денег не хватило(((. А может просто нахрен не нужна. Не Москва, но миллионник.
Вот что творит деградация на вумане
Вы какие то ограниченные даунши(ы)
У нормального человека за жизнь (30 летнюю) а не вашу 50 летнюю
У него уже права, семья, дети, уже заграницей пожил, стаж работы уже лет 10 подряд
Это я говорю про относительно простого человека, не крутого ни в чем.
Пример Король Трамп Доставки из ютюба
Все живут такой жизнью
Если у вас нет машины, это не потому что она вам не нужна, а потому что вы ущербные просто, один осциллограф
Когда у людей есть всё, даже у совсем простых
Так если вы до него не дотягивает, то вы не простые уже а чисто даунищи
К чему эти излияния? Просто признайся, что не можешь позволить себе осциллограф.
Машина это же такая мелочь, все равно что телефон купить
Но нет, вуманищи жизнь отдадут через повешенье, лишь бы не пересесть за руль
Оно же дорого, как же, тут все в айти по 250 зарабатывают, а на мафыну никак не хватает
Нищеброды безработные одним словом
Это ж только на еду будет хватать при такой зарплате. Что на такие деньги вообще можно позволить? Осциллограф точно не купишь.
А если у меня инвалидка - это значит я амбициозный человек?
"... не можешь позволить себе осциллограф...."
Он и понятия не имеет что такое осцилл.
И перед кем ему понтоваться ?
А дешёвые понты они такие....