Если человеку больше 20, то странно, что у него нет авто. Значит он неамбициозный и не умеет зарабатывать
Молодец автор, тема идет в топ
Далее создай тему - я с ребёнком, не уважаю бездетных
Далее еще тема- езжу по заграницам, не уважаю тех, кто не ездит.
И все твои темы будут в топах! Заработаешь денег больше всех разведчиков.
PS Люди, вы как собачки, вам кость кинули, вы сидите гавкаете и кукарекаете в возмущении, даже не понимая, зачем такие темы вообще создаются🤣🤣🤣
Хм, ну вот у меня в 19 первая машинка появилась, родители купили. Я училась на очном отделении на втором курсе. Как бы я заработала на машину до 20 лет, скажи пожалуйста?
Не согласна, бывает авто папа подарил, а сам человек из себя ничего не представляет. В кредит бывает берут.
Мой муж купил свою первую машину в 25, зато без гюкрелитов, без помощи родителей, сам. Сейчас ему 42,содержит и нас, и своим родителям помогает, и моим. Уже тогда было ясно, что очень целеустремлённый, два высших, конкретные планы на жизнь,на карьеру, прям по годам. Всего достиг. Руководитель крупный. Его фамилию многие знают.
Хотя, в 24 был ещё без авто,а все было ясно, что далеко пойдет
Ну и дурдом на выезде. Количество психбольных превысило все пределы. Запретить анонимных юзеров нужно.
А что по-Вашему лучше, автор? Взять кредит на машину ещё студенту, т.к. многие ВУЗ в 22-23 заканчивают, но при этом жить в съемной г*вняшке и питаться дошираком?
Сообщение было удалено
Выбирайте выражения. Кто вас учил так разговаривать с не знакомыми людьми? Я дальнобойщик. Я месяцами живу в машине. Мне ещё дома машину не хватало. Вот вам и ПДД
*** полная. Где вы набрались этой чепухи. Авто не показатель успешности и амбициозности.
Автор, я не уважаю людей без мозгов, неспособных даже предположить, что у всех разные ценности в жизни.
В столицах машина не нужна вообще.
А по нынешним ценам типа Автоваз за 2 миллиона и нигде не нужно авто.
Машина - неликвидный, ненужный товар.
А от которого в случае чего не избавиться и за 2/3 уплаченной цены.
Богатым как раз авто не нужно.
Его не заберешь с собой в ОАЭ :))