вот кто там стучится, звонит без приглашения и предупреждения, им открывать в неглиже. Прям звонок - снимать всю одежду и выходить голой. Каковы на это смотрите?
Вы - эксгибиционист(ка)?
Автор, так и скажите, что секса нехватает
отлично!!!! лучше сразу рак..ом))))))))))))))))))
Вообще прекрасная идея, а если гости будут возмущаться, скажите, что телу нужно дышать!
Будь готова,что на завтра соберётся очередь из непрошенных гостей
Нет, ну явно покажет «болезность» головы хозяйки.
У каждого своё мнение.
Я например терпеть не могу непрошенных гостей, но по старинному обычаю:
«Гость не кость - за дверь не выкинешь» всегда встречаю с радушием и хлебосольно. Не зря про русский народ говорили, что он щедрый и всегда рад гостю, конечно который с миром пришёл.
Как не тяжело, но хорошая хозяйка - гостя накормит, развеселит и спать уложит.
Адрес, сестра, адрес !
Мои точно испугаются и убегут.
блин, я думала, люди испугаются, им станет неудобно и они стыдливо удалятся.. А вы в очередь, с..ны дети, в очередь выстраиваетесь!
Гостья, вы реально всех непрошеных готовы принять, накормить и спать уложить?
так. Я поняла. Надо тогда не бритой выходить. Так?
Нет, ну явно покажет «болезность» головы хозяйки.
У каждого своё мнение.
Я например терпеть не могу непрошенных гостей, но по старинному обычаю:
«Гость не кость - за дверь не выкинешь» всегда встречаю с радушием и хлебосольно. Не зря про русский народ говорили, что он щедрый и всегда рад гостю, конечно который с миром пришёл.
Как не тяжело, но хорошая хозяйка - гостя накормит, развеселит и спать уложит.
можно я к вам в гости тогда приду? Пусть меня накормят, массаж сделают инзе спать на чистое глаженое уложат 🥰
А зачем им вообще открывать дверь?
Они столько не зарабатывают))) и потом не факт, что это не понравится гостям и их потом фиг выгонишь, спецом будут ходить
Очень даже оригинально! Я бы каждый день непрошенным приходить начал.
Зрелый персик🍑👌
Непрошенные гости захотят не только полюбоваться красотой,
но и попробовать на сладость))
😆
Да уж, о таком я не думала)
Я думала, будет как в фильме Лара Крофт расхитительница гробниц с Джоли, когда она после душа голая выходит к своему слуге, а тот стыдливо ей говорит, что леди прикрываются, и отводит взгляд…
😆
Да уж, о таком я не думала)
Я думала, будет как в фильме Лара Крофт расхитительница гробниц с Джоли, когда она после душа голая выходит к своему слуге, а тот стыдливо ей говорит, что леди прикрываются, и отводит взгляд…
Мне кажется,когда женщина предстаёт голой перед мужчиной,
она расчитывает получить от него,
как минимум комплимент👍
Джоли-красотка!
А слуга оплошал..
Не умеет угадывать настроение хозяйки
Уволить))