Сдаю однушку молодой супружеской паре. В квартире ремонт, всё ок и был договор, что снимают они на относительно долгий срок : два года ( то есть этот год и следующий). Я б хотела жильцов на больший …
Он неправ в этом.
Нашим нужна была микроволновка, т.к. нашу навороченную от Bosch я забрала на ту квартиру, которую снимаем мы сами, я сказала: нет проблем в счёт арендной платы, но я оплачиваю только средний ценник по рынку, все, что выше, за ваш счёт, они купили такую же «красивую», как у нас, доплатив за неё 2/3 оставшейся суммы, т.к. красота - это каприз, а не нужда, аналогично с кондеем за 45, скажите, что готовы вложить только 30 с условием, что они разобьются на 10 месяцев.
Или так или се ля ви🤷🏻♀️.
Сдавала бы за 70 и такие запросы и то не рыпаются радуются,ой автор разводят вас
Потом останешся с кондером кредитом и не сдаш
Можете поискать кондиционеры на площадь комнаты. Не совсем только уж одноразовые. Далее позвоните в мосэнерго, спросите, сколько стоит установка. Они приезжают со своими материалами как-то кабель-канал и провод для наращивания, трубка для стока воды, можь еще какая мелочь.
Авторша гуглить не умеет)
Давай, автор. Пусть фирму и модель твой хитрооп назовет))) Цену мы нагуглим за тебя)
Он неправ в этом.
Нашим нужна была микроволновка, т.к. нашу навороченную от Bosch я забрала на ту квартиру, которую снимаем мы сами, я сказала: нет проблем в счёт арендной платы, но я оплачиваю только средний ценник по рынку, все, что выше, за ваш счёт, они купили такую же «красивую», как у нас, доплатив за неё 2/3 оставшейся суммы, т.к. красота - это каприз, а не нужда, аналогично с кондеем за 45, скажите, что готовы вложить только 30 с условием, что они разобьются на 10 месяцев.
Понятно дело, бытовая техника от Miele, например, лучше по качеству, чем от Bosch, это не значит, что я должна за свой счёт ее покупать тому, кому она нравится😂.
"а мне типа дает кредит : минус 10 тысяч от суммы за аренду в течение нескольких месяцев" - странная фраза)
Да и если 50 тыс, значит 5 месяцев) Так?)
Скажите вашему молодому человеку что в расрочках не нуждаетесь
Вот лис,и так без риэлтора снял и не держится,еще и давит своим обоянием,вон автор поплыла..
Подозрительно, в конце сьема выплатите мне все! Так он свалит на,следуший день!
Так и говори если уедите,я вам ничего не должна!
3акой то комерс мутный, молча бы стезал и все, у меня мч сестры обычный спец _она не работает и то снимают в 2 раза дороже и без приетензий скромные и тихие,хорошие и то подняли как они не просили остатся
А тут еще такие запросы выкатывают
В два раза дороже и он обычный спец , а она не работает ? То есть они снимают однушку за 80-100 тысяч + не работает жена. Это он получает тысяч 300-400 обычным спецом ??
Автора хотят развести, чтобы она заплатила 50 тыщ за ненужный кондей, а они съедут на следующий день)
Пусть свидетельство о браке покажут, пара "супружеская")))) Сколько живут-то уже в этой квартире?
На кого договор будет оформлен?
Мошенники проклятые!
Расписку, что вы ему должны, он предлагает? Или ваш ему долг на словах?
Договор на кондей на него в чужой квартире? Хотите без квартиры остаться?
Кстати не факт что вообще он потом плюс сыграет при сдаче квартиры другим .. Кондей .. у меня квартира сдается с дорогой техникой и с дорогим ремонтом , за это идет дороже средней стоимости оценки . Желающие есть , простои бывали редко . Кондея нет тк у меня хронический цистит , продувает моментально везде ( даже в машине кондиционер не заправляю уже давно . Пока ни кто не требовал у меня кондиционер. Следующие жильцы могут потребовать к примеру посудомойку через энное время сьема или еще что .. мало ли что вообще можно для комфорта захотеть
А зачем , если у людей ещё нет своего жилья, снимать однушку в центре за 100 тысяч и выше , если можно снять приличное жильё дешевле в спальном и на свое собирать ? Логика и разум где ? Или понты рулят? Я тут как раз своих жильцов понимаю . Да и вообще для жизни хорошо спальные районы(хорошие, конечно, где экология более -менее), в центре работать хорошо, но не жить
Кстати не факт что вообще он потом плюс сыграет при сдаче квартиры другим .. Кондей .. у меня квартира сдается с дорогой техникой и с дорогим ремонтом , за это идет дороже средней стоимости оценки . Желающие есть , простои бывали редко . Кондея нет тк у меня хронический цистит , продувает моментально везде ( даже в машине кондиционер не заправляю уже давно . Пока ни кто не требовал у меня кондиционер. Следующие жильцы могут потребовать к примеру посудомойку через энное время сьема или еще что .. мало ли что вообще можно для комфорта захотеть
Про посудомоечную: эти мои установили настольную. Заберут с собой , я была не при делах, ничего не платила
Это так,я обои строительные оставила и плитки нет,пусть слам на 3 тыщи дешевле но без вложений
А зачем , если у людей ещё нет своего жилья, снимать однушку в центре за 100 тысяч и выше , если можно снять приличное жильё дешевле в спальном и на свое собирать ? Логика и разум где ? Или понты рулят? Я тут как раз своих жильцов понимаю . Да и вообще для жизни хорошо спальные районы(хорошие, конечно, где экология более -менее), в центре работать хорошо, но не жить
Люди все разные.Вы из-за кондиционера несчастного вой развели,для Вас это дорого.
Кто-то живет здесь и сейчас,другой жизни не будет.
Люди все разные.Вы из-за кондиционера несчастного вой развели,для Вас это дорого.
Кто-то живет здесь и сейчас,другой жизни не будет.
Дороговато, но и терять таких жильцов не хочется. В принципе я могу просто попросить не по 10К минус от платы, а меньше .. тысяч 5. Это чуть получше будет для меня
Снимали в центре , а своего нет.. логика какая? Все снимающие жильё в центре или в элитных хатах всегда вызывают вопросы. Почему у людей нет своего комфортного угла, а выкидывать месяц под сотку не душит жаба и причем люди живут так годами , а не год - два
Все наши друзья, которые так делают, сдают свои квартиры, получается, что свои большего метража и в лучших местах снимают за 1/2-1/3 их рыночной цены по факту, в Москве стоимость аренды двушек и трёшек отличается не в 2-3 раза от аренды однушек.
Так и он замороченный на своём комфорте, они поэтому и вместе. Вон он какой рукастый, инициативный, знает детали, значит сам комфорт любит и жена такая. Просто он по технике, а она по уборке
Ну кто заморочен на своем комфорте не будет снимать квартиру автора что бы там все менять и оттирать .. Тем более там писалось что он якобы при деньгах … Бред получается , согласился на то что снимает да еще и без риелтора - так как то вообще не адекватно и не про комфорт .. Они то откуда знают у кого снимают - может хозяйка придет на следующий день с милицией и выгонит .. в свое время когда покупали даже вторичку под ремонт засранную не купили принципиально тк платить за свинарник глупо ..
Снимали в центре , а своего нет.. логика какая? Все снимающие жильё в центре или в элитных хатах всегда вызывают вопросы. Почему у людей нет своего комфортного угла, а выкидывать месяц под сотку не душит жаба и причем люди живут так годами , а не год - два
Нет ничего важнее своей собственности . Хоть в хоромы посели меня , а если время идёт и то не своё, то будет коробить
Ну кто заморочен на своем комфорте не будет снимать квартиру автора что бы там все менять и оттирать .. Тем более там писалось что он якобы при деньгах … Бред получается , согласился на то что снимает да еще и без риелтора - так как то вообще не адекватно и не про комфорт .. Они то откуда знают у кого снимают - может хозяйка придет на следующий день с милицией и выгонит .. в свое время когда покупали даже вторичку под ремонт засранную не купили принципиально тк платить за свинарник глупо ..
Тут я его понимаю. Моя сестра того же мнения была. Зачем платить посредникам, кормить эти рты, когда можно найти квартиру напрямую и сразу с хозяином иметь дело? У меня современный ремонт, просторная однушка , новая техника и мебель, не понимаю почему кто-то хочет выставить моё жильё помойкой, а жильцов геромыками. Да, когда - то был бабушкин вариант , но на него и люди идут совсем без денег и уж такие точно ничего не запросят - это я понимаю . Кто на среднем стабильном хорошем уровне зарабатывает , тот как раз посмотрит на мой вариант. Понятно , что богатым я не сдалась, для них другой сегмент. Но и бичам я сдавать не хочу. Эти засрут всё. А в вашем примере нет логики. Если делался ремонт, то какая разница , засрана хата или нет? Все ж заново создается.
Меняли , оттирали эти потому что я имела глупость пожить пустить после ремонта на три месяца двух студентов. Они за два месяца быстро всё засрали, жили без звонка , без москитных сеток, с заедающей кнопкой в унитазе( это они мне сломали ), без карниза жили на кухне, без вай фая ( я не стала проводить, предлагала - им не надо). Также один студент точно водил дев и кровать расшатал( что там творилось такое не знаю) Вот в итоге новые жильцы мне всё сделали, доделали. Муж рукастый, всё до ума довел, жена отмыла на уровне клининга всё. Если б не это первые жильцы, то и мыть было нечего, я б что-то сама пригласила кого-то доделать ( те же сетки и т.д)
Тут я его понимаю. Моя сестра того же мнения была. Зачем платить посредникам, кормить эти рты, когда можно найти квартиру напрямую и сразу с хозяином иметь дело? У меня современный ремонт, просторная однушка , новая техника и мебель, не понимаю почему кто-то хочет выставить моё жильё помойкой, а жильцов геромыками. Да, когда - то был бабушкин вариант , но на него и люди идут совсем без денег и уж такие точно ничего не запросят - это я понимаю . Кто на среднем стабильном хорошем уровне зарабатывает , тот как раз посмотрит на мой вариант. Понятно , что богатым я не сдалась, для них другой сегмент. Но и бичам я сдавать не хочу. Эти засрут всё. А в вашем примере нет логики. Если делался ремонт, то какая разница , засрана хата или нет? Все ж заново создается.
У вас просят люкс,не стыковочка
Все наши друзья, которые так делают, сдают свои квартиры, получается, что свои большего метража и в лучших местах снимают за 1/2-1/3 их рыночной цены по факту, в Москве стоимость аренды двушек и трёшек отличается не в 2-3 раза от аренды однушек.
В Москве однушки ( не люкс) 35 до 50. Ниже 35- бомжатники без ремонта. Девушки уже от 50. Трешки от 60-70 и до 100 можно доходить и это не люкс . Люкс трешки 100+ точно
Логика есть - вы приходите в квартиру где определенный запах и тупо просто стоять не комфортно ) и смысл такое покупать когда за эти же деньги можно купить не засранные метры .. за свои же собственные деньги каку брать не логично ) если у вас хорошая техника и мебель тогда вообще сдавать без риелтора опасно , я когда начинала сдавать так сразу риелтору и сказала что боюсь именно за евроремонт и дорогую технику .. он набросал очень много вариантов и составил договор правильно .. ничего не ломали и тд .. однажды только платили неустойку по испорченным дверям и то благодаря риелтору тк он грамотно объяснил им все )
Логика есть - вы приходите в квартиру где определенный запах и тупо просто стоять не комфортно ) и смысл такое покупать когда за эти же деньги можно купить не засранные метры .. за свои же собственные деньги каку брать не логично ) если у вас хорошая техника и мебель тогда вообще сдавать без риелтора опасно , я когда начинала сдавать так сразу риелтору и сказала что боюсь именно за евроремонт и дорогую технику .. он набросал очень много вариантов и составил договор правильно .. ничего не ломали и тд .. однажды только платили неустойку по испорченным дверям и то благодаря риелтору тк он грамотно объяснил им все )
Конечно, если в этих метрах испражнялись и то впитали намертво стены, то да, я вас понимаю, а если типичный не особо чистоплотный человек жил, то всё это через капитальный ремонт решается. У нас из бабушатников такие конфетки делают. А где я писала что у меня евроремонт и дорогая техника и мебель ? У меня обычный современный ремонт и техника среднего сегмента. Если б был евро и дорогая техника и мебель, подороже бы сдавала даже без кондея
Эти жильцы надолго оставаться не планируют, уедут я сдавать буду за 45, не ниже. Вот этот профит меня привлекает . Может, даже с ребёнком пущу , с детьми снимают и по пять лет и больше
В Москве жилье купить нереально,поэтому и снимают годами, клиент будет
Попробуйте сдать за 45 , без кондера,тк он кроме ваших жильцов никому не нужен
Когда сдавала после студентов , чуть завысила и пару человек спрашивали планирую ли ставить кондей.Всё ж когда жильё более - менее приличное то и люди такие что спрашивают уже про это
Ну да. Кто-то и с детьми годами снимает. Может с детьми лучше даже эти люди надолго в отличие от молодых пар без детей. Те часто заводить детей хотят уже в своем и рассчитывать с ними на долгую связь не приходится
Конечно, если в этих метрах испражнялись и то впитали намертво стены, то да, я вас понимаю, а если типичный не особо чистоплотный человек жил, то всё это через капитальный ремонт решается. У нас из бабушатников такие конфетки делают. А где я писала что у меня евроремонт и дорогая техника и мебель ? У меня обычный современный ремонт и техника среднего сегмента. Если б был евро и дорогая техника и мебель, подороже бы сдавала даже без кондея
Я брезгливая) от типичных не особо чистоплотных плохой осадок бы в любом случае остался бы) мое мнение что нужен риелтор.. Мой досконально все расспрашивал и составлял договор и мы кстати там прописывали что сдается «как есть» те без ноу-хау жильцов .. а так ну установит он этот кондей выплатите ему рассрочку , следующие придут скажут а ну устанавливай или покупай еще что .. кондей не нужен - нужно что-то другое .. Вам то при отсутствие лишних денег зачем геморрой ?
Я брезгливая) от типичных не особо чистоплотных плохой осадок бы в любом случае остался бы) мое мнение что нужен риелтор.. Мой досконально все расспрашивал и составлял договор и мы кстати там прописывали что сдается «как есть» те без ноу-хау жильцов .. а так ну установит он этот кондей выплатите ему рассрочку , следующие придут скажут а ну устанавливай или покупай еще что .. кондей не нужен - нужно что-то другое .. Вам то при отсутствие лишних денег зачем геморрой ?
Для жены квартиранта 80% людей не особо чистоплотные, там бытовой перфекционизм у девы. Похожим у меня страдала подруга детства. Любое пятнышко где-либо катастрофа. И каждая вторая квартира - квартира грязнуль, а по факту просто обычные люди. Вы вот сами такая наверняка - обычная, а расфукались про грязь хаты под ремонт