Сдаю однушку молодой супружеской паре. В квартире ремонт, всё ок и был договор, что снимают они на относительно долгий срок : два года ( то есть этот год и следующий). Я б хотела жильцов на больший …
Зачем вам терять в деньгах,если и так сдадите,вас взяли на понт
Ещё Автор, до того, как мы купили свою квартиру в 2015-м, мы просили владельцев той, где мы жили, сделать ремонт в ванной 50/50, т.к. у них там не было плитки, они отказались, захотели нам повысить аренду ещё на 2 тыс.руб., хотя за те 5 лет, что мы там жили, она и так возросла на 9 тыс.руб., мы купили свою раньше, съехали, а они сдали свою только когда полностью за свой счёт сделали ремонт в этой ванной и снизили ежемесячную суммму на 6 тыс.руб.😂👍 (владелец мне звонил и плакался: он был согласен на ремонт и не хотел поднимать арендные платежи, но его жена придерживалась подхода старухи из Золотой рыбки😂).
Абсолютно не факт, что Вы легко сдадите квартиру за тот же ежемесячный арендный платёж после того, как они уедут.
Да ничего она не сдаст никому. Сейчас квартир сдается больше, чем желающих их снять. У меня все знакомые, кто жильцов профукал, сидят с пустыми квартирами по году, и не сдадутся они уже . Сестра так с 2020 сдать не может, продала уже
Да ничего она не сдаст никому. Сейчас квартир сдается больше, чем желающих их снять. У меня все знакомые, кто жильцов профукал, сидят с пустыми квартирами по году, и не сдадутся они уже . Сестра так с 2020 сдать не может, продала уже
Автор в Москве, в Москве сдаст, но вопрос когда и за сколько.
За неделю не «бабушатники» сейчас не сдаются.
Я нашу однушку с качественными и новыми ремонтом, мебелью и техникой сдала за 3 недели (за 60).
Пусть купят портативный и с собой его заберут потом
Я нашу однушку с качественными и новыми ремонтом, мебелью и техникой сдала за 3 недели (за 60).
Требования к арендаторам у меня те же, что и у Автора: без домашних животных и детей, пара, желательно, чтобы дева в паре не работала или работала из дома, чтобы занималась поддержанием чистоты.
Слава Богу такие нашлись😊.
Дева из пары наших арендаторов мне потом сказала, что моя квартира была первой, где реально было все, что нужно для жизни, и она она была достаточно чистой, чтобы она там могла жить, не даря ее перед этим месяц😂.
Говорит, что даже пол в душевом уголке не дезинфицировала потому, что поняла, что я не могла этого не сделать😂 (и это правда).
А из какого вы города? Чтоб оценить масштаб жары
Как можно в такую жарищу вообще в квартире без кондея находиться? Пишу из СПб.
Уже обсуждали подробно всё. У него есть контакты знакомых, он берет на себя покупку доп. материалов и т.д, всё сделает сам . Сказал, что не будет ставить дорогой, но и совсем дешёвый мне не рекомендует ( не та мощность и надолго не хватит). Сказал, более-менее годный бюджетный это тысяч 30. + работа, материалы. По его прогнозам будет сумма тысяч 45-50 . Если ставить дорогой кондей ( он мне говорил), то это выйдет за пределы этой суммы, тут об этом и не думает никто
Сейчас у разных фирм идут акции, установку предлагают бесплатно. За 30-35тыс., со всей установкой, не ленитесь поищите.
Откройте любой сайт типа эльдорадо и посмотрите, что цены на сплиты стартуют от 16 тысяч с рассрочкой на год! Что за проблема купить сплит с платежем 2 тысячи в месяц. И вы не разоритесь- и стоимость квартиры действительно повышается.
Невсегда,есть вещи которые не позволят поднять цену,клму то нужен кондей а кто сутками нарабоье и последних большинство,им нет смысла переплачиватб пуст пару т за ненужное.Центр столицы цена в рынке первично прут все неадекваты)))которых впринципе страшно в квартиру пускать
Те вы не понимаете .. Они собирать могут все что угодно и покупать и тд ..НО около миллиона они уже дарят кому то .. так почему если это им все посильно они решили сначала подарить кому-то миллион да еще и с геморроем ремонтом , вкладыванием и тд .. а уж потом покупать .. не проще ли взять кредит но миллион погасить на процент ?)
Мало ли что, может они ждут снижения цен, в связи с ситуацией в мире и стране, может они ждут повышение/ понижение рубля/ доллара/евро. Может ждут наследство, новую работу, новую зарплату. Может ищут квартиру и найти не могут, может уже купили, а жить не могут. Может ждут когда дом начнут строить или закончат
Готова ущемится ради какого то квартиранта
Кт к слову чтобы найти с кондером,разводит автора
Развод это все со стороны,тем более такая,сумма большая, он бы еше ремонт попросил за ту же аренду наглеж
И так на печку развел, мог бы и сам купить
Видит женщина простая без мужика,тьфу непорядошно это все
Так и он замороченный на своём комфорте, они поэтому и вместе. Вон он какой рукастый, инициативный, знает детали, значит сам комфорт любит и жена такая. Просто он по технике, а она по уборке
А автору от это что?? Она если надо кондей и без него поставит за свой то счет
Ей главное прибыль это ее корм
Стока заморочек с этими жильцами, я бы подумала зачем это мне все,пусть валят
Это реально грабеж по 8 тыщ в минус
Не факт что сдадите дороже рынка в этом районе, а без вложений всегда
В спальном ищут не от хорошей жизни,чтоб еще за кондер переплачивать никто не будет
1. Если Вам дорого, автор, честно им скажите. Пусть сами решают- хотят или без кондея живут, или за свои покупают.
2. Наличие кондея никак существенно на стоимость аренды в будущем не влияет.
3. Поставить кондиционер дешево летом- утопия. Тут писали, что «а на сайте написано», ага. Написано. По факту могут сказать, что очередь на установку, поставим к сентябрю, хотите раньше- вот у нас партнеры ставят, цена будет *3.
3акой то комерс мутный, молча бы стезал и все, у меня мч сестры обычный спец _она не работает и то снимают в 2 раза дороже и без приетензий скромные и тихие,хорошие и то подняли как они не просили остатся
А тут еще такие запросы выкатывают
Можете поискать кондиционеры на площадь комнаты. Не совсем только уж одноразовые. Далее позвоните в мосэнерго, спросите, сколько стоит установка. Они приезжают со своими материалами как-то кабель-канал и провод для наращивания, трубка для стока воды, можь еще какая мелочь.
Он неправ в этом.
Нашим нужна была микроволновка, т.к. нашу навороченную от Bosch я забрала на ту квартиру, которую снимаем мы сами, я сказала: нет проблем в счёт арендной платы, но я оплачиваю только средний ценник по рынку, все, что выше, за ваш счёт, они купили такую же «красивую», как у нас, доплатив за неё 2/3 оставшейся суммы, т.к. красота - это каприз, а не нужда, аналогично с кондеем за 45, скажите, что готовы вложить только 30 с условием, что они разобьются на 10 месяцев.