Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к религиям?

Как вы относитесь к религиям? Крещеные ли вы? Верите ли вы в какую-нибудь из религий? Какая вам больше нравится: Христианство, Ислам, Буддизм?

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну вот я крещеная с пеленок, но очень отрицательно отношусь к религии и мне неприятно, что меня крестили. Ясное дело не поддерживаю никаким образом это, и разговоры пресекаю, но печать на мне уже стоит получается…метка эта. Совершенно непонятно , зачем это делать , не оставляя человеку выбора. Запретила бы крещение младенцев до 18-летия на законодательном уровне.

печать …метка 😂 Сколько шизоидов...

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

по каким конкретно "делам его"?

Гость
Любо_дорого

По продавщице из пятерочки давно плачет психушка. Но она клёвая))
Я помню ваше стихотворение,,И я послала бога нах". Можете ли вы его ещё раз процитировать, пожалуйста?

да и по тебе психушка плачет, неспроста эта шлепнутая тебе нравится, как говорится, рыбак рыбака...)))))

Гость

К религиям никак. А Бог есть. Он любит всех( по идее) но на практике только тех кто слушает и любит его, по настоящему, а не пытается прикрывать библией свои грешки. При этом у него абсолютно свое понимание кармы для каждого человека, которое Не совпадает с нашим представлением о справедливости

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

К психиатру сходи. Не шутка.

🦩️
Продавшицa из Пятёрочки

В СССР все верующие поджав свои жопэни сидели молча. Верующих не брали на работу даже.
Так що, ты жди не умирай, скоро так опять будет.

А вот, знаешь ли, не все. Были и исключения, хотя и очень редкие.
В нашей школе девчонка отказалась вступать в комсомол. Так и сказала : Я верующая, мне не положено.
Я ее зауважала за принципиальность. А другие вступили, а сами и крестики носили, и нв пасху вокруг церкви ходили. Вот те и советский народ.

Гость
Любо_дорого

А насчёт религий, отношусь негативно. Вместо храмов надо строить научные центры, вместо попов должны быть квалифицированные психологи. Но это Америка))

Открою тебе страшную тайну, бестолк0вка, - научные центры и квалифицированные психологи давным-давно существуют. Кстати, тебе не мешало бы обратиться к одному из них за квалифицированной помощью.

Гость

Иными словами, у Него есть свой замысел для каждого человека и мы должны обращаться и прислушиваться к Отцу небесному, тогда мы получим защиту и благословение на пути своем. Однако человек по своей сущности упрямый навозный жук, будет переть против планов Господа и вякать Я,я, я
Я самый умный, самый сильный и никто мне не нужен
Он чаще всего посылает подсказки, человек все отвергает, потом плачет что жизнь побила

Гость
Любо_дорого

А насчёт религий, отношусь негативно. Вместо храмов надо строить научные центры, вместо попов должны быть квалифицированные психологи. Но это Америка))

Про америку - смешно😂 Да будет тебе известно, бестол0чь, твоя любимая америка, на которую вы, западопоклонники самозабвенно др0чите, - страна с наибольшим в мире количеством всяких сект, вот такой "прогресс". 😂 Очень надеюсь, что РФ НИКОГДА такого "прогресса" не достигнет.

Гость
Гость

Вопрос интересный.Например я отношусь спокойно.В священном писании написано предостережение:" хорошее дерево не может приносить плохие плоды, а гнилое дерево не может приносить хорошие плоды". Если руководство какого-нибудь религиозного направления на словах учат святости, а на деле закрывают глаза а иногда порой потворствуют или оправдывают пьянство, блуд, жестокость (не важно под каким "соусом" это подается ), ***, обман и т.д. Есть повод задуматься. В писаниях так-же написано " ...выйди из нее, народ Мой, что-бы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее".
Внимательно проанализировать какая религия не замешана в этих преступлениях и делать выводы.

Религия не совершает преступления. Их совершают ЛЮДИ, бест0лочь.

Гость
Гость

Вопрос интересный.Например я отношусь спокойно.В священном писании написано предостережение:" хорошее дерево не может приносить плохие плоды, а гнилое дерево не может приносить хорошие плоды". Если руководство какого-нибудь религиозного направления на словах учат святости, а на деле закрывают глаза а иногда порой потворствуют или оправдывают пьянство, блуд, жестокость (не важно под каким "соусом" это подается ), ***, обман и т.д. Есть повод задуматься. В писаниях так-же написано " ...выйди из нее, народ Мой, что-бы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее".
Внимательно проанализировать какая религия не замешана в этих преступлениях и делать выводы.

Вот что меня просто поражает в атеистах, так это их патологическая глупость и отстутствие даже зачатков логики и рационального мышления. Что это за феномен такой...

Гость
Любо_дорого

И какая же религия не замешана? Везде суют свои "правила". От которых чаще всего страдают женщины

Женщины-атеистки, конечно же, не страдают, все поголовно счастливые, да-да😂😂😂😂😂

🦩️

Мне вот что интересно:
Всемогущий Творец мог бы сразу создать каждого человека совершенным, чтоб тот жил и горя не знал.
Но Он намеренно создает людей с недостатками, пороками, генетическими отклонениями и т.д. Дабы они их преодолевали.
И что это как не игра с человечеством? Несерьëзно оно как-то...

Гость
Гость

Лучше скажите почему у меня такая ужасная судьба. Что вообще с этим делать? Почему так? Я с детства несчастный человек 🧍‍♀️😭

ты такая не одна, таких полно

Гость
Фурухольмен

В Непале многомужество разрешено. Хотите?

а мужики там красивые?😃

Гость

Мне интересно почему в европейских храмах снаружи горгульи и химеры. Читала объяснение, что это силы зла застывшие снаружи - по легенде, а вообще надо было чем-то украшать водостоки
Но у меня такое неприятное чувство обмана.. Их церкви мне скорее кажутся местами силы. Постоишь там и ощущение, что получил заряд бодрости и здоровья.
В наших церквях такого нет

Гость
Фурухольмен

Ну да. Старания бога и КПД его усилий хорошо видны на этом форуме.

на этом форуме КПД усилий другого существа, и весьма высокое КПД

Гость
🦩️

Думаю, на свете так много различных всевозможнейших экземпляров людей, и животных, и растений, и вообще всего живого потому, что щедрая Природа - великий естествоиспытатель Вселенной, создаëт их и испытывает на прочность. Так не посрамим же слабостью свою породу.
Держитесь и доказывайте свою жизнеспособность и право на своë место под солнцем.
«Живучесть - это великий божий дар», Ион Друцэ.

А где же вопли, как природа жестока и как ужасны ее дела?😄

Гость
🦩️

Мне вот что интересно:
Всемогущий Творец мог бы сразу создать каждого человека совершенным, чтоб тот жил и горя не знал.
Но Он намеренно создает людей с недостатками, пороками, генетическими отклонениями и т.д. Дабы они их преодолевали.
И что это как не игра с человечеством? Несерьëзно оно как-то...

Сама материя несовершенна без совершенства духа, в этом был смысл, чтоб человек духом своим мог менять материю. В нас скрыты сверхспособности которые мы не развиваем находясь на низких вибрациях, но если бы сумели, то вернули бы совершенство
Думаю, что первые люди вряд ли имели такое тело как мы себе представляем, могли по желанию менять вселенную, в рамках, которые дал Господь. А потом что-то пошло не так и человек захотел откусить больше чем мог осилить и. Подавился
Думаю вся эта сказка с яблоком была о соблазне змея чтобы творение могло стать творцом, но даже у самого могущественного мага есть предел миров и силы. Как-то так
А Бог стоит Над всеми

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Открою тебе страшную тайну - кровожадные тупые несправедливые уббблюдки ходят рядом с тобой по улице, в очереди в магазине рядом с тобой стоят, в автобусе рядом с тобой сидят... они называются - ЛЮДИ

Гость
Франт

Любая религия - это всего лишь циничный способ порабощения одних людей другими.

Открою тебе страшную тайну, бестолк0вое, так называемые "демократия", "свобода", "толерантность", "права человека и блаблабла" - это всего лишь те же циничные способы порабощения одних людей другими. И еще неизвестно, какие циничнее. Очень подозреваю, что вторые.

Гость

Религия-это способ управления людьми.
Я атеистка.

Гость
🦩️

Мне это известно, кэп.

😂😂😂
Забавно наблюдать, как безмозглые марионетки мнят себя очень умными😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Отрицательно отношусь, вроде в 21 веке живу.

бери выше - живи в 22-м😂

Гость
Гость

Была верующей, крещенная, после одного трагического случая стала полной и абсолютной атеисткой. К религиям отношусь параллельно - не надо меня трогать и я не скажу, куда вам надо пойти.

Ну ты, конечно, единственный человек в этом мире, с кем случаются трагические случаи, ути, беднинькайа😂😂😂😂

Гость

Получается очень интересная диллема. С одной стороны человек имеет выбор делать все, что вздумается, а с другой Отец предупреждает нас не сувать пальцы в розетку - не связываться с темными силами и не кормить их негативными эмоциями в сторону ближних. А человечество не может их не кормить, потому что темные привыкли питаться людьми и особых любимчиков продвигают по лестнице жизни, отсюда везение плохих людей, и конечно соблазн для многих очень велик
Но темные всегда пожирают душу человека это надо помнить, что от человека в итоге остаётся лишь оболочка, и полный вакуум внутри. Они без допинга в виде всяких извращений наркотиков и прочего не могут чувствовать ничего. Вообще.
Поэтому Чувствовать красоту и любовь этого мира - это Дар Господа и только, люди с высоким духовным уровнем, целители, например - чувствуют связь всего живого, могут понимать язык птиц и животных, самые свирепые животные кротко ложатся у их ног, потому что человек наполнен Любовью

Гость
Гость

Была верующей, крещенная, после одного трагического случая стала полной и абсолютной атеисткой. К религиям отношусь параллельно - не надо меня трогать и я не скажу, куда вам надо пойти.

Аналогично и вам, атеистам, не надо трогать верующих и они вам не скажут, куда вам надо пойти. Ферштейн, бестолк0вка? Это действует в обе стороны, ваши лицемерные двойные стандартики не прокатят.

Гость
Гость

Кстати, обычно люди после трагических случаев, наоборот, верующими становятся)

🦩️
Гость

А где же вопли, как природа жестока и как ужасны ее дела?😄

Ну, если вам так необходимо - повопите.

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Я тоже об этом писала давно - о запрете до 18 лет крестить и обращать в какую -либо веру вообще.
Если крестили, то метка есть. И никто кроме самого человека от нее избавиться не сможет.

Чемодан-вокзал-омерига.

🦩️
Гость

😂😂😂
Забавно наблюдать, как безмозглые марионетки мнят себя очень умными😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Самокритично, однако.

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Я тоже об этом писала давно - о запрете до 18 лет крестить и обращать в какую -либо веру вообще.
Если крестили, то метка есть. И никто кроме самого человека от нее избавиться не сможет.

РФ сделала всё правильно. Я бы еще приняла закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ лечении психически больных, не спрашивая их согласия. А то какой только шизы не шарахается среди людей. И да, еще нужен ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ законодательный запрет психически больным пользоваться интернетом. Им лечение нужно, а не интернет.

🦩️
Гость

Сама материя несовершенна без совершенства духа, в этом был смысл, чтоб человек духом своим мог менять материю. В нас скрыты сверхспособности которые мы не развиваем находясь на низких вибрациях, но если бы сумели, то вернули бы совершенство
Думаю, что первые люди вряд ли имели такое тело как мы себе представляем, могли по желанию менять вселенную, в рамках, которые дал Господь. А потом что-то пошло не так и человек захотел откусить больше чем мог осилить и. Подавился
Думаю вся эта сказка с яблоком была о соблазне змея чтобы творение могло стать творцом, но даже у самого могущественного мага есть предел миров и силы. Как-то так
А Бог стоит Над всеми

Неубедительное объяснение.
Ну да ладно, может, кому-то понравится.

Гость
Гость

она то ли больная, то ли троллит

Больная. Параноидальный бред, резонёрство, навязчивые идеи. Но ведь как ни один алкоголик никогда не признает того, что он алкоголик, так и ни один псих что он-псих. Так что для себя самой она-мыслитель, философ. Возможно, академик))

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

"Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил о строительстве трех храмов в сутки. По его словам, это делается не потому, что некуда потратить деньги, а потому, что «без Бога ничего не получается». Он вспомнил, что в СССР не удалось построить «счастливой жизни без Бога», а сейчас в России возводится «по три храма в сутки». По его словам, за десять лет в России возведено 30 тыс. храмов "
Дайте мне власть. И патриарха я захоррню во всех этих храмах, по частям.

у тебя нет власти даже над собственным разумом, о чем ты...

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

"Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил о строительстве трех храмов в сутки. По его словам, это делается не потому, что некуда потратить деньги, а потому, что «без Бога ничего не получается». Он вспомнил, что в СССР не удалось построить «счастливой жизни без Бога», а сейчас в России возводится «по три храма в сутки». По его словам, за десять лет в России возведено 30 тыс. храмов "

хватит спамить , троллятина

Я считаю, что нужно обязательно молиться! Днем, в обед и вечером ! ВЫ ЧЕ *** АХУЕЛИ НАДО МОЛИТЬСЯ, А НЕ ПИПИСЬКИ ДЕРГАТЬ 😡

Гость
Гость

Каким надо быть клиническим иди0том, чтобы на серьезных щах отвечать троллю😂😂😂

Ну я, в отличие от вас, здесь не живу, так что всех наизусть не знаю. А так уже всё о ней поняла. Так что засуньте свои оскорбления себе поглубже и вертите до получения максимального наслаждения)

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Вот-вот. Из женщин сделали себе рабынь. Типо из ребра адама женщина сделана, а що не из жжоппы? Показывают этим бредом то що мужик главный, а женщины его обслуги.
Про мусульманство вообще говорить не хочу, ислам надо стереть с лица Земли первым.

у тебя стиралка лопнет))

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Ни разу я себя не подводила. Потому что я не жду помощи ни от кого. Мне насссрать на бога. Я не плыву по течению.
Вера даёт Силу. Вера в себя - даёт Силу себе самому. Если веришь в бога, то ты просто отрываешь от себя кусок мяса и кормишь им бога, который потом и решает что с тоьой делать.
Веря в бога, человек сам даёт этому богу право распоряжаться его судьбрй.
Веря лишь в себя, человек сам строит своё Будущее.

и много ты настроила, шиз0идная?😂 пока что только кучи 💩 на форуме в интернете, 0фигенные достижения😂😂😂😂

Гость
Гость

Прикинь, есть люди, убежденные в необходимости крестить детей и даже слушающие "проповеди в ключе рпц"😄. И как бы тебя ни корежило от этого, как чертей от ладана, такие люди были, есть и будут😊. А что же ты такая "смелая" только рпц обс ирать? А че про ислам, например, молчишь, ссыкотно, лицемерка?😂

В данном случае только ты меня пытаешься обсерать, я же никого и ничто ни разу не оскорбила. Просто есть моё и есть не моё. Так тебе более понятно??

Гость
Гость

Кстати, кто это тебе читает проповеди в ключе рпц? Их, вообще-то, читают только в церкви. Т.е., ты пришла в церковь и возмущаешься, что там читают проповеди? Вау, какая неожиданность - в церкви да проповеди😂. А ты чего ожидала? что там дискотека будет?😂😂😂

Причём здесь церковь? Насчет проповедей я образно выразилась. Знакомые, родня... Что тебе ещё разжевать?

Гость
Любо_дорого

Дааааа)) я обожаю это ваше стихотворение) я его как-то маме прочитала, она назвала меня грешницей)) спасибо

твоя мама не очень умная, не грешницей тебя надо называть, а к врачу отвести

Гость
Гость

Получается очень интересная диллема. С одной стороны человек имеет выбор делать все, что вздумается, а с другой Отец предупреждает нас не сувать пальцы в розетку - не связываться с темными силами и не кормить их негативными эмоциями в сторону ближних. А человечество не может их не кормить, потому что темные привыкли питаться людьми и особых любимчиков продвигают по лестнице жизни, отсюда везение плохих людей, и конечно соблазн для многих очень велик
Но темные всегда пожирают душу человека это надо помнить, что от человека в итоге остаётся лишь оболочка, и полный вакуум внутри. Они без допинга в виде всяких извращений наркотиков и прочего не могут чувствовать ничего. Вообще.
Поэтому Чувствовать красоту и любовь этого мира - это Дар Господа и только, люди с высоким духовным уровнем, целители, например - чувствуют связь всего живого, могут понимать язык птиц и животных, самые свирепые животные кротко ложатся у их ног, потому что человек наполнен Любовью

Логичен вопрос от атеистов: а почему Бог допускает существование темных сил
ЕМУ они не мешают))) если переводить на человеческий язык, Бог - великий программист
А тёмные силы - это баги и искажения вселенной, такая кривая энергия которую человек либо раздувает мыслями и создает чудовищ
Или не замечает и создаёт прекрасное

Гость
Гость

Женщины-атеистки, конечно же, не страдают, все поголовно счастливые, да-да😂😂😂😂😂

Это плохо?

Гость
Любо_дорого

Можно ли будет процитировать ваше стихотворение в книге и указать ваше авторство? Либо сделать это стихотворение анонимным, если вы не хотите, чтобы разглашали ваши инициалы?
Я пишу книгу про девушек на Кавказе, которых с детства укутывают в хиджаб, выдают насильно замуж, прикрываясь религией. Ваше стихотворение очень сильно подчеркнёт бунтарский дух моей книги

Кавказцам-то книжонку дала почитать или ссышь?😄

Гость
Гость

Я верующая христианка. В церковь не хожу, потому что православная церковь сильно отошла от библии и стала молиться на иконы, купола и свечки, а не Богу. Пробовала в протестантскую ходить, понравилось больше, там есть изучение библии на русском языке, а не на непонятном церковно-славянском. Но постоянно не хожу, потому что тамошний контингент больше напоминает клуб по интересам, а не людей, которые пришли чтобы узнать что-то о Боге. После службы разговоры не о том, что обсуждалось во время службы, а какая-то светская беседа вроде «что нового». В основном молюсь дома каждый день, стараюсь соблюдать заповеди. К другим религиям и атеизму отношусь как в заблуждениям, но этих людей не трогаю, пусть живут как хотят, вера это выбор каждого. Вообще живу довольно закрыто и свою веру ни с кем не обсуждаю, начинаю слышать высокомерные некомпетентные яростные рассказы о том, что теория Дарвина «доказана».

а что насчет католической?

Гость
Гость

Вы удивитесь, но Америка гораздо более верующая страна, чем Россия.

Вы ошибаетесь. Ну, если сектантов за верующих считать...

🦩️
Гость

Логичен вопрос от атеистов: а почему Бог допускает существование темных сил
ЕМУ они не мешают))) если переводить на человеческий язык, Бог - великий программист
А тёмные силы - это баги и искажения вселенной, такая кривая энергия которую человек либо раздувает мыслями и создает чудовищ
Или не замечает и создаёт прекрасное

"Бог допускает существование темных сил".
Что значит "допускает"? А не он ли сам их создал, если ВСË во вселенной от бога?

Гость
🦩️

"Бог допускает существование темных сил".
Что значит "допускает"? А не он ли сам их создал, если ВСË во вселенной от бога?

Так создал и что? Он создал Всю Энергию. Для него это энергия. Напряженная там или еще какая-то, суть - энергия. А для человека она опасна, человек вышел за пределы дозволенного и теперь потерял способность духа управлять телом. Вернее единицы - могут. Например хаббард поднял себя после аварии силой мысли
Святые могли отращивать себе конечности
Но для этого Дух должен быть Чист и свят! Вот почему Хула на духа Святого самое тяжкое преступление
А вы спрашиваете почему уроды рождаются - это печать сатаны за грехи совершенные душой в прошлой жизни плюс родовая карма. Ибо душа не приходит просто так, а туда и к тем кого уже знает. Сатана тоже свой красивый облик ангела потерял когда решил отделиться от Бога, а творец из него не вышел - вот и мстит людям, за то что Господь дал им шанс на исправление, а ему нет