Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к религиям?

Как вы относитесь к религиям? Крещеные ли вы? Верите ли вы в какую-нибудь из религий? Какая вам больше нравится: Христианство, Ислам, Буддизм?

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
🦩️
Гость

Так создал и что? Он создал Всю Энергию. Для него это энергия. Напряженная там или еще какая-то, суть - энергия. А для человека она опасна, человек вышел за пределы дозволенного и теперь потерял способность духа управлять телом. Вернее единицы - могут. Например хаббард поднял себя после аварии силой мысли
Святые могли отращивать себе конечности
Но для этого Дух должен быть Чист и свят! Вот почему Хула на духа Святого самое тяжкое преступление
А вы спрашиваете почему уроды рождаются - это печать сатаны за грехи совершенные душой в прошлой жизни плюс родовая карма. Ибо душа не приходит просто так, а туда и к тем кого уже знает. Сатана тоже свой красивый облик ангела потерял когда решил отделиться от Бога, а творец из него не вышел - вот и мстит людям, за то что Господь дал им шанс на исправление, а ему нет

"Так создал и что? "
А то, что тогда и зло - от бога. Такая религия понятна. А вот когда его рисуют только добреньким - это пародия на религию.

Гость
🦩️

"Так создал и что? "
А то, что тогда и зло - от бога. Такая религия понятна. А вот когда его рисуют только добреньким - это пародия на религию.

Такая позиция немного инфантильная вам не кажется? Предположим вы нарожали детей, дали каждому по квартире и решили что можно и покайфовать поспать какую-то тысячу лет)) детям стало скучно жить они передрались, а обвинили во всем вас)))
Ну как. Приятно? Добавим красок для картины, что одни дети черные, другие белые
Косвенно, как мама вы, конечно, будете хвататься за голову и чувствовать свою вину, что не воспитали их Идеальными, умеющими держать Баланс. А с другой стороны, мир же и хорош разнообразием, а не чтобы все были под одну копирку, поэтому в этом есть своя идеальность, а вот то что Дети не замечают ее в друг друге и всячески пакостят Друг Другу - это уже их ответственность. Вот так и Бог, ждет когда люди перестанут драться и вообще вспомнят что есть Он

Гость
Гость

Такая позиция немного инфантильная вам не кажется? Предположим вы нарожали детей, дали каждому по квартире и решили что можно и покайфовать поспать какую-то тысячу лет)) детям стало скучно жить они передрались, а обвинили во всем вас)))
Косвенно, как мама вы, конечно, будете хвататься за голову и чувствовать свою вину, что не воспитали их Идеальными, умеющими держать Баланс. А с другой стороны, мир же и хорош разнообразием, а не чтобы все были под одну копирку, поэтому в этом есть своя идеальность, а вот то что Дети не замечают ее в друг друге и всячески пакостят Друг Другу - это уже их ответственность. Вот так и Бог, ждет когда люди перестанут драться и вообще вспомнят что есть Он

Я считаю, что Создатель создал прекрасный мир. Восхитительную природу, чудесных животных и людей, он Великий Художник
Одна часть людей, которые его слушают живут в условиях близких к раю ( не бьют и не убивают палкой и яо ближнего своего)
Другая часть где правит гордыня ближе к аду

Гость

Религия должно быть делом сугубо личным и даже интимным. Хочешь молиться, голодать - делай, что хочешь, у себя дома, внутри религиозных заведений, но без пропаганды, без занятий в школе, без телевидения, без крёстных ходов. Потому что это нужно только ловцам душ и делателям денег

Гость

Положительно отношусь. Религии это морально-нравственные нормы общества. Люди, которые выступают против просто глупы и не понимают последствия отказа.

Гость
Гость

И кто ты вообще такая(ой), чтобы запрещать людям НЕ держать веру при себе?кем ты себя возомнило, Наполеоном что ль?😂Да, прям щас по твоей команде все кинуться скрывать свою веру😂 Уже бегут, спотыкаются😂😂😂

А зачем выставлять напоказ и насаждать другим людям? В это ваша цель? Гов но значит, ваша религия

Продавшицa из Пятёрочки
Гость

Открою тебе страшную тайну, бестолк0вка, - научные центры и квалифицированные психологи давным-давно существуют. Кстати, тебе не мешало бы обратиться к одному из них за квалифицированной помощью.

1514508815, що надо? Ты ж верующая. Не боишься так обшаться? В рай не попадешь.

Продавшицa из Пятёрочки
Гость

Про америку - смешно😂 Да будет тебе известно, бестол0чь, твоя любимая америка, на которую вы, западопоклонники самозабвенно др0чите, - страна с наибольшим в мире количеством всяких сект, вот такой "прогресс". 😂 Очень надеюсь, что РФ НИКОГДА такого "прогресса" не достигнет.

Вот и пример верующих. Все злые как и их боги.

Продавшицa из Пятёрочки
🦩️

Мне вот что интересно:
Всемогущий Творец мог бы сразу создать каждого человека совершенным, чтоб тот жил и горя не знал.
Но Он намеренно создает людей с недостатками, пороками, генетическими отклонениями и т.д. Дабы они их преодолевали.
И что это как не игра с человечеством? Несерьëзно оно как-то...

Бог садист.
Ему нравится смотреть как люди страдают.
И в библии написано, он любит жертвоприношения. Он любит кровь. А если всё идет не так -- усираивает потоп.

Продавшицa из Пятёрочки
Гость

Открою тебе страшную тайну - кровожадные тупые несправедливые уббблюдки ходят рядом с тобой по улице, в очереди в магазине рядом с тобой стоят, в автобусе рядом с тобой сидят... они называются - ЛЮДИ

Верующая, их создал твой бог. Это его творения. По его образу.

Продавшицa из Пятёрочки
Гость

Больная. Параноидальный бред, резонёрство, навязчивые идеи. Но ведь как ни один алкоголик никогда не признает того, что он алкоголик, так и ни один псих что он-псих. Так что для себя самой она-мыслитель, философ. Возможно, академик))

Больные - это верующие.
Вера в непонятное сушество, молитвы этому существу, стройки этому существу домов - что это, как не болезнь мозга?

Продавшицa из Пятёрочки
Гость

А зачем выставлять напоказ и насаждать другим людям? В это ваша цель? Гов но значит, ваша религия

Эт точно))) все религии - лайно.

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Бог садист.
Ему нравится смотреть как люди страдают.
И в библии написано, он любит жертвоприношения. Он любит кровь. А если всё идет не так -- усираивает потоп.

Библия написана мужиками - это первое, потому там надо делить все на два
Второе - люди и сейчас устраивают жертвоприношения в мини формате, например дети находят самого слабого сверстника и издеваются толпой, чем не жертва только не богу, а своему Эго? Я помню новость как мальчика избили и изнасиловали всей толпой, это Бог творит хотите сказать

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Верующая, их создал твой бог. Это его творения. По его образу.

Иии? Один человек может быть добрым как ангел, другой как демон, но что самое примечательное будет лепить это зло с благими типа намерениями - то есть грубо подражать добру и все извращать с ног на голову
Потому что пал. Потому что сатана искусил ложью
Но стремление то будет к Добру. К свету
Рекомендую посмотреть фильм мученицы, как зло издевается типо во имя добра, ничто не ново

Продавшицa из Пятёрочки

А хотите про Одина стих?

Продавшицa из Пятёрочки
Продавшицa из Пятёрочки

Сообщение было удалено

В рай я же попаду?)))

Продавшицa из Пятёрочки
Гость

Библия написана мужиками - это первое, потому там надо делить все на два
Второе - люди и сейчас устраивают жертвоприношения в мини формате, например дети находят самого слабого сверстника и издеваются толпой, чем не жертва только не богу, а своему Эго? Я помню новость как мальчика избили и изнасиловали всей толпой, это Бог творит хотите сказать

Всё по воле бога.
Без воли бога и комар не укусит.
Так кто творит зло? Бог.
Кто насилует детей? Бог.
Кто создаёт войны? Бог.
Кто создал болезни? Бог.
Кто придумал Смерть? Бог.
Кто насилует женщин, и мужчин в тюрьмах? Бог.
Кто ставит управлять Миром наркош? Бог
Кому нужны рабы? Богу.

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

В рай я же попаду?)))

Непременно. Пантеон божков грешен похлеще людей, еще и бесполезен
Такие же паразиты как какие-то миллиардеры в батальоне Монако

🦩️
Гость

Что за мать я была бы, если спокойно смотрела бы на то, как мои дети убивали бы друг друга.

Продавшицa из Пятёрочки
Продавшицa из Пятёрочки

Всё по воле бога.
Так кто творит зло? Бог.
Кто насилует детей? Бог.
Кто создаёт войны? Бог.
Кто создал болезни? Бог.
Кому нужны рабы? Богу.

Бог смотрит и не вмешивается. Почему? Варианты:
1. Он ссыккло
2 . ему нравится пытать живых существ
3. Его нет.
В любом случае он ничтожество, недостойное даже о нем говорить.

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Всё по воле бога.
Так кто творит зло? Бог.
Кто насилует детей? Бог.
Кто создаёт войны? Бог.
Кто создал болезни? Бог.
Кому нужны рабы? Богу.

Не укусит. Я лично свидетель чудес
Я по воле Бога почти в раю, избежала ада
Так я слушаю его волю. Стараюсь по кр мере
О душе думаю, а не о заднице. В момент между жизнью и смертью я думала только о Нем. И чтобы душа моя счастливо пошла дальше, а он такой: нееет, размечталась умирать. Баловал меня. Муж говорит я баловень судьбы
Люди же не слушают. А он тоже свой характер имеет. Люди к нему опой и Он к ним. Как-то так

Гость
Гость

Не укусит. Я лично свидетель чудес
Я по воле Бога почти в раю, избежала ада
Так я слушаю его волю. Стараюсь по кр мере
О душе думаю, а не о заднице. В момент между жизнью и смертью я думала только о Нем. И чтобы душа моя счастливо пошла дальше, а он такой: нееет, размечталась умирать. Баловал меня. Муж говорит я баловень судьбы
Люди же не слушают. А он тоже свой характер имеет. Люди к нему опой и Он к ним. Как-то так

Когда-нибудь я напишу свою историю. Вы обалдеете как Он велик

Гость
🦩️

Что за мать я была бы, если спокойно смотрела бы на то, как мои дети убивали бы друг друга.

Смотрели бы неспокойно. Человеку Дан Выбор. Если все решать за человека какая это жизнь. Вы сильно любите когда мама указывает как вам жить или имеете свое мнение, пусть неправильное но право то имеете думать и делать как Вы хотите

Продавшицa из Пятёрочки

Кто смотрел Зену, серия после Мартовских ид? Там Зена попала в Ад, и воссиание замутила)) и они напали на Рай. Всем архангелам пизддды дали, и Зену быстро вернули потом обратно на Землю))
Я к чему, зайки. А к тому, что если есть Сила, то никакой бог не устоит. Его растопчешь и не заметишь.
А рабы так и будут рабами.
Мож так вам и надо. И ни к чему идти против религии, наоборот надо вам ее навязать. Вы еще и спасибо скажете.
Люди, вы недостойны Свободы.

🦩️
Гость

Смотрели бы неспокойно. Человеку Дан Выбор. Если все решать за человека какая это жизнь. Вы сильно любите когда мама указывает как вам жить или имеете свое мнение, пусть неправильное но право то имеете думать и делать как Вы хотите

Ещë больше я не любила бы, если бы я погибала, а мама спокойно смотрела бы на это со стороны.

Продавшицa из Пятёрочки

Люди, пошлите бога нах хотя бы мысленно. Вы ж не пошлете. Вы боитесь. Так кто вы , как не рабы?
Ваши мысли и души в оковах.
Думаете будет хуже? Пошлете бога нах мысленно и он прибежит с разборками? Накажет? Он педофилов не наказывает и убийц. А вас накажет?

Продавшицa из Пятёрочки
Гость

Тогда нах полиция? Нах пожарка? Ты к врачам ходишь? К стоматологу? А нах?
Человек решил изнасяфкать другого человека, это его выбор. Нех вмешиваться, да?
Говорю же, все религиозные самые настоящие рабы.
Молчи и терпи. Вот их правило.

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Тогда нах полиция? Нах пожарка? Ты к врачам ходишь? К стоматологу? А нах?
Человек решил изнасяфкать другого человека, это его выбор. Нех вмешиваться, да?
Говорю же, все религиозные самые настоящие рабы.
Молчи и терпи. Вот их правило.

Ну причем тут полиция и пожарка. Изначально в Эдеме людям нечего было делить - вот яблоки на всех, ешь, купайся, катайся на дельфинах и слонах, почти как в Африке, только с удобствами. В Африке кстати счастливых людей больше, как и в Индии, сидят себе, улыбаются, балдеют от жизни,только и знают заниматься йогой
Игра началась когда люди узнали, что золото может быть не для всех и придумали деньги( золотого тельца) всё. Вся мировая гармония полетела в тартарары, и всю историю мы играем в одну и ту же игру - вскарабкаться на верхушку пирамиды и на.. ать ближнего своего, в идеале каждый мечтает стать царем императором купаться в роскоши и править рабами, потому что это интересно же, когда тебя обслуживают. Что, не так? В мини масштабе люди все равно пытаются взобраться на спину ближнего своего и отдавать поменьше, а получать побольше. Смысл ныть тогда, если человек Знает о заведомо опасных ситуациях и Все равно прется! Прется работать по ночам, зная что добираться домой опасно - могут изнасяфкать. Прется в сомнительные компании вместо того чтоб дома умную книжку почитать, прется в абьюзивные лапы тиранов, потому что Хочется ему (ей) получать за это по лицу и ходить с выбитыми зубами
Это называется излучать низкие вибрации
Человек на высоких вибрациях притягивает к себе только хорошее, потому что благодарен судьбе и Богу, это мощная защита от множества манипуляций - благодарность довольство жизнью и смирение что ты не карл 1, но зато у тебя есть... ( по списку)

Гость
🦩️

Ещë больше я не любила бы, если бы я погибала, а мама спокойно смотрела бы на это со стороны.

Так каждый смотрит с позиции своего Я. Каждый. Бог решает кто наименее не прав. А не кто прав, потому что когда люди перестали молиться друг за друга и желать счастья, а стали завидовать и сплетничать - всё. Грешны стали Все. Есть такая притча, про рай и ад
Когда одна женщина попала в рай, она увидела что за длинным столом сидят много людей и кормят друг друга
Там было все так причудливо устроено что ложка доставала до дна общего блюда, но когда человек подносил ее ко рту она уменьшалась и человек не мог с нее есть. Но мог кормить ближнего
И добрые люди кормили друг друга
А злые в аду, мучались от голода, потому что.. Жадность)))

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Кто смотрел Зену, серия после Мартовских ид? Там Зена попала в Ад, и воссиание замутила)) и они напали на Рай. Всем архангелам пизддды дали, и Зену быстро вернули потом обратно на Землю))
Я к чему, зайки. А к тому, что если есть Сила, то никакой бог не устоит. Его растопчешь и не заметишь.
А рабы так и будут рабами.
Мож так вам и надо. И ни к чему идти против религии, наоборот надо вам ее навязать. Вы еще и спасибо скажете.
Люди, вы недостойны Свободы.

А что такое в сущности свобода. Слоняться где хочешь? Жить в королевских апартаментах
У меня было и есть, и то, и другое. Путешествия и хорошие апартаменты, возможность ни о чем не переживать, мечта скажете
Но знаете когда я чувствовала себя самым богатым человеком
Когда были живы те мои близкие, которые меня по настоящему любили
Когда была жива моя подруга, которая мне была как сестра, настоящая родная душа в отличие от родственников змей, и мы сидели ели нутеллу ложками на двоих, она меня кормила, потому что больше ничего не было на тот момент и мы были ахеренно счастливы. Мечтали жить одной большой семьёй в огромном доме
А теперь мне одиноко без нее в таком доме
Приятельницы в реале - это все не то, пустое место
Настоящая любовь и настоящая дружба - вот самые драгоценные в мире дары. А они бывают только от Господа. Кто не испытал - не поймет

Гость

Люди смотрят только на материальное. Свобода блллин!)) разве это свобода - рабство натуральное, устроили сами себе и каждый теперь душевно одинок, потому что понты заменили Истину, все только и смотрят какая у тебя машина, сколько ты зарабатываешь и чтоб не грузил своими проблемами))
Это свобода?
Когда люди пинают тебя ( морально и физически) если ты беден
И лижут пятки если богат, готовы продать мать родную и себя, не говоря о подлых предательствах во имя корыта золотого тельца
Бог наказывает за такие вещи да. Тем, что если человек идет по пути зла, он лишается защиты. В том же Пакистане
Объясните почему люди продают детей вместо того чтоб работать и вообще менять правительство. Почему Бог должен быть виноват в том что Люди сами себе так устроили. И не имеет никакого значения молятся они или нет если они ничего не делают

Гость

Я не от мира сего - может быть. Мои мечты всегда были выше материального. Тем не менее. Бог устроил так чтоб я ни о чем не переживала
Он и только Он, добрый наш Отец небесный, слышит все наши просьбы, неверующим это кажется фантастикой, но это реально его Забота во всем.

Продавшицa из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Аахахах листаю я тут)) ПРодавщица, пожертвую те капельку))

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Верю. Такая судьба, значит закончилась их миссия в этом мире. У всех своя история и точка в этой истории. А вы собрались жить вечно, я не пойму? И ради чего? В чем смысл жизни атеиста пожрать и поржать?
В соседней теме мать четырех детей ноет, повеситься хочет потому что смысла жизни не видит
Вы какой смысл предлагаете?

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Понятно, аргументов нет, надо съязвить что-нибудь неумное)) вот только когда беда какая-то случается вы к верующим бежите, не к бабкам в платках которые обезьянничают в церкви ( с этими не надо путать) а к добрым и неравнодушным людям, которые пусть и не святые и свои недостатки имеют, но и пожалеют и помогут. А с теми кто только жрет и ржет неуютно как-то сразу да. Равнодушные и всем на.... Ну поняла да.
Самый большой грех - это равнодушие, но некоторым людям чтобы это понять и ощутить надо чтоб ключом жизнь побила по голове, или в старости когда дети и внуки бросят, останется только вумену доказывать.. бред))

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А кто сказал, что их понимание Бога верное? Я уже говорила, что зло маскируется под добро, чтоб покривляться и поглумиться, и убить в людях надежду на все хорошее, превратив все в клоунаду
Сейчас везде в мире пошла петрушка диктатуры, чем вы недовольны, причем в государствах атеистически светских.
Попробуйте тут вякнуть не рабы вы мои против их правил

Гость
Гость

А кто сказал, что их понимание Бога верное? Я уже говорила, что зло маскируется под добро, чтоб покривляться и поглумиться, и убить в людях надежду на все хорошее, превратив все в клоунаду
Сейчас везде в мире пошла петрушка диктатуры, чем вы недовольны, причем в государствах атеистически светских.
Попробуйте тут вякнуть не рабы вы мои против их правил

Спойлер: офигеете. В РФ свои приколы, а в той же Америке, Европе тоже самое, но в профиль
Криво улыбнулся - донос. В глаза улыбаются, за глаза донос накатать могут запросто, что шумишь например, или неправильно по их мнению ребенка воспитываешь - донос. Думаете чего в Европе неохота никому детей рожать, люди хотят сначала пожить, а не становиться г.. на грядке, для цветов жизни обнаглевших. Вы должны улыбаться и быть вежливыми всегда со всеми. Правда = оскорбление
Так что не рабы вы мои везде в мире перекосы
Пока люди не поймут, что не законами и силой все решается, а сознание надо перестраивать таким образом чтоб ближний не раздражал реально. Из-за того что люди терпеть не могут друг друга и проявляют либо активную либо пассивную агрессию ( в качестве того же равнодушия) все войны. А Бога крайним сделали. Сами мир загадили, такой красивый, им с любовью созданный

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Зачем?)) Бог есть Любовь, тут на самых близких у людей не хватает ни сил ни ресурсов ни энергии, почему и споры вечные, кого любят больше, кого меньше, на кого внимания хватило, на кого нет, одни обиженные и пытающиеся вытянуть, а не дать)) но. Если тренировать в себе приятие и любовь к людям можно неплохо подняться на духовном уровне
Стать йогом например, по образу и подобию и развить сверх способности во Благо. Исцелять природу и людей, я так не могу пока что)) но даже йоги уматывают от людей периодически подальше. Трудно с этим человечеством однако)))

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Подумай

Гость

Решает что? Императоры те же заложники своей власти и винтики машины, только наверху, в вечном страхе и паранойе за свою жизнь, так что в пень дворцовые интриги, их хорошо смотреть только в сериалах
Я так рада, что не в средневековье живу)) и есть средний класс( пока еще) это самая счастливая прослойка общества я считаю
Если его когда-то уберут тогда и быть революции, а пока не переживай. Возможно применят яо и чинуши переждав апокалипсис в своих бункерах вылезут строить новый прекрасный мир, (конечно если он их не выплюнет))) с равенством и братством( обслуживать то будет некому) так уже было периодически в Библии, только там был ной типа простой человек. Вранье. Новый мир построить не смог, так что не факт что Бог даст очередному хитрому олигарху шанс. Должно быть или очищение и новая цивилизация. Или проект равенства для всех. Ну надоело же одно и то же

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Может. Доказательство - люди со сверхспособностями, они были есть и будут, верит в это кто-то или нет
А вот почему Адам и Ева профукали эти способности на нефть газ и вечно болеющее тело мне непонятно
Все власть имущие гоняются веками за эликсиром бессмертия, вкидывают бешеные деньги в инновации, развлечение у них такое. Примыкают то к масонам то к сатанистам, играя в магов и - пшик. Умирают безумными и дряхлыми стариками и старухами. Как ни пыжатся
А кто-то умеющий исцелять как Христос может быть абсолютно простым человеком, как бабки знахарки раньше в деревнях были. Сейчас эти знания большинству людей недоступны

Гость
Гость

Может. Доказательство - люди со сверхспособностями, они были есть и будут, верит в это кто-то или нет
А вот почему Адам и Ева профукали эти способности на нефть газ и вечно болеющее тело мне непонятно
Все власть имущие гоняются веками за эликсиром бессмертия, вкидывают бешеные деньги в инновации, развлечение у них такое. Примыкают то к масонам то к сатанистам, играя в магов и - пшик. Умирают безумными и дряхлыми стариками и старухами. Как ни пыжатся
А кто-то умеющий исцелять как Христос может быть абсолютно простым человеком, как бабки знахарки раньше в деревнях были. Сейчас эти знания большинству людей недоступны

У меня одна версия, что у них все это было, но они возгордились и решили использовать эти способности во зло и поиграть в царей и рабов, над всеми живыми существами
За что и получили пинок под зад из Эдема
Ну, я говорила уже об этом
Гордыня отупляет людей и приводит любую цивилизацию в тупик. Так что я последними событиями не удивлена. Возможно мы действительно надоели Всевышнему. Лучше б на единорогах летали в другие вселенные, а так. Войны, золото, алчность, похоть - весь мир вокруг случек и денег, Я удивляюсь Его терпению
Ладно б это. Отходами жизнедеятельности загрязнили даже океан, что оттуда теперь рыба и акулы на людей бросаются
Не говоря о свалках мусора на планете

Гость

Равнодушно. Мы сейчас относимся к прошедшим религиям, по типу славянского язычества, скандинавского, финского, греческого, египетского и всем остальным как к сказкам и даже называем это "мифологией", верно? Так и: я практически уверена, что через определенный срок и ислам, и буддизм и христианство станут такими же " мифологиями", и люди будут удивляться, как в это всерьез верили. Да, эти религии будут устойчивее из-за того, что они не устные, но им тоже придет конец. И даже если есть кто-то на небесах, о нем мы никогда не узнаем, и вообще, возможно он занят не людьми, а каким-то другими целевизациями). Но нам о нем не узнать. Я сомневаюсь, что у такого "ответственного Всевышнего " найдется время для того, чтобы
спуститься на землю и показаться людям .

Бога нет. И религий соответственно тоже. У меня всё

Гость

как утверждают психиатры всего мира что религия-тяжелое психическое заболевание,т.е шизофрения.И я целиком соглашусь с этим.Как гласит китайская мудрость на сегодняшний день:"Прежде чем поздравить кого-то из знакомых или близких с религиозным праздником,то следует сперва узнать его отношение к религии."

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: