Как вы относитесь к религиям? Крещеные ли вы? Верите ли вы в какую-нибудь из религий? Какая вам больше нравится: Христианство, Ислам, Буддизм?
Ну вот я крещеная с пеленок, но очень отрицательно отношусь к религии и мне неприятно, что меня крестили. Ясное дело не поддерживаю никаким образом это, и разговоры пресекаю, но печать на мне уже стоит получается…метка эта. Совершенно непонятно , зачем это делать , не оставляя человеку выбора. Запретила бы крещение младенцев до 18-летия на законодательном уровне.
Я тоже об этом писала давно - о запрете до 18 лет крестить и обращать в какую -либо веру вообще.
Если крестили, то метка есть. И никто кроме самого человека от нее избавиться не сможет.
Сообщение было удалено
Плюсую! Верно!
Я бы тоде снесла все мечети церкви храмы, а этих "святых" всех бы на сво! И без оружия их туда закинутт, сказать - бог в помощь))))
По продавщице из пятерочки давно плачет психушка. Но она клёвая))
Я помню ваше стихотворение,,И я послала бога нах". Можете ли вы его ещё раз процитировать, пожалуйста?
Эй! Психушка плачет по всем веруюшим в богов.
Как можно молиться садисту богу и ему еще кланяться?
Я тут стихов полно пишу, какие-то удаляют, а некоторые висят дальше.
А насчёт религий, отношусь негативно. Вместо храмов надо строить научные центры, вместо попов должны быть квалифицированные психологи. Но это Америка))
"Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил о строительстве трех храмов в сутки. По его словам, это делается не потому, что некуда потратить деньги, а потому, что «без Бога ничего не получается». Он вспомнил, что в СССР не удалось построить «счастливой жизни без Бога», а сейчас в России возводится «по три храма в сутки». По его словам, за десять лет в России возведено 30 тыс. храмов "
Дайте мне власть. И патриарха я захоррню во всех этих храмах, по частям.
А насчёт религий, отношусь негативно. Вместо храмов надо строить научные центры, вместо попов должны быть квалифицированные психологи. Но это Америка))
"Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил о строительстве трех храмов в сутки. По его словам, это делается не потому, что некуда потратить деньги, а потому, что «без Бога ничего не получается». Он вспомнил, что в СССР не удалось построить «счастливой жизни без Бога», а сейчас в России возводится «по три храма в сутки». По его словам, за десять лет в России возведено 30 тыс. храмов "
И какая же религия не замешана? Везде суют свои "правила". От которых чаще всего страдают женщины
Вот-вот. Из женщин сделали себе рабынь. Типо из ребра адама женщина сделана, а що не из жжоппы? Показывают этим бредом то що мужик главный, а женщины его обслуги.
Про мусульманство вообще говорить не хочу, ислам надо стереть с лица Земли первым.
Я вот вообще не пойму, например в исламе. Ну укутайте вы мужчин в платки с ног до головы. А то тысячи женщин ходят, смотрят и у них неприличные мысли. И вообще пора многомужество вводить! А то бедным мужчинам столько женщин, они одну то удовлетворить не могут. Абсурд!
Точняк! Пусть одни глаза у муж ла и торчат. И еще пусть между ног себе дыру сделают, щоб выбирать себе мужика правильно! А то по глазам не определить же. А так все будут ходить в парандже с дыркой между ног)))
«Верить нужно лишь в себя» - ну и вспомни сколько раз ты себя подводила?)тысячи миллионы раз?) Сколько раз оказыаалось всё против тебя? А сколько раз другим людям нечего не умеющим и не верящим в себя просто везло и все твои усилия просто в пыль.
Ни разу я себя не подводила. Потому что я не жду помощи ни от кого. Мне насссрать на бога. Я не плыву по течению.
Вера даёт Силу. Вера в себя - даёт Силу себе самому. Если веришь в бога, то ты просто отрываешь от себя кусок мяса и кормишь им бога, который потом и решает что с тоьой делать.
Веря в бога, человек сам даёт этому богу право распоряжаться его судьбрй.
Веря лишь в себя, человек сам строит своё Будущее.
По продавщице из пятерочки давно плачет психушка. Но она клёвая))
Я помню ваше стихотворение,,И я послала бога нах". Можете ли вы его ещё раз процитировать, пожалуйста?
Вот нашла. Этот стих?
У меня про богов стихов полно. И все с матюками
Но я этот вроде тут писала.
Я нах послала бога,
И шлю его опять!
Мне не нужна подмога!
Меня вам не понять.
Вы не поймёте Дух мой,
Рабы вы! В кандалах!
А я освободилась:
Пославши бога нах!
Народ, а знаете как достается всем богам, когда у меня месячные? вот я их матерю! С утра до ночи. И вообще если у меня даже голова болит - достается богам. Это они виноваты, что создали человека таким дохляком. И Дьявола матерю. Потому что он тоже ссыкккло.
Спец людей создали больными и дряхлыми, и радуются там на Небесах сидят. Ну ниче.
"Пусть они пускают кругом чашу,
Скоро горькой станет чаша их"
Вот нашла. Этот стих?
Я нах послала бога,
И шлю его опять!
Мне не нужна подмога!
Меня вам не понять.
Вы не поймёте Дух мой,
Рабы вы! В кандалах!
А я освободилась:
Пославши бога нах!
Дааааа)) я обожаю это ваше стихотворение) я его как-то маме прочитала, она назвала меня грешницей)) спасибо
Вот нашла. Этот стих?
Я нах послала бога,
И шлю его опять!
Мне не нужна подмога!
Меня вам не понять.
Вы не поймёте Дух мой,
Рабы вы! В кандалах!
А я освободилась:
Пославши бога нах!
Можно ли будет процитировать ваше стихотворение в книге и указать ваше авторство? Либо сделать это стихотворение анонимным, если вы не хотите, чтобы разглашали ваши инициалы?
Я пишу книгу про девушек на Кавказе, которых с детства укутывают в хиджаб, выдают насильно замуж, прикрываясь религией. Ваше стихотворение очень сильно подчеркнёт бунтарский дух моей книги
Вот нашла. Этот стих?
Я нах послала бога,
И шлю его опять!
Мне не нужна подмога!
Меня вам не понять.
Вы не поймёте Дух мой,
Рабы вы! В кандалах!
А я освободилась:
Пославши бога нах!
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
....
Авторство приписывают Пушкину
Нормально.
Не крестите своих детей. Вот будет им лет 18, тонда пусть сами и решают. Хотят стать раьами - да пожалуйста! Значит они рабы и есть.
Но отдавая душу своего маленького ребенка богу, вы совершаете так называемую передачу души. Добррвольно. Бесплатно.
Лбди, вы иди оты.
😂судя по той ахинее, что ты несешь, иди0тка тут ты
Не крестите своих детей. Вот будет им лет 18, тонда пусть сами и решают. Хотят стать раьами - да пожалуйста! Значит они рабы и есть.
Но отдавая душу своего маленького ребенка богу, вы совершаете так называемую передачу души. Добррвольно. Бесплатно.
Лбди, вы иди оты.
ты, походу, сектантка что ли какая-то?
Какую библию? Кто ее написал знаешь? Кто ее переводил с оригинала знаешь? На каком языке оригинал написан? Читал в оригинале?
А ты уверен что это оригинал и есть?
Ты чему веришь? В библии написан бред. Это либо переводчик лайно, либо писатель лайно, либо сама библия лайно.
Настоящая Сила такую дэбыльную книгу никогда не напишет.
Биьлию написал человек. Мужского пола. Потому что женщины сильнее и опаснее
Настоящее творение Силы - это женщина.
Но из баб слепили рабынь муж ла и рабынь религий.
да уймись уже, болезная
Крещёная, уважаю философию буддизма.
Я верующая христианка. В церковь не хожу, потому что православная церковь сильно отошла от библии и стала молиться на иконы, купола и свечки, а не Богу. Пробовала в протестантскую ходить, понравилось больше, там есть изучение библии на русском языке, а не на непонятном церковно-славянском. Но постоянно не хожу, потому что тамошний контингент больше напоминает клуб по интересам, а не людей, которые пришли чтобы узнать что-то о Боге. После службы разговоры не о том, что обсуждалось во время службы, а какая-то светская беседа вроде «что нового». В основном молюсь дома каждый день, стараюсь соблюдать заповеди. К другим религиям и атеизму отношусь как в заблуждениям, но этих людей не трогаю, пусть живут как хотят, вера это выбор каждого. Вообще живу довольно закрыто и свою веру ни с кем не обсуждаю, начинаю слышать высокомерные некомпетентные яростные рассказы о том, что теория Дарвина «доказана».
Дааааа)) я обожаю это ваше стихотворение) я его как-то маме прочитала, она назвала меня грешницей)) спасибо
Ну родителям читать наверное не надо такое, тем более если они верующие.
А то мало ли, тебя еще потащат в церковь беса выгонять.
У меня подруга одна из семьи истинно верующих, христианка, ее 3 ночи подряд заставляли библию читать вслух за то что она мои стихи читала.
Родители нашли переписку. Ну и запретили ей со мной общаться.
Можно ли будет процитировать ваше стихотворение в книге и указать ваше авторство? Либо сделать это стихотворение анонимным, если вы не хотите, чтобы разглашали ваши инициалы?
Я пишу книгу про девушек на Кавказе, которых с детства укутывают в хиджаб, выдают насильно замуж, прикрываясь религией. Ваше стихотворение очень сильно подчеркнёт бунтарский дух моей книги
А откуда инфа про Кавказ? У меня есть одна знакомая, ятут писала что она сбежала из Чечни, ее хотели выдать замуж. Так она за русского вышла замуж, а родня ее до сих пор проклинает. И присылали ее ьратьев с ней поговорить, но ее уде муж из неких структур. Поэтому братья эти назад укатили)))
Авторство так и укажи - Продавщица из Пятёрочки!
Меня не крестили. Яродилась у неверующих и ненависть к религиям мне передаоась по крови.
Каким бы был Мир, если б не было религий? Задумайтесь!
Религии делают из человека ничтожество.
Религии ворую Жизнь. Молись и терпи и попадешь в рай. И так жизнь проходит. А второго шанса не будет.
Человек - как батарейка для богов.
Ну вот ты неверующая, а все-равно ничтожество, никак тебе твое неверие не помогло. И таких д0фига людей, которые неверующие, и это никак им не мешает быть ничтожествами.
Меня не крестили. Яродилась у неверующих и ненависть к религиям мне передаоась по крови.
Каким бы был Мир, если б не было религий? Задумайтесь!
Религии делают из человека ничтожество.
Религии ворую Жизнь. Молись и терпи и попадешь в рай. И так жизнь проходит. А второго шанса не будет.
Человек - как батарейка для богов.
Кстати, если человек захлебывается ненавистью - это уже верный признак того, что с ним что-то-то не в порядке. Ты бы лучше об этом задумалась.
И кто ты вообще такая(ой), чтобы запрещать людям НЕ держать веру при себе?кем ты себя возомнило, Наполеоном что ль?😂Да, прям щас по твоей команде все кинуться скрывать свою веру😂 Уже бегут, спотыкаются😂😂😂
В СССР все верующие поджав свои жопэни сидели молча. Верующих не брали на работу даже.
Так що, ты жди не умирай, скоро так опять будет.
Если крещенный в детстве , когла вырос не верит, то ещк можно что-то сделать. Но обычно все крещенные и своих детей тоже крестят либо нрсчт крестики. Или еще що
Но и тот крещенный, который хочет освободитьсЯ от рабства - одного желания мало.
Легче всего отдать душу, намного тяжелее ее потом забрать.
Да, забрать свою душу у дьявола очень тяжело, ты - наглядный пример этого.
Эти все обряда раскрещивания и тд. - лайно. Не ходите и не платите этим ду ррам. Или идиот ам
Только сам человек может освободить себя.
Второй вариант есть, но ради денег ни один пиздддюк не сунется освобожлать душу человека.
Наприклвд, есть человек и он поклоняется Одину, и как освободить его душу мне? Убить бога. Убить того, кому он кланяется. Кто на это пойдет ради раба?
А за деньги раскрещивание или освобождение души - это лайно
Не платите никому, лучше тогда ходите крещенными.
ты сатанистка ?
Сообщение было удалено
Иди на)(уй.
О какой душе речь? Что вы подразумеваете под душой, если не верите?
Я верю. Но по-своему. Когда мне начинают читать проповеди в ключе рпц, тут же пресекаю эту тему.
Есть ли во мне убежденность в необходимости крестить детей? Нет. Напротив, я руками и ногами за то, чтобы это было осознанным решением в зрелом возрасте, когда достаточно сильны и убеждения, и мотивация.
Каким надо быть клиническим иди0том, чтобы на серьезных щах отвечать троллю😂😂😂
Я верю. Но по-своему. Когда мне начинают читать проповеди в ключе рпц, тут же пресекаю эту тему.
Есть ли во мне убежденность в необходимости крестить детей? Нет. Напротив, я руками и ногами за то, чтобы это было осознанным решением в зрелом возрасте, когда достаточно сильны и убеждения, и мотивация.
Прикинь, есть люди, убежденные в необходимости крестить детей и даже слушающие "проповеди в ключе рпц"😄. И как бы тебя ни корежило от этого, как чертей от ладана, такие люди были, есть и будут😊. А что же ты такая "смелая" только рпц обс ирать? А че про ислам, например, молчишь, ссыкотно, лицемерка?😂
Кстати, кто это тебе читает проповеди в ключе рпц? Их, вообще-то, читают только в церкви. Т.е., ты пришла в церковь и возмущаешься, что там читают проповеди? Вау, какая неожиданность - в церкви да проповеди😂. А ты чего ожидала? что там дискотека будет?😂😂😂
Сообщение было удалено
пошла вон