Гость
Статьи
Перенаселение на …

Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!

Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за …

Катя Форумная
2 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость

А Вы бесцельно живете?

Какая цель у тебя? Когда тебя родили что записали в св-во о рождении, что ты должен сделать для общества?

Гость
Гость

Я не пойму, Вы зачем пришли на эту ветку? С автором не общаетесь, только другим гадости пишите. Вы, наверное, на каждую ветку так заходите, чтоб других обсираtь.

Я стараюсь не обсирать, а уточнить у людей что они несут (что интересно, очень часто они этого не понимают). Например говорят что надо всех любить. Я спрашиваю и насильников с убийцами? Они обижаются.. Почему? Если ты имеешь ввиду кого то конкретного, себя или своего дитя, то так и говори, зачем говоришь "всех"? А если у кого ЧСВ зашкаливает, то тут святое дело его унизить, разве нет?

Гость
Гость

Я вот читаю ее. И, вроде, жалко ее, пытаешься помочь словами, что-то посоветовать, грубо подтолкнуть. Но она не пробиваемая вообще. Мне сложно ее охарактеризовать какими то словами. Одно выражение приходит в голову: дыня-голова (так моя бабушка называла людей толстолобых, до которых все долго доходит)

Так ты не словами помоги, а делом - например пристрой куда она хочет! советчица блин.

Гость
Гость

И естественно, желательно, чтобы все население составляли Ваши клоны!

Зачем мои то?? Просто когда кто то умер, нужно его клонировать (как в фильме Шестой день). Тогда будет постоянное население и все счастливы. Никаких тебе пенсионеров и детей, все равны.

Гость
Гость

Просим от Вас митинг! А потом на баррикады!

Митинг это прошлый век. Сейчас гейтс просто может всех отключить.

Гость
Гость

Каждому свое, писали раньше на воротах концлагерей в Германии

Каждому по потребностям (всем одинаково) - писали в нормальном обществе.

Гость
Гость

Тонуть самой, так прихватить с собой множество других людей.

А вы хотите в одиночестве страдать?

Гость
Гость

Плохо учились хорошо поработаете на невысокоплачиваемой работе

куда не возьмут

Гость
Гость

Там белые остались только в Техасе

Откуда белые в мексике?

Гость
Рыбная котлета 🥔

В китае- 1,5млрд /////////
Это же пппц(((((((

В индии 1млрд

С них надо начинать

В индии давно уже 1,5

Гость
Гость

Фильмов пересмотрели? Например, дивергента.

Да, неплохо бы было. Ещё Побег из города Эмбер или Посвященный, Эквилибриум..

Гость
Катя Форумная

Такой 3.14здец я даже с 2014 не смотрю.

Зря. Если б было как там, вам бы досталось место (там все пристроены были куда хотели)

Гость
Гость

А Вы не амеба? Поделитесь, где работаете? Сколько получаете?

Амёба - это кто приспосабливается к сосуду, в который его посадили. Которые сосут за деньги (по вашему - работают) и тому подобными вещами занимаются.

Гость
Гость

К чему такие крайности?

Потому что либо так либо наоборот. Или вы предлагаете волков на веганство пересадить?

Гость
Гость

Знакомая такая же, как Вы. Чтобы обелить себя и свой талант, которого нет, начала обвинять других.

Это логично, не?! Если б не было других, звездой была бы она!

Гость
Гость

А кем, по-вашему, нужно работать, чтобы не быть рабом?

Ты тупая? Работа - от слова раб! Капец промытый совок вместо мозгов.

Гость
Гость

Проведите эксперимент: на улице опросите 100 детей разного возраста. Задайте вопрос: счастлив ли ребенок? Тогда точно узнаете, процент несчастных. А не голословно тут пишите про чужое детское счастье.

100 детей из примерно 3х миллиардов? Чот такая себе выборка.

Гость
Гость

Ну так у Вас же тяга! Как у алкоголика. У Вас к танцам, у него к алкоголю.

А я с вами не согласна. Это ничем несоизмеримые вещи. Нельзя сравнивать зависимость от алкоголя с творчеством. Алкоголь губит организм, а творчество окрыляет. Я вот сама имею хобби, занимаюсь в студии вокала, меня это так окрыляет. Поэтому я понимаю автора и ее стремление заниматься любимым делом.

Гость
Гость

К психиатру не хожу, диагноза не имею.

А какой у автора диагноз? Вы же не врач, чтобы его ставить. Получите медицинское отращиваний сначала.

Гость
Гость

Не смешите, ваши обещания пшик, Нато тоже обещало Горбачеву не трогаться ни на дюйм и к 24.02.2022 они уже были у Белгородской области.

Горбачеву обещали, а 23го сказали "Идитенах, куда хотим, туда и трогаемся"

Гость
Гость

К психиатру не хожу, диагноза не имею.

А какой у автора диагноз? Вы же не врач, чтобы его ставить. Получите медицинское образование сначала.

Гость
Гость

Испокон веков все жили одной большой семьёй. А ты предлагаешь убивать родителей ради потрахушек?

Зачем убивать? Из ума выжили? Жить отдельно, в другой квартире или доме.

Гость
Гость

"Ну, я пела, выступала, пыталась пробиться как вокалистка. По образованию оперная певица. Но стрессы, переутомлениях, бесконечные самостоятельные занятия, чтобы развить высокие ноты извели мою нервную систему, а там и на голосе все сказалось, и вообще на организме. Болеть стала всякими жкт, геморой, высыпания на коже которые в возрасте после 20 лет уже быть не должны. Головные боли участились. В общем, букет всяких психосоматических болезней".

Короче, автор еще, оказывается по образованию оперная певица. Во как!

А чем плохо, что автор оперная певица?

Гость
Гость

Добиться - это продать мамку на органы? С чего вообще ребенок должен чего то добиваться?!

А Вы ребенок что ли? И кто должен за Вас добиваться?

Гость
Гость

У меня нет своего бизнеса, чтоб выступать в качестве работодателя.

Ну а чо тогда советуешь?!

Гость
Гость

"Я изучала психические расстройства. И по работе пересекалась с врачами-психиатрами и психологами, общалась с ними по работе о различных заболеваниях. Так что многое изучила. Поэтому я легко могу поставить диагноз лютик человеку. Начальнице поставила диагноз пограничное расстройство личности в купе с вялотекущей шизофренией и параноидальными мыслями (ей все время кажется, что уволенные словники ее преследуют, кладут под неё, о чем она истерила на общих собраниях)."
Из темы автора за прошлый год.
Автор, так это же Ваш диагноз!

Почему вы решили, что это диагноз автора? Она же его поставила начальнице на основе изученной информации.

Гость
Гость

А может место рабочее освободишь?

Другое место найди, чать не маленький и не инвалид.

Гость
Гость

А ты то всегда мечтал быть говноуборщиком?

Не мечтал, а мечтала, смотри, кто пишет.

Гость
Гость

А как узнать, будет у ребенка при рождении талант или нет? Вот допустим, решила женщина не рожать, а там при стечении обстоятельств при оплодотворении мог получится талантливый физик.

Геном давно расшифровали так то. Можно что хочешь получить при желании.Но откуда тебе это знать..

Гость
Гость

А ты то всегда мечтал быть говноуборщиком?

А ты говноуборщик? Сочувствую.

Гость
Гость

99% населения живут вполне счастливо при отсутствии таланта. Никто из них даже дня не думал об этом.

99% дебилов потому что, которым ничего не интересно в жизни. Такое себе счастье.

Гость
Гость

"Нет, но просто до этого я терпела, все внутри копилось, я шла в интернет пространство и вываживала на этот форум. Либо от фейков людям гадости писала, чтобы груз с себя убрать. Это сказала тому спецу по ауре и чакрам. Он сказал, что от того, что я кому-то гадости напишу, то обижать не пойдёт. Надо именно сразу высказывать вживую людям в лицо своё недовольство, можно голос повысить, но главное высказывать все обидчику, а не левым людям мстить за то, что кто-то тебе падок сделал. Так и сказал. Я начала делать как он сказал, и в итоге враги появились в реальной жизни, которые начали мне от фейков гадости писать и делать. А все потому, что я стала людям в лицо все высказывать, сразу своё недовольство выливать в открытую, если мои права ущеплялись".

Автор, и Вы еще здесь сочувствия ищите? И не понимаете, почему Вас дразнят и не во что не ставят.

Ну так все проблемы с детства. Если автора травили в детстве, то в будущем она стала проецировать на других свои травмы. Все закономерно.

Гость
Гость

Я нормальный человек.

Да неужели? Только остальные почему-то у Вас делятся только на две категории: либо раб, либо блатной.

Гость
Гость

Воздержаться им или нет - не Вам решать. Тем более талант может передавать через поколения. И рост наследоваться от бабушек.

Ну не все ж бояться что то решать как вы и ваши 99%.

Гость
Гость

"Например, я участвовала в каком-то актёрском кастинге, и там какая-то девка меня высмеивала, когда я на людях возникала о том, как все несправедливо в этой стране, все по блату и тд., везде по блату на роли берут сниматься. Кто-то поддакивал, кому самому твое не нравилось, другие в основном молчали, ничего не комментировали на это, а какая-то девка начала ухмыляться и комментировать мои слова, отрицать все. Говорила, что если таланта или харизмы нет, нафиг на блат и плохую страну пенять. Притом бесило меня и то, что ей то дают роли, эпизодические правда, но тем не менее. И конечно мне хотелось ей нос разбить, но пришлось сдерживаться. А потом через время ей от фейка писала, ее парню гадости о его девушке, троллила, и они оба даже не понимали, кто это. У неё была открытая страница, пока я отслеживала ее, а как начала лезть к ее парню, она тут же закрыла страницу, ещё и статус написала грустный. Но я не унималась. Настолько сильная злоба была к ней, что она меня высмеяла, притом у самой все хорошо в плане получения ролей было. Я создала тогда фейк на имя ее парня, загрузила на аватар его фото. И типа начала переписываться с ним, а он поддался на флирт и все дела. Потом сделала скриншоты и слила это ей в лс. Потом от другого фейка я заметила, что она его из друзей удалила, походу, поссорились. И вот тогда я успокоилась морально!"

Вообщем, Катя не нашелся еще на Вас тот человек, который в отметку мог бы разбить лицо, поэтому Вы пока такая храбрая и склочная. Но все когда-то в первый раз.

А почему вы не боитесь, что ваши пожелания вам и вернутся? Почему вы желаете автору физических увечий?

Гость
Гость

Катя, мне не хочется Вас защищать, потому что изначально Вы вызвали во мне негатив к себе. Не тем, что писали про таланты, свою жизнь и т.д. А тем, что начали решать, кому жить, а кому умереть. Если бы Вы просто сюда написали, что так и так, такие проблемы, дайте совет, то и отношение к Вам было бы другое. А так какого отношения Вы хотите к себе, если первая с первого поста напали на всех людей мира, пожелали им смерти?

Боишься что никчемная и начнут с тебя?

Гость
Гость

Так ты не словами помоги, а делом - например пристрой куда она хочет! советчица блин.

Таких, как Катя, пристраивать - это неблагодарное дело. Не получится что-либо у нее, так сам пристройщик еще и получит по первое число. То тяжело ей там будет работать, то опять там талант не оценят. Нет уж.

Гость
Катя Форумная

Ну? А если не получится физик? А мальчик захочет им мать, то таланта такого нет, что тогда?

Пятёрочка выручает!! ))

Гость
Катя Форумная

Ну? А если не получится физик? А мальчик захочет им мать, то таланта такого нет, что тогда?

99% же так живу и ничего как тут одна деревня говорит.

Гость
Гость

Зачем мои то?? Просто когда кто то умер, нужно его клонировать (как в фильме Шестой день). Тогда будет постоянное население и все счастливы. Никаких тебе пенсионеров и детей, все равны.

Как никаких пенсионеров и детей?Они же то же умирают, значит, будут клонироваться.

Гость
Гость

А вы хотите в одиночестве страдать?

А почему еще другие должны страдать за компанию?

Гость
Гость

Автор, я в школе была тоже малосимпатичной, носили очки, простую одежду. Но меня не гнобили? Знаете, почему? потому что я была отличницей, умела одноклассникам объяснять школьную программу получше учителей. Объясняла все. Поэтому снискала у них уважение. И на мою внешность никто не смотрел.

Уважение и использование не одно и тоже. Уважали ботана очкастого, капец! )))) Тем более тогда.

Гость
Гость

Зря. Если б было как там, вам бы досталось место (там все пристроены были куда хотели)

Плохо Вы эти фильмы помните. Не куда хотели, а куда скажут. Кате бы там не понравилось. Ее бы опять не актрисой пристроили, а обеды разносить.

Гость
Гость

Амёба - это кто приспосабливается к сосуду, в который его посадили. Которые сосут за деньги (по вашему - работают) и тому подобными вещами занимаются.

То есть Вы не работаете?

Гость
Гость

Это логично, не?! Если б не было других, звездой была бы она!

Логично в умах эгоистичных людей.

Гость
Гость

Ты тупая? Работа - от слова раб! Капец промытый совок вместо мозгов.

На что тогда живете, сударь, раз не работаете?

Гость
Гость

Куда ее, туалеты мыть умеет? Нет, пусть на форуме сидит пи3дит

Причем тут умеет или нет, ты ж не о холодильнике говоришь, а о человеке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на кого мне проецировать? Здесь как бы моя личность общается, а не соседа.

Гость
Гость

А какой у автора диагноз? Вы же не врач, чтобы его ставить. Получите медицинское отращиваний сначала.

У автора психопатия. Почитайте что это.

Гость
Гость

Зачем убивать? Из ума выжили? Жить отдельно, в другой квартире или доме.

Это одно и тоже по сути для родителей.