Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за …
Я не пойму, Вы зачем пришли на эту ветку? С автором не общаетесь, только другим гадости пишите. Вы, наверное, на каждую ветку так заходите, чтоб других обсираtь.
Я стараюсь не обсирать, а уточнить у людей что они несут (что интересно, очень часто они этого не понимают). Например говорят что надо всех любить. Я спрашиваю и насильников с убийцами? Они обижаются.. Почему? Если ты имеешь ввиду кого то конкретного, себя или своего дитя, то так и говори, зачем говоришь "всех"? А если у кого ЧСВ зашкаливает, то тут святое дело его унизить, разве нет?
Я вот читаю ее. И, вроде, жалко ее, пытаешься помочь словами, что-то посоветовать, грубо подтолкнуть. Но она не пробиваемая вообще. Мне сложно ее охарактеризовать какими то словами. Одно выражение приходит в голову: дыня-голова (так моя бабушка называла людей толстолобых, до которых все долго доходит)
Так ты не словами помоги, а делом - например пристрой куда она хочет! советчица блин.
А я с вами не согласна. Это ничем несоизмеримые вещи. Нельзя сравнивать зависимость от алкоголя с творчеством. Алкоголь губит организм, а творчество окрыляет. Я вот сама имею хобби, занимаюсь в студии вокала, меня это так окрыляет. Поэтому я понимаю автора и ее стремление заниматься любимым делом.
"Ну, я пела, выступала, пыталась пробиться как вокалистка. По образованию оперная певица. Но стрессы, переутомлениях, бесконечные самостоятельные занятия, чтобы развить высокие ноты извели мою нервную систему, а там и на голосе все сказалось, и вообще на организме. Болеть стала всякими жкт, геморой, высыпания на коже которые в возрасте после 20 лет уже быть не должны. Головные боли участились. В общем, букет всяких психосоматических болезней".
Короче, автор еще, оказывается по образованию оперная певица. Во как!
А чем плохо, что автор оперная певица?
"Я изучала психические расстройства. И по работе пересекалась с врачами-психиатрами и психологами, общалась с ними по работе о различных заболеваниях. Так что многое изучила. Поэтому я легко могу поставить диагноз лютик человеку. Начальнице поставила диагноз пограничное расстройство личности в купе с вялотекущей шизофренией и параноидальными мыслями (ей все время кажется, что уволенные словники ее преследуют, кладут под неё, о чем она истерила на общих собраниях)."
Из темы автора за прошлый год.
Автор, так это же Ваш диагноз!
Почему вы решили, что это диагноз автора? Она же его поставила начальнице на основе изученной информации.
"Нет, но просто до этого я терпела, все внутри копилось, я шла в интернет пространство и вываживала на этот форум. Либо от фейков людям гадости писала, чтобы груз с себя убрать. Это сказала тому спецу по ауре и чакрам. Он сказал, что от того, что я кому-то гадости напишу, то обижать не пойдёт. Надо именно сразу высказывать вживую людям в лицо своё недовольство, можно голос повысить, но главное высказывать все обидчику, а не левым людям мстить за то, что кто-то тебе падок сделал. Так и сказал. Я начала делать как он сказал, и в итоге враги появились в реальной жизни, которые начали мне от фейков гадости писать и делать. А все потому, что я стала людям в лицо все высказывать, сразу своё недовольство выливать в открытую, если мои права ущеплялись".
Автор, и Вы еще здесь сочувствия ищите? И не понимаете, почему Вас дразнят и не во что не ставят.
Ну так все проблемы с детства. Если автора травили в детстве, то в будущем она стала проецировать на других свои травмы. Все закономерно.
"Например, я участвовала в каком-то актёрском кастинге, и там какая-то девка меня высмеивала, когда я на людях возникала о том, как все несправедливо в этой стране, все по блату и тд., везде по блату на роли берут сниматься. Кто-то поддакивал, кому самому твое не нравилось, другие в основном молчали, ничего не комментировали на это, а какая-то девка начала ухмыляться и комментировать мои слова, отрицать все. Говорила, что если таланта или харизмы нет, нафиг на блат и плохую страну пенять. Притом бесило меня и то, что ей то дают роли, эпизодические правда, но тем не менее. И конечно мне хотелось ей нос разбить, но пришлось сдерживаться. А потом через время ей от фейка писала, ее парню гадости о его девушке, троллила, и они оба даже не понимали, кто это. У неё была открытая страница, пока я отслеживала ее, а как начала лезть к ее парню, она тут же закрыла страницу, ещё и статус написала грустный. Но я не унималась. Настолько сильная злоба была к ней, что она меня высмеяла, притом у самой все хорошо в плане получения ролей было. Я создала тогда фейк на имя ее парня, загрузила на аватар его фото. И типа начала переписываться с ним, а он поддался на флирт и все дела. Потом сделала скриншоты и слила это ей в лс. Потом от другого фейка я заметила, что она его из друзей удалила, походу, поссорились. И вот тогда я успокоилась морально!"
Вообщем, Катя не нашелся еще на Вас тот человек, который в отметку мог бы разбить лицо, поэтому Вы пока такая храбрая и склочная. Но все когда-то в первый раз.
А почему вы не боитесь, что ваши пожелания вам и вернутся? Почему вы желаете автору физических увечий?
Катя, мне не хочется Вас защищать, потому что изначально Вы вызвали во мне негатив к себе. Не тем, что писали про таланты, свою жизнь и т.д. А тем, что начали решать, кому жить, а кому умереть. Если бы Вы просто сюда написали, что так и так, такие проблемы, дайте совет, то и отношение к Вам было бы другое. А так какого отношения Вы хотите к себе, если первая с первого поста напали на всех людей мира, пожелали им смерти?
Боишься что никчемная и начнут с тебя?
Автор, я в школе была тоже малосимпатичной, носили очки, простую одежду. Но меня не гнобили? Знаете, почему? потому что я была отличницей, умела одноклассникам объяснять школьную программу получше учителей. Объясняла все. Поэтому снискала у них уважение. И на мою внешность никто не смотрел.
Уважение и использование не одно и тоже. Уважали ботана очкастого, капец! )))) Тем более тогда.
Сообщение было удалено
А на кого мне проецировать? Здесь как бы моя личность общается, а не соседа.