Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за …
Я постоянно думаю об этом. Каждый день практически. Последние лет 15 точно.
Что планета- перенаселена людьми!!!!
Что природа, естественная, которая создана без участия человека и должна так и существовать безо всякого его участия- страшно страдает!!!!!!!!
Что эти поганые люди всю Землю уже засрали, паразитными своими выделениями!!!!!!!!!!
У них в массе своей одна примитивнейшая цель- отложить свою личинку!!!!!!!!!!!!!!!!
Все мои соседи такие!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато из них рыбную котлету не сделали.
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать о Вас: не найти до 34 лет себе мужчину - это круто!
"Ну, я пела, выступала, пыталась пробиться как вокалистка. По образованию оперная певица. Но стрессы, переутомлениях, бесконечные самостоятельные занятия, чтобы развить высокие ноты извели мою нервную систему, а там и на голосе все сказалось, и вообще на организме. Болеть стала всякими жкт, геморой, высыпания на коже которые в возрасте после 20 лет уже быть не должны. Головные боли участились. В общем, букет всяких психосоматических болезней".
Короче, автор еще, оказывается по образованию оперная певица. Во как!
"Я изучала психические расстройства. И по работе пересекалась с врачами-психиатрами и психологами, общалась с ними по работе о различных заболеваниях. Так что многое изучила. Поэтому я легко могу поставить диагноз лютик человеку. Начальнице поставила диагноз пограничное расстройство личности в купе с вялотекущей шизофренией и параноидальными мыслями (ей все время кажется, что уволенные словники ее преследуют, кладут под неё, о чем она истерила на общих собраниях)."
Из темы автора за прошлый год.
Автор, так это же Ваш диагноз!
"Все наши отношения были такими( это она про маму): она мне деньгами помогала. Я ей часто жаловалась, плакала, а она говорила, что всем сейчас тяжело, что она вообще близких людей потеряла и вынуждена на селе всю ношу тянуть. В итоге я перешла на соседей, их грузила, они тоже ныли мне, как им тяжело, что кто-то мужа потерял и вынужден детей растить, кто-то сына потерял и тд. Потом учеба началась, грузила всех одногруппников, они вроде сначала сочувствовали, а потом избегали меня. Параллельно психологов посещала, они в итоге сами сливались, так как не могли мне помочь, не понимали, как это сделать. Потом интернет пространство появилось.".
Господи, зачем ты создал интернет?. Теперь Катя будет грузить всех людей планеты.
"Нет, но просто до этого я терпела, все внутри копилось, я шла в интернет пространство и вываживала на этот форум. Либо от фейков людям гадости писала, чтобы груз с себя убрать. Это сказала тому спецу по ауре и чакрам. Он сказал, что от того, что я кому-то гадости напишу, то обижать не пойдёт. Надо именно сразу высказывать вживую людям в лицо своё недовольство, можно голос повысить, но главное высказывать все обидчику, а не левым людям мстить за то, что кто-то тебе падок сделал. Так и сказал. Я начала делать как он сказал, и в итоге враги появились в реальной жизни, которые начали мне от фейков гадости писать и делать. А все потому, что я стала людям в лицо все высказывать, сразу своё недовольство выливать в открытую, если мои права ущеплялись".
Автор, и Вы еще здесь сочувствия ищите? И не понимаете, почему Вас дразнят и не во что не ставят.
"Например, я участвовала в каком-то актёрском кастинге, и там какая-то девка меня высмеивала, когда я на людях возникала о том, как все несправедливо в этой стране, все по блату и тд., везде по блату на роли берут сниматься. Кто-то поддакивал, кому самому твое не нравилось, другие в основном молчали, ничего не комментировали на это, а какая-то девка начала ухмыляться и комментировать мои слова, отрицать все. Говорила, что если таланта или харизмы нет, нафиг на блат и плохую страну пенять. Притом бесило меня и то, что ей то дают роли, эпизодические правда, но тем не менее. И конечно мне хотелось ей нос разбить, но пришлось сдерживаться. А потом через время ей от фейка писала, ее парню гадости о его девушке, троллила, и они оба даже не понимали, кто это. У неё была открытая страница, пока я отслеживала ее, а как начала лезть к ее парню, она тут же закрыла страницу, ещё и статус написала грустный. Но я не унималась. Настолько сильная злоба была к ней, что она меня высмеяла, притом у самой все хорошо в плане получения ролей было. Я создала тогда фейк на имя ее парня, загрузила на аватар его фото. И типа начала переписываться с ним, а он поддался на флирт и все дела. Потом сделала скриншоты и слила это ей в лс. Потом от другого фейка я заметила, что она его из друзей удалила, походу, поссорились. И вот тогда я успокоилась морально!"
Вообщем, Катя не нашелся еще на Вас тот человек, который в отметку мог бы разбить лицо, поэтому Вы пока такая храбрая и склочная. Но все когда-то в первый раз.
Сообщение было удалено
Так тебе выше писали, что женщины порой даже не знают, что беременны, тем самым пропускают все сроки.
Блин, ты реально тупая, не зря тебя даже на простую работу не берут, так и будешь оставшуюся жизнь на подаяния жить. Помню видела таких в жизни, как ты их из жалости на работах держали и платили, чтоб с голоду они не подохли.
"Например, я участвовала в каком-то актёрском кастинге, и там какая-то девка меня высмеивала, когда я на людях возникала о том, как все несправедливо в этой стране, все по блату и тд., везде по блату на роли берут сниматься. Кто-то поддакивал, кому самому твое не нравилось, другие в основном молчали, ничего не комментировали на это, а какая-то девка начала ухмыляться и комментировать мои слова, отрицать все. Говорила, что если таланта или харизмы нет, нафиг на блат и плохую страну пенять. Притом бесило меня и то, что ей то дают роли, эпизодические правда, но тем не менее. И конечно мне хотелось ей нос разбить, но пришлось сдерживаться. А потом через время ей от фейка писала, ее парню гадости о его девушке, троллила, и они оба даже не понимали, кто это. У неё была открытая страница, пока я отслеживала ее, а как начала лезть к ее парню, она тут же закрыла страницу, ещё и статус написала грустный. Но я не унималась. Настолько сильная злоба была к ней, что она меня высмеяла, притом у самой все хорошо в плане получения ролей было. Я создала тогда фейк на имя ее парня, загрузила на аватар его фото. И типа начала переписываться с ним, а он поддался на флирт и все дела. Потом сделала скриншоты и слила это ей в лс. Потом от другого фейка я заметила, что она его из друзей удалила, походу, поссорились. И вот тогда я успокоилась морально!"
Вообщем, Катя не нашелся еще на Вас тот человек, который в отметку мог бы разбить лицо, поэтому Вы пока такая храбрая и склочная. Но все когда-то в первый раз.
Автор сама блатная, в институт на бюджет она поступала, где говорит большой конкурс был, потом она переехала из Сибири в СПб, сейчас у неё там своя квартира, по кастингам каким-то она там бегала, хотя говорит, что везде платить надо.
Вывод: о блате орут такие, как автор, потому что они о нем знают, и сами за счёт него живут.