Гость
Статьи
Перенаселение на …

Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!

Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за …

Катя Форумная
2 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Катя Форумная

А откуда тогда такая тяга танцевать, если таланта нет? Не бывает от балды такой тяги.

Это дьявольское наваждение не больше.

Гость
Рыбная котлета 🥔

Я постоянно думаю об этом. Каждый день практически. Последние лет 15 точно.
Что планета- перенаселена людьми!!!!
Что природа, естественная, которая создана без участия человека и должна так и существовать безо всякого его участия- страшно страдает!!!!!!!!
Что эти поганые люди всю Землю уже засрали, паразитными своими выделениями!!!!!!!!!!

У них в массе своей одна примитивнейшая цель- отложить свою личинку!!!!!!!!!!!!!!!!

Все мои соседи такие!!!!!!!!!!!!!!!!

Зато из них рыбную котлету не сделали.

Гость
Катя Форумная

Но Ван Гога же в школе не гнобили и детство его было не тяжёлым как мое.

Зато и Ваш талант признают после Вашей смерти.

Катя Форумная
Гость

Это вопрос к Вашим родителям, почему не заступались.

Ну вот, родители обычно и не заступаются за детей, потому что работа отнимает все время. Надо же семью содержать.

Гость
Гость

Зато и Ваш талант признают после Вашей смерти.

Как его признают, если автор никак не знаменита?
Только на вумане 🤭

Катя Форумная
Гость

Мало ли на что Вы согласна, а на что нет.

То есть, мое мнение никого не волнует?

Гость
Катя Форумная

Ну вот, родители обычно и не заступаются за детей, потому что работа отнимает все время. Надо же семью содержать.

Ещё не заступаются, чтоб ребенок привыкал к жизни и привыкал защищать себя сам.

Катя Форумная
Гость

Это дьявольское наваждение не больше.

А как объяснить тогда, что я себя по настоящему живой ощущала, когда занималась любимой сферой деятельности? А ничто другое не радует так, как танцы радовали.

Гость
Катя Форумная

А как объяснить тогда, что я себя по настоящему живой ощущала, когда занималась любимой сферой деятельности? А ничто другое не радует так, как танцы радовали.

Морок еще и не такое с человеком делает 🤭

Гость
Рыбная котлета 🥔

А еще химическая жратва,
Синтетическая синяя страшная курица,
Молоко на антибиотиках не киснущее месяц,
Пластмассовые помидоры с гидропоники,
Дыни, которых боятся осы

Как же Вам тяжело живется!

Гость
Гость

Так откройте, на Западе это сделать очень легко

В любом случае, Кать я к себе на работу не возьму.

Гость
Катя Форумная

Вот я в детстве чувствовала себя несчастной. Так что мало, кто счастлив. Хватит оправдывать свою нищету и желание овульнуться, потому что между ног засевалось.

Так любая женщина до климакса овулирует. И Вы тоже.

Гость
Катя Форумная

А чего вы за жизнь то держитесь? Чего вам ваша жизнь хорошего дала?

Очень много чего хорошего. Вам не понять: Вы несчастная злая девственница.

Гость
Катя Форумная

Говорил, что это депрессия.

Он ошибся. Это не депрессия. Это психопатия.

Гость
Катя Форумная

А почему я одна должна страдать?

А другие почему должны страдать с Вами за компанию?

Гость
Катя Форумная

А может хочется с иллюминатом??? Вот хочу его отстрапонить, например.

Не подкатывайте к нему, психопаты никому не нужны.

Гость
Катя Форумная

Себя огурцом отстрапонь!!!

Зачем я сама себя? У меня для этого мой мужчина есть.

Гость
Гость

Ребенок в 40, вы чем ударились когда банку с пивом открывали..

Это утрировано. Хорошо, в 20.

Гость
Катя Форумная

Почему? Им же выгодно сокращать население.

Так Вы - мина замедленного действия, зачем Вас на работу брать?

Гость
Катя Форумная

У меня не было никакого любовника, окстись, та отчем вообще?

Так сама же писала ранее на вумане.

Гость
Катя Форумная

А войдёт ли Киев в состав России, как думаете?

Скорее да чем нет

Гость
Катя Форумная

А откуда тогда такая тяга танцевать, если таланта нет? Не бывает от балды такой тяги.

А откуда у алкоголика тяга к алкоголю?

Гость
Гость

Только на вумане 🤭

Ну дайте ей хоть какую-то надежду!

Катя Форумная
Гость

Так Вы - мина замедленного действия, зачем Вас на работу брать?

Так цель Иллюминатов же как-раз людей сократить, им выгодно меня взять, бестолочь!

Катя Форумная
Гость

Так сама же писала ранее на вумане.

Не писала я такого никогда!!! Что за бред несёте???

Катя Форумная
Гость

Скорее да чем нет

Быстрее бы!

Катя Форумная
Гость

А откуда у алкоголика тяга к алкоголю?

Причём тут алкоголик и искусство, ты вообще без мозгов, теть?

Катя Форумная
Гость

Ну дайте ей хоть какую-то надежду!

А зачем ты меня высмеиваешь сейчас со своей шлююхой подружкой?

Катя Форумная
Гость

Просто таких сумасшедших, как Вы еще поискать надо.

Да найдено уже и не мало. Ты например.

Катя Форумная
Гость

Зачем хотеть стать тем, где нет таланта? Нормальный человек хочет работать только в той сфере, где него есть способности. Я что дура, хотеть быть инженером, если даже черчение в школе не любил?

Придут, если у меня нет таланта, то каким образом я на бюджетно поступила??? Логика где???

Катя Форумная
Гость

Если не хотите заново родиться опять такой же, сделайте все, чтобы попасть в ад навеки. Единственное, что могу посоветовать.

Себя начни, тварина убогая!!!

Катя Форумная
Гость

Только на вумане 🤭

А Ван Гог что, знаменитой жизни был, бестолочь?

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

Тоже самое можно сказать о Вас: не найти до 34 лет себе мужчину - это круто!

Гость
Катя Форумная

Причём тут алкоголик и искусство, ты вообще без мозгов, теть?

Ну так у Вас же тяга! Как у алкоголика. У Вас к танцам, у него к алкоголю.

Гость
Катя Форумная

Да найдено уже и не мало. Ты например.

К психиатру не хожу, диагноза не имею.

Гость

"Ну, я пела, выступала, пыталась пробиться как вокалистка. По образованию оперная певица. Но стрессы, переутомлениях, бесконечные самостоятельные занятия, чтобы развить высокие ноты извели мою нервную систему, а там и на голосе все сказалось, и вообще на организме. Болеть стала всякими жкт, геморой, высыпания на коже которые в возрасте после 20 лет уже быть не должны. Головные боли участились. В общем, букет всяких психосоматических болезней".

Короче, автор еще, оказывается по образованию оперная певица. Во как!

Гость

"Я изучала психические расстройства. И по работе пересекалась с врачами-психиатрами и психологами, общалась с ними по работе о различных заболеваниях. Так что многое изучила. Поэтому я легко могу поставить диагноз лютик человеку. Начальнице поставила диагноз пограничное расстройство личности в купе с вялотекущей шизофренией и параноидальными мыслями (ей все время кажется, что уволенные словники ее преследуют, кладут под неё, о чем она истерила на общих собраниях)."
Из темы автора за прошлый год.
Автор, так это же Ваш диагноз!

Гость

"Все наши отношения были такими( это она про маму): она мне деньгами помогала. Я ей часто жаловалась, плакала, а она говорила, что всем сейчас тяжело, что она вообще близких людей потеряла и вынуждена на селе всю ношу тянуть. В итоге я перешла на соседей, их грузила, они тоже ныли мне, как им тяжело, что кто-то мужа потерял и вынужден детей растить, кто-то сына потерял и тд. Потом учеба началась, грузила всех одногруппников, они вроде сначала сочувствовали, а потом избегали меня. Параллельно психологов посещала, они в итоге сами сливались, так как не могли мне помочь, не понимали, как это сделать. Потом интернет пространство появилось.".
Господи, зачем ты создал интернет?. Теперь Катя будет грузить всех людей планеты.

Гость

"Нет, но просто до этого я терпела, все внутри копилось, я шла в интернет пространство и вываживала на этот форум. Либо от фейков людям гадости писала, чтобы груз с себя убрать. Это сказала тому спецу по ауре и чакрам. Он сказал, что от того, что я кому-то гадости напишу, то обижать не пойдёт. Надо именно сразу высказывать вживую людям в лицо своё недовольство, можно голос повысить, но главное высказывать все обидчику, а не левым людям мстить за то, что кто-то тебе падок сделал. Так и сказал. Я начала делать как он сказал, и в итоге враги появились в реальной жизни, которые начали мне от фейков гадости писать и делать. А все потому, что я стала людям в лицо все высказывать, сразу своё недовольство выливать в открытую, если мои права ущеплялись".

Автор, и Вы еще здесь сочувствия ищите? И не понимаете, почему Вас дразнят и не во что не ставят.

Гость

"Например, я участвовала в каком-то актёрском кастинге, и там какая-то девка меня высмеивала, когда я на людях возникала о том, как все несправедливо в этой стране, все по блату и тд., везде по блату на роли берут сниматься. Кто-то поддакивал, кому самому твое не нравилось, другие в основном молчали, ничего не комментировали на это, а какая-то девка начала ухмыляться и комментировать мои слова, отрицать все. Говорила, что если таланта или харизмы нет, нафиг на блат и плохую страну пенять. Притом бесило меня и то, что ей то дают роли, эпизодические правда, но тем не менее. И конечно мне хотелось ей нос разбить, но пришлось сдерживаться. А потом через время ей от фейка писала, ее парню гадости о его девушке, троллила, и они оба даже не понимали, кто это. У неё была открытая страница, пока я отслеживала ее, а как начала лезть к ее парню, она тут же закрыла страницу, ещё и статус написала грустный. Но я не унималась. Настолько сильная злоба была к ней, что она меня высмеяла, притом у самой все хорошо в плане получения ролей было. Я создала тогда фейк на имя ее парня, загрузила на аватар его фото. И типа начала переписываться с ним, а он поддался на флирт и все дела. Потом сделала скриншоты и слила это ей в лс. Потом от другого фейка я заметила, что она его из друзей удалила, походу, поссорились. И вот тогда я успокоилась морально!"

Вообщем, Катя не нашелся еще на Вас тот человек, который в отметку мог бы разбить лицо, поэтому Вы пока такая храбрая и склочная. Но все когда-то в первый раз.

Гость
Катя Форумная

А Ван Гог что, знаменитой жизни был, бестолочь?

Нет конечно, будь он знаменитым, он бы не жил бедно.
Неужели ты не видишь противоречия? 🤦

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

Так тебе выше писали, что женщины порой даже не знают, что беременны, тем самым пропускают все сроки.
Блин, ты реально тупая, не зря тебя даже на простую работу не берут, так и будешь оставшуюся жизнь на подаяния жить. Помню видела таких в жизни, как ты их из жалости на работах держали и платили, чтоб с голоду они не подохли.

Гость
Гость

"Например, я участвовала в каком-то актёрском кастинге, и там какая-то девка меня высмеивала, когда я на людях возникала о том, как все несправедливо в этой стране, все по блату и тд., везде по блату на роли берут сниматься. Кто-то поддакивал, кому самому твое не нравилось, другие в основном молчали, ничего не комментировали на это, а какая-то девка начала ухмыляться и комментировать мои слова, отрицать все. Говорила, что если таланта или харизмы нет, нафиг на блат и плохую страну пенять. Притом бесило меня и то, что ей то дают роли, эпизодические правда, но тем не менее. И конечно мне хотелось ей нос разбить, но пришлось сдерживаться. А потом через время ей от фейка писала, ее парню гадости о его девушке, троллила, и они оба даже не понимали, кто это. У неё была открытая страница, пока я отслеживала ее, а как начала лезть к ее парню, она тут же закрыла страницу, ещё и статус написала грустный. Но я не унималась. Настолько сильная злоба была к ней, что она меня высмеяла, притом у самой все хорошо в плане получения ролей было. Я создала тогда фейк на имя ее парня, загрузила на аватар его фото. И типа начала переписываться с ним, а он поддался на флирт и все дела. Потом сделала скриншоты и слила это ей в лс. Потом от другого фейка я заметила, что она его из друзей удалила, походу, поссорились. И вот тогда я успокоилась морально!"

Вообщем, Катя не нашелся еще на Вас тот человек, который в отметку мог бы разбить лицо, поэтому Вы пока такая храбрая и склочная. Но все когда-то в первый раз.

Автор сама блатная, в институт на бюджет она поступала, где говорит большой конкурс был, потом она переехала из Сибири в СПб, сейчас у неё там своя квартира, по кастингам каким-то она там бегала, хотя говорит, что везде платить надо.
Вывод: о блате орут такие, как автор, потому что они о нем знают, и сами за счёт него живут.

Гость
Гость

Вы предлагает 40 летнему ребенку жить в одной квартире с родителями до конца их дней, не создавая собственную семью?

Испокон веков все жили одной большой семьёй. А ты предлагаешь убивать родителей ради потрахушек?

Гость
Гость

Ясно, Вы малахольный и урод. Поэтому здесь на всех кидаетесь. Вам надо с Катей жить сойтись, очень подходите друг к другу.

Не все ж истинные арийцы как ты!

Гость
Гость

сказал мужик, который сам не способен чего-то добиться в жизни.

Добиться - это продать мамку на органы? С чего вообще ребенок должен чего то добиваться?!

Гость
Гость

А может самому заработать?

А может место рабочее освободишь?

Гость
Гость

Ребенок в 40, вы чем ударились когда банку с пивом открывали..

А ты с когда перестал для мамки быть её дитём?

Гость
Гость

Зачем хотеть стать тем, где нет таланта? Нормальный человек хочет работать только в той сфере, где него есть способности. Я что дура, хотеть быть инженером, если даже черчение в школе не любил?

А ты то всегда мечтал быть говноуборщиком?

Гость
Гость

А Вы блатная или раб?

Я нормальный человек.