Гость
Статьи
Перенаселение на …

Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!

Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за …

Катя Форумная
2 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость

А чем плохо, что автор оперная певица?

Вы ее читали здесь полностью? Это она считает, что она оперная певица с замечательным голосом, что она великая недооцененная актриса и талантливая танцовщица. Хотя те, кто слушал, как она поет, и видел, как она танцует, ей сказали, что она середнячок.

Гость
Гость

Зачем убивать? Из ума выжили? Жить отдельно, в другой квартире или доме.

Родители как правило спиваются без дитя.

Гость
Гость

Ну а чо тогда советуешь?!

Советую автору работать уже, а не бесконечно ныть.

Гость
Гость

А Вы ребенок что ли? И кто должен за Вас добиваться?

Никто не должен добиваться. Должно правительство обеспечивать. Или родители.

Гость
Гость

Другое место найди, чать не маленький и не инвалид.

Но и не шварцнегр и не глубокая глотка.

Гость
Гость

Другое место найди, чать не маленький и не инвалид.

Какое другое?! Везде такие как ты.

Гость
Гость

Почему вы решили, что это диагноз автора? Она же его поставила начальнице на основе изученной информации.

Ну и я ей поставила на основе изученной информации: на основе этой темы и других, что она бесконечно создавала на вумане.

Гость
Гость

Не мечтал, а мечтала, смотри, кто пишет.

Мечтала быть говноуборщиком? Сбылась места то?

Гость
Гость

А ты говноуборщик? Сочувствую.

Так это ты мечтала. Я то тут причем?!

Гость
Гость

Геном давно расшифровали так то. Можно что хочешь получить при желании.Но откуда тебе это знать..

Нельзя узнать, что угодно. Еще никто не знает, какие гены отвечают за какой талант. Но откуда тебе это знать.

Гость
Гость

Да неужели? Только остальные почему-то у Вас делятся только на две категории: либо раб, либо блатной.

Не либо, а это одно и то же. И в чем я не прав?! Вот ты блатная рабка. придешь на собес, поноешь и тебя возьмут. А нормального человека, которого не так воспитывали, чтоб сразу в *** давать работодателю, пошлют ***.

Гость
Гость

Ну не все ж бояться что то решать как вы и ваши 99%.

Пусть не боятся, но их все равно никто не спрашивал и не спросит. Будут решать в своих мыслях.

Гость
Гость

Таких, как Катя, пристраивать - это неблагодарное дело. Не получится что-либо у нее, так сам пристройщик еще и получит по первое число. То тяжело ей там будет работать, то опять там талант не оценят. Нет уж.

Причем тут благодарное или нет?! Вообще за 45 страниц ничего не поняла?

Гость
Гость

А почему вы не боитесь, что ваши пожелания вам и вернутся? Почему вы желаете автору физических увечий?

Автор сама доводила людей до увечий в подростковом возрасте. Я ей не желаю, но напоминаю, что найдется тот, кто ее накажет за мерзкие поступки. Ей просто пока еще везло.

Гость
Гость

Как никаких пенсионеров и детей?Они же то же умирают, значит, будут клонироваться.

Клонируются в детей/пенсионеров? Это как нужно торкнуться?! Зачем пишешь о том, в чем не сечешь?! Клонам всегда 25 (ну или сколько они себе захотят) и они живут лет 10 максимум.

Гость
Гость

Боишься что никчемная и начнут с тебя?

У Вас все никчемные, один Вы - совершенство. Не будьте наивны - и Вас не обойдут стороной.

Гость
Гость

А почему еще другие должны страдать за компанию?

Потому что некуй быть счастливыми когда другим плохо! Не по православному это и вообще не по человечески.

Гость
Гость

Плохо Вы эти фильмы помните. Не куда хотели, а куда скажут. Кате бы там не понравилось. Ее бы опять не актрисой пристроили, а обеды разносить.

Так тест же скажет. Поэтому никому и в голову не придет быть недовольным.

Гость
Гость

То есть Вы не работаете?

Пока приходится.. илюминаты всё медлят с вирусами.

Гость
Гость

Логично в умах эгоистичных людей.

А ты предпочитаешь освобидить место?

Гость
Гость

На что тогда живете, сударь, раз не работаете?

а вы своих родителей угандошили?

Гость
Гость

А на кого мне проецировать? Здесь как бы моя личность общается, а не соседа.

Есть такое выражение: «Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей». А вы получаете меньше мелкого, раз не просто людей обсуждаете, а вообще себя.

Гость
Гость

Ну так все проблемы с детства. Если автора травили в детстве, то в будущем она стала проецировать на других свои травмы. Все закономерно.

То есть Вы оправдываете и насильников и убийц, которых травили в детстве? Ведь и у них все закономерно. Тяжелое детство- не повод гадить сейчас другим.

Гость
Гость

А на кого мне проецировать? Здесь как бы моя личность общается, а не соседа.

Не проецировать не вариант? Наверно новости смотрите, там говорят, короновирус, караул, надо сахар закупать! И вы сразу бежите в магаз, так? будто это лично тебе сказали )))

Гость
Гость

Родители как правило спиваются без дитя.

Никто из моего окружения не спился, когда дети завели свою собственную жизнь. Ребенок - отдельная личность, не обязанная по гроб жизни жить с родителями.

Гость
Гость

Нельзя узнать, что угодно. Еще никто не знает, какие гены отвечают за какой талант. Но откуда тебе это знать.

Уже всё известно. Гуглите, если интересно.

Гость
Гость

Пусть не боятся, но их все равно никто не спрашивал и не спросит. Будут решать в своих мыслях.

Вы так и живете: "Всё равно я ничего не решаю, пойду посмотрю телек, или на работу"..

Гость
Гость

Никто не должен добиваться. Должно правительство обеспечивать. Или родители.

Сказал безработный мужик, которому корона не позволяет работать и который сидит на шее у мамы или жены.

Гость
Гость

Какое другое?! Везде такие как ты.

Я что тебе работать что ли запрещаю?

Гость
Гость

Автор сама доводила людей до увечий в подростковом возрасте. Я ей не желаю, но напоминаю, что найдется тот, кто ее накажет за мерзкие поступки. Ей просто пока еще везло.

Кого автор доводилась увечий? Это вы ей желаете такого. Только не понимаете, что все ведь возвращается.

Гость
Гость

У Вас все никчемные, один Вы - совершенство. Не будьте наивны - и Вас не обойдут стороной.

Не все. Есть достойные люди вполне. незнаю почему вы себя в 99% записываете постоянно.

Гость
Гость

Мечтала быть говноуборщиком? Сбылась места то?

Конечно! А Вы ты как думал?

Гость
Гость

То есть Вы оправдываете и насильников и убийц, которых травили в детстве? Ведь и у них все закономерно. Тяжелое детство- не повод гадить сейчас другим.

Повод - чтоб наконец зашевелились и начали это искоренять. А то так всё и будет.

Гость
Гость

Ну и я ей поставила на основе изученной информации: на основе этой темы и других, что она бесконечно создавала на вумане.

Так вы ж не врач, чтобы диагнозы ставить. Начните ещё фарму выписывать, попадёте под статью.

Гость
Гость

Так вы ж не врач, чтобы диагнозы ставить. Начните ещё фарму выписывать, попадёте под статью.

Не каждый врач у кого диплом есть.

Гость
Гость

Конечно! А Вы ты как думал?

Рад за вас. Счастье это хорошо.

Гость
Гость

У автора психопатия. Почитайте что это.

Точно вас под статью надо. Берёте на себя неадекватные полномочия, раскидываетесь диагнозами, не имея медицинского образования и опыта работы с пациентами.

Гость
Гость

Не либо, а это одно и то же. И в чем я не прав?! Вот ты блатная рабка. придешь на собес, поноешь и тебя возьмут. А нормального человека, которого не так воспитывали, чтоб сразу в *** давать работодателю, пошлют ***.

ага, все сосут, чтоб работать. Не смеши. Не умеешь находить работу, другие не виноваты. Сиди на хлебе и воде.

Гость
Гость

Кого автор доводилась увечий? Это вы ей желаете такого. Только не понимаете, что все ведь возвращается.

Ничего не возвращается никуда. Это просто внушают слабеньким людям, чтоб не артачились.

Гость
Гость

Причем тут благодарное или нет?! Вообще за 45 страниц ничего не поняла?

А что ты понял? Объясни, гений.

Гость
Гость

Я что тебе работать что ли запрещаю?

Место занимаешь.

Гость
Гость

Сказал безработный мужик, которому корона не позволяет работать и который сидит на шее у мамы или жены.

тебя то мамка рожала, чтоб в поле бате помогать походу или коров доить! Нормальные родители рожают детей, чтоб они счастливыми стали!

Гость
Гость

Потому что некуй быть счастливыми когда другим плохо! Не по православному это и вообще не по человечески.

Тоже психопат? Тоже не оценили твой талант? Нашлись другие, более совершенные, а тебя никуда на работу не берут?

Гость
Гость

Так тест же скажет. Поэтому никому и в голову не придет быть недовольным.

Только в этих фильмах как раз и были недовольные, которые потом разрушили такую системы.

Гость
Гость

Пока приходится.. илюминаты всё медлят с вирусами.

Так и думала, что от голода злитесь.

Гость
Гость

Никто из моего окружения не спился, когда дети завели свою собственную жизнь. Ребенок - отдельная личность, не обязанная по гроб жизни жить с родителями.

Никто из тех двоих? В маня-мирке наверно только такие. А я вот не знаю ни одного родителя, кто был бы рад, когда его дети бросили. Вот ты например будешь рада, когда тебя дитё сдаст в ДП из за хаты? походу ты об этом мечтаешь, потому что "99% же так живут и счастливы", да?

Гость
Гость

а вы своих родителей угандошили?

Ясно, большого лба мамка кормит.

Гость
Гость

Она раньше в других темах открыто об этом писала. Что до больницы доводила. Потом ей стало страшно, что посадят за такое и она начала всех доводить в интернете. еще раз говорю, я не желаю, но это когда-нибудь будет. Она просто доиграется.

Гость
Гость

А вам не кажется, что авторку в детстве так доконали, что она от бессилия начала на людей кидаться с кусаками? Она себя защищала, если на неё нападали. Писала же, что ей приходилось драться, когда у нее рюкзаки пинали. Другая бы на месте арторши руки на себя наложила, спилась бы со временем, но авторша ещё умудрилась целеустремлённой быть, карьеру делать. Это ж такая сила духа! Мало кто из тех, кто подвергается травле вообще способен иметь какие-то цели в жизни. Тебя просто не травили, ты не знаешь, что это такое.

Гость
Гость

Почему не врач? Я здесь свою биографию не писала, Вы ничего обо мне не знаете.