Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за …
Да неужели? Только остальные почему-то у Вас делятся только на две категории: либо раб, либо блатной.
Не либо, а это одно и то же. И в чем я не прав?! Вот ты блатная рабка. придешь на собес, поноешь и тебя возьмут. А нормального человека, которого не так воспитывали, чтоб сразу в *** давать работодателю, пошлют ***.
Не либо, а это одно и то же. И в чем я не прав?! Вот ты блатная рабка. придешь на собес, поноешь и тебя возьмут. А нормального человека, которого не так воспитывали, чтоб сразу в *** давать работодателю, пошлют ***.
ага, все сосут, чтоб работать. Не смеши. Не умеешь находить работу, другие не виноваты. Сиди на хлебе и воде.
Никто из моего окружения не спился, когда дети завели свою собственную жизнь. Ребенок - отдельная личность, не обязанная по гроб жизни жить с родителями.
Никто из тех двоих? В маня-мирке наверно только такие. А я вот не знаю ни одного родителя, кто был бы рад, когда его дети бросили. Вот ты например будешь рада, когда тебя дитё сдаст в ДП из за хаты? походу ты об этом мечтаешь, потому что "99% же так живут и счастливы", да?
Кого автор доводилась увечий? Это вы ей желаете такого. Только не понимаете, что все ведь возвращается.
Она раньше в других темах открыто об этом писала. Что до больницы доводила. Потом ей стало страшно, что посадят за такое и она начала всех доводить в интернете. еще раз говорю, я не желаю, но это когда-нибудь будет. Она просто доиграется.
То есть Вы оправдываете и насильников и убийц, которых травили в детстве? Ведь и у них все закономерно. Тяжелое детство- не повод гадить сейчас другим.
А вам не кажется, что авторку в детстве так доконали, что она от бессилия начала на людей кидаться с кусаками? Она себя защищала, если на неё нападали. Писала же, что ей приходилось драться, когда у нее рюкзаки пинали. Другая бы на месте арторши руки на себя наложила, спилась бы со временем, но авторша ещё умудрилась целеустремлённой быть, карьеру делать. Это ж такая сила духа! Мало кто из тех, кто подвергается травле вообще способен иметь какие-то цели в жизни. Тебя просто не травили, ты не знаешь, что это такое.