Гость
Статьи
Перенаселение на …

Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!

Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за …

Катя Форумная
2 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Катя Форумная
Гость

Тогда по-другому спрошу. Вы согласна, что по просьбе Кати создадут вирус, который убьет всех, в том числе и Вас?

А чего вы за жизнь то держитесь? Чего вам ваша жизнь хорошего дала?

Катя Форумная
Гость

Так талант с рождения: либо он есть, либо его нет. Как любые способности. Их потом только усовершенствуют и развивают.

Ну вот, а в чем моя вина, что я не родилась талантливой???

Гость
Гость

Говорю же тебе - тайна. Сфера - сложные технические изделия

Если кратко, это управление в кризисной ситуации, чтобы в момент кризиса и потери свести к минимуму и в добавок получить прибыль. Антикризисное управление во многих сферах практикуется. Очень интересная тема была для меня в универе.

Катя Форумная
Illuminati

Увы, мисс, я не могу этого сделать, ибо мелки дела для нас подобные. Мы летаем куда более высоко.

Ну так проващивайте с бабского форума тогда, слабаки мужского пола!!!

Катя Форумная
Illuminati

Мы это и поняли. Даже знаем настоящие ваши персональные данные уже. Катюша. Вы у нас на заметке. С какого года вы на этом форуме пишите свои блоги? С 2017? Мы это уже выяснили, миледи. Как и ваше местоположение в Петербурге.

Жду на чашку чая. Только чур, за чай в ресторане сам оплатишь. Я предпочитаю, чтобы мужчина платил! Ну… если ты мужчина, конечно, а не типичный пополамщик.

Гость
Гость

Автор жесть какая завистливая, поэтому ей в жизни и не везёт.

Я вот читаю ее. И, вроде, жалко ее, пытаешься помочь словами, что-то посоветовать, грубо подтолкнуть. Но она не пробиваемая вообще. Мне сложно ее охарактеризовать какими то словами. Одно выражение приходит в голову: дыня-голова (так моя бабушка называла людей толстолобых, до которых все долго доходит)

Гость
Гость

Все будут равны, когда будет клонирование вместо откладывания личинок из пи..ды!

И естественно, желательно, чтобы все население составляли Ваши клоны!

Гость
Гость

Недобили вас кулаков в своё время..

Просим от Вас митинг! А потом на баррикады!

Катя Форумная
Гость

Я вот читаю ее. И, вроде, жалко ее, пытаешься помочь словами, что-то посоветовать, грубо подтолкнуть. Но она не пробиваемая вообще. Мне сложно ее охарактеризовать какими то словами. Одно выражение приходит в голову: дыня-голова (так моя бабушка называла людей толстолобых, до которых все долго доходит)

Так мне талант нужен для того, чтобы быть счастливой, а его нет почему-то.

Гость
Катя Форумная

Любимым делом заниматься!

Засорять русским мозги форумным мусором?

Гость
Катя Форумная

Так мне талант нужен для того, чтобы быть счастливой, а его нет почему-то.

Каждому свое, писали раньше на воротах концлагерей в Германии

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

Разочаровываете меня, Катя. Я начала Вас и правда жалеть И Вашу несчастную судьбу. А Вы опять за старое, за призыв к убийству. Кстати, Ваших родителей тоже вирус скосит, Вы уверены, что она жить не хотят?

Гость
Катя Форумная

Быстрее бы анархия!! Обожаю хаос и разрушения кругом!

Вам психиатр говорил, лечится психопатия или нет?

Гость
Катя Форумная

А можете конец света устроить? И нашествие зомби, а??? И изобретателе ещё вирус, который выкосил 90% населения на планете. Хоть не так обидно будет от осознания, что я не реализовалась в любимом деле!

Тонуть самой, так прихватить с собой множество других людей.

Катя Форумная
Гость

Разочаровываете меня, Катя. Я начала Вас и правда жалеть И Вашу несчастную судьбу. А Вы опять за старое, за призыв к убийству. Кстати, Ваших родителей тоже вирус скосит, Вы уверены, что она жить не хотят?

А чего иллюминаты лениться людей сокращать? Люди же планету загрязняли выхлопными газами, кислорода много потребляют.

Катя Форумная
Гость

Говорил, что это депрессия.

Катя Форумная
Гость

Тонуть самой, так прихватить с собой множество других людей.

А почему я одна должна страдать?

Гость
Катя Форумная

Эй, иллюминат, лучше расскажи, как ты своего парня трахаааешь страстном в зад? Кубрик о вас фильм «с широко закрытыми глазами снял», а как вы там друг друга сирапогиье, почему-то не показали сцены. Фильм не ужался.((

Ни хрена себе, девственница лютует!

Гость
Гость

Это как герпес, вроде вылечили а он снова выскакивает

Катя Форумная
Гость

А может хочется с иллюминатом??? Вот хочу его отстрапонить, например.

Гость
Гость

Девственница с ее слов, имидж

Гость
Гость

Отделение ребёнка сродни убийству для родителей, если тебя не для помойки рожали конечно!

Вы предлагает 40 летнему ребенку жить в одной квартире с родителями до конца их дней, не создавая собственную семью?

Гость
Гость

Нах если ты сильный и красивый с батей бандюганом.

Ясно, Вы малахольный и урод. Поэтому здесь на всех кидаетесь. Вам надо с Катей жить сойтись, очень подходите друг к другу.

Катя Форумная
Гость

Ясно, Вы малахольный и урод. Поэтому здесь на всех кидаетесь. Вам надо с Катей жить сойтись, очень подходите друг к другу.

Себя огурцом отстрапонь!!!

Гость
Гость

Он уже продал. А ты думаешь откуда у него стартовый капитал на его быдлобизнес помидорный?!

сказал мужик, который сам не способен чего-то добиться в жизни.

Гость
Гость

А может тебе поделиться?

А может самому заработать?

Гость
Гость

Вы предлагает 40 летнему ребенку жить в одной квартире с родителями до конца их дней, не создавая собственную семью?

Ребенок в 40, вы чем ударились когда банку с пивом открывали..

Гость
Гость

А может самому заработать?

Может, да кто вам даст

Гость
Гость

сказал мужик, который сам не способен чего-то добиться в жизни.

До пенсии дотянет с копейкой в кармане и то ладно

Гость
Катя Форумная

А ты что, наивно полагаешь, что все сами достигают всего? Не при помощи тех, кто их двигает? Вот, тут даже иллюминат какой-то признался, что они двигают президентов и тд., кто им выгоден. Видишь, даже президентов двигают!

А Вы больше верьте в существование иллюминатов и другого мирового заговора.

Гость
Гость

Подохнут без сомнения, как и те в батискафе

Сегодня Вы уже под другими цифрами здесь? И опять про Германию?

Гость
Гость

Хочешь верь, хочешь не верь

Гость
Гость

Т-34? или какие там с консервации снимают?

Т-800 или Т-1000

Гость
Гость

Устройте ее уже куда-нибудь к себе на работу 😁

Ее даже иллюминаты не возьмут, Вы что.

Гость
Катя Форумная

Ага, по головам идут и с помощью интриг и раздвигается ног всего добились. Пробивные зато.

Катя, ну а ВЫ то не раздвиганием ног перед женатым любовником деньги клянчили?

Гость
Катя Форумная

Ну, пи$дят больше! А я то надеялась, что иллюминатусы новые штаммы вирусов придумывают. Ан нет, оказывается, они на вумане за мной следят.)))) вон, айпишник выследили. Видать, тащатся по мне.))

Просто таких сумасшедших, как Вы еще поискать надо.

Катя Форумная
Гость

А войдёт ли Киев в состав России, как думаете?

Катя Форумная
Гость

Ее даже иллюминаты не возьмут, Вы что.

Почему? Им же выгодно сокращать население.

Катя Форумная
Гость

Катя, ну а ВЫ то не раздвиганием ног перед женатым любовником деньги клянчили?

У меня не было никакого любовника, окстись, та отчем вообще?

Гость
Катя Форумная

Ну вот! Халявно же кому-то достаётся. Чего мне не достался тогда при рождении?

Такая Ваша карма за грехи родителей.

Катя Форумная
Гость

Просто таких сумасшедших, как Вы еще поискать надо.

Иллюминаты сумасшедшие.

Гость
Катя Форумная

Ну? А если не получится физик? А мальчик захочет им мать, то таланта такого нет, что тогда?

Зачем хотеть стать тем, где нет таланта? Нормальный человек хочет работать только в той сфере, где него есть способности. Я что дура, хотеть быть инженером, если даже черчение в школе не любил?

Катя Форумная
Гость

Дьявол тоже предпочитает, чтобы в него не верили.

Катя Форумная
Гость

Такая Ваша карма за грехи родителей.

А ребёнок чем виноват? Это вообще отдельная личность.

Катя Форумная
Гость

Зачем хотеть стать тем, где нет таланта? Нормальный человек хочет работать только в той сфере, где него есть способности. Я что дура, хотеть быть инженером, если даже черчение в школе не любил?

А откуда тогда такая тяга танцевать, если таланта нет? Не бывает от балды такой тяги.

Гость
Катя Форумная

Я просто не хочу, чтобы люди были несчастны. И не хочу реинкарнировать снова в подобной семье без талантов Марии Каллас или Энрико Карузо в след жизни. А если б люди задумали о расовой чистоте и генетическом здоровье, то тогда все отдались бы с талантами, красивыми и с крепким здоровьем.

Если не хотите заново родиться опять такой же, сделайте все, чтобы попасть в ад навеки. Единственное, что могу посоветовать.

Гость
Катя Форумная

Ну так значит впитала и дорога. Боитесь сдохнуть? Не велика потеря!

Для, конечно, все люди ничего не стоят, даже Вашего мизинца.

Гость
Катя Форумная

Ну вот за меня никто не заступался, например, когда у меня рюкзак пинали и карандаши отбирали. Только в 9 классе я стала посмелее, вышла стул и ударила того мальчишку, что задирал меня, до полусмерти избила. Я его записывала так, что он аж в крови задыхался. Меня потом оттаскивали от него трое крепких парней, а я умудрилась и из оттолкнуть со всей дури, что один об стену долбонулся. После этого все в шоке были, никто не лез ко мне.
Классно, да?

Это вопрос к Вашим родителям, почему не заступались.

Гость
Катя Форумная

Бляяяя, а я так не согласна!!

Мало ли на что Вы согласна, а на что нет.

Гость
Гость

Его разве повесили?

Его талант признали только после его смерти.