Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за …
Мы это и поняли. Даже знаем настоящие ваши персональные данные уже. Катюша. Вы у нас на заметке. С какого года вы на этом форуме пишите свои блоги? С 2017? Мы это уже выяснили, миледи. Как и ваше местоположение в Петербурге.
Жду на чашку чая. Только чур, за чай в ресторане сам оплатишь. Я предпочитаю, чтобы мужчина платил! Ну… если ты мужчина, конечно, а не типичный пополамщик.
Я вот читаю ее. И, вроде, жалко ее, пытаешься помочь словами, что-то посоветовать, грубо подтолкнуть. Но она не пробиваемая вообще. Мне сложно ее охарактеризовать какими то словами. Одно выражение приходит в голову: дыня-голова (так моя бабушка называла людей толстолобых, до которых все долго доходит)
Я вот читаю ее. И, вроде, жалко ее, пытаешься помочь словами, что-то посоветовать, грубо подтолкнуть. Но она не пробиваемая вообще. Мне сложно ее охарактеризовать какими то словами. Одно выражение приходит в голову: дыня-голова (так моя бабушка называла людей толстолобых, до которых все долго доходит)
Так мне талант нужен для того, чтобы быть счастливой, а его нет почему-то.
Сообщение было удалено
Разочаровываете меня, Катя. Я начала Вас и правда жалеть И Вашу несчастную судьбу. А Вы опять за старое, за призыв к убийству. Кстати, Ваших родителей тоже вирус скосит, Вы уверены, что она жить не хотят?
Разочаровываете меня, Катя. Я начала Вас и правда жалеть И Вашу несчастную судьбу. А Вы опять за старое, за призыв к убийству. Кстати, Ваших родителей тоже вирус скосит, Вы уверены, что она жить не хотят?
А чего иллюминаты лениться людей сокращать? Люди же планету загрязняли выхлопными газами, кислорода много потребляют.
А ты что, наивно полагаешь, что все сами достигают всего? Не при помощи тех, кто их двигает? Вот, тут даже иллюминат какой-то признался, что они двигают президентов и тд., кто им выгоден. Видишь, даже президентов двигают!
А Вы больше верьте в существование иллюминатов и другого мирового заговора.
Я просто не хочу, чтобы люди были несчастны. И не хочу реинкарнировать снова в подобной семье без талантов Марии Каллас или Энрико Карузо в след жизни. А если б люди задумали о расовой чистоте и генетическом здоровье, то тогда все отдались бы с талантами, красивыми и с крепким здоровьем.
Если не хотите заново родиться опять такой же, сделайте все, чтобы попасть в ад навеки. Единственное, что могу посоветовать.
Ну вот за меня никто не заступался, например, когда у меня рюкзак пинали и карандаши отбирали. Только в 9 классе я стала посмелее, вышла стул и ударила того мальчишку, что задирал меня, до полусмерти избила. Я его записывала так, что он аж в крови задыхался. Меня потом оттаскивали от него трое крепких парней, а я умудрилась и из оттолкнуть со всей дури, что один об стену долбонулся. После этого все в шоке были, никто не лез ко мне.
Классно, да?
Это вопрос к Вашим родителям, почему не заступались.