Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за …
Катя, ты столько калорий здесь тратишь
а что если завтра "знакомые" денег не дадут?
Анонимная шкура кавказская чего-то там похваляется, а доказательств, пруфов не предъявляет, что реально у этой шкуры кавказской что-то там успешно, ну ну. Ссылку бы кинул на свой аккаунт, хоть подрала бы с твоей уродливой морды.
Сообщение было удалено
Почему бы вам не уехать туда, где людей поменьше? Вы мазохистка?
Сообщение было удалено
Если вас тяготит конкуренция, то, может быть, стоит приложить усилие и прокачать необходимые вам навыки?
А что такого плохого в хаосе и анархии??? Хочется, чтобы люди стали зомби и друг надругаюсь нападали, а потом истребили друг друга. Хоть планета от всех людей вздохнёт спокойно! Люди - это раковая опухоль на этой планете!
Люди не идеальны. Примите неидеальность этого мира, вам станет легче жить.
А можете конец света устроить? И нашествие зомби, а??? И изобретателе ещё вирус, который выкосил 90% населения на планете. Хоть не так обидно будет от осознания, что я не реализовалась в любимом деле!
Это не целесообразно с точки зрения экономики. Развитие искусственного интеллекта стремительно идёт вверх, но люди нам пока нужны. Роботы ещё не способны полностью заметить большинство профессий.
В вас столько отчаяния, я даже через экран слышу биение вашего сердца, мадам. Расслабьтесь.
Эй, иллюминат, лучше расскажи, как ты своего парня трахаааешь страстном в зад? Кубрик о вас фильм «с широко закрытыми глазами снял», а как вы там друг друга сирапогиье, почему-то не показали сцены. Фильм не ужался.((
Если вас тяготит конкуренция, то, может быть, стоит приложить усилие и прокачать необходимые вам навыки?
Я итак прикладывала навыки, всю жизнь на это положила, но меня никто не признал. Хочу, чтобы вы конец света устроили и людей сократили! Хотя бы возобновите проекта Билла Гейтса по стерилизации женщин из неблагополучных стран, чтобы не плодились. А то детей жалко… Родятся же, талантливые и с амбициями, но пробиться не смогут. Давайте уже, иллюминаты, работайте над вирусами, а то только трахаться умеете на оргиях в особняках Ротшильдов.
А что будет, если иллюминат родиться в семье Иллюминатов, вырастит с мелким ПЕНИСОМ!!!, будет об такой иллюминос считать, что мир справедлив к нему? Вот представь себя мелкописечником, будешь ли ты завидовать другим иллюминатам, у которых пипи.сь.ка побольше твоей? Ем более, вы же там на оргиях трахнетесь друг друга, стремно, наверное, с мелком пипи.сь.кой там светить перед коллегами на иллюминатском попроще, да?
Это не целесообразно с точки зрения экономики. Развитие искусственного интеллекта стремительно идёт вверх, но люди нам пока нужны. Роботы ещё не способны полностью заметить большинство профессий.
Может иллюминатам роботов отстрапонить, пока не поздно. А то мало ли, вдруг серо ИИ решит трахнуть вас, отстрапонить по самые помидоры???
Почему ты считаешь меня, окончившую с красный дипломом на бюджетном хореографический фак-т плохим танцором??? Если бы я была бездарна, меня бы не взяли на бюджет, я бы не прошла вступительные испытания. А я прошла! Почему ты меня оскорбляешь и обесцениваешь мой талант???
Потому что он маркса читал и умеет лохов разводить.
Сообщение было удалено
Он уже продал. А ты думаешь откуда у него стартовый капитал на его быдлобизнес помидорный?!
И вообще почему ты в своем городе не устроилась в театры? Я сейчас посмотрела о твоём городе, там много всяких театров.
Эй, иллюминат, лучше расскажи, как ты своего парня трахаааешь страстном в зад? Кубрик о вас фильм «с широко закрытыми глазами снял», а как вы там друг друга сирапогиье, почему-то не показали сцены. Фильм не ужался.((
В фильме, снятом Стенли Кубриком, вырезаны необходимые сцены. Режиссёру было доверено и открыто многое, к сожалению, он не прошёл тестирование. Это была проверка.
Я итак прикладывала навыки, всю жизнь на это положила, но меня никто не признал. Хочу, чтобы вы конец света устроили и людей сократили! Хотя бы возобновите проекта Билла Гейтса по стерилизации женщин из неблагополучных стран, чтобы не плодились. А то детей жалко… Родятся же, талантливые и с амбициями, но пробиться не смогут. Давайте уже, иллюминаты, работайте над вирусами, а то только трахаться умеете на оргиях в особняках Ротшильдов.
У вас явные проблемы с коммуникацией, миледи. Вам нужно проработать ваши психотравмы из детства, а после уже возобновить профессиональную деятельность. Сконцентрируетесь на себе, не смотрите за окружающими. В вашей жизни слишком много сравнения себя с другими, но мало вас самой. Ищите свет, медитируйте, и вы услышите подсказки Вселенной. Не распыляйте своё внимание на мусор, он не приведёт вас к желаемому.
А что будет, если иллюминат родиться в семье Иллюминатов, вырастит с мелким ПЕНИСОМ!!!, будет об такой иллюминос считать, что мир справедлив к нему? Вот представь себя мелкописечником, будешь ли ты завидовать другим иллюминатам, у которых пипи.сь.ка побольше твоей? Ем более, вы же там на оргиях трахнетесь друг друга, стремно, наверное, с мелком пипи.сь.кой там светить перед коллегами на иллюминатском попроще, да?
Люди, какие же забавные вы иногда бывает? Распыляете внимание на такие мелочи. Мы же смотрим шире, не мыслим категориями успехов и достижений. Но нам выгодно, чтобы вы зацикливайтесь на этом.