Гость
Статьи
Перенаселение на …

Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!

Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за …

Катя Форумная
2 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Катя, ты столько калорий здесь тратишь
а что если завтра "знакомые" денег не дадут?

Катя Форумная
Гость

кОстрировать? ты все еще в мыслях о кОбелях?

в каком переходе ты диплом купила, что даже по-русски писать не умеешь?

Окажи милость этому миру? Ликвидируй себя, внеси вклад в очистку планеты!

Гость
Катя Форумная

Окажи милость этому миру? Ликвидируй себя, внеси вклад в очистку планеты!

Huy тебе на рыло! Не дождетесь!

Катя Форумная
Гость

Че жаба главное чувство? Сложно смирится, что у кого-то дела лучше чем у тебя?

Анонимная шкура кавказская чего-то там похваляется, а доказательств, пруфов не предъявляет, что реально у этой шкуры кавказской что-то там успешно, ну ну. Ссылку бы кинул на свой аккаунт, хоть подрала бы с твоей уродливой морды.

Катя Форумная
Гость

Катя, ты столько калорий здесь тратишь
а что если завтра "знакомые" денег не дадут?

Я бы теле в рот на…ала, ты только го..вно мое жрать достоин, придурь импотентный!

Катя Форумная
Гость

Huy тебе на рыло! Не дождетесь!

Жаль, твое уродливо мыло ещё никто не раз…бал!!! Скопе в ты сдох от чего-нибудь! От вируса какого-ниб, созданного иллюминатами, например!

Гость
Катя Форумная

Я бы теле в рот на…ала, ты только го..вно мое жрать достоин, придурь импотентный!

😂 мечтай мечтай - уж лучше обо мне, чем о кобелях

Illuminati
Катя Форумная

Можно всех Иллюминатов кострировать???

В вас столько отчаяния, я даже через экран слышу биение вашего сердца, мадам. Расслабьтесь.

Illuminati
Катя Форумная

Сообщение было удалено

Почему бы вам не уехать туда, где людей поменьше? Вы мазохистка?

Illuminati
Катя Форумная

Сообщение было удалено

Если вас тяготит конкуренция, то, может быть, стоит приложить усилие и прокачать необходимые вам навыки?

Illuminati
Катя Форумная

Быстрее бы анархия!! Обожаю хаос и разрушения кругом!

Зачем вам нужен хаос и разрушение?

Illuminati
Катя Форумная

А что такого плохого в хаосе и анархии??? Хочется, чтобы люди стали зомби и друг надругаюсь нападали, а потом истребили друг друга. Хоть планета от всех людей вздохнёт спокойно! Люди - это раковая опухоль на этой планете!

Люди не идеальны. Примите неидеальность этого мира, вам станет легче жить.

Гость
Illuminati

Вы не можете этого знать. Опять же, по той причине, что вам дозволено знать только то, что нам угодно.

🤭 корона на голове не жмёт?

Гость
Катя Форумная

Тем, что у неё есть родственники, проплатившие ей место на шоу не говори о том, что она таращившее меня!!!

Нет у нее родственников богатых.
И да она талантливее тебя , о ней знают, она на сцене блистала и по ТВ ее показывали, а тебя нет

Illuminati
Катя Форумная

А можете конец света устроить? И нашествие зомби, а??? И изобретателе ещё вирус, который выкосил 90% населения на планете. Хоть не так обидно будет от осознания, что я не реализовалась в любимом деле!

Это не целесообразно с точки зрения экономики. Развитие искусственного интеллекта стремительно идёт вверх, но люди нам пока нужны. Роботы ещё не способны полностью заметить большинство профессий.

Illuminati
Катя Форумная

А когда нам дозволено будет наблюдать конец света???

Вы не застанете этого на своём веку. Можете жить спокойно.

Катя Форумная
Illuminati

В вас столько отчаяния, я даже через экран слышу биение вашего сердца, мадам. Расслабьтесь.

Эй, иллюминат, лучше расскажи, как ты своего парня трахаааешь страстном в зад? Кубрик о вас фильм «с широко закрытыми глазами снял», а как вы там друг друга сирапогиье, почему-то не показали сцены. Фильм не ужался.((

Катя Форумная
Illuminati

Если вас тяготит конкуренция, то, может быть, стоит приложить усилие и прокачать необходимые вам навыки?

Я итак прикладывала навыки, всю жизнь на это положила, но меня никто не признал. Хочу, чтобы вы конец света устроили и людей сократили! Хотя бы возобновите проекта Билла Гейтса по стерилизации женщин из неблагополучных стран, чтобы не плодились. А то детей жалко… Родятся же, талантливые и с амбициями, но пробиться не смогут. Давайте уже, иллюминаты, работайте над вирусами, а то только трахаться умеете на оргиях в особняках Ротшильдов.

Катя Форумная
Illuminati

Зачем вам нужен хаос и разрушение?

Зачем, чтобы иллюминаты спросили и отстрапонили затем друг друга!!!

Катя Форумная
Illuminati

А что будет, если иллюминат родиться в семье Иллюминатов, вырастит с мелким ПЕНИСОМ!!!, будет об такой иллюминос считать, что мир справедлив к нему? Вот представь себя мелкописечником, будешь ли ты завидовать другим иллюминатам, у которых пипи.сь.ка побольше твоей? Ем более, вы же там на оргиях трахнетесь друг друга, стремно, наверное, с мелком пипи.сь.кой там светить перед коллегами на иллюминатском попроще, да?

Гость
Illuminati

А что вам не нравится в действующем строе? Если бы миром управляют вы, то он скатился бы в анархию.

У нас бы была власть разума!

Гость
Гость

А ты уверена, что и тогда людей не поставляли и не отрубили руки или голову невиновным?

Такие как ты и подставляли.

Катя Форумная
Гость

И да она талантливее тебя , о ней знают, она на сцене блистала и по ТВ ее показывали, а тебя нет

Ой а ты все прямо знаешь, ну ну. Тебе в три короба насруут в уши, что чел типа с простой семьи сам всего добился, а ты и рада верить. Наивная же ты.

Гость
Illuminati

Мы не занимаемся разведением лохов, как вы сказали. Этим занимаются люди под нашими ногами, верно служащие нам. Мы лишь контролируем процесс, чтобы не было хаоса в мире и анархии.

Свакцинируйтесь уже!

Гость
Гость

Сепарация это жить отдельно от родителей, а не убивать их. И это не толерантность, а дебилизм. Значения слов выучи для начала

Отделение ребёнка сродни убийству для родителей, если тебя не для помойки рожали конечно!

Катя Форумная
Illuminati

Это не целесообразно с точки зрения экономики. Развитие искусственного интеллекта стремительно идёт вверх, но люди нам пока нужны. Роботы ещё не способны полностью заметить большинство профессий.

Может иллюминатам роботов отстрапонить, пока не поздно. А то мало ли, вдруг серо ИИ решит трахнуть вас, отстрапонить по самые помидоры???

Гость
Гость

А ты импотент, что ли😂

Нет, православный.

Катя Форумная
Illuminati

Вы не застанете этого на своём веку. Можете жить спокойно.

А что застану на своём веку? Как ты сосешь у Илона Маска или он у тебя? А может вы там в позе 69 оба?)))

Гость
Гость

Это всё временно.

Ага ага, так всегда дурачки говорят, только ничего не происходит тысячи лет ))

Гость
Illuminati

Вы не сможете нас сократить по той простой причине, что все технологии, деньги этого мира и даже блокчейн принадлежат нам. Называйте нас пастухами, которые пасут овец.

пфф, отключить и нет проблем.

Гость
Гость

Да мы все временны на этой планете. Давайте жить в свое удовольствие - пока молоды любить баб.а станем старше, остепенимся и заведём семью. А эти все коммунизмы, мамунизмы нах

Нах если ты сильный и красивый с батей бандюганом.

Гость
Катя Форумная

Почему ты считаешь меня, окончившую с красный дипломом на бюджетном хореографический фак-т плохим танцором??? Если бы я была бездарна, меня бы не взяли на бюджет, я бы не прошла вступительные испытания. А я прошла! Почему ты меня оскорбляешь и обесцениваешь мой талант???

Потому что он маркса читал и умеет лохов разводить.

Гость
Катя Форумная

Можно всех Иллюминатов кострировать???

так они и не рожают!

Гость
Катя Форумная

Ой а ты все прямо знаешь, ну ну. Тебе в три короба насруут в уши, что чел типа с простой семьи сам всего добился, а ты и рада верить. Наивная же ты.

Главное не во что я верю, главное почему ты не пошла по стопам той Зубко?
Ты реально боишься людей? Признайся.

Гость
Катя Форумная

Сообщение было удалено

Он уже продал. А ты думаешь откуда у него стартовый капитал на его быдлобизнес помидорный?!

Катя Форумная
Гость

Скажи, если тебе завтра кто-то скажет, что Феи-коечные существуют, а розовые пони умеют летать, эльфы жениться на русских, ты поверишь?

Гость

И вообще почему ты в своем городе не устроилась в театры? Я сейчас посмотрела о твоём городе, там много всяких театров.

Гость
Гость

Че жаба главное чувство? Сложно смирится, что у кого-то дела лучше чем у тебя?

Если смириться с болезнью, она к выпилу приведет!

Гость
Illuminati

А может тебе поделиться?

Гость
Катя Форумная

Скажи, если тебе завтра кто-то скажет, что Феи-коечные существуют, а розовые пони умеют летать, эльфы жениться на русских, ты поверишь?

Причем тут эльфы, пони и прочий бред?
Я у тебя спросила почему ты боишься людей?

Гость
Illuminati

Как тебе безногий будет конкурировать с негром на марафоне?!

Гость
Illuminati

Смысл жить если принимать опухоль мозга?!

Гость
Гость

🤭 корона на голове не жмёт?

Не, норм.

Illuminati
Катя Форумная

Эй, иллюминат, лучше расскажи, как ты своего парня трахаааешь страстном в зад? Кубрик о вас фильм «с широко закрытыми глазами снял», а как вы там друг друга сирапогиье, почему-то не показали сцены. Фильм не ужался.((

В фильме, снятом Стенли Кубриком, вырезаны необходимые сцены. Режиссёру было доверено и открыто многое, к сожалению, он не прошёл тестирование. Это была проверка.

Гость
Гость

Ну да на ТВ же берут всех подряд без родственников )))

Гость
Гость

А ты не боишься? Потому что шварцнегра или потому что православная исламистка?

Illuminati
Катя Форумная

Я итак прикладывала навыки, всю жизнь на это положила, но меня никто не признал. Хочу, чтобы вы конец света устроили и людей сократили! Хотя бы возобновите проекта Билла Гейтса по стерилизации женщин из неблагополучных стран, чтобы не плодились. А то детей жалко… Родятся же, талантливые и с амбициями, но пробиться не смогут. Давайте уже, иллюминаты, работайте над вирусами, а то только трахаться умеете на оргиях в особняках Ротшильдов.

У вас явные проблемы с коммуникацией, миледи. Вам нужно проработать ваши психотравмы из детства, а после уже возобновить профессиональную деятельность. Сконцентрируетесь на себе, не смотрите за окружающими. В вашей жизни слишком много сравнения себя с другими, но мало вас самой. Ищите свет, медитируйте, и вы услышите подсказки Вселенной. Не распыляйте своё внимание на мусор, он не приведёт вас к желаемому.

Illuminati
Катя Форумная

А что будет, если иллюминат родиться в семье Иллюминатов, вырастит с мелким ПЕНИСОМ!!!, будет об такой иллюминос считать, что мир справедлив к нему? Вот представь себя мелкописечником, будешь ли ты завидовать другим иллюминатам, у которых пипи.сь.ка побольше твоей? Ем более, вы же там на оргиях трахнетесь друг друга, стремно, наверное, с мелком пипи.сь.кой там светить перед коллегами на иллюминатском попроще, да?

Люди, какие же забавные вы иногда бывает? Распыляете внимание на такие мелочи. Мы же смотрим шире, не мыслим категориями успехов и достижений. Но нам выгодно, чтобы вы зацикливайтесь на этом.

Катя Форумная
Гость

так они и не рожают!

Понятно дело, они своих детей в пробирках выращивают.

Гость
Гость

Ну да на ТВ же берут всех подряд без родственников )))

Не понимаю, а с чего тут мнение, что везде блат?