Гость
Статьи
Перенаселение на …

Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!

Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за …

Катя Форумная
2 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Вот бы ещё массовое производство реалистичных секс кукол наладили. Эх, заживём, братцы! Секс-куклы, пиво, чипсы, онлайн игры.что ещё для счастья надо?

Вот кстати было б неплохо! P.S. Можно без пива и баб.

Illuminati
Гость

Надо принять все, как есть. Все справедливо. Каждый на своём месте. Если все будут на сцене или кандидатами наук, то кто туалеты мыть будет и в шахтах работать? Люди не равны, это надо признать.

Как бы это грубо не прозвучало, но все так и есть. К слову, сокращение населения в наши планы не входит. Нам всегда будут нужны рабы. Все эти новые течения, такие как радикальный феминизм, л г б т - сообщества, *** браки, инцест, создание вирусов, войны и тд. выгодны нам для отвода глаз, чтобы люди (рабы) думали, что нам выгодно сокращение населения. Но это вовсе не так. Если бы мы действительно хотели этого сокращения, то вы (наши рабы) уже давно это наблюдали.

Гость
Гость

Какая ты умная... А если избавятся от твоих близких, ты им спасибо скажешь?

Тут все на форуме только рады будут. Тут все мечтают от родаков избавиться. Они это толерантно называют сепарацией.

Гость
Гость

Уже делают, стоимость 5000$+

Гость
Гость

да да - любимая религия идиотов - "социализм", "все равны"
а законы природы как обычно побоку

Конечно побоку. Законы природы - в природе пусть остаются. Ссышь, что эксплуатировать некого будет?

Гость
Гость

вам дыбилам всегда что то нехватает

Разумеется, так как всё отняли ненасытные алчные уроды!

Illuminati

Нам не выгодно вас сокращать, потому что нам всегда были нужны и будут нужны рабы. Нам выгодно кредитное рабство, согнать основную массу людишек в большие города-мегаполисы, навязать привязанность к новомодным вещам, гаджетам для того, чтобы люди производили прибыль для нас. Мы придумали социальные сети, чтобы загнать вас во Всемирную паутину и заставить гнаться друг за другом, введя культ успеха при помощи СМИ. Вы всегда будете делать так, как угодно Нам, и это неизбежно.

Гость
Гость

Конечно побоку. Законы природы - в природе пусть остаются. Ссышь, что эксплуатировать некого будет?

Нет конечно, история показала что дыбилы за жвачку и джинсы, свое будущее и своих детей в рабство продадут.

Так что лохи не вымрут никогда

Гость
Illuminati

Вам нужно понять, аноним, что люди действительно не равны. Во все времена так было, есть и будет. Есть господа (их всегда меньше) а есть рабы своих господ (большинство), которые служат нам и нашим корпорациям. В мире никогда не будет равенство, это утопия. Кое где уже пытались это сделать, уничтожив интеллигенцию, что привело к развитию Шириковых, которые хотели забрать и победить на всех. Но такая система бесперспективна. Поэтому мы решили ее упразднить. Сейчас капитализм в вашей стране и в мире. Нас это вполне устраивает.

А ещё были времена люди не мылись, например. Почему ты моешься, а, не уважаешь предков?? Не для того бог людям мозг давал, чтоб они продолжали жить как животные!

Гость
Гость

Разумеется, так как всё отняли ненасытные алчные уроды!

И что же ты против этого сделаешь? Ты потому и внизу потому что ни на что не годен

Гость
Illuminati

Вам нужно понять, аноним, что люди действительно не равны. Во все времена так было, есть и будет. Есть господа (их всегда меньше) а есть рабы своих господ (большинство), которые служат нам и нашим корпорациям. В мире никогда не будет равенство, это утопия. Кое где уже пытались это сделать, уничтожив интеллигенцию, что привело к развитию Шириковых, которые хотели забрать и победить на всех. Но такая система бесперспективна. Поэтому мы решили ее упразднить. Сейчас капитализм в вашей стране и в мире. Нас это вполне устраивает.

бесперспективна утопия для тех, кто хочет разводить лохов и хапать всё больше и больше! Из за таких уродов и не получились попытки.

Illuminati
Гость

В России все равны. Правда, некоторые равнее

Россия выгодна нам с точки зрения нужной нам стратегии. Русский мир очень легко подчинить, поэтому сокращение славянского населения в наши планы не входит. Не беспокойтесь об этом.

Гость
Гость

И что же ты против этого сделаешь? Ты потому и внизу потому что ни на что не годен

Я ничего. Это государство должно решать и родители.

Гость
Гость

Нет конечно, история показала что дыбилы за жвачку и джинсы, свое будущее и своих детей в рабство продадут.

если им не помочь.

Гость
Гость

История показала, если забрать всё у людей, а потом им это всё продавать, то можно стать успешным пид..ром бизнесменом!

Гость
Гость

бесперспективна утопия для тех, кто хочет разводить лохов и хапать всё больше и больше! Из за таких уродов и не получились попытки.

Плохим танцорам, как ты и катя, всегда что-то мешает
Ты главное верь - СССР востановится, в 2080 году будем жить при коммунизме 😂

Гость
Illuminati

Нам не выгодно вас сокращать, потому что нам всегда были нужны и будут нужны рабы. Нам выгодно кредитное рабство, согнать основную массу людишек в большие города-мегаполисы, навязать привязанность к новомодным вещам, гаджетам для того, чтобы люди производили прибыль для нас. Мы придумали социальные сети, чтобы загнать вас во Всемирную паутину и заставить гнаться друг за другом, введя культ успеха при помощи СМИ. Вы всегда будете делать так, как угодно Нам, и это неизбежно.

Так не о вас речь, это вас надо сократить!

Гость
Гость

Поэтому и нах это всё. Игры и чипсы вполне норм.

Гость
Гость

Не всем же как тебе всё проплатили.

Хватит уже бред нести, что кому-то и за что-то платят.
Посмотри на Нину Зубко, даже ее по ТВ показали, даже она талантливее автора 😁
Автора никто не знает, она только звезда вумана 🤭

Гость
Гость

У тебя дети делятся на плохого и хорошего? Или генетические близнецы оба?

Гость
Гость

Я ничего. Это государство должно решать и родители.

а ты шютник, попробуй в стендапе выступать
думаю у тебя лучше, чем у кати получится

Гость
Гость

Она очень конфликтная, а никакого реального таланта нет, чтобы конфликтность перекрывать. Вот никто и не хочет с ней работать, кому нужен бесплатный геморрой.

Когда какие-нибудь "Роллинг Стоунз" разносили гостиничный номер в хлам, они потом расходы в сотни раз на концерте перекрывали.

А эта - даже ни одной своей песни не имела. Только перепевки чужих

Во-во.

Illuminati
Гость

Все будут равны, когда будет клонирование вместо откладывания личинок из пи..ды!

Клонирование людей в наши планы не входит. Но мы одобрили проект по клонированию продуктов питания, а также животных. А что касается людей, то нам выгодно, чтобы вы рождались, поэтому мы одобрили проекты по материнскому капиталу для малоимущих. В женщинах природой заложен инстинкт материнства, а мы этому толко способствуем через различные соц программы. Также нам не выгодно, чтобы семейные союзы были крепкими, поэтому сейчас большое количество разводов. Любому ребёнку важна фигура отца при его взросления, поскольку отец дает ребёнку связь с миром. Мать обычно рассчитана на внутренний мир, отец на внешний и коммуникации с общественностью. Чем больше детей их полных семей, тем больше крепких психически без психотравм людей вырастает, которые могут создать революцию. А нам это не выгодно. Нам нужны психически нездоровые люди, которыми можно манипулировать через СМИ, чтобы вы создавали для нас ещё больше прибыли.

Illuminati
Гость

И вы туда же про высшую расу!

А что вам не нравится в действующем строе? Если бы миром управляют вы, то он скатился бы в анархию.

Гость
Гость

Если у тебя прибыло, значит у кого то убыло. Это крысятничество. при Петре Первом руки отрубали за это.

А ты уверена, что и тогда людей не поставляли и не отрубили руки или голову невиновным?

Гость
Гость

Можно, но не нужно

Illuminati
Гость

Мы не занимаемся разведением лохов, как вы сказали. Этим занимаются люди под нашими ногами, верно служащие нам. Мы лишь контролируем процесс, чтобы не было хаоса в мире и анархии.

Гость
Гость

Тут все на форуме только рады будут. Тут все мечтают от родаков избавиться. Они это толерантно называют сепарацией.

Сепарация это жить отдельно от родителей, а не убивать их. И это не толерантность, а дебилизм. Значения слов выучи для начала

Гость
Гость

Они похожи на японок, а те не в моем вкусе. Вот если куколка похожа на Камерон Диаз в её лучшие годы - другое дело

Гость
Гость

А ещё были времена люди не мылись, например. Почему ты моешься, а, не уважаешь предков?? Не для того бог людям мозг давал, чтоб они продолжали жить как животные!

Традиционные ценности надо соблюдать, это же заебись как важно. 😂😂😂

Гость
Гость

Поэтому и нах это всё. Игры и чипсы вполне норм.

А ты импотент, что ли😂

Гость
Illuminati

Это всё временно.

Illuminati
Гость

Коммунизм в наши планы не входит. Была попытка в качестве эксперимента. Мы проспонсировали свержение династии Романовых, приход большевизма и Ленина, дальнейшее создание СССР. Это был небольшой эксперимент, который оказался не целесообразным. Поэтому мы прикрыли этот проект при помощи развала СССР и прихода к власти вашего президента.
Что будет в будущем, вы не узнаете. Это известно только нам. Как и многие технологии, которые стали общедоступными в 20 веке, на самом деле, были открыты нами уже в 17. Мы спускаем вам любые технологии и новшества в нужное нам время.
Ровно также мы поспособствовали развитию Ренессанса после жутких Веков Средневековья и инквизиций, но мы же и свернули позу Возрождения.
Все будет так, как решим Мы.

Illuminati
Гость

Так не о вас речь, это вас надо сократить!

Вы не сможете нас сократить по той простой причине, что все технологии, деньги этого мира и даже блокчейн принадлежат нам. Называйте нас пастухами, которые пасут овец.

Гость
Гость

Это всё временно.

Да мы все временны на этой планете. Давайте жить в свое удовольствие - пока молоды любить баб.а станем старше, остепенимся и заведём семью. А эти все коммунизмы, мамунизмы нах

Illuminati
Гость

Это всё временно.

Вы не можете этого знать. Опять же, по той причине, что вам дозволено знать только то, что нам угодно.

Катя Форумная
Гость

Почему ты считаешь меня, окончившую с красный дипломом на бюджетном хореографический фак-т плохим танцором??? Если бы я была бездарна, меня бы не взяли на бюджет, я бы не прошла вступительные испытания. А я прошла! Почему ты меня оскорбляешь и обесцениваешь мой талант???

Катя Форумная
Гость

Хватит уже бред нести, что кому-то и за что-то платят.
Посмотри на Нину Зубко, даже ее по ТВ показали, даже она талантливее автора 😁
Автора никто не знает, она только звезда вумана 🤭

Тем, что у неё есть родственники, проплатившие ей место на шоу не говори о том, что она таращившее меня!!!

Катя Форумная
Гость

а ты шютник, попробуй в стендапе выступать
думаю у тебя лучше, чем у кати получится

У тебя вообще нигде не получится! И про бизнес свой ты наврал, понты гнёшь, дешевка кавказская!

Гость
Катя Форумная

Почему ты считаешь меня, окончившую с красный дипломом на бюджетном хореографический фак-т плохим танцором??? Если бы я была бездарна, меня бы не взяли на бюджет, я бы не прошла вступительные испытания. А я прошла! Почему ты меня оскорбляешь и обесцениваешь мой талант???

потому что - у тебя нет денег
образование это всего лишь инструмент для зарабатывания

Катя Форумная
Illuminati

Можно всех Иллюминатов кострировать???

Катя Форумная
Гость

Она очень конфликтная, а никакого реального таланта нет, чтобы конфликтность перекрывать. Вот никто и не хочет с ней работать, кому нужен бесплатный геморрой.

Когда какие-нибудь "Роллинг Стоунз" разносили гостиничный номер в хлам, они потом расходы в сотни раз на концерте перекрывали.

А эта - даже ни одной своей песни не имела. Только перепевки чужих

Придурь кавказский, если бы не было у меня таланта, логично, что я бы не поступила на бюджет?

Катя Форумная
Illuminati

А что вам не нравится в действующем строе? Если бы миром управляют вы, то он скатился бы в анархию.

Быстрее бы анархия!! Обожаю хаос и разрушения кругом!

Гость
Катя Форумная

Можно всех Иллюминатов кострировать???

кОстрировать? ты все еще в мыслях о кОбелях?

в каком переходе ты диплом купила, что даже по-русски писать не умеешь?

Катя Форумная
Illuminati

Мы не занимаемся разведением лохов, как вы сказали. Этим занимаются люди под нашими ногами, верно служащие нам. Мы лишь контролируем процесс, чтобы не было хаоса в мире и анархии.

А что такого плохого в хаосе и анархии??? Хочется, чтобы люди стали зомби и друг надругаюсь нападали, а потом истребили друг друга. Хоть планета от всех людей вздохнёт спокойно! Люди - это раковая опухоль на этой планете!

Гость
Катя Форумная

У тебя вообще нигде не получится! И про бизнес свой ты наврал, понты гнёшь, дешевка кавказская!

Че жаба главное чувство? Сложно смирится, что у кого-то дела лучше чем у тебя?

Катя Форумная
Illuminati

Коммунизм в наши планы не входит. Была попытка в качестве эксперимента. Мы проспонсировали свержение династии Романовых, приход большевизма и Ленина, дальнейшее создание СССР. Это был небольшой эксперимент, который оказался не целесообразным. Поэтому мы прикрыли этот проект при помощи развала СССР и прихода к власти вашего президента.
Что будет в будущем, вы не узнаете. Это известно только нам. Как и многие технологии, которые стали общедоступными в 20 веке, на самом деле, были открыты нами уже в 17. Мы спускаем вам любые технологии и новшества в нужное нам время.
Ровно также мы поспособствовали развитию Ренессанса после жутких Веков Средневековья и инквизиций, но мы же и свернули позу Возрождения.
Все будет так, как решим Мы.

А можете конец света устроить? И нашествие зомби, а??? И изобретателе ещё вирус, который выкосил 90% населения на планете. Хоть не так обидно будет от осознания, что я не реализовалась в любимом деле!

Катя Форумная
Illuminati

Вы не сможете нас сократить по той простой причине, что все технологии, деньги этого мира и даже блокчейн принадлежат нам. Называйте нас пастухами, которые пасут овец.

А иллюминаты умеют трааахаться? Или только мозг трааахать??? Давайте уже вирусы гоните в этот мир, черт вас подери!!!

Катя Форумная
Illuminati

Вы не можете этого знать. Опять же, по той причине, что вам дозволено знать только то, что нам угодно.

А когда нам дозволено будет наблюдать конец света???

Катя Форумная
Гость

потому что - у тебя нет денег
образование это всего лишь инструмент для зарабатывания

А вот у многих певиц из театров тоже нет денег, они бездарны и у них таланта нет?