Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за …
Надо принять все, как есть. Все справедливо. Каждый на своём месте. Если все будут на сцене или кандидатами наук, то кто туалеты мыть будет и в шахтах работать? Люди не равны, это надо признать.
Как бы это грубо не прозвучало, но все так и есть. К слову, сокращение населения в наши планы не входит. Нам всегда будут нужны рабы. Все эти новые течения, такие как радикальный феминизм, л г б т - сообщества, *** браки, инцест, создание вирусов, войны и тд. выгодны нам для отвода глаз, чтобы люди (рабы) думали, что нам выгодно сокращение населения. Но это вовсе не так. Если бы мы действительно хотели этого сокращения, то вы (наши рабы) уже давно это наблюдали.
Нам не выгодно вас сокращать, потому что нам всегда были нужны и будут нужны рабы. Нам выгодно кредитное рабство, согнать основную массу людишек в большие города-мегаполисы, навязать привязанность к новомодным вещам, гаджетам для того, чтобы люди производили прибыль для нас. Мы придумали социальные сети, чтобы загнать вас во Всемирную паутину и заставить гнаться друг за другом, введя культ успеха при помощи СМИ. Вы всегда будете делать так, как угодно Нам, и это неизбежно.
Вам нужно понять, аноним, что люди действительно не равны. Во все времена так было, есть и будет. Есть господа (их всегда меньше) а есть рабы своих господ (большинство), которые служат нам и нашим корпорациям. В мире никогда не будет равенство, это утопия. Кое где уже пытались это сделать, уничтожив интеллигенцию, что привело к развитию Шириковых, которые хотели забрать и победить на всех. Но такая система бесперспективна. Поэтому мы решили ее упразднить. Сейчас капитализм в вашей стране и в мире. Нас это вполне устраивает.
А ещё были времена люди не мылись, например. Почему ты моешься, а, не уважаешь предков?? Не для того бог людям мозг давал, чтоб они продолжали жить как животные!
Вам нужно понять, аноним, что люди действительно не равны. Во все времена так было, есть и будет. Есть господа (их всегда меньше) а есть рабы своих господ (большинство), которые служат нам и нашим корпорациям. В мире никогда не будет равенство, это утопия. Кое где уже пытались это сделать, уничтожив интеллигенцию, что привело к развитию Шириковых, которые хотели забрать и победить на всех. Но такая система бесперспективна. Поэтому мы решили ее упразднить. Сейчас капитализм в вашей стране и в мире. Нас это вполне устраивает.
бесперспективна утопия для тех, кто хочет разводить лохов и хапать всё больше и больше! Из за таких уродов и не получились попытки.
Нам не выгодно вас сокращать, потому что нам всегда были нужны и будут нужны рабы. Нам выгодно кредитное рабство, согнать основную массу людишек в большие города-мегаполисы, навязать привязанность к новомодным вещам, гаджетам для того, чтобы люди производили прибыль для нас. Мы придумали социальные сети, чтобы загнать вас во Всемирную паутину и заставить гнаться друг за другом, введя культ успеха при помощи СМИ. Вы всегда будете делать так, как угодно Нам, и это неизбежно.
Так не о вас речь, это вас надо сократить!
Она очень конфликтная, а никакого реального таланта нет, чтобы конфликтность перекрывать. Вот никто и не хочет с ней работать, кому нужен бесплатный геморрой.
Когда какие-нибудь "Роллинг Стоунз" разносили гостиничный номер в хлам, они потом расходы в сотни раз на концерте перекрывали.
А эта - даже ни одной своей песни не имела. Только перепевки чужих
Во-во.
Клонирование людей в наши планы не входит. Но мы одобрили проект по клонированию продуктов питания, а также животных. А что касается людей, то нам выгодно, чтобы вы рождались, поэтому мы одобрили проекты по материнскому капиталу для малоимущих. В женщинах природой заложен инстинкт материнства, а мы этому толко способствуем через различные соц программы. Также нам не выгодно, чтобы семейные союзы были крепкими, поэтому сейчас большое количество разводов. Любому ребёнку важна фигура отца при его взросления, поскольку отец дает ребёнку связь с миром. Мать обычно рассчитана на внутренний мир, отец на внешний и коммуникации с общественностью. Чем больше детей их полных семей, тем больше крепких психически без психотравм людей вырастает, которые могут создать революцию. А нам это не выгодно. Нам нужны психически нездоровые люди, которыми можно манипулировать через СМИ, чтобы вы создавали для нас ещё больше прибыли.
бесперспективна утопия для тех, кто хочет разводить лохов и хапать всё больше и больше! Из за таких уродов и не получились попытки.
Мы не занимаемся разведением лохов, как вы сказали. Этим занимаются люди под нашими ногами, верно служащие нам. Мы лишь контролируем процесс, чтобы не было хаоса в мире и анархии.
Это всё временно.
Плохим танцорам, как ты и катя, всегда что-то мешает
Ты главное верь - СССР востановится, в 2080 году будем жить при коммунизме 😂
Коммунизм в наши планы не входит. Была попытка в качестве эксперимента. Мы проспонсировали свержение династии Романовых, приход большевизма и Ленина, дальнейшее создание СССР. Это был небольшой эксперимент, который оказался не целесообразным. Поэтому мы прикрыли этот проект при помощи развала СССР и прихода к власти вашего президента.
Что будет в будущем, вы не узнаете. Это известно только нам. Как и многие технологии, которые стали общедоступными в 20 веке, на самом деле, были открыты нами уже в 17. Мы спускаем вам любые технологии и новшества в нужное нам время.
Ровно также мы поспособствовали развитию Ренессанса после жутких Веков Средневековья и инквизиций, но мы же и свернули позу Возрождения.
Все будет так, как решим Мы.
Плохим танцорам, как ты и катя, всегда что-то мешает
Ты главное верь - СССР востановится, в 2080 году будем жить при коммунизме 😂
Почему ты считаешь меня, окончившую с красный дипломом на бюджетном хореографический фак-т плохим танцором??? Если бы я была бездарна, меня бы не взяли на бюджет, я бы не прошла вступительные испытания. А я прошла! Почему ты меня оскорбляешь и обесцениваешь мой талант???
Почему ты считаешь меня, окончившую с красный дипломом на бюджетном хореографический фак-т плохим танцором??? Если бы я была бездарна, меня бы не взяли на бюджет, я бы не прошла вступительные испытания. А я прошла! Почему ты меня оскорбляешь и обесцениваешь мой талант???
потому что - у тебя нет денег
образование это всего лишь инструмент для зарабатывания
Можно всех Иллюминатов кострировать???
Она очень конфликтная, а никакого реального таланта нет, чтобы конфликтность перекрывать. Вот никто и не хочет с ней работать, кому нужен бесплатный геморрой.
Когда какие-нибудь "Роллинг Стоунз" разносили гостиничный номер в хлам, они потом расходы в сотни раз на концерте перекрывали.
А эта - даже ни одной своей песни не имела. Только перепевки чужих
Придурь кавказский, если бы не было у меня таланта, логично, что я бы не поступила на бюджет?
Мы не занимаемся разведением лохов, как вы сказали. Этим занимаются люди под нашими ногами, верно служащие нам. Мы лишь контролируем процесс, чтобы не было хаоса в мире и анархии.
А что такого плохого в хаосе и анархии??? Хочется, чтобы люди стали зомби и друг надругаюсь нападали, а потом истребили друг друга. Хоть планета от всех людей вздохнёт спокойно! Люди - это раковая опухоль на этой планете!
Коммунизм в наши планы не входит. Была попытка в качестве эксперимента. Мы проспонсировали свержение династии Романовых, приход большевизма и Ленина, дальнейшее создание СССР. Это был небольшой эксперимент, который оказался не целесообразным. Поэтому мы прикрыли этот проект при помощи развала СССР и прихода к власти вашего президента.
Что будет в будущем, вы не узнаете. Это известно только нам. Как и многие технологии, которые стали общедоступными в 20 веке, на самом деле, были открыты нами уже в 17. Мы спускаем вам любые технологии и новшества в нужное нам время.
Ровно также мы поспособствовали развитию Ренессанса после жутких Веков Средневековья и инквизиций, но мы же и свернули позу Возрождения.
Все будет так, как решим Мы.
А можете конец света устроить? И нашествие зомби, а??? И изобретателе ещё вирус, который выкосил 90% населения на планете. Хоть не так обидно будет от осознания, что я не реализовалась в любимом деле!