Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за …
Эта тема не обо мне, а об авторе.
И я думаю она очень сильно боится людей, всё-таки гнобление в школе просто так не прошло..
Теперь до конца дней будет боятся, но надеяться будет, что на чужой шее вылезет на сцену, что кто-то ее возьмёт и будет продвигать.
У вас явные проблемы с коммуникацией, миледи. Вам нужно проработать ваши психотравмы из детства, а после уже возобновить профессиональную деятельность. Сконцентрируетесь на себе, не смотрите за окружающими. В вашей жизни слишком много сравнения себя с другими, но мало вас самой. Ищите свет, медитируйте, и вы услышите подсказки Вселенной. Не распыляйте своё внимание на мусор, он не приведёт вас к желаемому.
Ты пробовал без смазки? На оргиях иллюминаты старопечатные со смазкой или без?
И я думаю она очень сильно боится людей, всё-таки гнобление в школе просто так не прошло..
Теперь до конца дней будет боятся, но надеяться будет, что на чужой шее вылезет на сцену, что кто-то ее возьмёт и будет продвигать.
А ты что, наивно полагаешь, что все сами достигают всего? Не при помощи тех, кто их двигает? Вот, тут даже иллюминат какой-то признался, что они двигают президентов и тд., кто им выгоден. Видишь, даже президентов двигают!
А ты что, наивно полагаешь, что все сами достигают всего? Не при помощи тех, кто их двигает? Вот, тут даже иллюминат какой-то признался, что они двигают президентов и тд., кто им выгоден. Видишь, даже президентов двигают!
Американский двигается не очень, зато падает на камеру профессионально
О тебе речь - ты бесстрашное и бессмертное?
Я считаю, что обычный человек может достичь небольших высот в жизни и без помощи кого-то!
Ты что, не может такого быть!! Все в мире добрые и только и думают как бы помочь народу и позаботиться о собачках!