Гость
Статьи
Перенаселение на …

Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!

Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за …

Катя Форумная
2 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Пока что я их, но когда-то доживу до "Акела промахнулся"
тогда у меня уже будет достаточно пассивного дохода, работаю над этим

Сейчас автор напишет, что тебе несправедливо халявная жизнь досталась. И как ее бедную несчастную не понимают, ведь нудно же для этого ее тяжёлый жизненный путь пойти.

Гость
Гость

В шахте тоже кому-то надо работать - туда выпихнут не конкурентоспособных

вот Катю и выпихнули, она этим почему-то недовольна 😁

В шахте во первых не надо, а во вторых, если надо, то роботы там нужно использовать!

Гость
Гость

В шахте тоже кому-то надо работать - туда выпихнут не конкурентоспособных

вот Катю и выпихнули, она этим почему-то недовольна 😁

Если тебе надо, сам иди и принимай взрывы метана на себя!

Гость
Гость

При этом, автор считает себя жертвой обстоятельств и искренне не понимает, за что ей все это.

А ты типа знаешь всё о прошлой жизни? )))

Гость
Гость

О кстати, может ей в профессиональные хейтеры?

Так ей предлагали это, ей не захотелось. Она же звездой быть хочет, чтобы о ней все говорили, а не она о ком-то. Вот на форуме звёздами теперь. Вечно ее темы в топе по количеству коммментариев.

Гость
Гость

И как норм батрачить света белого видя и инфаркт к 40 годам?

Гость
Гость

Вот о вас крысах и речь, уроды!

Гость
Гость

Хотя в бумеранг я не верю. Никогда не верила, потому что много злодеев творят свои злодеяния и им ничего. Но вот в случае с автором, видимо, бумеранг работает. Работало бы со всеми.

Работало бы со всеми, тебя быне было!

Гость
Гость

Автор сейчас начнёт прочитать, типа почему за них было кому заплатить, а за неё некому.

И в чем она не права?

Гость
Гость

О кстати, может ей в профессиональные хейтеры?

Так тебя уже взяли по блату туда!

Гость
Гость

И как норм батрачить света белого видя и инфаркт к 40 годам?

мне уже больше 40, инфаркта нет
батрачат на меня, я предприниматель

я в школе учился, а там учение Маркса преподавали, чтобы стать богатым нужно присваивать результаты чужого труда

Гость
Гость

Вот о вас крысах и речь, уроды!

тебя Катя покусала? Это бешенство или талантомания? 😁

Гость
Гость

И в чем она не права?

Ну люди как бы изначально не равны. Надо это принять и жить дальше. Есть особенные и избранные люди, им таланты даются свыше, а есть серая масса со средними данными. И что теперь, не жить что ли? Кто-то же и туалеты мыть должен, не всем же на сцене выступать и кандидатами наук быть.

Гость
Гость

Если тебе надо, сам иди и принимай взрывы метана на себя!

Тупых во все времена достаточно было, мы их легко от кормушки оттираем - так что это для таких как ты и катя, неконкурентоспособных

что-то ни одна шахта не встала из-за нехватки персонала

Гость
Гость

я в школе учился, а там учение Маркса преподавали, чтобы стать богатым нужно присваивать результаты чужого труда

А что за бизнес, какой оборот?

Гость
Гость

Ну вот и устраивает правительство войны и коронавирусы, по чуть-чуть избавляясь от людей

Какая ты умная... А если избавятся от твоих близких, ты им спасибо скажешь?

Гость
Гость

Тупых во все времена достаточно было, мы их легко от кормушки оттираем - так что это для таких как ты и катя, неконкурентоспособных

что-то ни одна шахта не встала из-за нехватки персонала

Мы - это кто?

Гость
Гость

Кризисный менеджмент
условия договоров разглашать не могу - штраф 5 миллионов

Гость
Гость

Крыса ты а не предприниматель! вместе с марксом своим.

Гость
Гость

Кризисный менеджмент

Что за сфера, что туда входит, в чем суть бизнеса?

Гость
Катя Форумная

Если бы не было перенаселения, то людям было бы проще реализовать себя, особенно в век Всемирной автоматизации и роботизации, а также внедрения нейросетей и искусственного интеллекта.
УЖЕ! роботы могут доставлять еду (вместо курьеров), а в пятёрочках можно самому растрачиваться, не надеясь на кассира. Скоро итак все эти профессии будут ненужны, так зачем пропагандируется деторождаемость сейчас??? КУДА все эти люди потом денутся???

Вот бы ещё массовое производство реалистичных секс кукол наладили. Эх, заживём, братцы! Секс-куклы, пиво, чипсы, онлайн игры.что ещё для счастья надо?

Гость
Гость

Ну люди как бы изначально не равны. Надо это принять и жить дальше. Есть особенные и избранные люди, им таланты даются свыше, а есть серая масса со средними данными. И что теперь, не жить что ли? Кто-то же и туалеты мыть должен, не всем же на сцене выступать и кандидатами наук быть.

Не надо этого принимать! Если принимать все отклонения будет мир уродов, что собственно сейчас и есть! Болезни нужно искоренять!

Гость
Гость

Роботы должны мыть, очевидно же!

Гость
Гость

Есть один бизнес - на..бывать людей!

Гость
Гость

Какая ты умная... А если избавятся от твоих близких, ты им спасибо скажешь?

Какждая первая тупит, проецируя любую тему на себя!

Гость
Гость

Что за сфера, что туда входит, в чем суть бизнеса?

Говорю же тебе - тайна. Сфера - сложные технические изделия

Гость
Гость

Да ну нах, сломаются ещё. Или на батареи разоришься
Вон, мигранты же есть

Гость
Гость

Мы - это кто?

Крысы-хапуги! Из ротшильдской породы.

Гость
Гость

Кризисный менеджмент

Убийство конкурентов, так и говори. С тебя 5 миллионов.

Гость
Гость

Есть один бизнес - на..бывать людей!

Скорей чужие наебки разоблачать

Гость
Гость

Не надо этого принимать! Если принимать все отклонения будет мир уродов, что собственно сейчас и есть! Болезни нужно искоренять!

Надо принять все, как есть. Все справедливо. Каждый на своём месте. Если все будут на сцене или кандидатами наук, то кто туалеты мыть будет и в шахтах работать? Люди не равны, это надо признать.

Гость
Гость

Мы - это кто?

Конкурентоспособные 😁

Гость
Гость

Крыса ты а не предприниматель! вместе с марксом своим.

о рабочий ишак буйствует

Гость
Гость

Надо принять все, как есть. Все справедливо. Каждый на своём месте. Если все будут на сцене или кандидатами наук, то кто туалеты мыть будет и в шахтах работать? Люди не равны, это надо признать.

В России все равны. Правда, некоторые равнее

Гость
Гость

😂

Гость
Гость

не роботов жалко, а катю нет

Гость
Гость

Сейчас автор начнёт и тех фигуристок обсирать. Зря вы заикнулись. При авторе опасно кем-то восхищаться, она всех обесценит и обкакает.

Автор жесть какая завистливая, поэтому ей в жизни и не везёт.

Гость
Гость

Вы путаете причину и следствие как всегда.

Гость
Гость

Не всем же как тебе всё проплатили.

Гость
Гость

не роботов жалко, а катю нет

ЧТД

Гость
Гость

Все будут равны, когда будет клонирование вместо откладывания личинок из пи..ды!

Illuminati
Гость

Вам нужно понять, аноним, что люди действительно не равны. Во все времена так было, есть и будет. Есть господа (их всегда меньше) а есть рабы своих господ (большинство), которые служат нам и нашим корпорациям. В мире никогда не будет равенство, это утопия. Кое где уже пытались это сделать, уничтожив интеллигенцию, что привело к развитию Шириковых, которые хотели забрать и победить на всех. Но такая система бесперспективна. Поэтому мы решили ее упразднить. Сейчас капитализм в вашей стране и в мире. Нас это вполне устраивает.

Гость
Гость

о рабочий ишак буйствует

Недобили вас кулаков в своё время..

Гость
Гость

И вы туда же про высшую расу!

Гость
Гость

Она очень конфликтная, а никакого реального таланта нет, чтобы конфликтность перекрывать. Вот никто и не хочет с ней работать, кому нужен бесплатный геморрой.

Когда какие-нибудь "Роллинг Стоунз" разносили гостиничный номер в хлам, они потом расходы в сотни раз на концерте перекрывали.

А эта - даже ни одной своей песни не имела. Только перепевки чужих

Гость
Гость

Скорей чужие наебки разоблачать

Если у тебя прибыло, значит у кого то убыло. Это крысятничество. при Петре Первом руки отрубали за это.

Гость
Гость

Недобили вас кулаков в своё время..

вам дыбилам всегда что то нехватает

Гость
Гость

Да ну нах, сломаются ещё. Или на батареи разоришься
Вон, мигранты же есть

Зато не едят твою еду, не живут в твоем доме, не дышат твоим воздухом, не *** твоих жён. Да и платишь не ты за батарейки.

Гость
Гость

Говорю же тебе - тайна. Сфера - сложные технические изделия

Леопарды чтоли те? )))

Гость
Гость

Все будут равны, когда будет клонирование вместо откладывания личинок из пи..ды!

да да - любимая религия идиотов - "социализм", "все равны"
а законы природы как обычно побоку