Кто понял? Какие веские аргументы для того, чтобы завести себе мужика?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870718/13/
Поищите там про арифметику и все поймете. Доходчиво там описали.
Он нищий , не умеет деньги зарабатывать, но может у него есть какие то навыки, может отремонтировать машину( что то не сложное) или комп или что то прибить- забить дома. Такой мужчина в хозяйстве сгодится
Да это смех. Проще дать пару копеек, и профи придёт и сделает на любой цвет и вкус что угодно!
Потрахххаться проблемы нет. С этим у женщин вообще проблем нет.
А вот меня интересуют отношения, совместное проживание и брак. Нахххрена это надо??
ну да конечно, это только на вумане у баб нет проблем с сексом .в реале вижу кучу одиноких страшных теток которых никто давно не трахал и у них никаких шансов найти себе секс ,но если только какого то алкашенка найдет
Для чего нужны нищие мужчины?Для государства и пахоты на заводах .
А для семьи они не годяться - пахать и не приносить деньги ,это тупость
Для них огромное количество подходящих женщин, с которыми они создадут обыкновенную семью. Нищим женщинам с кем семьи создавать? Или они тоже для этого не годятся?
Смех смехом, но я реально не догоняю что делать с нищими мужиками? Сидеть на лавке в парке все лето? А для чего?
Знакомая имеет больше доход, чем у мужа. У неё 120. У него 50. Она очень довольна, живут вместе 14 лет. Купили совместно квартиру, его вложений мало. Но её устраивает, потому что он отдаёт всё, что есть. И ссор немного.
Что значит завести мужика, автор? Это не питомец, чтобы вопрос ставить таким образом.
Лично вам конечно мужик не грозит, это понятно. Но в целом, бабам пора бы проснуться и понять, что мужик также выбирает как и вы. И если ваши требования не соответствуют тому, что вы можете предложить. То мужик у вас будет либо временно, либо не будет вовсе.
Что значит завести мужика, автор? Это не питомец, чтобы вопрос ставить таким образом.
Лично вам конечно мужик не грозит, это понятно. Но в целом, бабам пора бы проснуться и понять, что мужик также выбирает как и вы. И если ваши требования не соответствуют тому, что вы можете предложить. То мужик у вас будет либо временно, либо не будет вовсе.
О, ядрён батон) Здарова
Мы как то общались я помню. хз помнишь ли ты. У меня трое детей и при этом жена ну ни разу не похожа на местных тётенек.
С нищим смысла жить нет, лучше одной.
Для этого надо самой прилично зарабатывать, что бы за каждый забитый гвоздь платить, и сантехнику дать и ремонт сделать в квартире, и что бы мебель затащили .А так мужик есть , все сделает .
Можно совсем мало зарабатывать, это не дорого. Можно соседа попросить, любовника..
Нищего мужика заводить для этих пустяков вот это поистине дорого и мозговынесно))
Знакомая имеет больше доход, чем у мужа. У неё 120. У него 50. Она очень довольна, живут вместе 14 лет. Купили совместно квартиру, его вложений мало. Но её устраивает, потому что он отдаёт всё, что есть. И ссор немного.
Ну так она терпила классическая)). Как раз таких дур нищеброды и ищут.
Признайся честно, она страшная или толстуха?)
Он нищий , не умеет деньги зарабатывать, но может у него есть какие то навыки, может отремонтировать машину( что то не сложное) или комп или что то прибить- забить дома. Такой мужчина в хозяйстве сгодится
Его кормить дороже чем вызвать специалиста). Ещё и доломает своей «помощью» хорошие вещи.
Ну нафик.
Для равновесия. Кроме всего хорошего, полезного, доброго в мире, есть и плохое, ненужное, бесполезное - это нищуки.
А мужчина сам себя обслуживать не в состоянии что ли? можно бытом вместе заниматься или по очереди. Если вы и мужчина нищие, то вдвоём в любом случае даже снимать жилье выгоднее.
Зачем?) Гораздо лучше с подругой жильё снимать. Она хотя бы от быта отлынивать не будет как мужик.
Да и не проживая с мужиком, легче себе кого-нибудь достойного найти.
Зачем?) Гораздо лучше с подругой жильё снимать. Она хотя бы от быта отлынивать не будет как мужик.
Да и не проживая с мужиком, легче себе кого-нибудь достойного найти.
Даже если бытом занимается, и оплачивает жилье и еду - это крошечная часть расходов, все остальное кто будет оплачивать? Одежду, салоны, уход за собой, зубы, путешествия, машину и ее содержание и пр,
а сидеть дома с нищуком и глядеть в окно на 2 день надоест.
Все отдает, все, ахаха. На еду на себя тыс 10-15 проест минимум, на другие свои расходы, одежду и пр еще потратит и что "все" останется? 5-15 тыс?!
Нет, он задрюченный жизнью, с низким либидо и без секса годами. У кого хорошее либидо - те кстати и зарабатывают хорошо и в целом энергичные.
Да, я встречалась с такими, они полные импотенты, причем не страдающие по отсутствию секса. Я красивая, мое либидо опустили они до нуля после знакомства с ними. И ужасные, противные люди.
Не, мне нравятся кареглазые брюнетки, ростом до 160-165 и весом до 45кг.
Блондинок, голубо-, зелено-, серо-глазых и жирнючих уродин вообще не воспринимаю как женщин.
Но я щас сам жирный, плюс умираю, поэтому пох на то кто я. Речь о тебе и о твоих психических заболеваниях.
Карлик с чёрными глазами ? Во вкус у людей
Не сгодится.Все, что он сможет сделать. сможет сделать и женщина, если она с головой дружит. Я, например, шпаклюю стену лучше мужа и комод быстрее собираю. А электрику, замену батарей, установку кондея - это все равно заключать договор с фирмой. Этот нищук прибьет полочку на 1000 рублей, а услуг за это захочет на 10 000.
Вы поменьше думайте зачем ВАМ нужны нищие мужчины, а задайте себе вопрос - зачем ВЫ обеспеченным мужчинам, сможете ли вы его заинтересовать, соответствуете ли вы, почему он должен предпочесть вас вместо девушек их круга, есть ли что-то в вас такого, чего нет в них, что очень маловероятно, так что пролетаете вы как фанера над Парижем
Ну даже если девушка не нужна обеспеченным мужчинам, из этого не следует, что ей нужны нищуки. Одной лучше жить.
Для этого надо самой прилично зарабатывать, что бы за каждый забитый гвоздь платить, и сантехнику дать и ремонт сделать в квартире, и что бы мебель затащили .А так мужик есть , все сделает .
Ерунда. Гвозди сейчас не забивают. а делают отверстия перфоратором. Гвоздь в дерево забить может любая женщина и даже девочка. Но в деревяхах уже мало кто живет. Одно отверстие перфоратором - 200 руб, занос в квартиру мебели и бытовой техники доставщиками от 500 до 1000 руб. Замена сливного механизма в унитазе 1300 руб, можно самой сделать. ничего там сложного. Все это делается не каждый год, а раз в 3-5 лет от силы.
А что по вашему, делают нищие женщины? Так же на лавках в парке сидят. Вместе веселее, вот и весь ответ
Ржу. Вот я не работаю. Что я делала до мужа? Практически каждый день ходила на свидание, это ресторан + культурная программа (театр или кино или аттракционы или воздушный шар или еще что то). Меня приглашали в другой город, там, замечу без секса! мужчина оплачивал проживание в гостинице, плюс также ели в ресторанах, бывали в театрах и пр. Приглашали за границу : Бали, Мальдивы, Черногория, Греция, Италия и пр.
Так что на лавках вы сидите, нищуки))) и нет никакого смысла с вами там сидеть.
Ржу. Вот я не работаю. Что я делала до мужа? Практически каждый день ходила на свидание, это ресторан + культурная программа (театр или кино или аттракционы или воздушный шар или еще что то). Меня приглашали в другой город, там, замечу без секса! мужчина оплачивал проживание в гостинице, плюс также ели в ресторанах, бывали в театрах и пр. Приглашали за границу : Бали, Мальдивы, Черногория, Греция, Италия и пр.
Так что на лавках вы сидите, нищуки))) и нет никакого смысла с вами там сидеть.
Ты старая, нафиг твоя дырка вонючая?
Нищие мужчины для старых теток за 40 лет
Старые тетки для мелкописечников.
Ну даже если девушка не нужна обеспеченным мужчинам, из этого не следует, что ей нужны нищуки. Одной лучше жить.
Да уж, вон почитайте их ответы, ненависть, злоба, изрыгания ругательств. Слава Богу, что нищуки меня ненавидят. Зато успешные, состоятельные говорят одни комплименты, дают деньги, муж полностью содержит.
Старые заношенные дырки для маленьких членов.
Да, я встречалась с такими, они полные импотенты, причем не страдающие по отсутствию секса. Я красивая, мое либидо опустили они до нуля после знакомства с ними. И ужасные, противные люди.
Сочувствую, мне достаточно их на форуме почитать. Нищук не нужен уже по причине его злобы. Не говоря о всем остальном. Прям представляю этот клокочущий кусок ярости)) это нищук.
Ничего, одна радость, от своей злобы они рано и помирают. Лет в 50. В отличие от богатых.
Как говорится, помер максим и к.у.й с ним. Это про нищука - бесполезное существо.
Старуха ровня нищуку или мелкописечнику, который вынужден быть старушатником, молодые над ним смеются.
Богатый хочет ровню или юзает студенток 20 лет.
Туша старая это ты, к тому же одинокая и озлобленная. А у меня меня муж трахает, у него либидо очень высокое.
А вы тут воняйте, воняйте, без денег и секса жизни у вас никакой нет, отсюда и злоба вечная.
Ты здесь 24/7 с разных браузеров написываешь. Форум твоя отдушина для фантазий, маразматичка.