Гость
Статьи
Для чего нужны нищие …

Для чего нужны нищие мужчины?

Кто понял? Какие веские аргументы для того, чтобы завести себе мужика?

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Всего добилась сама

Нищие, нищие. Нищие потому что глупые, а глупые потому что нищие

Гость
Всего добилась сама

Есть глупые, но богатые.
Что с ним делать будешь?
Они же опровергают твой тезис.
Есть умные, но не богатые.
Таких очень много.
Я знаю, что в сфере науки в России платят копейки.

ФИО

Вы прямо попали в больное место местных додиков. Они не могут предложить вообще ничего: помимо отсутствия денег, они еще и страшные как война атомная, старые, зачастую толстые, с дурным характером, ужасным отношением к женщинам и маленьким членом.
В теории, если мужчина нищий, но молодой красавчик, который умеет доставить удовольствие - то почему бы и не позависать с ним ради удовольствия)

Гость
ФИО

Вы прямо попали в больное место местных додиков. Они не могут предложить вообще ничего: помимо отсутствия денег, они еще и страшные как война атомная, старые, зачастую толстые, с дурным характером, ужасным отношением к женщинам и маленьким членом.
В теории, если мужчина нищий, но молодой красавчик, который умеет доставить удовольствие - то почему бы и не позависать с ним ради удовольствия)

Где тут больное место увидели?
Что наличие проту*шей вагины делает всех женщин полезным и востребованным для всех мужчин?
У вас логикой проблемы.
Я видел какой бомбеж от тем, которая касается Вас, вашего Эго.
Как вас всех бомбить от-того как рушать ваши влажные мечты.

Гость

У нас в рф за каждого алкоголика в майке идёт война между женщинами.
Не просто за нищего мужчину, а за алкоголика, который может и вовсе не работать.
Тем женщинам задайте вопрос этот.

Гость
Гость

У нас в рф за каждого алкоголика в майке идёт война между женщинами.
Не просто за нищего мужчину, а за алкоголика, который может и вовсе не работать.
Тем женщинам задайте вопрос этот.

Да, просто современные ничего делать не хотят, кроме немного украсить себя.
Это их аморфность далеко им не на руку

Автор
Гость

Заводишь себе трёх-четырёх таких, френдзонишь. А они поднимают тебе самооценку пока ты ищешь себе нормального мужика.

Вот для этого.

Кстати, старичьё (на 10 и более лет старше) для того же.

😀👍

Автор
Гость

Ещё для того чтобы наварить после работы самых дешёвых макарон и сосисок и жрать под тупые сериалы по телеку)
Жиреть и деградировать вместе. Ещё завидовать более успешным и активным. Перемывать им кости)

О, плодиться ради мат капитала ещё можно))

😀

Автор
Гость

Автор, бедность-это не порок. Слова не мои , но я с ними согласна. А вот Ваш вопрос-это клиника. Понятно, что разводка. Но такая философия-это просто беда бедовая. У человека в жизни бывает по -разному: и пусто , и густо. И его любят его близкие таким, какой он есть. Независимо од денежных знаков, главное чтобы человеком был, как говорится. А вот такого человека как Вы не исправит ничего. Вы потребитель самый настоящий. Вы мама-то для чего нужны? И кому? Разве что вместо мебели Вас поставить... Так ведь бред свой несусветный будете нести.

Вы сама-то нормальная? Сейчас ничего бесплатного нет. В магазин пойдешь 2 тыс улетают только в путь. Лечись, дурында, не все такие туппые, как ты. Я не собираюсь плодить нищету.

Гость
Автор

😀

Автор, вы чем полезны будете мужчине?

Автор
Всего добилась сама

Это да. Согласна. Нормальные, здоровые, умные не бывают нищими.

Автор
Гость

Автор, вы чем полезны будете мужчине?

Тема не про это.

Гость
Автор

Это да. Согласна. Нормальные, здоровые, умные не бывают нищими.

Вы умная?

Гость
Автор

Тема не про это.

Все это обоюдно.
Если вы бесполезные, то какой смысл упрекать в этом других?

Гость
Гость

Если баба только подумала о твоих деньгах, сразу *** за дверь.

А о чем женщине ещё думать? Неужели об буе твоём?)

Гость
Гость

я описала вам. если вкратце - это секундомер воображаемый, когда срочно мужика нннада :) и пофих какого

Секундомер.. мужик.. значит сама какая то недалекая, если готова делить время своей жизни с каким то ч м* ом.

Гость

Реально сами кроме своей проту*шей вагины, ничего предложить мужчине не могут.
Бесполезные аморфные существа в большинство случаи
Вот пред тем, чтобы строчить эти однобокие темы, поясните чем вы женской полезны мужчине

Мышка Мяу

Для чего нужны нищие мужчины?Для государства и пахоты на заводах .

А для семьи они не годяться - пахать и не приносить деньги ,это тупость

Гость
Мышка Мяу

Мне реально смешно это считать.
Огоомное количество не нужный женщин. Мне про них сказать?

Гость
Мышка Мяу

Да. Скорее всего государству они и нужны. Для войны и что бы пахали/ служили в полиции.

Гость
Гость

Да. Скорее всего государству они и нужны. Для войны и что бы пахали/ служили в полиции.

Непривлекательные, с стервозным характером, ленивые женщины - они кому нужны?
Может кто-нибудь ответить?

Гость
Автор

Вам проще, траххнул и убежал. А мне потом от мужика будет сложно избавиться. Он обрадуется, что ему секс бесплатно обломился и захочет на постоянной основе.

Вы ему вначале дайте такого классного секса, чтоб он от вас вечно не уходил. А то наверное и не способны мужика у себя удержать. Все разбежались взяв своё.

Гость
Гость

Непривлекательные, с стервозным характером, ленивые женщины - они кому нужны?
Может кто-нибудь ответить?

Нужны в работе, где например занимают высокий пост или в бизнесе, делают что то полезное для общество. Внешность и мужчины это далеко не вся их жизнь.
Возможно дети есть или внуки ещё как вариант, животные.
А при желании заведёт себе и хорошего любовника.

Гость
Гость

Вы ему вначале дайте такого классного секса, чтоб он от вас вечно не уходил. А то наверное и не способны мужика у себя удержать. Все разбежались взяв своё.

Зачем мужчина с которым не о чем поговорить кроме секса и не чем заняться кроме секса? Ну раз, ну два. А потом что?
Прощай мальчик.

А нищие женщины для чего нужны?

Гость
Алексей

А нищие женщины для чего нужны?

А что для вас значит нищая женщина?
Нищая женщина и тупая это одно, молодая и нищая это другое, нищая и взрослая - это уже её образ жизни такой.

Гость
Автор

С хорошим можно дружить. А жить-то с ним как? Это копейки считать, обслуживать, время тратить, а ради чего?

А мужчина сам себя обслуживать не в состоянии что ли? можно бытом вместе заниматься или по очереди. Если вы и мужчина нищие, то вдвоём в любом случае даже снимать жилье выгоднее.

Гость
Гость

А мужчина сам себя обслуживать не в состоянии что ли? можно бытом вместе заниматься или по очереди. Если вы и мужчина нищие, то вдвоём в любом случае даже снимать жилье выгоднее.

Выгоднее для женщины иметь хорошего любовника в таком случае, для приятных редких встреч, который поддерживает и квартиру ей снимает как вариант. А то и нескольких. Параллельно женщине можно улучшать своё финансовое состояние, развиваясь в своем деле допустим.
Нафиг сдался какой то условный Сенька с бытом и квартирой пополам))

Гость
Гость

Зачем мужчина с которым не о чем поговорить кроме секса и не чем заняться кроме секса? Ну раз, ну два. А потом что?
Прощай мальчик.

С вами, милейшая, походу можно вести "профессорские" и "философские" беседы. Сомневаюсь, поди только на "бабле" и зациклены! Прощайте, дефективная.

Гость
Гость

Выгоднее для женщины иметь хорошего любовника в таком случае, для приятных редких встреч, который поддерживает и квартиру ей снимает как вариант. А то и нескольких. Параллельно женщине можно улучшать своё финансовое состояние, развиваясь в своем деле допустим.

Жирный хрен, на подобное раздолье.

ФИО
Гость

Вы что? сейчас с двух сторон прилетит: неликвидные Васи, ждущие обслуживания, и тетки, ценность которых для них определяется браком, пусть и с нищурой додиком=) Зато взамужееем)

Гость

Для чего нужны нищие мужчины?
Чтобы сдохнуть на СВО.
Хоть один богатый туда попал?

Гость
Гость

Смешно😊.. Таких женщин, кто может позволить себе "хорошего любовника", ничтожно мало - для этого нужно обладать соответствующими "данными". А для 99% женщин "любовниками" могут быть только 😸😸😸...

Гость

Для ленивых баб с низкой самооценкой.

Гость

Проходи бабка дальше, и не домогайся до бомжей. Ты им нах не нужна.

Гость
Гость

С вами, милейшая, походу можно вести "профессорские" и "философские" беседы. Сомневаюсь, поди только на "бабле" и зациклены! Прощайте, дефективная.

Профессорские и философские темы на тему денежного пополнения наисветлейшего кошелька сударыни и эффективности незамедлительного променада для и во имя дамы сердца.

Гость
Гость

Не нужны, как и нищие и толстые, страшные бабы.

Сам ты страшный

Гость
Гость

И у них нет аргументов чтобы вас завести

А если всё же заводят?😉🤣

Гость
Гость

Для того , что по горшку и крышка

Двусмысленно Вы это пишите

Гость
Гость

Горшок жив.!.

Цой жив

Гость
Гость

Тоже что и с нищими бабами, трахать и обузить.

В падике пивко хуярить и каждый день скандалы устраивать. "Баба будет бита - баба будет золотом". Я такую парочку видела. Она с фингалом, а он её под ручку ведёт, в маршрутку садились. Видео, что она его боится, а он её успокаивает (мне так кажется): "Тихо, тихо, я же тебя только одну и люблю". Вот это нежитуха.

Гость
Гость

Нужны в работе, где например занимают высокий пост или в бизнесе, делают что то полезное для общество. Внешность и мужчины это далеко не вся их жизнь.
Возможно дети есть или внуки ещё как вариант, животные.
А при желании заведёт себе и хорошего любовника.

Как нужна на работе? Она же ленивая?

Розовая Пантера

Огласите прейскурант, а то непонятно, кого считать нищим

Розовая Пантера
Автор

Вопрос возник не просто так. Есть мужчины, которые обращают внимание и часто пересекаюсь, но сижу и думаю, ну, можно познакомиться. А, собственно, зачем??
Тут мне еще советы давали, что мужикам нужно давать зеленый свет, улыбаться. У меня как бы своих забот хватает и я привыкла к свободной комфортной жизни. Не очень хочется себя ограничивать.

Так не знакомьтесь, не ваше это, живите привычной жизнью, без мужчин

Гость
Автор

Вам проще, траххнул и убежал. А мне потом от мужика будет сложно избавиться. Он обрадуется, что ему секс бесплатно обломился и захочет на постоянной основе.

Тем более! Зачем вам мужчина, ещё убьёт из-за денег

Розовая Пантера
Автор

И что с ним делать???

Ничего. Это просто не ваше. Живите как жили

Розовая Пантера
Автор

С хорошим можно дружить. А жить-то с ним как? Это копейки считать, обслуживать, время тратить, а ради чего?

Ни ради чего, живите одна

Гость
Автор

Потрахххаться проблемы нет. С этим у женщин вообще проблем нет.
А вот меня интересуют отношения, совместное проживание и брак. Нахххрена это надо??

А почему вас интересуют отношения и брак? У вас нет мужчины, забудьте про отношения. Не ставьте телегу впереди кобылы

Гость

Он нищий , не умеет деньги зарабатывать, но может у него есть какие то навыки, может отремонтировать машину( что то не сложное) или комп или что то прибить- забить дома. Такой мужчина в хозяйстве сгодится

Катя Мраморная

Вы поменьше думайте зачем ВАМ нужны нищие мужчины, а задайте себе вопрос - зачем ВЫ обеспеченным мужчинам, сможете ли вы его заинтересовать, соответствуете ли вы, почему он должен предпочесть вас вместо девушек их круга, есть ли что-то в вас такого, чего нет в них, что очень маловероятно, так что пролетаете вы как фанера над Парижем