Кто понял? Какие веские аргументы для того, чтобы завести себе мужика?
Доход мужчины эквивалентен молодости и красоте женщины, которая рядом с ним. Поэтому нищие мужчины для старых, страшных баб.
Туша старая это ты, к тому же одинокая и озлобленная. А у меня меня муж трахает, у него либидо очень высокое.
А вы тут воняйте, воняйте, без денег и секса жизни у вас никакой нет, отсюда и злоба вечная.
Это был не "муж", а санитар с уколом галоперидола... Весёлая, конечно, жизнь в вашем ПНД: и на Бали свозят, и на "воздушном шаре" покатают⛵🌴...
А, кстати, эта бабка, которой "молодые парни по 20 тыс/час платят" и в очереди к ней стоят, случайно, не в вашей палате лежит, а то что-то пропала она куда-то: неужели, на "интенсивную терапию" отправили???...
Это был не "муж", а санитар с уколом галоперидола... Весёлая, конечно, жизнь в вашем ПНД: и на Бали свозят, и на "воздушном шаре" покатают⛵🌴...
А, кстати, эта бабка, которой "молодые парни по 20 тыс/час платят" и в очереди к ней стоят, случайно, не в вашей палате лежит, а то что-то пропала она куда-то: неужели, на "интенсивную терапию" отправили???...
Старые сумасшедшие кошелки все из одной палаты строчат тут. Они как раз обе жиpyшeньки.
Старые свиноты захотели богатого под капельницей в пнд.
Ржу. Вот я не работаю. Что я делала до мужа? Практически каждый день ходила на свидание, это ресторан + культурная программа (театр или кино или аттракционы или воздушный шар или еще что то). Меня приглашали в другой город, там, замечу без секса! мужчина оплачивал проживание в гостинице, плюс также ели в ресторанах, бывали в театрах и пр. Приглашали за границу : Бали, Мальдивы, Черногория, Греция, Италия и пр.
Так что на лавках вы сидите, нищуки))) и нет никакого смысла с вами там сидеть.
А с жиром лишним ты что делала? И не пиздируй, что ты не жирная. У тебя даже буквы твоим салом воняют.
Да уж, вон почитайте их ответы, ненависть, злоба, изрыгания ругательств. Слава Богу, что нищуки меня ненавидят. Зато успешные, состоятельные говорят одни комплименты, дают деньги, муж полностью содержит.
Тебя ненавидят за то что ты жирная, никто и никогда не полюбит жирных людей. Вы отвратительны.
Сочувствую, мне достаточно их на форуме почитать. Нищук не нужен уже по причине его злобы. Не говоря о всем остальном. Прям представляю этот клокочущий кусок ярости)) это нищук.
Ничего, одна радость, от своей злобы они рано и помирают. Лет в 50. В отличие от богатых.
На работе охранник дико противный был, проработал 10 дней, потом мы пожаловались и его уволили. Нищий, плохо выбритый, грубиян и явный женоненавистник. Теперь, наверное, на теплотрассе живет и грузчиком работает.
Нищебродам такой досуг не по карману, они больше паркоходят, да пивас на лавке пьют. И всех женщин называют меркантильными 😆😆
Ресторан стоит 5 ну максимум 10к, если баба не жирная и не жрет как три слона. Бабы идиотки возвели ресторан в какое то непонятно что. Никогда не пойму этих приколов со свиданиями. Не говоря уже про театры, концерты, кино и прочую дичь. Нахоа?
Я замужем за нищим, меня устраивает, а автора нет. Но я автору и не навязываю. Не хочет как я, пусть живёт, как живёт. В чём проблема?
Оооо!... Какой потрясающе смелый, для этого форума, "каминг-аут"!!! Признаться, что "замужем за нищим" - для местных пpocтитуток трудно вообразить что-либо еще более ужасное!!😎...
Оооо!... Какой потрясающе смелый, для этого форума, "каминг-аут"!!! Признаться, что "замужем за нищим" - для местных пpocтитуток трудно вообразить что-либо еще более ужасное!!😎...
Без мужа мне вообще не выжить, придётся работать, испытывать стресс, стареть рано, лечить болезни, вот зачем мне это надо? Ну, не получилось с богатым, получилось с нищим и ему и мне хорошо, у него мало ко мне претензий по принесению пользы, у меня к нему мало претензий по зп
Без мужа мне вообще не выжить, придётся работать, испытывать стресс, стареть рано, лечить болезни, вот зачем мне это надо? Ну, не получилось с богатым, получилось с нищим и ему и мне хорошо, у него мало ко мне претензий по принесению пользы, у меня к нему мало претензий по зп
Прекрасно, что вы нашли друг друга в этом мире!!! 👍👍👍
Ресторан стоит 5 ну максимум 10к, если баба не жирная и не жрет как три слона. Бабы идиотки возвели ресторан в какое то непонятно что. Никогда не пойму этих приколов со свиданиями. Не говоря уже про театры, концерты, кино и прочую дичь. Нахоа?
Твоя проблема в том, что ты сам выбираешь таких, которым нужны концерты и рестораны. Выбирай других, их полно, но вы их сами не хотите и они вас не привлекают. Поэтому либо соответствуйте, либо выбирайте себе по карману.
Твоя проблема в том, что ты сам выбираешь таких, которым нужны концерты и рестораны. Выбирай других, их полно, но вы их сами не хотите и они вас не привлекают. Поэтому либо соответствуйте, либо выбирайте себе по карману.
Да я вот думаю бота написать, который будет за меня общаться с бабами и предлагать им секс без походов на бесполезные свидания.
Да я вот думаю бота написать, который будет за меня общаться с бабами и предлагать им секс без походов на бесполезные свидания.
Попробуй 😁
Я как то читала блог одного чувака, который искал секс без свиданий и чтобы его найти он писал по 100 сообщений в день и пару раз в месяц ему это удавалось. Но он правда очень красивый и небедный, ну и относительно молод. Обычно соглашались средние и ниже среднего девушки, но иногда ему везло и с красотками, если удавалось попасть под нужное настроение.
Попробуй 😁
Я как то читала блог одного чувака, который искал секс без свиданий и чтобы его найти он писал по 100 сообщений в день и пару раз в месяц ему это удавалось. Но он правда очень красивый и небедный, ну и относительно молод. Обычно соглашались средние и ниже среднего девушки, но иногда ему везло и с красотками, если удавалось попасть под нужное настроение.
Относительно молод это сколько лет 25? 30? обычно толстые и страшные тетки соглашаются 100 из 100.
Попробуй 😁
100 сообщений в день - кому ты рассказываешь сказки
у меня из 40 сообщений - 4 девушек заинтересованы в сексе без обязательств, и это еще прошедшие отбор по внешке
страшили так вообще готовы на все лишь бы к ним внимание проявили и отжарили
Все отдает, все, ахаха. На еду на себя тыс 10-15 проест минимум, на другие свои расходы, одежду и пр еще потратит и что "все" останется? 5-15 тыс?!
Он немного тратит. Но в целом согласна. Еда, траты на машину. Остаётся совсем немного- небольшая помощь на двоих детей. А доля в квартире и ремонты за её счёт.
Инцелы ставят дизлайки