Гость
Статьи
Для чего нужны нищие …

Для чего нужны нищие мужчины?

Кто понял? Какие веские аргументы для того, чтобы завести себе мужика?

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Доход мужчины эквивалентен молодости и красоте женщины, которая рядом с ним. Поэтому нищие мужчины для старых, страшных баб.

Гость
Гость

Туша старая это ты, к тому же одинокая и озлобленная. А у меня меня муж трахает, у него либидо очень высокое.
А вы тут воняйте, воняйте, без денег и секса жизни у вас никакой нет, отсюда и злоба вечная.

Это был не "муж", а санитар с уколом галоперидола... Весёлая, конечно, жизнь в вашем ПНД: и на Бали свозят, и на "воздушном шаре" покатают⛵🌴...
А, кстати, эта бабка, которой "молодые парни по 20 тыс/час платят" и в очереди к ней стоят, случайно, не в вашей палате лежит, а то что-то пропала она куда-то: неужели, на "интенсивную терапию" отправили???...

Гость
Гость

Ты здесь 24/7 с разных браузеров написываешь. Форум твоя отдушина для фантазий, маразматичка.

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 🤣

Кобеллино
Гость

Это был не "муж", а санитар с уколом галоперидола... Весёлая, конечно, жизнь в вашем ПНД: и на Бали свозят, и на "воздушном шаре" покатают⛵🌴...
А, кстати, эта бабка, которой "молодые парни по 20 тыс/час платят" и в очереди к ней стоят, случайно, не в вашей палате лежит, а то что-то пропала она куда-то: неужели, на "интенсивную терапию" отправили???...

Старые сумасшедшие кошелки все из одной палаты строчат тут. Они как раз обе жиpyшeньки.

Гость
Гость

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 🤣

Дед твой бывший сожитель. Ты забыла?

Кобеллино

Старые свиноты захотели богатого под капельницей в пнд.

Гость
Кобеллино

Старые свиноты захотели богатого под капельницей в пнд.

Дед, ты про себя опять? 🤣🤣 от солей прокапайся, ахинея твоя порядком утомила 🤣

ФИО
Кобеллино

Старуха ровня нищуку или мелкописечнику, который вынужден быть старушатником, молодые над ним смеются.

Детка, зачем ты так зло о своей новой пассии? Ей 40+ и еще и рожалая) что за лицемерие?

Гость
Гость

Для чего нужны нищие мужчины?
Чтобы сдохнуть на СВО.
Хоть один богатый туда попал?

Мировое правительство пытается проредить ряды нищебродов войнами.

Гость
Гость

Ага, сделает)). Если он нищий, то он скорее всего ещё и pyкожoп 🤭

Не всегда....не всегда нищий рукожоп. У одной знакомой муж обеспеченный, бизнесмен, но ничего по дому не умеет, за каждую фигню она платит .

Гость
Кобеллино

Нищие мужчины для старых теток за 40 лет

Ну не знаю, мне 45 и нищебродов в своей жизни не наблюдаю, они и сами ко мне не подходят, видят что не потянут 😁

Гость
Гость

Карлик с чёрными глазами ? Во вкус у людей

А тебе блондинистые стропилы нравятся? соболезную...упокой господь твою заблудшую душу...

Гость
Гость

Ржу. Вот я не работаю. Что я делала до мужа? Практически каждый день ходила на свидание, это ресторан + культурная программа (театр или кино или аттракционы или воздушный шар или еще что то). Меня приглашали в другой город, там, замечу без секса! мужчина оплачивал проживание в гостинице, плюс также ели в ресторанах, бывали в театрах и пр. Приглашали за границу : Бали, Мальдивы, Черногория, Греция, Италия и пр.

Так что на лавках вы сидите, нищуки))) и нет никакого смысла с вами там сидеть.

А с жиром лишним ты что делала? И не пиздируй, что ты не жирная. У тебя даже буквы твоим салом воняют.

Гость
Гость

Да уж, вон почитайте их ответы, ненависть, злоба, изрыгания ругательств. Слава Богу, что нищуки меня ненавидят. Зато успешные, состоятельные говорят одни комплименты, дают деньги, муж полностью содержит.

Тебя ненавидят за то что ты жирная, никто и никогда не полюбит жирных людей. Вы отвратительны.

Гость
Гость

Ну не знаю, мне 45 и нищебродов в своей жизни не наблюдаю, они и сами ко мне не подходят, видят что не потянут 😁

Кому нахрен нужна жирная старуха? К тебе никто не подойдет, даже если заплатить лям нищеброду бомжу.

Гость
Гость

Они просто брезгуют вами: вы слишком скверно выглядите и, к тому же, дурно пахнете - даже для нищеброда это отвратно...

Гость
Гость

А с жиром лишним ты что делала? И не пиздируй, что ты не жирная. У тебя даже буквы твоим салом воняют.

Она жирная и кстати блондинка пергидрольная стропила, это Катя с мамбы, ей 42 года.

Гость
Гость

Кому нахрен нужна жирная старуха? К тебе никто не подойдет, даже если заплатить лям нищеброду бомжу.

Подходят и платят и подарки дарят, и по ресторанам водят, и в отпуск возят… прикинь!

Гость
Гость

Сочувствую, мне достаточно их на форуме почитать. Нищук не нужен уже по причине его злобы. Не говоря о всем остальном. Прям представляю этот клокочущий кусок ярости)) это нищук.
Ничего, одна радость, от своей злобы они рано и помирают. Лет в 50. В отличие от богатых.

На работе охранник дико противный был, проработал 10 дней, потом мы пожаловались и его уволили. Нищий, плохо выбритый, грубиян и явный женоненавистник. Теперь, наверное, на теплотрассе живет и грузчиком работает.

Гость
Гость

Подходят и платят и подарки дарят, и по ресторанам водят, и в отпуск возят… прикинь!

ну это неликвиды нищеброды, это не считается...

Гость
Гость

Да уж, вон почитайте их ответы, ненависть, злоба, изрыгания ругательств. Слава Богу, что нищуки меня ненавидят. Зато успешные, состоятельные говорят одни комплименты, дают деньги, муж полностью содержит.

Я тоже рада, что не привлекательна для нищебродов. Мне с ними не по пути.

Гость
Гость

Я тоже рада, что не привлекательна для нищебродов. Мне с ними не по пути.

Тебе по пути с котами, старая нищeeбкa.

Гость
Гость

ну это неликвиды нищеброды, это не считается...

Нищебродам такой досуг не по карману, они больше паркоходят, да пивас на лавке пьют. И всех женщин называют меркантильными 😆😆

Гость
Гость

Тебе по пути с котами, старая нищeeбкa.

Иди попей пивас с семками на лавке с местной алкашней и успокойся 😁

Гость
Гость

Мировое правительство пытается проредить ряды нищебродов войнами.

Твой папо-бомж уже на войне?

Гость
Гость

Иди попей пивас с семками на лавке с местной алкашней и успокойся 😁

Старая нищета 🤮 иди работай.

Гость
Гость

Нищебродам такой досуг не по карману, они больше паркоходят, да пивас на лавке пьют. И всех женщин называют меркантильными 😆😆

Ресторан стоит 5 ну максимум 10к, если баба не жирная и не жрет как три слона. Бабы идиотки возвели ресторан в какое то непонятно что. Никогда не пойму этих приколов со свиданиями. Не говоря уже про театры, концерты, кино и прочую дичь. Нахоа?

Гость
Гость

Зато это ваше?)) Благотворительностью занимаетесь?) Подставляете себя нищим в пользование?

Я замужем за нищим, меня устраивает, а автора нет. Но я автору и не навязываю. Не хочет как я, пусть живёт, как живёт. В чём проблема?

Гость
Гость

Зачем?) Гораздо лучше с подругой жильё снимать. Она хотя бы от быта отлынивать не будет как мужик.

Да и не проживая с мужиком, легче себе кого-нибудь достойного найти.

Как раз у меня опыт проживания с подругами именно такой, они отлынивают от домашних дел

Гость
Гость

Так нищий мужик может быть хорошим любовником тоже

😆😆😆 если только для очень непритязательных особ

Гость
Гость

Я замужем за нищим, меня устраивает, а автора нет. Но я автору и не навязываю. Не хочет как я, пусть живёт, как живёт. В чём проблема?

Оооо!... Какой потрясающе смелый, для этого форума, "каминг-аут"!!! Признаться, что "замужем за нищим" - для местных пpocтитуток трудно вообразить что-либо еще более ужасное!!😎...

Не эксперт
Гость

Оооо!... Какой потрясающе смелый, для этого форума, "каминг-аут"!!! Признаться, что "замужем за нищим" - для местных пpocтитуток трудно вообразить что-либо еще более ужасное!!😎...

Без мужа мне вообще не выжить, придётся работать, испытывать стресс, стареть рано, лечить болезни, вот зачем мне это надо? Ну, не получилось с богатым, получилось с нищим и ему и мне хорошо, у него мало ко мне претензий по принесению пользы, у меня к нему мало претензий по зп

Гость
Не эксперт

Без мужа мне вообще не выжить, придётся работать, испытывать стресс, стареть рано, лечить болезни, вот зачем мне это надо? Ну, не получилось с богатым, получилось с нищим и ему и мне хорошо, у него мало ко мне претензий по принесению пользы, у меня к нему мало претензий по зп

Прекрасно, что вы нашли друг друга в этом мире!!! 👍👍👍

Гость
Гость

Ресторан стоит 5 ну максимум 10к, если баба не жирная и не жрет как три слона. Бабы идиотки возвели ресторан в какое то непонятно что. Никогда не пойму этих приколов со свиданиями. Не говоря уже про театры, концерты, кино и прочую дичь. Нахоа?

Твоя проблема в том, что ты сам выбираешь таких, которым нужны концерты и рестораны. Выбирай других, их полно, но вы их сами не хотите и они вас не привлекают. Поэтому либо соответствуйте, либо выбирайте себе по карману.

Гость
Гость

Твоя проблема в том, что ты сам выбираешь таких, которым нужны концерты и рестораны. Выбирай других, их полно, но вы их сами не хотите и они вас не привлекают. Поэтому либо соответствуйте, либо выбирайте себе по карману.

Да я вот думаю бота написать, который будет за меня общаться с бабами и предлагать им секс без походов на бесполезные свидания.

Гость
Гость

Да я вот думаю бота написать, который будет за меня общаться с бабами и предлагать им секс без походов на бесполезные свидания.

Попробуй 😁
Я как то читала блог одного чувака, который искал секс без свиданий и чтобы его найти он писал по 100 сообщений в день и пару раз в месяц ему это удавалось. Но он правда очень красивый и небедный, ну и относительно молод. Обычно соглашались средние и ниже среднего девушки, но иногда ему везло и с красотками, если удавалось попасть под нужное настроение.

Гость
Гость

Попробуй 😁
Я как то читала блог одного чувака, который искал секс без свиданий и чтобы его найти он писал по 100 сообщений в день и пару раз в месяц ему это удавалось. Но он правда очень красивый и небедный, ну и относительно молод. Обычно соглашались средние и ниже среднего девушки, но иногда ему везло и с красотками, если удавалось попасть под нужное настроение.

Относительно молод это сколько лет 25? 30? обычно толстые и страшные тетки соглашаются 100 из 100.

Гость
Гость

Попробуй 😁

100 сообщений в день - кому ты рассказываешь сказки

у меня из 40 сообщений - 4 девушек заинтересованы в сексе без обязательств, и это еще прошедшие отбор по внешке

страшили так вообще готовы на все лишь бы к ним внимание проявили и отжарили

Гость
Гость

Относительно молод это сколько лет 25? 30? обычно толстые и страшные тетки соглашаются 100 из 100.

А у тебя стоит на толстых и страшных? Или тебе выбирать не приходится? Кто дал, тому и спасибо?

Гость
Гость

Ну так она терпила классическая)). Как раз таких дур нищеброды и ищут.

Признайся честно, она страшная или толстуха?)

Симпатичная, вес 58 при росте 163.

Гость
Гость

Все отдает, все, ахаха. На еду на себя тыс 10-15 проест минимум, на другие свои расходы, одежду и пр еще потратит и что "все" останется? 5-15 тыс?!

Он немного тратит. Но в целом согласна. Еда, траты на машину. Остаётся совсем немного- небольшая помощь на двоих детей. А доля в квартире и ремонты за её счёт.

Гость

Инцелы ставят дизлайки

Гость
Гость

Не нужны, как и нищие и толстые, страшные бабы.

Хрюкни

Гость
Гость

Ты забыл добавить про старых. Старье тоже нам не надо.

Дедов 40-45летних то есть списываем с больной простатой..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: