Гость
Статьи
Знакомства 30+

Знакомства 30+

Где знакомиться с интересными самостоятельными мужчинами 30+?

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Злобный Буратино

Да, вы моя поклонница, надо же)

Вы ещё забыли упомянуть есть многомиллионные счета в банке на недвижимость, от продажи дома. Есть два автомобиля. Стабильная, хорошая работа.

То то и оно насколько должен быть хорош мужчина, если и вне брака согласны от него рожать и быть рядом, не смотря ни на что.

У меня это всё до 30-лет. Почему то вы к 30 годам никого не смогли заинтересовать. Не повезло наверное, удочка в болоте не ловит?

Да нет, у меня просто голова на месте, поэтому я удочку куда попало не закидываю.

Гость
Гость

Без мамани уже сирота. Но можно и с маманей. Где нить в Заполярье.

У вас собственный толковый словарь? Ну, бывает

Гость
Злобный Буратино

Ход мыслей, оценочные суждение, взгляды на жизнь, речевые обороты, здравомыслие, критерии желаний и многое другое.

А судьи-то кто?

Злобный Буратино
Гость

И вы считаете, что ведете диалог в конструктивном ключе?

Конструктивный ключ у Буратино, правдорубство, без приукрас. Нравится вам это или нет, не имеет значения. :)

Гость
Злобный Буратино

Конструктивный ключ у Буратино, правдорубство, без приукрас. Нравится вам это или нет, не имеет значения. :)

Точно так же как и ваше мнение является пустым звуком, нравится вам это или нет)

Злобный Буратино
aleks036ss

Да кто знает. Так интересная.

Пока точно видно наглая и самомнение выше, чем оно есть. Это ни плохо и не хорошо, как уж родилась.

Просто мне не понятно, когда люди о себе мнение "умна". Откуда такое самомнение.

Гость

Ааа, тогда я кажется поняла почему вы выбрали свою женщину и прощаете ей то, что она творит дичь и спорит)))

😉

Злобный Буратино
Гость

Точно так же как и ваше мнение является пустым звуком, нравится вам это или нет)

Я серьёзно. :) У вас докторская степень? Или вы кандидат в мастера спорта по шахматам? Cоздали свой собственный, успешный бизнес с нуля? Iq тест сдали и там 146? Занимаетесь научной деятельностью? Это просто примеры, хоть что-нибудь у вас есть?

Женщины мастера самомнения, каждая вторая не признанная королева..

Гость

Это всего лишь значит, что вам нужны скандалы, потому и выбрали такой импульсивный типаж. Другая вам не давала бы такого яркого секса, видимо)
У Эрика Берна прекрасно описана эта игра .

Вот. К сожелению к ее плюсам прилагаются минусы. Поэтому и вместе, хоть и развелись.

Злобный Буратино

Пока точно видно наглая и самомнение выше, чем оно есть. Это ни плохо и не хорошо, как уж родилась.

Просто мне не понятно, когда люди о себе мнение "умна". Откуда такое самомнение.

Жизнь доказала. Добилась большего чем многие. Значит умнее

Злобный Буратино

Ладно, не обижайтесь, проще надо воспринимать критику в том числе. Относительно некоторых обитательниц форума очень умная, гениальная.

Пшл я отсюда, не мешаю рыбачить...

Злобный Буратино

Вообще даже по меркам форума. Очень здраво общается. И я ее чет прессовать по началу начал. Но не обиделась. Хоть и разведена . А ненавести на всех мужчин нет. А это многого значит

Гость
aleks036ss

Вообще даже по меркам форума. Очень здраво общается. И я ее чет прессовать по началу начал. Но не обиделась. Хоть и разведена . А ненавести на всех мужчин нет. А это многого значит

А для чего прессовать начали?

Гость
Злобный Буратино

Я серьёзно. :) У вас докторская степень? Или вы кандидат в мастера спорта по шахматам? Cоздали свой собственный, успешный бизнес с нуля? Iq тест сдали и там 146? Занимаетесь научной деятельностью? Это просто примеры, хоть что-нибудь у вас есть?

Женщины мастера самомнения, каждая вторая не признанная королева..

А кто вам сказал, что критерии оценки именно такие и что оцениваете здесь вы? Вам ли говорить о раздутом самомнении?

Злобный Буратино
aleks036ss

Жизнь доказала. Добилась большего чем многие. Значит умнее

Умнее некоторых, сообразительнее, будет более уместно.

"Умна" в моём понимании слишком высокий статус, это мои заскоки, не обращайте внимание) На форуме и средних женщин единицы, умные вообще роскошь невероятная)

Гость
прекрасный принц

Я дико извиняюсь, но увидел занудство. Знакомство с продолжением нужно начинать с лёгкой непринужденной светской беседы про розы и мимозы.

Такое мог написать только нарцисс, в душе презирающий женщин, типа, «будь милой и покладистой дурочкой, чтоб мне было удобно и чтобы я себя не чувствовал ничтожеством»

Гость
Гость

Да я понимаю это все. Просто, видимо, изначально проблема в другом. Не нравятся они мне внешне и поэтому общение не заходит и я начинаю цепляться к ним, а кого-то игнорировать

Зачем вообще общаться с теми, кто не нравится?

Злобный Буратино
aleks036ss

С этим согласен.

Гость

По привычке. Меня тут большенство женщин люто ненавидят.

Гость

Да и в суть не вник. Не учел все аспекты.

Злобный Буратино

Умнее некоторых, сообразительнее, будет более уместно.

"Умна" в моём понимании слишком высокий статус, это мои заскоки, не обращайте внимание) На форуме и средних женщин единицы, умные вообще роскошь невероятная)

Ну так по себе судить не стоит

Злобный Буратино
Гость

А кто вам сказал, что критерии оценки именно такие и что оцениваете здесь вы? Вам ли говорить о раздутом самомнении?

Давайте сменим тему? Не хочется топить Титаник, красиво плывёт.
Мне перед Алексом не удобно. Съехать пытаюсь тактично, вы мне не даёте. Сойдёмся на том, вы умница.

Гость
Злобный Буратино

Давайте сменим тему? Не хочется топить Титаник, красиво плывёт.
Мне перед Алексом не удобно. Съехать пытаюсь тактично, вы мне не даёте. Сойдёмся на том, вы умница.

Я думала вы на рыбалке

Гость
aleks036ss

Да и в суть не вник. Не учел все аспекты.

Я так и подумала)

Выходит, вы встречаетесь с бывшей женой?

Гость
aleks036ss

По привычке. Меня тут большенство женщин люто ненавидят.

Представляете как можно ошибаться, думая, что все люди одинаковые?

Злобный Буратино
Гость

Я думала вы на рыбалке

Нет, я в принципе не любитель подобных увлечений, на рыбалке я обычно рыба, мне то крючки , то сети вечно суют.

Гость
Гость

Ходила несколько раз на свидания с Тиндера, не могу сказать что-то резко негативное, просто не мои парни, дальше 1 свидания не заходило.

Ну так продолжайте, сидите в Тиндере и ходите на свидания

Гость
Гость

Ну, да, я ищу человека по принципу подобия. Т е такого же, как я, только мужчину и там, где у меня женские качества-у него мужские. Например, у меня женственность и мудрость, а у него мужественность и решительность. В в плане человеческой основы нас объединяют порядочность, верность, интеллект, зрелость. Я сама такая и понизить эту планку не могу никак.
Ну, и внешность мне важна, которая меня привлекает. Я пробовала с теми, кто «подходит», но внешне не мое и в итоге уходила.

Мы не можем выбирать себе пару, загадать и ждать такого мужика, как у нас блокнотике написано, так нельзя. Но из-за бабищ типа Блиновской и других коучей все давно думают, что это возможно, загадать мужика и сидеть его ждать. Ну или пытаться отыскать загаданного.

Гость

"самостоятельный" на "состоятельный" замените,говорите уж как есть, иначе не сидели бы здесь

Гость
aleks036ss

Чего это значит? Типичное трололо.

Имеем:
1. В возрасте.
2. После развода.

Когда-то, когда она была молода и упруга ей были доступны 9/10 мужики. Сейчас в силу разведенности и возраста уже 5/10 недоступны. А у нее критериев вагон теперь уже.
Неадекват во все поля.

Это как нищий МЧ будет претендовать на супермодель.

Гость
Гость

Такое мог написать только нарцисс, в душе презирающий женщин, типа, «будь милой и покладистой дурочкой, чтоб мне было удобно и чтобы я себя не чувствовал ничтожеством»

Зачем нужна непокладистая женщина в семье?
Ни одному мужику такой геморр не нужен. Это вторая работа.

Гость
Гость

"самостоятельный" на "состоятельный" замените,говорите уж как есть, иначе не сидели бы здесь

Какие еще рекомендации будут?

Представься мразь
aleks036ss

Отлично. Я выбиру женщину которая с охранником по любви жила. Чем с папиком за мальдивы

выбИру
Вот они богатые и успешные на вумане

Гость

Я так и подумала)

Выходит, вы встречаетесь с бывшей женой?

Живем.

Гость

Представляете как можно ошибаться, думая, что все люди одинаковые?

Я так не думаю. Но стереотип формучанок есть.

Гость

Имеем:
1. В возрасте.
2. После развода.

Когда-то, когда она была молода и упруга ей были доступны 9/10 мужики. Сейчас в силу разведенности и возраста уже 5/10 недоступны. А у нее критериев вагон теперь уже.
Неадекват во все поля.

Есть такое. Почему не сложился брак вопрос. Почему к 32 нет детей тоже вопрос.

Представься мразь

выбИру
Вот они богатые и успешные на вумане

О как. Ошибку нашла. Это я еще стараюсь 😉. А вот так бывает. И на то есть причины.

Представься мразь
aleks036ss

О как. Ошибку нашла. Это я еще стараюсь 😉. А вот так бывает. И на то есть причины.

Это очень грубая ошибка, к сожалению.

Представься мразь
aleks036ss

Стереотип, что все женщины должны хотеть родить детей.

Представься мразь

Стереотип, что все женщины должны хотеть родить детей.

Само собой. Но мы как то со Сберовским общались. И пришли к выводу что если у женщины природные настройки сбиты . То это уже не есть хорошо.

Представься мразь
aleks036ss

Само собой. Но мы как то со Сберовским общались. И пришли к выводу что если у женщины природные настройки сбиты . То это уже не есть хорошо.

Не факт, что они природные были именно.
Раньше рожали потому что так и было принято.
Внушали , программировали.
Партия, общество, да и что бы выжить.
Сейчас время другое.

Гость
aleks036ss

Потому что муж не мог их иметь

Гость
aleks036ss

Живем.

А для чего разводились?

Гость
Гость

Зачем вообще общаться с теми, кто не нравится?

Потому и говорю, что сливаю по итогу.
Сначала даю нам обоим шанс: а вдруг я разгляжу что-то? И он тоже. Но очень быстро понимаю, что нет, если внешне не зашел, то даже разглядывать не хочу.

Гость
Гость

Мы не можем выбирать себе пару, загадать и ждать такого мужика, как у нас блокнотике написано, так нельзя. Но из-за бабищ типа Блиновской и других коучей все давно думают, что это возможно, загадать мужика и сидеть его ждать. Ну или пытаться отыскать загаданного.

Блиновская это о том, чтобы визуализировать и ничего не делать о достижении цели. Противоположное этому - знать чего ты хочешь и искать это. Вы эе если в магазин идете, то у вас есть понимание того, что вы хотите там купить. А когда понимания нет, то хватаете всякую ерунду, напрасно тратите деньги и потом понимаете, что часть покупок вам вообще не нужна.
Думаю, метафора понятна.

Гость
Гость

Зачем нужна непокладистая женщина в семье?
Ни одному мужику такой геморр не нужен. Это вторая работа.

Что такое покладистая и непокоадистая. Дайте свои определения.

Гость
Гость

Имеем:
1. В возрасте.
2. После развода.

Неадекват во все поля.

😂
Хоть раз по факту и с примерами из моих комментов ответьте в чем неадекват и на кого конкретно я претендую. Не фантазиями аппелировать нужно, а фактами.
Пока я у вас, кроме гонора и проекций не увидела вообще ничего.

Гость

Потому что муж не мог их иметь

Вот . А это уже плюс. Муж не мог иметь детей. Но не бросила. Значит молодец. Разбираться нужно. Очень много факторов. Моя вон 10 лет в браке без детей просидела. Муж не хотел. Но не бросила

Гость

А для чего разводились?

Она захотела. А я не стал спорить. Чет мне доказать хотела илм в манипуляцию заигралась. Но я знал что из за секса они никуда не денется от меня. Ей важны эмоции.

Гость
aleks036ss

Вот . А это уже плюс. Муж не мог иметь детей. Но не бросила. Значит молодец. Разбираться нужно. Очень много факторов. Моя вон 10 лет в браке без детей просидела. Муж не хотел. Но не бросила

А как бросить, если обещала быть и в горе и в радости. Да и любила я. Наверное, больше, чем себя и в этом была главная ошибка. Мы его начали лечить, а потом он загулял. Наверно, для мужчины это очень болезненный удар- знать, что ты не можешь. Видимо, тем, что загулял пытался как-то компенсировать это и доказать себе, что самец. На этом мы решили поставить точку. Но прошло время и он понял, что ошибся, он за несколько лет развода даже не был ни с кем в отношениях. Видимо, после развода встали мозги на место.