Где знакомиться с интересными самостоятельными мужчинами 30+?
Да, вы моя поклонница, надо же)
Вы ещё забыли упомянуть есть многомиллионные счета в банке на недвижимость, от продажи дома. Есть два автомобиля. Стабильная, хорошая работа.
То то и оно насколько должен быть хорош мужчина, если и вне брака согласны от него рожать и быть рядом, не смотря ни на что.
У меня это всё до 30-лет. Почему то вы к 30 годам никого не смогли заинтересовать. Не повезло наверное, удочка в болоте не ловит?
Да нет, у меня просто голова на месте, поэтому я удочку куда попало не закидываю.
Я серьёзно. :) У вас докторская степень? Или вы кандидат в мастера спорта по шахматам? Cоздали свой собственный, успешный бизнес с нуля? Iq тест сдали и там 146? Занимаетесь научной деятельностью? Это просто примеры, хоть что-нибудь у вас есть?
Женщины мастера самомнения, каждая вторая не признанная королева..
Ладно, не обижайтесь, проще надо воспринимать критику в том числе. Относительно некоторых обитательниц форума очень умная, гениальная.
Пшл я отсюда, не мешаю рыбачить...
Пока точно видно наглая и самомнение выше, чем оно есть. Это ни плохо и не хорошо, как уж родилась.
Просто мне не понятно, когда люди о себе мнение "умна". Откуда такое самомнение.
Вообще даже по меркам форума. Очень здраво общается. И я ее чет прессовать по началу начал. Но не обиделась. Хоть и разведена . А ненавести на всех мужчин нет. А это многого значит
Я серьёзно. :) У вас докторская степень? Или вы кандидат в мастера спорта по шахматам? Cоздали свой собственный, успешный бизнес с нуля? Iq тест сдали и там 146? Занимаетесь научной деятельностью? Это просто примеры, хоть что-нибудь у вас есть?
Женщины мастера самомнения, каждая вторая не признанная королева..
А кто вам сказал, что критерии оценки именно такие и что оцениваете здесь вы? Вам ли говорить о раздутом самомнении?
Я дико извиняюсь, но увидел занудство. Знакомство с продолжением нужно начинать с лёгкой непринужденной светской беседы про розы и мимозы.
Такое мог написать только нарцисс, в душе презирающий женщин, типа, «будь милой и покладистой дурочкой, чтоб мне было удобно и чтобы я себя не чувствовал ничтожеством»
Ну, да, я ищу человека по принципу подобия. Т е такого же, как я, только мужчину и там, где у меня женские качества-у него мужские. Например, у меня женственность и мудрость, а у него мужественность и решительность. В в плане человеческой основы нас объединяют порядочность, верность, интеллект, зрелость. Я сама такая и понизить эту планку не могу никак.
Ну, и внешность мне важна, которая меня привлекает. Я пробовала с теми, кто «подходит», но внешне не мое и в итоге уходила.
Мы не можем выбирать себе пару, загадать и ждать такого мужика, как у нас блокнотике написано, так нельзя. Но из-за бабищ типа Блиновской и других коучей все давно думают, что это возможно, загадать мужика и сидеть его ждать. Ну или пытаться отыскать загаданного.
"самостоятельный" на "состоятельный" замените,говорите уж как есть, иначе не сидели бы здесь
Вообще даже по меркам форума. Очень здраво общается. И я ее чет прессовать по началу начал. Но не обиделась. Хоть и разведена . А ненавести на всех мужчин нет. А это многого значит
Чего это значит? Типичное трололо.
Имеем:
1. В возрасте.
2. После развода.
Когда-то, когда она была молода и упруга ей были доступны 9/10 мужики. Сейчас в силу разведенности и возраста уже 5/10 недоступны. А у нее критериев вагон теперь уже.
Неадекват во все поля.
Это как нищий МЧ будет претендовать на супермодель.
Имеем:
1. В возрасте.
2. После развода.
Когда-то, когда она была молода и упруга ей были доступны 9/10 мужики. Сейчас в силу разведенности и возраста уже 5/10 недоступны. А у нее критериев вагон теперь уже.
Неадекват во все поля.
Есть такое. Почему не сложился брак вопрос. Почему к 32 нет детей тоже вопрос.
Само собой. Но мы как то со Сберовским общались. И пришли к выводу что если у женщины природные настройки сбиты . То это уже не есть хорошо.
Не факт, что они природные были именно.
Раньше рожали потому что так и было принято.
Внушали , программировали.
Партия, общество, да и что бы выжить.
Сейчас время другое.
Мы не можем выбирать себе пару, загадать и ждать такого мужика, как у нас блокнотике написано, так нельзя. Но из-за бабищ типа Блиновской и других коучей все давно думают, что это возможно, загадать мужика и сидеть его ждать. Ну или пытаться отыскать загаданного.
Блиновская это о том, чтобы визуализировать и ничего не делать о достижении цели. Противоположное этому - знать чего ты хочешь и искать это. Вы эе если в магазин идете, то у вас есть понимание того, что вы хотите там купить. А когда понимания нет, то хватаете всякую ерунду, напрасно тратите деньги и потом понимаете, что часть покупок вам вообще не нужна.
Думаю, метафора понятна.
Имеем:
1. В возрасте.
2. После развода.
Неадекват во все поля.
😂
Хоть раз по факту и с примерами из моих комментов ответьте в чем неадекват и на кого конкретно я претендую. Не фантазиями аппелировать нужно, а фактами.
Пока я у вас, кроме гонора и проекций не увидела вообще ничего.
Вот . А это уже плюс. Муж не мог иметь детей. Но не бросила. Значит молодец. Разбираться нужно. Очень много факторов. Моя вон 10 лет в браке без детей просидела. Муж не хотел. Но не бросила
А как бросить, если обещала быть и в горе и в радости. Да и любила я. Наверное, больше, чем себя и в этом была главная ошибка. Мы его начали лечить, а потом он загулял. Наверно, для мужчины это очень болезненный удар- знать, что ты не можешь. Видимо, тем, что загулял пытался как-то компенсировать это и доказать себе, что самец. На этом мы решили поставить точку. Но прошло время и он понял, что ошибся, он за несколько лет развода даже не был ни с кем в отношениях. Видимо, после развода встали мозги на место.