Гость
Статьи
Знакомства 30+

Знакомства 30+

Где знакомиться с интересными самостоятельными мужчинами 30+?

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

😂
Хоть раз по факту и с примерами из моих комментов ответьте в чем неадекват и на кого конкретно я претендую. Не фантазиями аппелировать нужно, а фактами.
Пока я у вас, кроме гонора и проекций не увидела вообще ничего.

Мужчинам трудно это понять мы можем почти любую кто в допуске. Понять Что женщины хотят определенный образ. Женщины часто соглашаются на удобного , богатого. А потом секс из семьи пропадает. Так как хотела еще как то из чувства благодарности. Но это быстро проходит. У меня таких любовниц десятки были.

Гость
aleks036ss

Она захотела. А я не стал спорить. Чет мне доказать хотела илм в манипуляцию заигралась. Но я знал что из за секса они никуда не денется от меня. Ей важны эмоции.

Она сама потом вернулась?

Гость
aleks036ss

Мужчинам трудно это понять мы можем почти любую кто в допуске. Понять Что женщины хотят определенный образ. Женщины часто соглашаются на удобного , богатого. А потом секс из семьи пропадает. Так как хотела еще как то из чувства благодарности. Но это быстро проходит. У меня таких любовниц десятки были.

Нет уж. Я лучше одна буду, чем соглашусь на удобного, богатого или любого другого нелюбимого. Лучше голодать и иметь самоуважение, чем питаться с помойки.

Гость

А как бросить, если обещала быть и в горе и в радости. Да и любила я. Наверное, больше, чем себя и в этом была главная ошибка. Мы его начали лечить, а потом он загулял. Наверно, для мужчины это очень болезненный удар- знать, что ты не можешь. Видимо, тем, что загулял пытался как-то компенсировать это и доказать себе, что самец. На этом мы решили поставить точку. Но прошло время и он понял, что ошибся, он за несколько лет развода даже не был ни с кем в отношениях. Видимо, после развода встали мозги на место.

Почти как у моей история . Тоже изменил тоже развод.

Гость

Она сама потом вернулась?

Да . Недели через три.

Гость

Нет уж. Я лучше одна буду, чем соглашусь на удобного, богатого или любого другого нелюбимого. Лучше голодать и иметь самоуважение, чем питаться с помойки.

Правильно. Не нужно себе и ему жизнь портить.

Представься мразь
aleks036ss

Она захотела. А я не стал спорить. Чет мне доказать хотела илм в манипуляцию заигралась. Но я знал что из за секса они никуда не денется от меня. Ей важны эмоции.

Глупая высокоприматмвная самка.
Терпила
Приползти после измены.

Гость
aleks036ss

Да . Недели через три.

Это у вас на столько сильная сексуальная привязка, что приняли обратно? Очевидно же, что дама ваша набивала себе цену

Гость

Это сайт знакомств?

Да

Представься мразь
Гость

Это у вас на столько сильная сексуальная привязка, что приняли обратно? Очевидно же, что дама ваша набивала себе цену

Женщина однозначно в сильном минусе и липнет. По другому жадность и голод не позволяет.

Представься мразь

Глупая высокоприматмвная самка.
Терпила
Приползти после измены.

Да фиг там а не терпила. Это скорей ко мне вопрос . Нафига мне это шоу .

Представься мразь
aleks036ss

Да фиг там а не терпила. Это скорей ко мне вопрос . Нафига мне это шоу .

Еще какая терпила.
К мужику липнуть, который других ***.

Гость

Да пусть набивает. Мне то что. По факту живем без оф брака. Так что она только себе хуже сделала

Представься мразь

Женщина однозначно в сильном минусе и липнет. По другому жадность и голод не позволяет.

Квартира, работа , машина у нее есть. Но настолько богатого , интересного и сексуального ей не найти. Вот и не уходит. Но ей очень не трудно довериться. С 18 лет сама рулила свою жизнь. А с сильным , умным ей не комфортно. Привыкла быть лидером.

Представься мразь

Еще какая терпила.
К мужику липнуть, который других ***.

С хрена? Только ее уже 2.5 года

Гость
aleks036ss

Квартира, работа , машина у нее есть. Но настолько богатого , интересного и сексуального ей не найти. Вот и не уходит. Но ей очень не трудно довериться. С 18 лет сама рулила свою жизнь. А с сильным , умным ей не комфортно. Привыкла быть лидером.

Значит ей надо учиться быть женщиной, а не шоу устраивать. Спесь говорит о глупости, а не о мудрости, уж простите.

Гость

Значит ей надо учиться быть женщиной, а не шоу устраивать. Спесь говорит о глупости, а не о мудрости, уж простите.

Вот. Умная и мудрая это разные понятия.

Гость
aleks036ss

Вот. Умная и мудрая это разные понятия.

Ничто не мешает начать этому учиться) Если у нее есть необходимость, конечно

Гость
Гость

Так я и не хожу. Я говорю о переписке. Только познакомились в сети (сами пишут в ин сту), начинаем общаться, у них в профиле фоток чаще всего нет и потом начинают свои фотки присылать в личку и тут для меня ппц. Ни общением не цепляют ни внешностью. Отсюда и слив.
Я и в реальности знакомлюсь, есть у меня хорошие места, но хочу расширять географию, так скажем)) те знакомства, что были в этом месте приводили к отношениям. Но последние закончились тем, что парень там недорасстался с бывшей и я оставила его разбираться с головой.

по фоткам часто не понять как в жизни, кучу раз встречал девушек с плохими фото и в жизни другой эффект совершенно был. Как и наоборот. Да и сам я вообще на фото очень плохо выгляжу, но в жизни вообще по другому

Гость
Гость

по фоткам часто не понять как в жизни, кучу раз встречал девушек с плохими фото и в жизни другой эффект совершенно был. Как и наоборот. Да и сам я вообще на фото очень плохо выгляжу, но в жизни вообще по другому

Соглашусь. Вместе с тем, есть какие-то вещи, которые фото хорошо передает. Например, рост ниже среднего, прическа типа «одуванчик», как у афроамериканцев, явные признаки алкоголизма и тд.

Гость
aleks036ss

Три свидания. Из этих десятков когото сливал после первого, когото после второго , когото после третьего. Но я готовился , готовил вопросы, потом учился правду узнавать. Далее как эта информация характеризует человека. Так узнавал мой человек или нет.

ага, девушкам очень нравится собеседования проходить. Это особенно яркая отличительная черта среди тех кто большую часть жизни на пятерки учился

Гость
Гость

То есть если люди встречаются месяц-два, узнают друг друга, есть романтика (не секс, а поцелуи и объятья), нет каких-то ссор или разногласий, то вариант «не мой человек» исключен? Если один из них резко оборвал общение в итоге.

месяц это очень долго для сз

Гость

Ничто не мешает начать этому учиться) Если у нее есть необходимость, конечно

Учу. Подвожу. Есть у меня такое. Синдром спасателя называется. Всем помочь , всех исправить. Но я с ней тоже сильно меняюсь. Становлюсь все более пофигистом , более спокойным, неудобным , непокладистым. В первом браке вообще аленем был.

Гость

С этим вообще беда. Но я прокачался в этом вопросе.

Гость
Гость

Вы серьезно?! Малознакомому рассказывать о пассивном доходе?? Девушке не стоит вообще светить ничем материальным, я так и говорила, что ничего нет

Полный бред, вообще чтобы найти открытого и честного надо самой быть открытой и честной. И не бояться нарваться на неэтичных людей. Когда честна перед собой - тебя не смогут обмануть.

Гость
КошачийЛорд

и нафига ты такому? ты молодая, красивая, покладистая? я думаю что нет))) так вот нафига такая как ты?

да не, автор норм, по общению видно

Гость
Гость

Хорошо, задам вопрос иначе: что мне нужно делать или не делать, чтобы найти мужчину сильнее себя?

на сз такой принцип должен быть: в целом по внешности нормально (не шикарно, потому что там есть люди которые умеют делать фото и от них глаз замыливается сильно, хотя выглядеть могут хуже других), несколько ключевых вопросов в течение 1-2х дней + сравнительно легкое общение и если позвал встретиться, то соглашаться, если пришла и прям действительно внешне не нравится, то через полчаса говоришь что пора и уходишь

Гость
Гость

А как именно прикидываться слабой?
Вот вы говорите, что даже если я пригласила знакомого, чтоб он мне что-то починил, то значит я сама решаю проблему и значит я сильная. Я всегда думала, что просить помощи у мужчины означает проявлять слабость.

Не надо никем прикидываться, можно заигрывать, но не обманывать. Парень что дает вам советы в целом пишет правильно, но немного противоречиво и мутно.

Есть метафорические штуки помогающие прикидываться "слабой", например тк мы все выросли в христианской догме, где бог дал адаму владычествовать над природой, то можно начать говорить что ты очень любишь зверюшек, вполне могла бы быть веганкой, про общее равенство что нибудь. Но это если соответствует конкретно тебе. Так надо найти какой то другой метафорический образ, который посылает сигналы о том что тебе нужно быть ЗАмужем.

Ну и плюсом надо оч хорошо одеваться (немного с эротикой особенно если тело позволяет), быть на позитиве, хорошая косметика. Не нравится парень - сразу слив, нравится - чем раньше потрахаетесь, тем лучше, если заранее только между вами нет игры и вам обоим понятно что вы друг другу очень нравитесь. Я так вижу.

Гость
aleks036ss

Вообще даже по меркам форума. Очень здраво общается. И я ее чет прессовать по началу начал. Но не обиделась. Хоть и разведена . А ненавести на всех мужчин нет. А это многого значит

+++, автор очень хороша

Представься мразь
aleks036ss

Это ее объективная значимость
А субъективнае, она в минусе.
Ты же изменил.
А она пришла проситься назад. После жирной точки .

Гость
Гость

Не надо никем прикидываться, можно заигрывать, но не обманывать. Парень что дает вам советы в целом пишет правильно, но немного противоречиво и мутно.

Есть метафорические штуки помогающие прикидываться "слабой", например тк мы все выросли в христианской догме, где бог дал адаму владычествовать над природой, то можно начать говорить что ты очень любишь зверюшек, вполне могла бы быть веганкой, про общее равенство что нибудь. Но это если соответствует конкретно тебе. Так надо найти какой то другой метафорический образ, который посылает сигналы о том что тебе нужно быть ЗАмужем.

Ну и плюсом надо оч хорошо одеваться (немного с эротикой особенно если тело позволяет), быть на позитиве, хорошая косметика. Не нравится парень - сразу слив, нравится - чем раньше потрахаетесь, тем лучше, если заранее только между вами нет игры и вам обоим понятно что вы друг другу очень нравитесь. Я так вижу.

А вообще на самом деле забудьте все это, чет меня понесло, разбирайтесь сами, просто сз у некоторых плохо работает и ничего особо с этим не поделаешь.

Гость
Гость

А вообще на самом деле забудьте все это, чет меня понесло, разбирайтесь сами, просто сз у некоторых плохо работает и ничего особо с этим не поделаешь.

у меня вообще сз сейчас работает только для оч плохого секса на один раз, честно говоря, хотя вот пару лет назад ровно наоборот было

Гость
aleks036ss

Учу. Подвожу. Есть у меня такое. Синдром спасателя называется. Всем помочь , всех исправить. Но я с ней тоже сильно меняюсь. Становлюсь все более пофигистом , более спокойным, неудобным , непокладистым. В первом браке вообще аленем был.

А сейчас от чего жену спасаете?

Гость
Гость

Метафорический образ, который посылает сигналы того, что я ЗАмужем. Интересно. Подумаю об этом. Пока даже нет ответа.

Гость
Гость

у меня вообще сз сейчас работает только для оч плохого секса на один раз, честно говоря, хотя вот пару лет назад ровно наоборот было

Мне в ин сту сейчас пишут, я тоже там пару раз мужчин присматривала :)

Представься мразь

Это ее объективная значимость
А субъективнае, она в минусе.
Ты же изменил.
А она пришла проситься назад. После жирной точки .

Где я изменил? С чего вы взяли. У меня блок на других женщин. Я всегда так делаю в браке.

Гость
Гость

+++, автор очень хороша

Спасибо ☺️

Гость

Сз мне кажется себя отжил. Вот 3 года назад еще как то. 15 лет назад вообще огонь. А когда только появились эти ресурсы . Вот там раздолье было

Гость

А сейчас от чего жену спасаете?

От самой себя. От феминизма

Гость

Мне в ин сту сейчас пишут, я тоже там пару раз мужчин присматривала :)

*** тоже отмирает. Я свою закрыл. Нет желания с этими впн мучиться

Гость
aleks036ss

От самой себя. От феминизма

Как вы это делаете?

Гость
aleks036ss

*** тоже отмирает. Я свою закрыл. Нет желания с этими впн мучиться

А мне пока ни один другой ресурс так не зашел, как ин ста

Гость
aleks036ss

А чем на столько богатый и интересный занимается?

Гость

Как вы это делаете?

Даю ей понять что ее выбор портит ей жизнь. К сожелению диалог она не понимает

Гость

А мне пока ни один другой ресурс так не зашел, как ин ста

Буду знать. Если что.

Гость

А чем на столько богатый и интересный занимается?

Бизнесс есть. И аренда. Спорт разный, но есть своя команда . Книгу по сексу пишу. Дом чуть перестраиваю. Придумываю новые рецепты. Особенно гриль. Детьми занимаюсь.

Гость
aleks036ss

Даю ей понять что ее выбор портит ей жизнь. К сожелению диалог она не понимает

Тогда у вас какое-то невероятное терпение

Гость
aleks036ss

Бизнесс есть. И аренда. Спорт разный, но есть своя команда . Книгу по сексу пишу. Дом чуть перестраиваю. Придумываю новые рецепты. Особенно гриль. Детьми занимаюсь.

А у вас там в команде холостые брюнеты моих параметров есть?))
Что за книга по сексу?

Гость

Тогда у вас какое-то невероятное терпение

Есть такое.

Гость
aleks036ss

Буду знать. Если что.

Что будете знать?))