Гость
Статьи
Знакомства 30+

Знакомства 30+

Где знакомиться с интересными самостоятельными мужчинами 30+?

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
aleks036ss

О как. Да у нас тут невеста мечта.

Которая ищет ровню. Но, видимо, где-то не там ищет.

Гость

У тебя слова расходятся с делом. То не нужна, то всех женщин своих содержал. Или кормил чисто и это все "содержание"??

Содержание разное бывает. Зависит от статуса. Плюс у меня много было не моих женщин. А так , встречалки.

Гость
КошачийЛорд

проснись))) ты .....
ты уже была замужем а значит второй раз тебя в ЗАГС вести не к чему))). по твоим коментам понятно что мужчина для тебя это средство к достижениям своих целей. а такая нахрен не нужна.
отличительная черта сильной и успешной резиновый член в тумбочке))

купи корм котику)))) мяууу))

))) каких целей я достигаю при помощи мужчин? Давай прям по фактам из комментов

Гость

Там про вас выше написали, что вы такими интересуетесь. Разве нет?

Нет конечно. Про меня тут такое пишут. Сам иногда с интересом читаю . Как тут про меня говорят. Интересный , неординарный , разносторонний.

Гость
Гость

А если она с папиком по любви и "папик" - ровесник? А другая - со старым охранником изза низкой самооценки и без любви. Стереотипы у тебя.

Почему стереотипы? Он же пишет, что с охранником именно по любви, а не из-за низкой самооценки.

Гость

А расскажите, что конкретно вы вкладываете в понятие «сильная женщина»?

Характер , ум , решительность, уверенность. Не боится проблем и умеет их решать. Кстати за что люблю сильных, в сексе они очень раскрепощенные.

Гость

А если она с папиком по любви и "папик" - ровесник? А другая - со старым охранником изза низкой самооценки и без любви. Стереотипы у тебя.

С перва стереотипы. Потом разбираешься и все понятно

Гость
aleks036ss

Содержание разное бывает. Зависит от статуса. Плюс у меня много было не моих женщин. А так , встречалки.

Кстати, вспомнила историю про знакомого, который выбирал девушку, как и вы. Тоже смотрел на наличие родителей, полную семью и тд. Женился на такой. По итогу у него начались проблемы в бизнесе, прогорел. Пришли родители жены, сказали, что не для такого оленя они дочь растили и забрали ее с ребенком к себе. А она и пошла. Теперь присматривают ей более солидного жениха. А знакомый мой видит сына по выходным, платит алименты и долги за бизнес. Так что тут как посмотреть на наличие или отсутствие родителей.

Гость

Тоже не поняла. У него одни содержанки и были в прошлом. Он сам писал в других темах.

🤣😂😂 чаще были секс без обязательств. Серьезные отношения попадали в содержание. Так как зп у женщин маленькое.

Гость

Не знаю есть ли тут какая-то связь, ведь я говорю о моих личных предпочтениях.
В любом случае, я рада, что у вас достаточно поклонниц)

Да большенство любят хороших самцов . Это природа. Я когда знакомился выглядел популярно. Темный шатен или брюнет кто как называет. 195 рост . На 100 веса.

Гость
aleks036ss

Характер , ум , решительность, уверенность. Не боится проблем и умеет их решать. Кстати за что люблю сильных, в сексе они очень раскрепощенные.

Да уж. Решительность и умение решать проблемы в ряд ли про меня. Но жизнь заставляет что-то делать. Хотя я обычно мужчин прошу о помощи. Кого-то из знакомых, например, или коллег иногда. Если уж совсем деваться некуда, то вызову «мужа на час». Но сама вбивать гвозди или вешать люстру не буду ни за что.

КошачийЛорд

проснись))) ты .....
ты уже была замужем а значит второй раз тебя в ЗАГС вести не к чему))). по твоим коментам понятно что мужчина для тебя это средство к достижениям своих целей. а такая нахрен не нужна.
отличительная черта сильной и успешной резиновый член в тумбочке))

купи корм котику)))) мяууу))

Да не сказал бы. Она бы так не заморачивалась на внешку. Деньги у нее есть. Ей теперь эмоции нужны.

Гость
aleks036ss

Да большенство любят хороших самцов . Это природа. Я когда знакомился выглядел популярно. Темный шатен или брюнет кто как называет. 195 рост . На 100 веса.

Я сейчас хочу задать вам очень прямой вопрос) а с другими размерами как?)

Гость
aleks036ss

С перва стереотипы. Потом разбираешься и все понятно

Согласна. Если что-то не видно по началу, то это не значит, что не станет видно потом. Нужно просто смотреть

Гость

Кстати, вспомнила историю про знакомого, который выбирал девушку, как и вы. Тоже смотрел на наличие родителей, полную семью и тд. Женился на такой. По итогу у него начались проблемы в бизнесе, прогорел. Пришли родители жены, сказали, что не для такого оленя они дочь растили и забрали ее с ребенком к себе. А она и пошла. Теперь присматривают ей более солидного жениха. А знакомый мой видит сына по выходным, платит алименты и долги за бизнес. Так что тут как посмотреть на наличие или отсутствие родителей.

Так смртреть нужно на общение с родителями. Вообще это сложная штука. Фиг угадаешь. Плюс двух своих жен я своими руками испортил.

Гость

Да уж. Решительность и умение решать проблемы в ряд ли про меня. Но жизнь заставляет что-то делать. Хотя я обычно мужчин прошу о помощи. Кого-то из знакомых, например, или коллег иногда. Если уж совсем деваться некуда, то вызову «мужа на час». Но сама вбивать гвозди или вешать люстру не буду ни за что.

Ну решаете же. Значит сильная

Гость

Я сейчас хочу задать вам очень прямой вопрос) а с другими размерами как?)

Перебор.

Гость
aleks036ss

Ну решаете же. Значит сильная

А как еще может быть, если я одна?
Вот сейчас у меня отвалился карниз. Что делать?

Гость
aleks036ss

Так смртреть нужно на общение с родителями. Вообще это сложная штука. Фиг угадаешь. Плюс двух своих жен я своими руками испортил.

Надо в целом смотреть на человека) когда мы задаем вопросы, то выстраиваем гипотезы на основании ответов. А гипотезы эти не обязательно подтверждаются на все 100.

Гость

А как еще может быть, если я одна?
Вот сейчас у меня отвалился карниз. Что делать?

Придумаете что то. Ваша жизнь сделала вас сильной. Подругому никак

Гость

Надо в целом смотреть на человека) когда мы задаем вопросы, то выстраиваем гипотезы на основании ответов. А гипотезы эти не обязательно подтверждаются на все 100.

Само собой. Но с чего то нужно начинать. Время огроничено

Злобный Буратино
Гость

То, что я умная не значит, что я знаю всё.

Почему вы решили, что умная? На каком основании? Какими критериями оценивали себя?

Без обид, вижу скорее обратное.

Злобный Буратино
Гость

Где знакомитесь в итоге?
У меня был IT, кстати. Но это ни о чем не говорит в его случае. ЗП у него была 70, из них 40 автокредит и алименты. На 30ку ему самому бы ноги не протянуть + жилья своего нет, квартира моя и жили у меня. И я как представила декрет с таким, то мне стало дурно.

По-моему, это твой уровень, твой потолок, ит-шник с алиментами и кредитами.

Человек выше и лучше просто не заинтересуется вами.

Гость
aleks036ss

Придумаете что то. Ваша жизнь сделала вас сильной. Подругому никак

Хорошо, задам вопрос иначе: что мне нужно делать или не делать, чтобы найти мужчину сильнее себя?

Злобный Буратино

Почему. Мне интересна. Что в ней плохого?

Гость
Злобный Буратино

Почему вы решили, что умная? На каком основании? Какими критериями оценивали себя?

Без обид, вижу скорее обратное.

Комментировала то, что было написано комментатором, только и всего.
А по каким критериям вы оценивали, когда увидели обратное?

Гость
Злобный Буратино

Это мне говорит человек, который в 35 живет с родителями, не имеет своего жилья, но имеет двоих внебрачных детей?

Гость

Хорошо, задам вопрос иначе: что мне нужно делать или не делать, чтобы найти мужчину сильнее себя?

Искать. Но будет сложно найти. Стараться прикидываться слабой.

Злобный Буратино
Гость

Вопрос не в этом. Даже если я приду с очень крутым спиннингом, но на болото, то очевидно, что форели там я не поймаю. Поэтому мне нужно знать, где водится форель.

Везде всё одинаково, на улицах, в магазинах, на сайтах знакомств, разные люди присутствуют. Если вы сама по себе не очень интересная, то и такие мужчины вами интересоваться не будут.

Злобный Буратино
aleks036ss

Почему. Мне интересна. Что в ней плохого?

Ничего, вам подходит.

Гость
aleks036ss

Искать. Но будет сложно найти. Стараться прикидываться слабой.

А как именно прикидываться слабой?
Вот вы говорите, что даже если я пригласила знакомого, чтоб он мне что-то починил, то значит я сама решаю проблему и значит я сильная. Я всегда думала, что просить помощи у мужчины означает проявлять слабость.

Гость
Злобный Буратино

Ничего, вам подходит.

И вы считаете, что ведете диалог в конструктивном ключе?

Гость

Которая ищет ровню. Но, видимо, где-то не там ищет.

Это дело сложное. Не все вам подходят

Гость
aleks036ss

Это дело сложное. Не все вам подходят

Так в этом и проблема

Злобный Буратино

Ничего, вам подходит.

Да кто знает. Так интересная.

Гость
aleks036ss

Да кто знает. Так интересная.

😘

Гость

А как именно прикидываться слабой?
Вот вы говорите, что даже если я пригласила знакомого, чтоб он мне что-то починил, то значит я сама решаю проблему и значит я сильная. Я всегда думала, что просить помощи у мужчины означает проявлять слабость.

Правильно делаете. Но. Там больше в общении. Хотя с другой стороны, мня бесит когда женщина с фигней справиться не может. Но я не типичный. Вот , спорить с мужчиной не нужно. И навязывать ему свое мнение. Вот это меня сильно бесит в моей. Думает что сильная. Не слушает. И творит *** какуюто .

Гость

😘

Спасибо, очень приятно. Но на форуме не знакомлюсь.

Гость
Гость

Тоже не поняла. У него одни содержанки и были в прошлом. Он сам писал в других темах.

Он художник. Сегодня так видит, завтра иначе. Чего привязались та?!

Гость
aleks036ss

Правильно делаете. Но. Там больше в общении. Хотя с другой стороны, мня бесит когда женщина с фигней справиться не может. Но я не типичный. Вот , спорить с мужчиной не нужно. И навязывать ему свое мнение. Вот это меня сильно бесит в моей. Думает что сильная. Не слушает. И творит *** какуюто .

Вот видите) спорит, не слушает, вас это бесит, а вы все равно рядом. А значит не все так однозначно и выбирают и сильных, и вообще всяких, наверное, когда искра пробежала или есть что-то, что эту женскую силу перевешивает.
Но лично я не люблю спорить вообще ни с мужчиной ни с женщиной. Я могу задавать уточняющие вопросы, чтоб лучше понять, но доказывать что-то мне просто лень. Да и конфликты я не люблю.

Гость

😘

Да и минус у меня очень сильный есть. При моем большом размере я гипперсексуален и сильно извращен. Меня вообще мало кто может потянуть.

Гость
aleks036ss

Спасибо, очень приятно. Но на форуме не знакомлюсь.

Не переживайте, все ок)

Гость
Гость

Сирота рулит, дааа

Злобный Буратино
Гость

Это мне говорит человек, который в 35 живет с родителями, не имеет своего жилья, но имеет двоих внебрачных детей?

Да, вы моя поклонница, надо же)

Вы ещё забыли упомянуть есть многомиллионные счета в банке на недвижимость, от продажи дома. Есть два автомобиля. Стабильная, хорошая работа.

То то и оно насколько должен быть хорош мужчина, если и вне брака согласны от него рожать и быть рядом, не смотря ни на что.

У меня это всё до 30-лет. Почему то вы к 30 годам никого не смогли заинтересовать. Не повезло наверное, удочка в болоте не ловит?

Гость
aleks036ss

Да и минус у меня очень сильный есть. При моем большом размере я гипперсексуален и сильно извращен. Меня вообще мало кто может потянуть.

Ааа, тогда я кажется поняла почему вы выбрали свою женщину и прощаете ей то, что она творит дичь и спорит)))

Гость

Вот видите) спорит, не слушает, вас это бесит, а вы все равно рядом. А значит не все так однозначно и выбирают и сильных, и вообще всяких, наверное, когда искра пробежала или есть что-то, что эту женскую силу перевешивает.
Но лично я не люблю спорить вообще ни с мужчиной ни с женщиной. Я могу задавать уточняющие вопросы, чтоб лучше понять, но доказывать что-то мне просто лень. Да и конфликты я не люблю.

Так. Хватит себя нахваливать. Я со своей неделю без скандалов живу.

Гость
Гость

Сирота рулит, дааа

Сирота - это та, кто остался без попечения родителей в малолетнем возрасте. Благо, у меня иначе.

Гость
aleks036ss

Так. Хватит себя нахваливать. Я со своей неделю без скандалов живу.

Это всего лишь значит, что вам нужны скандалы, потому и выбрали такой импульсивный типаж. Другая вам не давала бы такого яркого секса, видимо)
У Эрика Берна прекрасно описана эта игра .

Гость
Гость

Сирота - это та, кто остался без попечения родителей в малолетнем возрасте. Благо, у меня иначе.

Без мамани уже сирота. Но можно и с маманей. Где нить в Заполярье.

Злобный Буратино
Гость

Комментировала то, что было написано комментатором, только и всего.
А по каким критериям вы оценивали, когда увидели обратное?

Ход мыслей, оценочные суждение, взгляды на жизнь, речевые обороты, здравомыслие, критерии желаний и многое другое.