Где знакомиться с интересными самостоятельными мужчинами 30+?
проснись))) ты .....
ты уже была замужем а значит второй раз тебя в ЗАГС вести не к чему))). по твоим коментам понятно что мужчина для тебя это средство к достижениям своих целей. а такая нахрен не нужна.
отличительная черта сильной и успешной резиновый член в тумбочке))
купи корм котику)))) мяууу))
))) каких целей я достигаю при помощи мужчин? Давай прям по фактам из комментов
Содержание разное бывает. Зависит от статуса. Плюс у меня много было не моих женщин. А так , встречалки.
Кстати, вспомнила историю про знакомого, который выбирал девушку, как и вы. Тоже смотрел на наличие родителей, полную семью и тд. Женился на такой. По итогу у него начались проблемы в бизнесе, прогорел. Пришли родители жены, сказали, что не для такого оленя они дочь растили и забрали ее с ребенком к себе. А она и пошла. Теперь присматривают ей более солидного жениха. А знакомый мой видит сына по выходным, платит алименты и долги за бизнес. Так что тут как посмотреть на наличие или отсутствие родителей.
Характер , ум , решительность, уверенность. Не боится проблем и умеет их решать. Кстати за что люблю сильных, в сексе они очень раскрепощенные.
Да уж. Решительность и умение решать проблемы в ряд ли про меня. Но жизнь заставляет что-то делать. Хотя я обычно мужчин прошу о помощи. Кого-то из знакомых, например, или коллег иногда. Если уж совсем деваться некуда, то вызову «мужа на час». Но сама вбивать гвозди или вешать люстру не буду ни за что.
проснись))) ты .....
ты уже была замужем а значит второй раз тебя в ЗАГС вести не к чему))). по твоим коментам понятно что мужчина для тебя это средство к достижениям своих целей. а такая нахрен не нужна.
отличительная черта сильной и успешной резиновый член в тумбочке))
купи корм котику)))) мяууу))
Да не сказал бы. Она бы так не заморачивалась на внешку. Деньги у нее есть. Ей теперь эмоции нужны.
Кстати, вспомнила историю про знакомого, который выбирал девушку, как и вы. Тоже смотрел на наличие родителей, полную семью и тд. Женился на такой. По итогу у него начались проблемы в бизнесе, прогорел. Пришли родители жены, сказали, что не для такого оленя они дочь растили и забрали ее с ребенком к себе. А она и пошла. Теперь присматривают ей более солидного жениха. А знакомый мой видит сына по выходным, платит алименты и долги за бизнес. Так что тут как посмотреть на наличие или отсутствие родителей.
Так смртреть нужно на общение с родителями. Вообще это сложная штука. Фиг угадаешь. Плюс двух своих жен я своими руками испортил.
Да уж. Решительность и умение решать проблемы в ряд ли про меня. Но жизнь заставляет что-то делать. Хотя я обычно мужчин прошу о помощи. Кого-то из знакомых, например, или коллег иногда. Если уж совсем деваться некуда, то вызову «мужа на час». Но сама вбивать гвозди или вешать люстру не буду ни за что.
Ну решаете же. Значит сильная
Так смртреть нужно на общение с родителями. Вообще это сложная штука. Фиг угадаешь. Плюс двух своих жен я своими руками испортил.
Надо в целом смотреть на человека) когда мы задаем вопросы, то выстраиваем гипотезы на основании ответов. А гипотезы эти не обязательно подтверждаются на все 100.
Где знакомитесь в итоге?
У меня был IT, кстати. Но это ни о чем не говорит в его случае. ЗП у него была 70, из них 40 автокредит и алименты. На 30ку ему самому бы ноги не протянуть + жилья своего нет, квартира моя и жили у меня. И я как представила декрет с таким, то мне стало дурно.
По-моему, это твой уровень, твой потолок, ит-шник с алиментами и кредитами.
Человек выше и лучше просто не заинтересуется вами.
Вопрос не в этом. Даже если я приду с очень крутым спиннингом, но на болото, то очевидно, что форели там я не поймаю. Поэтому мне нужно знать, где водится форель.
Везде всё одинаково, на улицах, в магазинах, на сайтах знакомств, разные люди присутствуют. Если вы сама по себе не очень интересная, то и такие мужчины вами интересоваться не будут.
А как именно прикидываться слабой?
Вот вы говорите, что даже если я пригласила знакомого, чтоб он мне что-то починил, то значит я сама решаю проблему и значит я сильная. Я всегда думала, что просить помощи у мужчины означает проявлять слабость.
А как именно прикидываться слабой?
Вот вы говорите, что даже если я пригласила знакомого, чтоб он мне что-то починил, то значит я сама решаю проблему и значит я сильная. Я всегда думала, что просить помощи у мужчины означает проявлять слабость.
Правильно делаете. Но. Там больше в общении. Хотя с другой стороны, мня бесит когда женщина с фигней справиться не может. Но я не типичный. Вот , спорить с мужчиной не нужно. И навязывать ему свое мнение. Вот это меня сильно бесит в моей. Думает что сильная. Не слушает. И творит *** какуюто .
Правильно делаете. Но. Там больше в общении. Хотя с другой стороны, мня бесит когда женщина с фигней справиться не может. Но я не типичный. Вот , спорить с мужчиной не нужно. И навязывать ему свое мнение. Вот это меня сильно бесит в моей. Думает что сильная. Не слушает. И творит *** какуюто .
Вот видите) спорит, не слушает, вас это бесит, а вы все равно рядом. А значит не все так однозначно и выбирают и сильных, и вообще всяких, наверное, когда искра пробежала или есть что-то, что эту женскую силу перевешивает.
Но лично я не люблю спорить вообще ни с мужчиной ни с женщиной. Я могу задавать уточняющие вопросы, чтоб лучше понять, но доказывать что-то мне просто лень. Да и конфликты я не люблю.
Сирота рулит, дааа
Это мне говорит человек, который в 35 живет с родителями, не имеет своего жилья, но имеет двоих внебрачных детей?
Да, вы моя поклонница, надо же)
Вы ещё забыли упомянуть есть многомиллионные счета в банке на недвижимость, от продажи дома. Есть два автомобиля. Стабильная, хорошая работа.
То то и оно насколько должен быть хорош мужчина, если и вне брака согласны от него рожать и быть рядом, не смотря ни на что.
У меня это всё до 30-лет. Почему то вы к 30 годам никого не смогли заинтересовать. Не повезло наверное, удочка в болоте не ловит?
Вот видите) спорит, не слушает, вас это бесит, а вы все равно рядом. А значит не все так однозначно и выбирают и сильных, и вообще всяких, наверное, когда искра пробежала или есть что-то, что эту женскую силу перевешивает.
Но лично я не люблю спорить вообще ни с мужчиной ни с женщиной. Я могу задавать уточняющие вопросы, чтоб лучше понять, но доказывать что-то мне просто лень. Да и конфликты я не люблю.
Так. Хватит себя нахваливать. Я со своей неделю без скандалов живу.