Гость
Статьи
Женщина ведет …

Женщина ведет хозяйство и рожает для себя

Если честно, я просто офонарела, увидев несколько раз это выражение. Мужчины окончательно сошли с ума. Или взяли это от женщин, так говорящих, не понимая, что женщина, которая говорит, что родила для …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Как показывает практика и современные тенденции - так на самом деле и есть... Большинству моих знакомых (женщин!), с которыми Я на эту общался (а поверьте- их много!) "Доминикан с купальниками" было мало. "У$раться и не жить" - нужно было родить... Мужчинам (мужьям!) с самого начала же было понятно, что при появлении ребенка в семье на хобби, отпусках, удовольствиях, пьянках-гулянках итп. можно будет поставить жирнейший крест на долгие-долгие годы!
Ко всему прочему, женщины, которым "надоело работать", наивно полагают, что "сидеть дома с ребенком и вести хозяйство - намного легче!". И "Пример чужой - им не наука".
От того и выводы...

Гость
Гость

Да мало ли купи 50 мешков с доставкой, нехватае. 2. Доставка будет стоить дороже этого цемента. Вы пытаетесь поделить всю работу пополам с мужчиной. Но мешки не готовы таскать принципиально?

А если муж за 13 лет брака НИ ЕДИНОГО мешка цемента не таскал? Ну вот умеет считать. Странный такой. Лучше лишний купит, едели есть вопросы. Что делать? Таскать мне? Как бабе с яйцами? Принципиально? Шоб перед Мужчинами с вумана хвалиться?

Гость
Гость

Да мало ли купи 50 мешков с доставкой, нехватае. 2. Доставка будет стоить дороже этого цемента. Вы пытаетесь поделить всю работу пополам с мужчиной. Но мешки не готовы таскать принципиально?

И вообще, у него сейчас на левой руке артрит(ззапястье) на право растяжение. Я больший вес таскаю🤣🤣🤣. Что он мне за это равноправно должен? А вы как часто мешки с цементом тягаете?

Гость
Кот Бегемот

Как показывает практика и современные тенденции - так на самом деле и есть... Большинству моих знакомых (женщин!), с которыми Я на эту общался (а поверьте- их много!) "Доминикан с купальниками" было мало. "У$раться и не жить" - нужно было родить... Мужчинам (мужьям!) с самого начала же было понятно, что при появлении ребенка в семье на хобби, отпусках, удовольствиях, пьянках-гулянках итп. можно будет поставить жирнейший крест на долгие-долгие годы!
Ко всему прочему, женщины, которым "надоело работать", наивно полагают, что "сидеть дома с ребенком и вести хозяйство - намного легче!". И "Пример чужой - им не наука".
От того и выводы...

Наххххххуй нужно от вас рожать? Это сАвсЭм епанатки.

Гость

Так бабы сами же говорят что для себя рожают, другой вопрос зачем эти женщины требуют потом алементы и тд?

Гость

Ты голову давно проверял?
Женщина пришла вечером в чистую квартиру,салатик себе приготовила и сыта.
А если в доме мужжло,надо мясо жарить,потом плиту намывать,потом стирать
ему и гладить,потом ночью пахать.
Мужжло-это бытовые инвалиды,как правило.
Легче одной в быту.

Мужиков выбирать надо правильных...

Гость

Наххххххуй нужно от вас рожать? Это сАвсЭм епанатки.

Так, а Я про что..! Не понимаю Я эту "хотелку", как и большинство мужиков. Я, например, ни женат не был, ни детей не имею. Живи, встречайся, кайфуй, езди по доминиканам - благодать! С женщинами, которым нужны дети, даже не контактирую.

Гость
Кот Бегемот

Так, а Я про что..! Не понимаю Я эту "хотелку", как и большинство мужиков. Я, например, ни женат не был, ни детей не имею. Живи, встречайся, кайфуй, езди по доминиканам - благодать! С женщинами, которым нужны дети, даже не контактирую.

у большинства мужиков дети есть, при том, что большинство их не хотят, этому есть логическое объяснение???

Гость
Кот Бегемот

От того и выводы...

Очень зря. С появлением ребенка в семье, жизнь продолжается, в том числе и хобби и гулянки. Отдавайте детям все ресурсы не обязательно, если только это не нищая семья

Гость

у большинства мужиков дети есть, при том, что большинство их не хотят, этому есть логическое объяснение???

Большинство мужиков, как правило, не семи пядей в лобке... Их тоже воспитывали "с прицелом на семью". Мало кто из них вовремя остановился и подумал, "а нужно ли..?". Схема "дал бох зайку, даст и лужайку!" до сих пор прописана на подкорке у большинства...

Гость

Очень зря. С появлением ребенка в семье, жизнь продолжается, в том числе и хобби и гулянки. Отдавайте детям все ресурсы не обязательно, если только это не нищая семья

Не вижу в них смысла...
Как и перенапрягаться на работе, чтобы всех их прокормить...
Жизнь стала слишком дорогой и нестабильной. Будушее - туманно. Лучше поживу в кайф со своими единомышленниками.

Гость
Кот Бегемот

Большинство мужиков, как правило, не семи пядей в лобке... Их тоже воспитывали "с прицелом на семью". Мало кто из них вовремя остановился и подумал, "а нужно ли..?". Схема "дал бох зайку, даст и лужайку!" до сих пор прописана на подкорке у большинства...

то есть ты это связываешь чисто с тyпостью? таким образом вывод, что умный мужчина - это бездетный мужчина? но это же не так, и у умных есть дети, и тyпицы бывают чайлдфри, их ещё "перекати поле" называют "бабки у подъезда"

Гость
Кот Бегемот

Не вижу в них смысла...
Как и перенапрягаться на работе, чтобы всех их прокормить...
Жизнь стала слишком дорогой и нестабильной. Будушее - туманно. Лучше поживу в кайф со своими единомышленниками.

Вам кто-то мешает так жить?

Гость

то есть ты это связываешь чисто с тyпостью? таким образом вывод, что умный мужчина - это бездетный мужчина? но это же не так, и у умных есть дети, и тyпицы бывают чайлдфри, их ещё "перекати поле" называют "бабки у подъезда"

Зависит "от"...
У нищих маргиналов, не подумавших, КАК они будут обеспечивать "семь голодных ртов" - с тупостью, мнимой статусностью, и "значимостью".
У богатых, которым "что есть дети, что нет" - либо с легкомыслием, либо с намеренным желанием иметь "наследника империи".
Я лишь хотел сказать, что абсолютное большинство мужчин (и женщин) детей НЕ планируют... А зря. Воспитание одного отпрыска от рождения до совершеннолетия вылазит в 180-200.000€ в общей сложности. Стоит говорить об этом НА СВАДЬБАХ, вместо глупых тостов...

Гость
Кот Бегемот

Зависит "от"...
У нищих маргиналов, не подумавших, КАК они будут обеспечивать "семь голодных ртов" - с тупостью, мнимой статусностью, и "значимостью".
У богатых, которым "что есть дети, что нет" - либо с легкомыслием, либо с намеренным желанием иметь "наследника империи".
Я лишь хотел сказать, что абсолютное большинство мужчин (и женщин) детей НЕ планируют... А зря. Воспитание одного отпрыска от рождения до совершеннолетия вылазит в 180-200.000€ в общей сложности. Стоит говорить об этом НА СВАДЬБАХ, вместо глупых тостов...

знаешь, я думаю, мужики все же лукавят, когда говорят, что не хотят детей, но при этом они у них волшебным образом появляются, просто в обществе почти в любом существует стереотип, что мужчине зазорно быть сентиментальным и интересоваться такими вещами, как дом быт и дети, считается, что настоящий мужчина должен гореть каким-то великим делом, а это все - бабское и мало значимое, поэтому женщины открыто высказываются, что хотят детей, а мужчины наводят тень на плетень

Гость

Вам кто-то мешает так жить?

МНЕ - иногда да, но чаще нет. Научился с этим справляться.
Мне жаль молодое поколение, которые не просили их рождать и обрекать на "жалкое существование". Как известно, и описано во многих трудах, на формирование Личности, главным образом (без этого никак!) влияют ДВЕ вещи: Происхождение, и Среда. Есть Происходжение, нет Среды - возникнут (очень серьезные!!!) сложности, либо крах личности. Нет Происхождения, есть Среда - тоже. Поскольку Человек не будет в состоянии грамотно этой Средой воспользоваться, и гармонично в ней развиться. (Талантов и Вундеркиндов в расчет не берем!).
Вывод: надо не просто и§адцо как кролики, а еще и думать - какую Личность вы (ОБА!) воспитать способны, ЕСТЬ ли у вас "Происхождение" и благоприятна ли "Среда".
Посему, считаю опасения Автора более чем обоснованными.

Ale
Гость

Ты голову давно проверял?
Женщина пришла вечером в чистую квартиру,салатик себе приготовила и сыта.
А если в доме мужжло,надо мясо жарить,потом плиту намывать,потом стирать
ему и гладить,потом ночью пахать.
Мужжло-это бытовые инвалиды,как правило.
Легче одной в быту.

Я женщина. Что такое *** - не знаю, мой муж прекрасно умеет готовить и мясо (которое я тоже обожаю и ем), и салатик, пока я накрываю на стол, а потом я убираю все со стола, а он составляет вещи в машинку. Живя одна - я все эти вещи делала одна. Одна ухаживала за жильем и одеждой, а не вместе с мужем. Вы арифметику в школе учили? 4 руки - это больше, чем 2.

Гость

знаешь, я думаю, мужики все же лукавят, когда говорят, что не хотят детей, но при этом они у них волшебным образом появляются, просто в обществе почти в любом существует стереотип, что мужчине зазорно быть сентиментальным и интересоваться такими вещами, как дом быт и дети, считается, что настоящий мужчина должен гореть каким-то великим делом, а это все - бабское и мало значимое, поэтому женщины открыто высказываются, что хотят детей, а мужчины наводят тень на плетень

Возможно... Возможно...
Но, мне больше близка теория о повальной сексуальной безграмотности. Мы проживаем на рубеже, когда старые понятия о семье, браке, детях еще актуальны... А новые, в силу изменившейся Среды - еще не сформировались...
Раньше, для того чтобы воспитать кучу детей, нужен был дом, баня, огород, корова, и туалет на улице. (Хорошо. Перегнул... Советская система с бесплатным образованием, медициной, отсутствием соблазнов, "все у всех одинаковое", "раз в год на море в лагерь", "дедушка с бабушкой посидят", "выучится - пойдет на завод, станет инженером, купит себе "Москвич" или даже "Жигули"... ) Сейчас - НИКТО так жить не станет! Возникла ПУТАННИЦА. Разбираться надобно... И начать следует не с "чувстванного" - сентиментальности, а именно с РАСХОДОВ. Молодым супругам (или не очень!) прежде чем "залетать" следовало бы подумать 300 раз, каким Макаром они будут свое чадо растить, чтобы он СМОГ стать полноценным членом общества, а "не повторял судьбу родителей".

Гость
Кот Бегемот

Возможно... Возможно...
Но, мне больше близка теория о повальной сексуальной безграмотности. Мы проживаем на рубеже, когда старые понятия о семье, браке, детях еще актуальны... А новые, в силу изменившейся Среды - еще не сформировались...
Раньше, для того чтобы воспитать кучу детей, нужен был дом, баня, огород, корова, и туалет на улице. (Хорошо. Перегнул... Советская система с бесплатным образованием, медициной, отсутствием соблазнов, "все у всех одинаковое", "раз в год на море в лагерь", "дедушка с бабушкой посидят", "выучится - пойдет на завод, станет инженером, купит себе "Москвич" или даже "Жигули"... ) Сейчас - НИКТО так жить не станет! Возникла ПУТАННИЦА. Разбираться надобно... И начать следует не с "чувстванного" - сентиментальности, а именно с РАСХОДОВ. Молодым супругам (или не очень!) прежде чем "залетать" следовало бы подумать 300 раз, каким Макаром они будут свое чадо растить, чтобы он СМОГ стать полноценным членом общества, а "не повторял судьбу родителей".

ты хочешь поменять мотивацию, чтобы люди заводили детей для самих детей, чтобы дать им нормальную человеческую жизнь, но это вряд ли возможно, люди как хотели детей "для себя", так и будут хотеть их "для себя", человек сам по себе тварь эгоистичная

Ale

Я женщина. Что такое *** - не знаю, мой муж прекрасно умеет готовить и мясо (которое я тоже обожаю и ем), и салатик, пока я накрываю на стол, а потом я убираю все со стола, а он составляет вещи в машинку. Живя одна - я все эти вещи делала одна. Одна ухаживала за жильем и одеждой, а не вместе с мужем. Вы арифметику в школе учили? 4 руки - это больше, чем 2.

Браво....! 👏👏👏
Это Я и называю "взаимозаменяемость в быту".

Гость

ты хочешь поменять мотивацию, чтобы люди заводили детей для самих детей, чтобы дать им нормальную человеческую жизнь, но это вряд ли возможно, люди как хотели детей "для себя", так и будут хотеть их "для себя", человек сам по себе тварь эгоистичная

Не знаю, поменять ли... Но, относиться к этому стоит все ж таки серьезнее, имхо...
Твой ребенок будет учиться в элитной школе..?
ТЫ научишь его зарабатывать деньги, и полностью себя обеспечивать?
ТЫ научишь его дружить? У него будут нормальные друзья?
ТЫ можешь гарантировать (как РОДИТЕЛЬ!), что Он будет вовремя получать все "гаджеты, велосипеды, машины" и прочие аттрибуты "молодежной статусности", дабы его самооценка не страдала, а гармонично развивалась?
ТЫ способен, как родитель, вовремя поговорить с ним о взаимоотношениях полов, привить и помочь ему освоить культуру секса, чтобы он умел без труда выстраивать отношения с противоположным полом, умел говрить "НЕТ!", отличал сексуальное влечение, от сексуального любопытства?
Какие у него будут перспективы в жизни? Будет он способен мечтать, планировать, ставить цели и достигать их (благодаря Происхождению и Среде!) с адекватными усилиями..? Или будет вынужден рыть копытом землю, рвать жилы и выгорать?
И.т.д... Об ЭТОМ, к сожалению никто не думает...

Гость
Кот Бегемот

Не знаю, поменять ли... Но, относиться к этому стоит все ж таки серьезнее, имхо...
Твой ребенок будет учиться в элитной школе..?
ТЫ научишь его зарабатывать деньги, и полностью себя обеспечивать?
ТЫ научишь его дружить? У него будут нормальные друзья?
ТЫ можешь гарантировать (как РОДИТЕЛЬ!), что Он будет вовремя получать все "гаджеты, велосипеды, машины" и прочие аттрибуты "молодежной статусности", дабы его самооценка не страдала, а гармонично развивалась?
ТЫ способен, как родитель, вовремя поговорить с ним о взаимоотношениях полов, привить и помочь ему освоить культуру секса, чтобы он умел без труда выстраивать отношения с противоположным полом, умел говрить "НЕТ!", отличал сексуальное влечение, от сексуального любопытства?
Какие у него будут перспективы в жизни? Будет он способен мечтать, планировать, ставить цели и достигать их (благодаря Происхождению и Среде!) с адекватными усилиями..? Или будет вынужден рыть копытом землю, рвать жилы и выгорать?
И.т.д... Об ЭТОМ, к сожалению никто не думает...

об этом всегда будут думать лишь единицы, а удовлетворительный результат воспитания полноценного члена общества получат единицы из этих единиц

Гость
Марина А.

Я не понимаю, как это возможно технически.
Вот в доме несколько мужчин. Муж, сыновья. Ты взяла и все носки оптом погрузила в машинку. А как потом поймёшь, где чьи? Они ж одинаковые. Или пофиг, в семье все общее, включая нижнее белье?
По мне, единственно возможный вариант - это когда каждый владелец носков и трусов и синих джинсов лично загружает их в машинку, лично достаёт и развешивает на батарее в своей комнате. А иначе в чужом белье ходить придётся.

Вот у нас так, я загружаю в машинку все вещи, свои и мужа, и двоих сыновей, и сортирую носки и трусы, знаю прекрасно, где чьи. Вообще не вижу в этом проблемы, это же элементарно. Но готовит у меня муж в большей степени, да и сыновья тоже могут приготовить, если хотят есть, ничего сложного.

Гость

Неужели?)))) Ну да, а мечта мужчин взять одну бабу, иметь секс только с ней, и то, когда она хочет, и тратить 9/10 своих доходов на нее, и на детей, которых она заберет себе, если что. А так же, заберет себе половину всего, что покупали в браке, даже если она платила только 5% от стоимости. Ну еще и его доход, минимум 1/4 часть, а может и половину. И самое интересное то, что только она будет решать, как воспитывать детей, и сколько они с отцом общаться будут. Конечно женщина рожает для себя, ведет быт, чтоб заполучить весь доход мужа. Но зачем это мужчинам, непонятно. Семья, это вообще против мужского естества, моногамия, так же. Мужчине лучше жить свободно и не делать детей женщине, так как дети, это оружие против мужчины в руках женщин.

Гость
Любой ник

Согласна. Ребёнок - это для двоих, как плод любви двоих. Сам по себе ребёнок женщине не нужен. Это же не игрушка.

Женщине нужно использовать свою матку. Вот почему у них возникает желание родить. У мужчин такой потребности нет. Почему мужчина должен платить за желание женщин рожать, непонятно. Никто же не заставляет женщин заниматся сексом, ведь мужчине нужен секс, но это его проблемы.

Гость
Julia👿

Да, не даром беременность мой самый страшный сон!

это глупость. самый страшный сон- безденежье или тяжелый недуг. с деньгами и дети в радость и все на свете.

Любой ник

Кто-нибудь знает реальный пример из жизни, когда женщина родила "для себя"? Знаю случай, когда девушка родила от богатого женатого, продолжала жить с родителями, а женатик тот обеспечивал. Но это же не для себя.
Мне кажется, родить для себя - это настолько редкий исключительный случай.

Хорошо хоть хотя бы для себя. Я в Германии живут, здесь клуши для государства рожают и потом гордятся тем, что привнесли глубокий смысл в их никчёмные жизни. И ещё возмущаются, что государство им не достаточно "платит" за их святую миссию

Гость
katerinass

Хорошо хоть хотя бы для себя. Я в Германии живут, здесь клуши для государства рожают и потом гордятся тем, что привнесли глубокий смысл в их никчёмные жизни. И ещё возмущаются, что государство им не достаточно "платит" за их святую миссию

пральна делают. клуши это у нас, которых государство дерет забесплатно.

Гость

жалкие гроши выдадут с большой помпезностью, а потом обдерут как липку, только успевай отстегивать направо-налево. хоть ты уработайся на это государство, никого не волнует.

Гость
katerinass

все правильно, граждан-будущих работников разных сфер нужно ценить. или по-вашему только бандиты лишь рождаются на свет?

Гость
Гость

ей хочется вывернуть все так, что это ради мужчины она пошла на такое и теперь он должен обязан и во всем виноват

Нет, просто все само собой получилось. Мне 32 года, начали жить, в целом мне понравилось, а потом просто забеременнела и решила оставить. Судьба, не иначе.

Гость
Захария

Я вас спросила, почему муж не остается в, выходной с ребенком, в вы не идете в кино
Что вы ответили?
"Муж много работает и в выходной хочет просто отдохнуть"

Так я блин с ним хочу ходить, вот те на. Нахрена этот муж, если с ним в кино не сходишь? А чего одной идти в кино или подружек вылавливать, это уже компромисс.

Гость

все правильно, граждан-будущих работников разных сфер нужно ценить. или по-вашему только бандиты лишь рождаются на свет?

Нет, не только бандиты, но и не каждый лауреат нобелевской премии.
а зачем вообще плодить ещё пролов и алкашей в этот перенаселенный мир?

Гость
Гость

т.е. вы партнеры. вы все делаете по ровну.каждый выполняет все.
отлично. ты в армию сходи. а он пусть родит второго.
платите пополам везде. скидываетесь пополам на все.
твой ребенок твое дело. сама копи на свой декрет. сама решай вопрос.
потом ребенок с отклонениями психическии вырастет как ты.
ипотеку ты тоже плати по ровну. и даже не расчитывай что мужчина будет расти, менятся к лучшему. нет не будет. рестораны и все остальное по ровну. от гопников он тебя защищать не обязан и ребенка твоего тоже.

О боже каких гопников. Женщины , на вас часто гопники нападают? Что за бред про защиту

Захария
Гость

Так я блин с ним хочу ходить, вот те на. Нахрена этот муж, если с ним в кино не сходишь? А чего одной идти в кино или подружек вылавливать, это уже компромисс.

Так у вас ребенок
Детей бывает рано в кино
Это нормально, что родители по очереди тогда
При чем тут тогда вся эта готовка, стирка в браке, если вы про ребенка, за которого родители отвечают , что естественно?

Гость
katerinass

Нет, не только бандиты, но и не каждый лауреат нобелевской премии.
а зачем вообще плодить ещё пролов и алкашей в этот перенаселенный мир?

здрасти. вы головой подумайте-землю кто пахать будет, сеять, сажать и ж вам подтирать в доме престарелых -лауреат? все не могут быть либо алкашами либо гениями и не нужно это.

Гость

здрасти. вы головой подумайте-землю кто пахать будет, сеять, сажать и ж вам подтирать в доме престарелых -лауреат? все не могут быть либо алкашами либо гениями и не нужно это.

Мне не надо ниче подтирать, я до такого состояния не доживу

Представься мразь
Захария

Так у вас ребенок
Детей бывает рано в кино
Это нормально, что родители по очереди тогда
При чем тут тогда вся эта готовка, стирка в браке, если вы про ребенка, за которого родители отвечают , что естественно?

А разве кинотеатры не закрыли ? Что там щас хоть показывают

Гостья
Представься мразь

Закрыли. И кафешки закрыли. И магазины закрыли. И электричество отключили и интернет.

Гостья
Гость

Со мной муж ни разу в жизни в кино не ходил). В театр, на мюзикл, на концерт, в бар, в бильярд- пожалуйста! Даже в церковь. В музей и на концерт- не ходил никогда. И не ребенок ему мешал).

Представься мразь
Гостья

Закрыли. И кафешки закрыли. И магазины закрыли. И электричество отключили и интернет.

А если серьёзно? Не одного релиза премьеры не видела , смотрю в основном все на окко

Гостья
Представься мразь

А если серьёзно? Не одного релиза премьеры не видела , смотрю в основном все на окко

В основном Российское (кстати местами весьма занятное), Французское, Австралийское, Итальянское. Относительно недавно- Покерфейс, Три мушкетера новые, про джина что-то там. Из нашего хорошего на чем была-Вызов, про котов в Эрмитаже очень классный мультик, забыла название. Экранизация Ампира, скоро новый Мастер и Маргарита выходят, готиШненький такой фильм.

Гостья
Гостья

В основном Российское (кстати местами весьма занятное), Французское, Австралийское, Итальянское. Относительно недавно- Покерфейс, Три мушкетера новые, про джина что-то там. Из нашего хорошего на чем была-Вызов, про котов в Эрмитаже очень классный мультик, забыла название. Экранизация Ампира, скоро новый Мастер и Маргарита выходят, готиШненький такой фильм.

А, еще Сердце Пармы по Иванову очень понравилось.

Гость
Кот Бегемот

Мужиков выбирать надо правильных...

Не смеши.Мужжло до рождения ребёнка одно,после он кардинально меняется в худшую сторону.

Гостья
Представься мразь

Переводчик сейчас идет Гая Ричи, Дом удовольствий Французский. расписание кинотеатра куда обычно хожу глянула.

Гость
Ale

У тебя альфонс?

Захария
Представься мразь

не закрыты..
Да кто их знает
В художественном новый боевик гая Ричи и фестиваль документального..
И старый мертвец с Деппом тоже
И фестиваль какой то..

Гость
Гость

это глупость. самый страшный сон- безденежье или тяжелый недуг. с деньгами и дети в радость и все на свете.

У нашего знакомого жена умерла во время родов.Так что беременность та ещё лотерея.

Марина А.
Гость

О боже каких гопников. Женщины , на вас часто гопники нападают? Что за бред про защиту

Ну, очевидно, маргинальный элемент вечно находит себе проблемы на пятую точку и нарывается на мордобитие.
И гордо именуется это "защитой семьи от гопников". Не скажешь же " я снова потерял берега и по роже выпросил" .

Гость
Гость

Женщине нужно использовать свою матку. Вот почему у них возникает желание родить. У мужчин такой потребности нет. Почему мужчина должен платить за желание женщин рожать, непонятно. Никто же не заставляет женщин заниматся сексом, ведь мужчине нужен секс, но это его проблемы.

А он с кем кексом занимается,с воздухом?
У мужжла примитивная логика,