Гость
Статьи
Женщина ведет …

Женщина ведет хозяйство и рожает для себя

Если честно, я просто офонарела, увидев несколько раз это выражение. Мужчины окончательно сошли с ума. Или взяли это от женщин, так говорящих, не понимая, что женщина, которая говорит, что родила для …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.
Гость

У меня вопрос по поводу красавчиков с торсом. Их обязательно нужно менять? они такие некачественные оказываются при более близком общении?

Ну, как носки у красавчика запачкались, так и меняешь. Чтоб не стирать.

Аа
Гость

Ну так вы просто превратили себя в клушу. Половину обязанностей, а то и больше берет на себя муж. Как минимум о финансовых проблемах можно позабыть. К тому же рядом всегда друг

да с чего бы??ни каждый мужик согласится брать на себя большую часть финансовых затрат,поверьте

Аа
Вау🐈

Там таких больших денег и не надо. А вот дети реально все ресурсы сжирают.

доминикана не менее 300 тысяч в комфорте, не думаю что много женщин получают такие деньги

Марина А.
Ale

Я тоже не понимаю - как это, следить за стиркой носков мужа? Зачем?

Я не понимаю, как это возможно технически.
Вот в доме несколько мужчин. Муж, сыновья. Ты взяла и все носки оптом погрузила в машинку. А как потом поймёшь, где чьи? Они ж одинаковые. Или пофиг, в семье все общее, включая нижнее белье?
По мне, единственно возможный вариант - это когда каждый владелец носков и трусов и синих джинсов лично загружает их в машинку, лично достаёт и развешивает на батарее в своей комнате. А иначе в чужом белье ходить придётся.

Марина А.

Или эти мужики заботливых хозяюшек настолько небрезгливы, что запросто пойдут в носках папы, сына или брата?
Или они там инициалы на каждом носке вышивают?

Гость

Автор

Поэтому стоит понимать , размножаясь активно , есть возможность всем детям дать хороший старт , жильё.
У некоторых цель , только семеро по лавком и всё на том, максимум нытьё на жизнь , хотя никто не заставлял иак много рожать.

Гость
Гость

Автор

Поэтому стоит понимать , размножаясь активно , есть возможность всем детям дать хороший старт , жильё.
У некоторых цель , только семеро по лавком и всё на том, максимум нытьё на жизнь , хотя никто не заставлял иак много рожать.

по лавкам*
так*

Марина А.
Аа

да с чего бы??ни каждый мужик согласится брать на себя большую часть финансовых затрат,поверьте

Да даже при равных заработках о финансовых проблемах можно позабыть. Случись что - есть подстраховка, два источника дохода надёжнее, чем один.

Аа

доминикана не менее 300 тысяч в комфорте, не думаю что много женщин получают такие деньги

На детей больше уходит в год, например.

Гость

Вы не правы, белый купальник не всем к лицу, а вот чёрный или изумрудно зелёный-беспроигрышный вариант. В остальном, правы на 100 процентов))))

Захария
Гость

Вы так удивляетесь, как будто живёте на луне и не знаете, что требует общество в браке от женщины и что такое традиционные ценности, о которых трубят на каждом углу.

Нет, не знаю
Почему от меня ничего не требовало общество?

Захария
Гостья

Некоторые женщины почему то считают посещение Доминиканы/Суздаля/кино/кафе бодучи замужней, возможным только с мужем. С мамой/подругой/ребенком/одной. Нельзя. Даже если денех хватает, а муж не против поездки жены, но сам не хочет/не может/занят. Некоторые говорят, что под разными одеялами, или в разных комнатах спать, даже если муж зверски храпит и не хочет лечиться- уже путь к разводу и не семья)). А некоторые вон бухают и наркотики принимают. Ну мало ли как люди свою жизнь хотят уродовать под знаком- что именно так и надо.

Но ни общество, ни мужское население планеты, ни женское ( не берем правоверных каких то конкретных) не при делах же..
Это их пара так решила
Зачем, если не нравится..

Гостья
Захария

Но ни общество, ни мужское население планеты, ни женское ( не берем правоверных каких то конкретных) не при делах же..
Это их пара так решила
Зачем, если не нравится..

Им "общество" так говорит. Не страдаешь- не семья. Наверно как то так.

Гость
Любой ник

Кто-нибудь знает реальный пример из жизни, когда женщина родила "для себя"? Знаю случай, когда девушка родила от богатого женатого, продолжала жить с родителями, а женатик тот обеспечивал. Но это же не для себя.
Мне кажется, родить для себя - это настолько редкий исключительный случай.

Да ладно, лично меня просили помочь им сделать ребенка и обещали что не будут приставать с алиментами.

Гость

А у вашего мужа 3 пары носков? Я например стираю раз в неделю.

Гость
Гость

Так мой муж тоже готовит и тоже убирает! Но от этого всё равно круг моих забот больше, чем до замужества. И тут был вопрос не в том, кто сколько делает, а в том, что по мнению некоторых мужчин, ведение хозяйства это предмет стремления женщин и они это делают от собственных потребностей, но у меня, к примеры, нет таких потребностей.

Тоесть когда вы таскаете ребеночка вам в кровь не выбрасываются эндорфины?

Гость
Гость

А вот это всё не автору а мужикам объясните-, а то они почему-то уверены что их 10 см отвалится если пылесос или тряпку в руки берут.

Если мужчина занимается домашними делами, то это возможно только когда живёте 50 на 50.

Гость
Гость

Рожать для себя (в моем понимании, причем с самого моего детства) - это когда одинокая баба за 30 (не обижайтесь, мне самой 29), решает без мужа просто залететь и со своей такой же одинокой мамой растить ребенка.
Это вот эти классические мамки, создающие маменькиного сынка или запуганную дочку, ради стаканы воды и подчинения. Что является психологически неприемлемым.
А ваша тема о том, что как правило, дети и быт по итогу валятся на плечи женщины, а в жизни мужика абсолютно ничего не меняется, причем он еще позволяет себе отдых отдельно и фразы, что устал на работе (штаны просиживать 8 часиков).
У самой сейчас такая ситуация - уже год бегает типа серьезный ухажер, просит и замуж и сожительство и семью. А мне нафиг не надо. Мысль о том, что я лишусь своей зп повеграет в ужас.

А что мешает тебе выйти на работу и просиживать штаны?

Гость
Гость

Не рожают тогда почему? Может потому что женщинам это нафиг не нужно?

Потому, что это сейчас невыгодно, отмените пенсии и будут рожать по 5 детей, а не по 1 как щас.

Гость
Гость

Так большинство из вас так и сделает))

А зачем нам защищать чужую женщину? Мы должны защищать только свое.

Гость
Гость

Бабы работают на стройках тоже, если че.

Вы купили 2 мешка цемента по 25 кг, готовы, чтоб ваш мужчина взял 1 вы другой и подняли домой?

Гостья
Гость

Вы купили 2 мешка цемента по 25 кг, готовы, чтоб ваш мужчина взял 1 вы другой и подняли домой?

Наххуя так мало? Доставки нет? Вот ремонт делали полностью, потом делали ремонт в ванной. Дачу строили. И ни разу муж мешки с цементом и тем более ДВА равноправно таскать не пришлось... Вот один раз помню, купили стиралку. Говорю- закажем доставку. Муж- не, сам дотащу, ну шо- узкая лестница... Дворники за две бутылки пива на рыло доперли. Мне теперь с ним равноправно двор подметать? И мужу?

Гостья
Гостья

Наххуя так мало? Доставки нет? Вот ремонт делали полностью, потом делали ремонт в ванной. Дачу строили. И ни разу муж мешки с цементом и тем более ДВА равноправно таскать не пришлось... Вот один раз помню, купили стиралку. Говорю- закажем доставку. Муж- не, сам дотащу, ну шо- узкая лестница... Дворники за две бутылки пива на рыло доперли. Мне теперь с ним равноправно двор подметать? И мужу?

Кстати после этого ВСЁ заказывал с доставкой))

Гостья

А еще у меня есть двоюрная бабушка. Маляр-штукатур. Она малярно и равноправно сама в одно лицо клеила обои и штукатурила дома стены. Что ей должен равноправно ее муж?(правда он уже в памерсах, а она пока бодрячком, но это к делу не относится).

Гость
Гость

Так мой муж тоже готовит и тоже убирает! Но от этого всё равно круг моих забот больше, чем до замужества. И тут был вопрос не в том, кто сколько делает, а в том, что по мнению некоторых мужчин, ведение хозяйства это предмет стремления женщин и они это делают от собственных потребностей, но у меня, к примеры, нет таких потребностей.

вы хотите сказать, что вы одолжение сделали мужчине, что вышли за него замуж и родили??? все это вы сделали для себя, чтобы как у всех и как же без семьи/детей, а потом вдруг выяснилось, что цена вопроса кусается, но решение все равно ваше и для себя, а не для мужика

Злобный Буратино

Конечно для себя! А ДЛЯ КОГО?!!
Женщины для кого то ничего не делают. Святых монашек очень мало.

В семье живëт или мать-одиночка, одна с ребëнком или полностью одинока, без детей. Везде она делает в первую очередь всë для себя. Если она бытом одна занимается в семье при муже, то вероятнее всего на муже основное обеспечение и содержание, что ей удобно и выгодно. В итоге в конце концов всë это женщина делает ДЛЯ СЕБЯ. Прямо или косвенно.

Эти сказки про доминикану и кабриолет с красавчиками, не более, чем влажные фантазии, мячты до которых не могут дотянуться. Где могут дотянуться, там и делают для себя.

Гостья
Гость

А зачем нам защищать чужую женщину? Мы должны защищать только свое.

Часто проводите Аленьи бои с местной гопотой?)))

Гость
Гость

Нет никакого кайфа вести быт и растить детей.

только это выясняется потом, а сначала вы все визжите как замуж хотите и разродиться, никто вас насильно не заставляет

Гость
Марина А.

Я не понимаю, как это возможно технически.
Вот в доме несколько мужчин. Муж, сыновья. Ты взяла и все носки оптом погрузила в машинку. А как потом поймёшь, где чьи? Они ж одинаковые. Или пофиг, в семье все общее, включая нижнее белье?
По мне, единственно возможный вариант - это когда каждый владелец носков и трусов и синих джинсов лично загружает их в машинку, лично достаёт и развешивает на батарее в своей комнате. А иначе в чужом белье ходить придётся.

Ну что такого, что братья и отец ходят в общих носках?

Захария
Гостья

Им "общество" так говорит. Не страдаешь- не семья. Наверно как то так.

Кавычки ключевое здесь...

Гость
Вау🐈

Даа, ещё непонятно что вырастет. Поэтому надо 100 раз подумать перед этим делом. Если рождение ребенка меняет жизнь в худшую сторону, то какой смысл в нем?

сначала он меняет типа в лучшую, она состоялась как женщина и мать, а потом приходится платить

Гость
Марина А.

Или эти мужики заботливых хозяюшек настолько небрезгливы, что запросто пойдут в носках папы, сына или брата?
Или они там инициалы на каждом носке вышивают?

А в чем проблема, в носках отца или брата пойти?

Захария
Гость

Сообщение было удалено

Почему?
Я работаю, у меня семья, друзья..
Волонтерство и благотворительность? Это редко, это да, почти нет этого

Гостья
Гость

Кстати я бывшего равноправно трахххала страпоном в задницу. Затейник был. Вы так со своими женщинами равноправно секситесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че это я дурачек, я не повелся на уговоры...

Гость
Гость

оставьте ему ребенка и сходите в кино

дело не в оставить ему, а в том, что все поменялось и не в кайф, гордость за то, что состоялась как женщина и мать , быстро испарилась, осталась только унылая, серая рутина

Гость
Гость

Я думаю- что поеду в доминикану и это не является проблемой. Семью я хотела тоже. Вопрос в другом.

конечно в другом, как убедить мужа, что это он во всем виноват

Гость
Захария

То есть, вот это ваши потребности?
".. открою вам глаза. Для самой себя женщина хочет загорать в доминикане в новом белом купальнике, хочет ездить на красивом кабриолете и менять красавчиков с торсом. Это для себя. То, что семейные ценности прививаются с детства или просто само собой отношения складываются в семью, это вообще не значит, что женщина безумно кайфует в домашнем хозяйстве, в деторождении и даже в самом партнерстве с мужчиной... "

А как тогда случилось сначала партнёрство, потом брак, а потом даже ребенок?
Что с вами случилось?

ей хочется вывернуть все так, что это ради мужчины она пошла на такое и теперь он должен обязан и во всем виноват

Гость
Гость

весь быт это обязанность жены. дети тоже на жене, воспитание, обучение - это она должна заниматься.
мужчина должен обеспечить это все

где прописаны все эти обязанности?

Гость
Гостья

Да мало ли купи 50 мешков с доставкой, нехватае. 2. Доставка будет стоить дороже этого цемента. Вы пытаетесь поделить всю работу пополам с мужчиной. Но мешки не готовы таскать принципиально?

Гость
Гость

1 - быт это обязанность жены
2 - мужчина устает на работе. с чего вдруг он должен убираться? ну уберется. тогда зарабатывать не будет.
т.е. ты взяла на себя обязанность и роль мужа сама - тебя никто не заставлял. но ты, почему то решила взвалить силой на мужа твои обязанности. с какого рожна он должен их делать? ты обязана их делать в семье. от того что ты поперлась на работу сама не дает тебе права заставлять мужа еще и дома работать.

да ничего она не обязана, тот, кто так рассуждает, такой же инфантил как и автор темы, лишь бы на другого все свалить, либо вы договариваетесь и живете как договорились, либо у вас все через cpaку

Захария
Гость

ей хочется вывернуть все так, что это ради мужчины она пошла на такое и теперь он должен обязан и во всем виноват

Ну так зря...

Гость
Ale

Мда, странное поведение. Я таких мужчин в жизни не видела, которые ни приготовить ни убрать не могут. Это только на вумане популярный персонаж.

Тут бабки одни, пенсионерки, в совке было принято о муже как о ребеночке заботиться.

Гость
Гость

Так рожают всегда для себя, по другому не бывает

кончают тоже для себя при этом есть выбор - в резинку, либо в женский организм;-)

Гость
Гость

Да вообще не проблема, равноправно унитаз помыть, прибрать дома или приготовить. Но вот начинаются проблемы когда равноправно надо вложиться в семью, принести равноправно мешок цемента, поштукатурить и от гопников равноправно отбиваться, равноправно от этих гопников получать по морде и давать сдачи

не ходи по подворотням и будет тебе счастье

Гость
Захария

Ну так зря...

ну будет ещё одна рспeшкa в итоге и ещё один алиментщик

Захария
Гость

ну будет ещё одна рспeшкa в итоге и ещё один алиментщик

А может просто " страдальцы"...

Гость

Авторка,согласна с Вами.

Гость

Даже если и в браке рожают,мужжло обычно сваливает за формулировкой «я не знал,что будет так тяжело» и женщина,как ломовая лошадь,пашет,чтобы прокормить ребёнка.
А мужжло платит копеечные алименты,а основные деньги тратит на других женщин,иначе никому не нужен.

Гость
Ale

А кто вам мешал предохраняться? А в быту в любом случае проще вдвоем, чем одной / одному.

Ты голову давно проверял?
Женщина пришла вечером в чистую квартиру,салатик себе приготовила и сыта.
А если в доме мужжло,надо мясо жарить,потом плиту намывать,потом стирать
ему и гладить,потом ночью пахать.
Мужжло-это бытовые инвалиды,как правило.
Легче одной в быту.