Гость
Статьи
Мне 19 лет и я кормлю …

Мне 19 лет и я кормлю 3 рта и себя,я схожу с ума

Возможно я грубо сказала..но я уже не выдерживаю.. Месяца три назад я потеряла самого близкого человека - отца,он умер молодым от резкой болезни и я до сих пор в шоке . На моей ответственности стала …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Anna

Ну,в моей школе не преподавали русский язык,да и не учила его толком не когда.
Если начну писать на родном,ты меня поймёшь?

Да в твоем хуторе " Малые Залупы" и школы - то не было, не оправдывайся !

Гость

Да в твоем хуторе " Малые Залупы" и школы - то не было, не оправдывайся !

Настолько узко мыслишь, что переходишь на личности?
Ссы и дальше в уголок, уважаемый «гость»
Как наберешься смелости,то может и лично тявкнешь что-то
Смешное))

Гость

Парня в опу, здоровый лоб, может содержать себя и свое семейство. Бабушку и сестру можно перевезти в город, снять им жилье. Пенсия и по потерп кормильца должны быть, потом се тра сможет подрабстфыать. Что вы и всех на себя усадили и везете? Двужильеая?

Гость
Anna

Буквально вот, заработала 6000 грн
Пока ты плакался тут🙂

Почему твой парень не в ВСУ?

Гость

Почему твой парень не в ВСУ?

Осгуда-шляттера запущенный с детства.
Одна нога на пару см короче.
Ему в драки нельзя,а тут на войну?
Правда он хотел,в самом начале,даже я была не против. Но ,военкомат думает иначе, с этими всеми новостями и я стала против.

Гость
Anna

Я начинала с биржи СНГ. Ранее я писала что это было буквально 2-3$ в день. Мне в 16 хватало.
Далее я поняла что мне нужна необходимые девайсы как ноутбук,микро,хороший телефон.
Решила серьезно заняться этим.
Мой покойный папа поддержал меня в тот момент чем смог и отдал свой ноутбук,микрофон я сама купила.
Далее с 2-3$ я стала поднимать 5-10$ и так далее.
Работаю я на иностранных сейчас,только на них.
Имею свою инстраграм бизнес-аккаунт,там редко кто из СНГ пишет.Честно,не могу сказать что и как сейчас в этой аудитории и клиентах.
Миллионны не зарабатываю, но на комфортную жизнь хватает.
Правда эта вся ситуация подкосила и я немного упала в заработке,выгораю
Но уверенна всё станет намного лучше

Ясно, спасибо за ответ.

Гость

Интересно, может скажите с какой биржи начинали и на какой сейчас работаете? Может посоветуете с какой лучше начать?

На два вопроса ответь себе:
1. Если ты перестанешь содержать парня - тебе СТАНЕТ легче?
2. Парень, не будь тебя - справился бы САМ?
Если на оба вопроса ответы "Да, Да", либо "Да, Нет".., то кое кто тебя конкретно альфонсит. Прошу простить великодушно, но вангую, что дело именно в нем.

Гость
Anna

Работы нет. Дистанционно у него не получается,так как не знает английский язык. Но за год он учит очень хорошо и усердно,скоро выйдет на свободный уровень английского и сможет работать. В своё время он мне многим чем помог,что финансово и что морально.
Не могу я быть эгоисткой и забыть его добрые поступки ко мне.Тогда я была в ***,сейчас он в ***.
Возможно я просто слабая и не могу всё воспринимать проще

В интернете миллион работ без английского, почему он не работает копирайтером, тех спецом, настройщиком рекламы, да хотя бы копеечеые заказы аусть делает на биржах фриланса.

Гость
Гость

Я ничего тролльского здесь не пишу, просто спрашиваю кем работаете, почему так сложно ответить

Ну какая вам разница, кем она работает? Возможно у неё редкая работа и девушка хочет сохранить в этом плане анонимность. Форум анонимный, уважайте его формат.

Гость
Гость

Потому что знаний у вас нет, на фрилансе хорошо заработать не так просто. Поэтому интересно, я вам ответила. А вы в итоге можете ответить всем или опять уйдете от разговора? Тогда тролль вы. Мать не смотрит за ребенком, девочка одна живёт со старухой, и какой юрист посоветовал не лишать мать прав? Да это прямое основание для лишения. Не объясните? Тогда вы врунья.

У девушки 3 года опыта работы на фрилансе, обычно люди с таким опытом хорошо зарабатывают, если строят карьеру.

Гость
Гость

Все знают о сферах деятельности на фрилансе и о том, что там платят крохи. Откуда у вас в 19 лет английский? Иняз вы не успели закончить, работаете с 16, средне специальное образование. Какое?

Да какие крохи на фрилансе! Фриланс оплачивается ровно так же, как обычная работа, заказали вам настройку чего то там - 20 тысяч получил, настроил (соответственно, если ты опытный спец, а 3 года опыта это опытный). Вы говорите о копеечных заказах на наших биржах фриланса для новичков, а девушка работает постоянно уже 3 годам, и на иностранных биржах.
Я доверяю тому, что она пишет.

Гость
Гость

Ну какая вам разница, кем она работает? Возможно у неё редкая работа и девушка хочет сохранить в этом плане анонимность. Форум анонимный, уважайте его формат.

Да не смешите меня, редкая работа фрилансера. Кем человек работает - один из первых вопросов, который ему задают. Что вы увидели здесь необычного?

Гость
Anna

А ты форум внимательно читаешь?)
Возможно ответы на твои вопросы уже написаны?)
Мне кажется было бы здраво ВСЁ прочитать, и уже писать что-то .

По поводу лишения родительских прав:

Что мы имеем:

•Мать не алкоголичка.
•Мать не наркоманка.
•Мне 19 лет, у меня нет имущества (пока что), я не замужем, у меня нет декларации о доходах(ведь я работаю дистанционно, и не создала предпринимательскую деятельность,мой оборот не заходит за грань)
• так же опекунство желательно выдают с 21 года,не обязательно,но плюшек больше.

Сейчас если я подам на лишение родительских прав,что будет :

•ребёнка автоматически забирают в детский дом или отправляют к матери (это не есть моей целью).
•ребёнка я видеть почти не смогу.
•мне лично неизвестно в каких условиях моя сестра будет находиться.
•вероятность что мою сестру мне отдадут и я стану опекуном,равна почти нулю ( почему? смотри выше)

Что мы имеем сейчас если продолжим оставлять всё как есть:

•ребёнок возле меня находиться на законных основаниях ( ведь я и бабушка автоматически становимся попечителями)
•я даю намного большее ребёнку,чем даст ей мать.
•психологическое состояние ребёнка будет в норме,ведь она к матери не хочет. Она подросток и сложно это всё переживает.

Риски конечно есть,что в любой момент может явиться мамаша и законно забрать.
Это плохо.
Но надеемся на её похеризм и до 21 года я сделаю все документы которые нужны.

Так какой вариант лучше?

Ты мне не тыкай, тыква. Ребенок растет по сути один, он должен быть изъят, даже если мать зожница. Однако у вас нет имущества и дохода, чтобы снять квартиру и взять опеку над сестрой. А с другой стороны - дохода хватает на пятерых, у вас какой-то тайный супердоход на фрилансе и вы ещё тащите парня и его отца. Ну все здесь не сходится.

Гость
Гость

Да какие крохи на фрилансе! Фриланс оплачивается ровно так же, как обычная работа, заказали вам настройку чего то там - 20 тысяч получил, настроил (соответственно, если ты опытный спец, а 3 года опыта это опытный). Вы говорите о копеечных заказах на наших биржах фриланса для новичков, а девушка работает постоянно уже 3 годам, и на иностранных биржах.

А я не доверяю. Фриланс оплачивается меньше и это нестабильная работа. Еще странно, что для английского на зарубежном фрилансе зачем-то берут украинку, хотя полным полно предложения от нативных.

Гость
Гость

Какая вам разница кому какая разница?

Гость

Ты мне не тыкай, тыква. Ребенок растет по сути один, он должен быть изъят, даже если мать зожница. Однако у вас нет имущества и дохода, чтобы снять квартиру и взять опеку над сестрой. А с другой стороны - дохода хватает на пятерых, у вас какой-то тайный супердоход на фрилансе и вы ещё тащите парня и его отца. Ну все здесь не сходится.

Ребёнок не один.😂😂😂
Я нанимаю женщину которая следит за всем и имеет педагогическое образование.
Ребёнок подросток,ей 12 лет.Ей слюнки подтирать нужно и какать сажать на горшок?
Не выдумывай.
Имущество есть!
Но я не владелица, владелец всего мой покойный отец.
Когда достанется,тогда и смогу называть себя полноценной хозяйкой.
А на данный момент,я только вступила в право наследства.

По поводу квартиры,а где я сейчас живу?😁😁😁
Снимаю квартиру в городе.
Что с тобой не так?
Научись читать что люди пишут.
Не поняла с первого раза? Читай второй,третий,четвёртый,пока в твою светлую голову не дойдёт.
Не позорься,зай

Гость

Ой боже😂😂😂😂
Где я писала ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДОХОДА??
АХХАХАХАХАХА
Какая же ты тупая ,я уже не могу
Перешли сообщение где я это писала!
Перешли сообщение где я говорила что НЕТ ДЕНЕГ НА СЬЕМ КВАРТИРЫ?

Какая же ты узкоумная

Гость

ищи обеспечуна

Гость
Anna

Ой боже😂😂😂😂
Где я писала ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДОХОДА??
АХХАХАХАХАХА
Какая же ты тупая ,я уже не могу
Перешли сообщение где я это писала!
Перешли сообщение где я говорила что НЕТ ДЕНЕГ НА СЬЕМ КВАРТИРЫ?

Какая же ты узкоумная

Автор, не кормите троллей, спокойно))
Все это разгребается. Можете связаться с каким-нибудь благотворительным фондом и запросить гуманитарную помощь, я читала тут историю как одна немецкая семья кормила переводами денег и вещей нуждающихся
Будет легче. Не стесняйтесь стучаться во все двери. Время сейчас такое

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

Ахах. Значит когда Кот написал выше, что дело в ее мужчине - ему и слова не сказал
А женщине можно нахамить))
Подленько. Трусливенько
Вылить жалобы на жизнь и противоположный пол
В теме, в сущности, ребенка 19 лет - дядя, унесите свою озабоченную натуру в другое место, будьте любезны, здесь не место для седых извращенцев

Гость
Anna

Я начинала с биржи СНГ. Ранее я писала что это было буквально 2-3$ в день. Мне в 16 хватало.
Далее я поняла что мне нужна необходимые девайсы как ноутбук,микро,хороший телефон.
Решила серьезно заняться этим.
Мой покойный папа поддержал меня в тот момент чем смог и отдал свой ноутбук,микрофон я сама купила.
Далее с 2-3$ я стала поднимать 5-10$ и так далее.
Работаю я на иностранных сейчас,только на них.
Имею свою инстраграм бизнес-аккаунт,там редко кто из СНГ пишет.Честно,не могу сказать что и как сейчас в этой аудитории и клиентах.
Миллионны не зарабатываю, но на комфортную жизнь хватает.
Правда эта вся ситуация подкосила и я немного упала в заработке,выгораю
Но уверенна всё станет намного лучше

не станет лучше . теперь ты будешь пахать всю жизнь. и будешь содержать всяких мальчиков. родишь себе для себя. сделаешь ребенка несчастным уродом. и сама будешь несчастной.
скажи отцу спасибо что разрушил твою жизнь, дав тебе инструмент для заработка.
не работу надо искать в твои годы. а мужа. не МЧ. а мужа. и спать надо с мужем,а не с мч. и вот муж и будет тебя содержать. так как работа и женщина, деньги и женщина это вещи не совместимые, так как это огромная ответственность. а женщина существо безответственное.
вот именно из-за этого ты устаешь и выгораешь. тебя губит ответственность. тебя разрушает страх. и ты перепуганная до чертиков впряглась как лошадь и потащила.
мужа ищи. хомячка этого бросай. и заканчивай с работой. твое место дом, кухня.

Гость
Гость

не станет лучше . теперь ты будешь пахать всю жизнь. и будешь содержать всяких мальчиков. родишь себе для себя. сделаешь ребенка несчастным уродом. и сама будешь несчастной.
скажи отцу спасибо что разрушил твою жизнь, дав тебе инструмент для заработка.
не работу надо искать в твои годы. а мужа. не МЧ. а мужа. и спать надо с мужем,а не с мч. и вот муж и будет тебя содержать. так как работа и женщина, деньги и женщина это вещи не совместимые, так как это огромная ответственность. а женщина существо безответственное.
вот именно из-за этого ты устаешь и выгораешь. тебя губит ответственность. тебя разрушает страх. и ты перепуганная до чертиков впряглась как лошадь и потащила.
мужа ищи. хомячка этого бросай. и заканчивай с работой. твое место дом, кухня.

А вот и староверы на трибуну вскарабкались))
Отличный совет как спустить свою жизнь по трубам, замуж в 20..Ага..
Особенно связавшись с абьюзером будет счастлива
У нее хорошая Семья. Повезло. Ладно бы бабка ненавидела, сестра козни строила - это сплошь и рядом, люди в аду живут при жизни. Но все хорошо. Трудности преходящи

Гость
Гость

В интернете миллион работ без английского, почему он не работает копирайтером, тех спецом, настройщиком рекламы, да хотя бы копеечеые заказы аусть делает на биржах фриланса.

Сама с собой общаешься?)))))))

Гость
Гость

1 она не знает английский
2 - это похоже на рекламу больше. вброс вобщем
3 - никто тебе на фрилансе не даст во первых деньги сначала, а во вторых 20 к за заказ? ты с какой планеты?
кто будет необразованнной школьнице с украиныплатить 20 к за заказ?
за заказ платят после выполнения работы. и запросто могут ниче не заплатить.
а вобще платят за такую работу 150-300 рублей за заказ. какие 20 000?
хороший программист , знающий компьтерный язык меньше получает чем 20к за заказ. а тут школьница без образования с украины.
украинцев щас пользуют как бесплатную раб силу

Гость
Гость

А вот и староверы на трибуну вскарабкались))
Отличный совет как спустить свою жизнь по трубам, замуж в 20..Ага..
Особенно связавшись с абьюзером будет счастлива
У нее хорошая Семья. Повезло. Ладно бы бабка ненавидела, сестра козни строила - это сплошь и рядом, люди в аду живут при жизни. Но все хорошо. Трудности преходящи

лечись. у тебя шиза. ты явно не со мной разговариваешь. а сама с собой

Кракен))

Пинай своего парня, не чего сидеть на попе ровно, сам должен понимать, что ему дядю и себя тащить надо

Гость

3 - никто тебе на фрилансе не даст во первых деньги сначала, а во вторых 20 к за заказ? ты с какой планеты?
хороший программист , знающий компьтерный язык меньше получает чем 20к за заказ. а тут школьница без образования с украины.

Зайка моя.
В 18 лет с 01.01.22 по 31.12.22 у меня миллионный оборот.
Лежать плюс сасать
Не умеешь жить красиво,не видел красивой жизни - тогда не говори что её не существует.

Гость

У моей мамы так, она в 28 лет похоронила свою сестру. Работала мед сестрой в диализном центре, а в выходные была сиделкой у сестры. Я уже училась во 2 классе. И мама разрывалась между сестрой, семьей и работой. Двоюродная сестра закончила колледж и стала жить у нас. Мама еще и ее учила всему и контролировала. Сейчас ей 58 лет. И она до сих пор помогает сестре. Всю пенсию и зп отдает ей. И ничего изменить не может, потому что сестра больна, сын у нее болен, муж у нее онкологический.

Anna

Зайка моя.
Лежать плюс сасать
Не умеешь жить красиво,не видел красивой жизни - тогда не говори что её не существует.

Собрались здесь диванные эксперты
Хоть бы один решился по фактам поговорить ,ахахахах

Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

Ахереть
Вот это панч!
Душа компании)))
Погладь себя по головке и заплачь в ванной тихо-тихо))

Гость
Гость

лечись. у тебя шиза. ты явно не со мной разговариваешь. а сама с собой

Лучшая защита - нападение. Понимаю

Гость

Автор, я думаю, ты просто замоталась жить на три дома при нестабильном доходе. У меня был подобный опыт (не столь тяжелый, как у тебя), мой совет - постарайтесь объединиться и помогать друг-другу. Подумай в этом направлении. И ещё существенно придаёт уверенности, когда есть запасы еды, топлива, денег. Т.е. чтобы хотя бы на каше и капусте, но твои близкие могли бы протянуть без тебя хотя бы год. Тогда сможешь делать какие-то резкие действия, типа, уехать на заработки и тп. В общем, в обозримом будущем тебе так и придётся пахать, но если получится организовать коммуну, будет значительно легче.

Когнитивный диссонанс

Автор пишет какую-то ерунду.
1. Бабушка. Раз ей 90 лет, у нее должна быть ОЧЕНЬ большая пенсия. И на сиделку, и на лекарства должно хватить бабушкиных денег.
2. Сестра. Раз сирота, то у нее пенсия по потере кормильца+выплату опекуну (кто опекун? автор?). Если автор не оформила что-то из этого, ну кто виноват, кроме нее. Сестру опять же содержит государство, не автор.
3. Парень. Это вообще треш. Пусть грузчиком идет и учит английский, причем тут автор? Не стыдно здорового мужика кормить?
4. Сама автор. Ну да, содержит себя сама. Но это все, что от нее требуется. Квартиру может не снимать, наверняка от родителей и бабушки есть какое-то жилье. 90-летняя бабушка долго не протянет, что-то останется для проживания по-любому. Главное, оформить все правильно.

Гость
Гость

Я ничего не знаю про украинский рынок фриланса, могу лишь говорить про российский.
Специалисты с опытом 3 года с каждого заказа, а их обычно несколько, получают 10 - 20 и более тысяч рублей. Речь не о биржах фриланса, а о тех, кто берет клиентов, настроив на себя рекламу, размещая кейсы, откликаясь на вакансии и далее везде. И весь фриланс базируется на предоплате, спросите любого опытного фрилансера.

Поймите, существуют биржи фриланса с копеечными заказами, а существует совершенно отличный от них рынок фриланса с нормальными по цене заказами. Это как 2 разных мира.

Кракен))

Вы можете съехаться под одну крышу на съëмную 3-шку, поскольку вы на удаленке, будете за всеми приглядывать, а парень пусть работу ищет.

Когнитивный диссонанс
Anna

У бабушки минимальная пенсия,вот буквально получила её, и всё пошло на коммуналку..(были долги, отец не платил из-за болезни с ноября 2022)
На счёт сестры всё сложно.
Отец так и не развёлся с ней,ждал и любил её,думал одумается.
Лишить родительских прав невозможно,я советовалась с юристами.
Мама то есть,то её нет. То хочет забирать сестру,то ей побарабану.
Очнулась она когда узнала о смерти,приехала ,узнала что она *** с наследства не получит (надеялась на 50%) и уехала,потому что у папы всё наследственно а не заработанное ими.
Кормит завтраками,заберу в апреле,заберу в мае,заберу в июне и тд
В итоге действий ноль
Мне всего 19 лет ,вероятность что я лишу её родительских прав равна 0
Ведь она не алкоголичка,не наркоманка и тд
Просто тупая
Пока ребёнок не на мне,я не могу брать выплаты

Если мать жива, то позвоните в опеку и сестру передадут ей принудительно. Либо подавайте на алименты на мать. Она же работает? Сто пудов дают, что как только будет суд по алиментам, она заберет дочь себе.
Каким образом ребено вообще может жить неизвестно с кем, без отца и без матери? В школе узнают, в детдом могут забрать.

Гость
Гость

У моей мамы так, она в 28 лет похоронила свою сестру. Работала мед сестрой в диализном центре, а в выходные была сиделкой у сестры. Я уже училась во 2 классе. И мама разрывалась между сестрой, семьей и работой. Двоюродная сестра закончила колледж и стала жить у нас. Мама еще и ее учила всему и контролировала. Сейчас ей 58 лет. И она до сих пор помогает сестре. Всю пенсию и зп отдает ей. И ничего изменить не может, потому что сестра больна, сын у нее болен, муж у нее онкологический.

Бывают же хорошие отношения между сёстрами) я такое только читаю или слушаю, и то у меня подозрение что кто-то кого-то использует и при первой возможности нож в спину. Если ты красивая, да просто симпатичная, у тебя есть какие-то перспективы, парень хороший, а еще есть Свое мнение, а не безотказная дурочка- родственники все кости перемоют, убить готовы от зависти и ненависти, что не вписываешься в их .. мир))

Когнитивный диссонанс

В 90 лет не бывает минимальной пенсии, если что. С 80 лет начинаются доплаты за старость, плюс пенсию индеквируют каждый год. У 90-летних старушек пенсия 35-40 тысяч минимум. Или она неправильно оформлена и бабушка не получает положенного.
Во всей семье автора бардак, и в этом вся проблема.

Гость
Гость

Бывают же хорошие отношения между сёстрами) я такое только читаю или слушаю, и то у меня подозрение что кто-то кого-то использует и при первой возможности нож в спину. Если ты красивая, да просто симпатичная, у тебя есть какие-то перспективы, парень хороший, а еще есть Свое мнение, а не безотказная дурочка- родственники все кости перемоют, убить готовы от зависти и ненависти, что не вписываешься в их .. мир))

А когда болеют, то сразу все такие лапочки, мириться идут)) улыбаются в ожидании подачек
Или не болеют, а просто чувствуют силу. И выгоду
Как в анекдоте: «очень соскучилась по родственникам в Египте)) ждите»
По мне тоже сейчас так "скучают" Смешно))

Когнитивный диссонанс

Автор, вы оформили уже официальное опекунство на сестру? Это деньги. Если нет, сестру - в детдом, срочно. Серьезно. Пусть ее опекунами станут взрослые люди, а вы будете навещать. Сейчас ваша сестра сидит с больной бабкой и сиделкой, кем она вырастет? Она деградирует. Бабку - в пансионат, навещайте ее и давайте денег чтобы уход был лучше, извините но она все равно скоро умрет. Если умрёте вы, ей легче не станет. Парня? Ну парня в первую очередь - на выход. Благодарность это хорошо, но всему есть предел. Вы не обязаны тянуть взрослого мужика. Сделайте как я вам пишу и жизнь наладится.

Никто не возьмет сестру в детдом при живой матери. Матери передадут да и все. Это автора мать может посылать и тянуть с нее деньги, органы опеки не будут с ней цацкаться.

Гость
Anna

Зайка моя.
Лежать плюс сасать

Так девушки не разговаривают) Мужик ты)))) Реклама не удалась, старайся лучше)

Когнитивный диссонанс
Игорь

Все правильно ты делаешь по отношению к парню! Не слушай местных выдр о том, что свесил, сел на шею и тп. Им бы только бы растащить пару и вот оно - счастье.
В этом и заключаются отношения. Он помог, когда тебе плохо было, не отвернулся, не ушел, не бросил тебя со всем этим багажом. А тебе что в ответ советуют?
Помоги ему, престарой к себе на аутсорсинг. Наверняка бывают периоды, когда заказы приходят в объёмах, которые сама потянуть не можешь. Привлекай его! Сначала постепенно и не на основные направления, потом давай все большие объемы.
Тут советовали на время обучения пойти грузчиком. Глупый совет. Пойдет работать грузчиком, останется работать грузчиком! Если наметил цель, то пусть к ней и идет, а ты, по возможности, его поддержи...
Ну и удачи тебе!

Когда автор решит свои проблемы (пристроит сестру матери, а бабушка умрет), то этот альфонс будет сдирать с нее еще больше денег, вот и все. Потом автор кредит на машину ему возьмет, будет ему обучение орплачивать, список большой. Поэтому альфонса надо выгонять первым, он безнадежен, шансов исправиться у него нет.

Гость
Гость

У бабуси в 90 лет минимальная пенсия, это в какой стране такое?

Это в деревне.Сиделка и лекарства дорого стоят.Вы с Луны свалились?Пенсия бабули,видимо социальная,потому и минимальная.Автору некогда и работать и пороги ведомств обивать.Вы ещё судиться посоветуйте!

.

Мда. Обидно , что такая юная девушка, так себя выматывает. И обидно ,что вы выбрали, беспомощного парня. Который, за ваш счет, живет. Большинство мужчин, даже мысли не допускают, чтобы сидеть на шее у девушки. Сами много зарабатывают. И полностью обеспечивают, своих жен и детей. Еще и родителям помогают, деньгами. Может вы, пересмотрите свой выбор ? Я насчет, вашего сожителя - альфонса. Пока вы, еще молоденькая - вы очеть высоко ценитесь, на брачном рынке. Но именно сейчас, свои самые ценные годы, вы тратите на слабака. Который вас даже, замуж позвать не может. Он просто сожительствует с вами. Да еще и на вашей территории. Да еще и вы его кормите. Что за глупости, вы творите ? Неужели он, настолько красив собой ? Пока, держите его, при себе. Но, зарегайтесь на СЗ. И начните, поиск обеспеченного мужа. Закройте глаза, на то что он, будет возможно, старше вас. На 10 лет. Но зато он, как нормальный мужик, сразу взвалит на себя, решение ваших проблем. Заберет вас, в свой дом. И вам, не придется платить за жилье. Поможет с лечением и содержанием вашей бабушки.Обеспечит вас. Оплатит вам учебу. Подарит машину. И т.д. Вы себя хоть, девушкой почуствуете .За спиной,у сильного мужчины.

Когнитивный диссонанс
Гость

Она и так пенсию должна получать за батю. А если пенсию мать забирает то это вообще беспредел.

Скорее всего, так и есть. Или она ее оформит в ближайшее время. Автору надо обратиться в опеку и четко сказать, чтобы либо мать забрала сестру, либо ее назначили опекуном сестры.

Когнитивный диссонанс
.

Мда. Обидно , что такая юная девушка, так себя выматывает. И обидно ,что вы выбрали, беспомощного парня. Который, за ваш счет, живет. Большинство мужчин, даже мысли не допускают, чтобы сидеть на шее у девушки. Сами много зарабатывают. И полностью обеспечивают, своих жен и детей. Еще и родителям помогают, деньгами. Может вы, пересмотрите свой выбор ? Я насчет, вашего сожителя - альфонса. Пока вы, еще молоденькая - вы очеть высоко ценитесь, на брачном рынке. Но именно сейчас, свои самые ценные годы, вы тратите на слабака. Который вас даже, замуж позвать не может. Он просто сожительствует с вами. Да еще и на вашей территории. Да еще и вы его кормите. Что за глупости, вы творите ? Неужели он, настолько красив собой ? Пока, держите его, при себе. Но, зарегайтесь на СЗ. И начните, поиск обеспеченного мужа. Закройте глаза, на то что он, будет возможно, старше вас. На 10 лет. Но зато он, как нормальный мужик, сразу взвалит на себя, решение ваших проблем. Заберет вас, в свой дом. И вам, не придется платить за жилье. Поможет с лечением и содержанием вашей бабушки.Обеспечит вас. Оплатит вам учебу. Подарит машину. И т.д. Вы себя хоть, девушкой почуствуете .За спиной,у сильного мужчины.

Зачем продолжать содержать альфонса? Выгнать его к родителям и самой уехать домой. Дешевле выйдет.
Автор, сколько лет вашей сестре?

Когнитивный диссонанс
Anna

Ребята,спасибо большое всем за советы за пособия и тд.
У меня нет денежных проблем.
У меня проблема в выгорании с таким темпом жизни..

Ну так избавьтесь от обузы.
1. Парня - на выход, пусть убирается к родителям. Забыть, как страшный сон.
2. Сестру - родной матери, это ее ответственность. Даже не думайте об этом.
3. У бабушки - сиделка. И бабушке 90 лет, не факт, что проживет еще долго, несколько лет бабушку досмотрите и оформите наследство на себя.

Гость
Anna

В чём?

Людям невозможно поверить,что вы не бросаете родных людей в трудное для них время,потому что они сами на такое не способны,не понимают,как не быть эгоисткой и не жить "для себя".Отсюда советы избавиться от бабушки и сестры и наплевать на вашего парня,помогшего когда-то вам самой.Не слушайте.Сильные духом не выгорают.Трудно,да,но вы втянетесь,сестра вырастет,парень работу найдёт и всё изменится к лучшему.Не отчаивайтесь,всё когда-нибудь заканчивается,трудности тоже.

Гость

Кормить и одевать парня и его отца это лишнее.