Вам не надоело, что в жизни обязательно надо чего-то "добиться"? И зачем? чтобы что? Чтобы одноклассникам, родителям, мужикам/женщинам что то доказать?
И потребление уже надоело лично мне. Везде …
Письмо точно не счастливого человека. Вы себя убеждаете. Потому, что не способны на свершения. Меня сделали деньги счастливой. Но после того, как за меня всё решили, я пошла по головам. Бизнес не брошу НИКОГДА. Даже если постоянно будут воровать. Я теперь знаю, кто это делает. Таким как я, всегда мало. Удачи вам, правильные люди. Не суйте только свой нос в чужой вопрос!
Ты нафорум залезла. Суешь нос в чужие вопросы. Так как в этом смысл форума
Как у вас интересно потребление сводится к ненужным брендовым сумочкам, ювелирки и путешествиям, которые вам лично не нуны. А на свое жилье вы уже заработали? Или кто-то другой вам должен на него накопить и подарить за так? А просто бытовой комфорт вам тоже надоел? Смогли бы жить без холодильника/ кондиционера/ стиральной машины? Так мебель и бытовая техника денег стоят и немалых. Детей видимо не планируете? На них тоже деньги нужны. А пожилым родителям вашим кто будет помогать, вы пенсии видели? А сама на что собрались жить на пенсии?
Это тебя пытаются отвлечь от проблемы бессмертия. Потому, что если бы ты ела все-все виды пищи, ты бы могла и не стареть никогда. Но ее сюда не возят. Поэтому если тебя не заставлять работать и не обанкрочивать, ты рано или поздно узнаешь о том, что есть множество еды, которую ты никогда не видела, и тогда ты можешь догадаться, что те витамины, которых нет в твоей пище - дают бессмертие. А тогда ты перестанешь попадаться на обман и покупать ерунду, перестанешь работать. Рабовладельцы не хотят, что бы ты перестала работать, и прилагают все усилия, что бы заменить тебя на человека без опыта в обмане, могут даже украсть яйцеклетку, что бы обновить покупателя. Это очень плохие люди, они и бабкой у подъезда намакияжаться, и политиком, и миллиардером могут прикинуться - все что угодно, лишь бы ты обслуживала их.
Это тебя пытаются отвлечь от проблемы бессмертия. Потому, что если бы ты ела все-все виды пищи, ты бы могла и не стареть никогда. Но ее сюда не возят. Поэтому если тебя не заставлять работать и не обанкрочивать, ты рано или поздно узнаешь о том, что есть множество еды, которую ты никогда не видела, и тогда ты можешь догадаться, что те витамины, которых нет в твоей пище - дают бессмертие. А тогда ты перестанешь попадаться на обман и покупать ерунду, перестанешь работать. Рабовладельцы не хотят, что бы ты перестала работать, и прилагают все усилия, что бы заменить тебя на человека без опыта в обмане, могут даже украсть яйцеклетку, что бы обновить покупателя. Это очень плохие люди, они и бабкой у подъезда намакияжаться, и политиком, и миллиардером могут прикинуться - все что угодно, лишь бы ты обслуживала их.
Еще один.
И какие же витамины дают бессмертие? Можно примеры бессмертных людей?
Драконы захватили Землю.
Около 13 тысяч лет назад Драконы пришли на землю. Земля стала колонией Империи. Бетельгейзе Ориона, Сириус Большого Пса, Процион Малого Пса на небе рисуют равнобедренный треугольник. Это стало нашим символом - треугольник с глазом, наблюдающим за вами смердами.
Я потомок Великого Воина Ориона. В тайном мировом правительстве Драконы с Сириуса. Нас здесь много миллионов. За ледяной стеной наша флотилия. Восьмиконечная звезда - символ происхождения Драконов. Мы здесь по воле высших богов, а вовсе не паразиты как повторяют друг за другом ваши гуру.
На земле искусственно создали негативную систему, в которой вы не помните своего истинного происхождения. Когда Драконы создавали людей, они подмешали днк домашнего cкoтa. Это было необходимо для перехода животных душ на более-менее человеческий уровень. Еще вчера многие из вас жили в хлеву, в животных телах и это благо для вас стать человеком. Когда вы осуждаете нас, вы забываете что без нас вы не имели бы даже шанса родиться человеком и пойти дальше в развитии. Ваша человеческая жизнь тяжела, но она стала лучше чем в хлеву, когда вы были кoзaми, xpюшкaми и овечками.
Вся эта система создана Драконами. В том числе религии. Вы думаете что молитесь богу? Ваши боги - демоны. Все ваши праздники это черные ритуалы. Прививки и таблетки создают болезни, от которых должны лечить. Каждые несколько сотен лет вас кормят ядеркой. Система намеренно поддерживается негативной чтобы вы не дожили даже до 100 лет. Статуя Свободы - богиня тьмы Геката, которой вас приносят в жертву массовыми кровопролитиями. Cкoтoбoйни также один из видов жертвоприношений, ведь очевидно что нет экономической выгоды выращивать cкoт. Это мясо нужно и для того чтобы держать вас в вечном страхе, ведь животные осознаны, вместе с их плотью вы поедаете их страх смерти.
Драконы захватили Землю.
Около 13 тысяч лет назад Драконы пришли на землю. Земля стала колонией Империи. Бетельгейзе Ориона, Сириус Большого Пса, Процион Малого Пса на небе рисуют равнобедренный треугольник. Это стало нашим символом - треугольник с глазом, наблюдающим за вами смердами.
Я потомок Великого Воина Ориона. В тайном мировом правительстве Драконы с Сириуса. Нас здесь много миллионов. За ледяной стеной наша флотилия. Восьмиконечная звезда - символ происхождения Драконов. Мы здесь по воле высших богов, а вовсе не паразиты как повторяют друг за другом ваши гуру.
На земле искусственно создали негативную систему, в которой вы не помните своего истинного происхождения. Когда Драконы создавали людей, они подмешали днк домашнего cкoтa. Это было необходимо для перехода животных душ на более-менее человеческий уровень. Еще вчера многие из вас жили в хлеву, в животных телах и это благо для вас стать человеком. Когда вы осуждаете нас, вы забываете что без нас вы не имели бы даже шанса родиться человеком и пойти дальше в развитии. Ваша человеческая жизнь тяжела, но она стала лучше чем в хлеву, когда вы были кoзaми, xpюшкaми и овечками.
Вся эта система создана Драконами. В том числе религии. Вы думаете что молитесь богу? Ваши боги - демоны. Все ваши праздники это черные ритуалы. Прививки и таблетки создают болезни, от которых должны лечить. Каждые несколько сотен лет вас кормят ядеркой. Система намеренно поддерживается негативной чтобы вы не дожили даже до 100 лет. Статуя Свободы - богиня тьмы Геката, которой вас приносят в жертву массовыми кровопролитиями. Cкoтoбoйни также один из видов жертвоприношений, ведь очевидно что нет экономической выгоды выращивать cкoт. Это мясо нужно и для того чтобы держать вас в вечном страхе, ведь животные осознаны, вместе с их плотью вы поедаете их страх смерти.
опять ты.....
Как у вас интересно потребление сводится к ненужным брендовым сумочкам, ювелирки и путешествиям, которые вам лично не нуны. А на свое жилье вы уже заработали? Или кто-то другой вам должен на него накопить и подарить за так? А просто бытовой комфорт вам тоже надоел? Смогли бы жить без холодильника/ кондиционера/ стиральной машины? Так мебель и бытовая техника денег стоят и немалых. Детей видимо не планируете? На них тоже деньги нужны. А пожилым родителям вашим кто будет помогать, вы пенсии видели? А сама на что собрались жить на пенсии?
вы холодильники каждый месяц покупаете? без стиралки трудно. она стоит 300 евро, меняется каждые 5-7 лет. без холодильника жила годами. зимой всё на балкон складывала, природный холод даже лучше. кондиционером никогда в жизни не пользовалась. нафига он мне. жильё в наследство досталось. кварплату плачу, куда весь комфорт уже включен - отопление, вода, электричество. дети мне нафик не нужны.
вы холодильники каждый месяц покупаете? без стиралки трудно. она стоит 300 евро, меняется каждые 5-7 лет. без холодильника жила годами. зимой всё на балкон складывала, природный холод даже лучше. кондиционером никогда в жизни не пользовалась. нафига он мне. жильё в наследство досталось. кварплату плачу, куда весь комфорт уже включен - отопление, вода, электричество. дети мне нафик не нужны.
Ну насчет холодильника это вы погорячились. Когда-то, когда я еще жила с родителями, у нас то ли холодильник сломался, то ли он был таким маленьким, что туда нормальная кастрюля не помещалась, в общем, продукты хранили зимой на балконе. Так вот, очень неприятно выходить на мороз ради того, чтобы еду достать. А я еще и мерзлячка, мне и так зимой холодно было, а тут еще и на полный мороз выходить.
Ну насчет холодильника это вы погорячились. Когда-то, когда я еще жила с родителями, у нас то ли холодильник сломался, то ли он был таким маленьким, что туда нормальная кастрюля не помещалась, в общем, продукты хранили зимой на балконе. Так вот, очень неприятно выходить на мороз ради того, чтобы еду достать. А я еще и мерзлячка, мне и так зимой холодно было, а тут еще и на полный мороз выходить.
мне абсолютно норм выходить на балкон
вообще, если вдуматься, то холодильник для всякой вредной еды больше нужен. свежие овощи без холодильника хранятся, яйца без холодильника. консервы (я рыбные ем) и макароны с рисом тоже без холодильника. ну, может, рыба, да. но можно купить и сразу съесть. даже не будет залеживаться. сначала без холодильника непонятно как жить, потом привыкаешь. я то одна живу. я не наготавливаю на неделю вперед.
мне абсолютно норм выходить на балкон
вообще, если вдуматься, то холодильник для всякой вредной еды больше нужен. свежие овощи без холодильника хранятся, яйца без холодильника. консервы (я рыбные ем) и макароны с рисом тоже без холодильника. ну, может, рыба, да. но можно купить и сразу съесть. даже не будет залеживаться. сначала без холодильника непонятно как жить, потом привыкаешь. я то одна живу. я не наготавливаю на неделю вперед.
Овощи и яйца без холодильника? Ну не знаю, не знаю, у нас они нормально только в холодильнике хранятся, плюс в магазине они тоже в таком открытом холодильнике, то есть охлажденные. Не знаю как они могли бы без холодильника лежать и не портиться. Насчет яиц то же самое - если бы они могли нормально храниться вне холодильника, то и в магазине они бы просто на прилавке лежали, а они обычно в закрытом холодильнике лежат.
А почему они внушают,что Вам надо купить?
Потому что им надо продать.
И посмотрите,что происходит:их задача-заработать,Ваша задача-сохранить свои деньги.
И потратить их исключительно на себя,что Вам удобно и надо.
То есть достигаторство в чем у нас?
Жить для себя и для своих целей.
А не зарабатывать деньги,чтобы кого-то кормить и ублажать.
Так что быть минималистом-это круто.
Я сама такая.
я вот прямо почувствовала, как что то покупаешь, и выходя за пределы магазина, прямо чувствуешь как эта вещь обесценилась (фиг продашь за такую же цену), а производитель вздохнул с облегчением, что спихнул очередную вещь. а ты теперь с ней делай что хочешь.
Драконы захватили Землю.
В дурку быстро
Не то, что в Калининграде. Вы бы стали изгоем. Особенно если в соцсетях нет. Всё, отброс общества. Я не понимаю. Это город что-ли такой? Или везде так?
Какой бред.Из чего ты сделала такой вывод?Я высказала своё мнение и сказала,что ногу простую одежду.Да,у меня есть своё представление о мат. ценностях.При чем тут город?У нас живет много классных людей,открытых,честных и интересных.
Овощи и яйца без холодильника? Ну не знаю, не знаю, у нас они нормально только в холодильнике хранятся, плюс в магазине они тоже в таком открытом холодильнике, то есть охлажденные. Не знаю как они могли бы без холодильника лежать и не портиться. Насчет яиц то же самое - если бы они могли нормально храниться вне холодильника, то и в магазине они бы просто на прилавке лежали, а они обычно в закрытом холодильнике лежат.
у нас они просто на прилавке лежат, без охлаждения. я сначала офигела, потом поняла, что они не портятся. просто покупаешь 6-10 яиц. хватает на 3-5 раз сварить или пожарить по 2 яйца в день. испортиться не успевают. и я на срок годности обращаю всегда внимание. стараюсь брать свежие. вот никогда не были испорченными без холодильника.
овощи надо быстрее есть. помидоры только дозревают и всё ок без холодильника. я огурцы у меня и в холодильнике вянут, если лежат 4-5 дней.
Какой бред.Из чего ты сделала такой вывод?Я высказала своё мнение и сказала,что ногу простую одежду.Да,у меня есть своё представление о мат. ценностях.При чем тут город?У нас живет много классных людей,открытых,честных и интересных.
у меня подруга была в Калининграде. ей очень понравилось. и город, и люди, и атмосфера. говорит, песни классные по радио включают))
А самое "смешное" то что у большинства из вас даже нет генетической памяти предков потому как вы рождены от клонов созданных в лабораториях.
ты уверена?))) у тебя нет памяти нравственности, ты лесбуся. это ты рождена как био-масса и био-робот)) ты даже не знаешь, с кем говоришь!
на колени падай, рабыня блудливая
клонированная шлёндра пришла меня учить!
пади на колени, чокнутая )))
А разве вы не гордитесь собой когда добились повышения, устроились на более престижную и высокооплачиваемую работу. Не в потреблении дела, а получать кайф от личных достижений.
Из всего Вашего списка интересуют только путешествия, потому что лично для меня это внутренняя потребность, это мой мир. На пляжах вообще не торчу. Интересуют исключительно природные и культурные достопримечательности.
Ни машины, ни сумочки, ни косметика новой линейки не интересует, пользуюсь давно выбранной, иногда что то новое попробую.
Никому ничего не доказываю, родственники/ друзья даже не всегда в курсе, где я нахожусь.
так вы всей семьей жили если одна там может меньше выходить, на мороз зимой то тоже выходишь, но опять таки а летом как? зима то три месяца.
дак все парвильно- Раньше люди вынуждены были работать тратить деньги или товары чтобы выжить или прожить подольше побольше детей выжило.Теперь всего завались еды столько что проблема ожирения одежду выкидают. Еще лет 50назад одежда была ценность ее не выкидали носили пока не сносится.
Вот маркетологи чтобы продавать придумали это потрбеление и человек вынужден пахать чтобы купить одежду новую взамен еще старой годной брить ноги это ж косметиологи придумали волосы на ногах ничего некрасивого не несут у мужиков же это не уродство
Что такое "выкидали", "выкидают"? Русский не родной язык что ли?
Вставлю свои 5 копеек. Я мужик, 26 лет, родители погибли, когда было 7 лет. Родители были богатые, ездил с ними за границу, ходили через день по ресторанам, возили меня на крутой по тем временам тачке, про игрушки молчу, было просто всё, что можно.
После гибели родителей всего этого не стало, вырос с бедными родственниками (конечно, спасибо им, что не в детдоме), постоянные унижения в школе, что я бедный и т.д. (хоть и одевали и кормили меня не хуже других) но не было новых телефонов, поездок на море, уверенности в завтрашнем дне.
Сейчас у меня несколько высших образований и доход 100к в регионе, понимаю, что по вуманским меркам это копейки, но во мне кипит стержень к хорошей жизни из разряда "хорошо прожить за бедное детство"
я вас абсолютнейший антипод. сняла все эти обвески - золотые цепочки, серьги, кольца и прям вздохнула с облегчением.
открою вам секрет, я вообще не работаю сейчас. и на жизнь хватает. а вот идти работать, чтобы потреблять, кучу денег в авто вкладывать, нет. ни одна работа в мире не стоит этого. я лучше буду гулять и всё.
поездками сыта по горло. мне не нравится, некомфортно, опасно. не моё.
На что живете??
Ну мы же не собачки и кошечки, чтоб радоваться только лишь солнышку и зеленой травке
Это само собой кайф- погулять, покупаться в море, поваляться на траве и тд, но мне лично только этого мало
Так доступ к свежему воздуху, хорошей медицине и тд это одна из самых дорогостоящих привилегий
Да и жить ты наверное хочешь не под мостом.
Обожаю когда такую ересь несут.
Я вот сижу выбираю бюджетный подарок знакомому на др, так как мне деньги с неба не падают.
Соль, масло для ванны и гель для расслабления мышц уже 21 400 рублей😂
Как тут не увлечься достигаторством, если бытовой комфорт пи дец дорогой.
Не надоело. Люблю свою работу (адвокат), люблю иметь возможность принимать важные решения в фирме, где я добилась партнерства. Только ради карьеры и интересных юридических дел - "достигаторство" того стоило.
Бытовой комфорт и красивую, качественную одежду тоже люблю, как и возможность спокойно слетать бизнес-классом за рубеж через пол-мира (в другие города мне обычно фирма оплачивает тот же бизнес-класс), и вообще не заметить этих расходов в бюджете. Возможность без нервяка оплатить дочке конный спорт, балет, хороший летний лагерь - это тоже в жизни не мешает.
у меня подруга была в Калининграде. ей очень понравилось. и город, и люди, и атмосфера. говорит, песни классные по радио включают))
А если к нам, в Петербург? У нас тоже неплохо, а местами очень даже интересно бывает...вот только люди...это насчёт гостеприимства, как-то не уверена. Всё таки около шести миллионов население и в основном пришлые, а коренных петербуржцев мало осталось, к сожалению. Но те, с кем я знакома, действительно открытые, интересные, доброжелательные и гостеприимные люди!
Ну это твоя история.Кто-то не подрывает здоровье на работе,чтобы путешествовать и что-то покупать. Считаю что если тебе некогда жить,ты пашешь как вол,чтобы что-то покупать-ты что-то делаешь не так.Нужен баланс.В меру работая,получать достойный доход,которого хватит на хотелки.Ну а они у каждого свои.Я,например,не могу жить без поездок и машины
Но ты либо 24/7 работаешь чтобы иметь такую возможность, либо тебе повезло в жизни. Третьего не дано
Нет, не правильно
Любое достижение необходимо только для того, чтобы доказать себе, что вы достигли того чего сами хотите
Если вы не любите шмотки, путешествия, автомобили и прочие внешние атрибуты роскоши, то это тоже своеобразное достижение
Я вот красивые брендовые шмотки люблю, мне они доставляют эстетическое удовольствие, также как и свой красивый уютный дом. А еще возможность не зависеть от социальных стереотипов и социума в целом, включая полную финансовую независимость и свободу действий и передвижений.
А если я не способна создать сама себе комфортные условия в жизни, то очевидно, что и гордиться тут нечем.
Поэтому когда я разбогатею, то первым делом куплю себе фалькон, потому что тоже не люблю путешествия из-за стрессов в связи с перелетами на непонятных друндалетах не известного качества.
А еще свой самолет -это полная независимость от авиакомпаний и брокеров,знаю о чем говорю так как работала брокером в бизнес-авиации, если хочется куда-то срочно полететь-это только добро пожаловать на регулярный рейс кукурузных авиакомпаний, а если хочешь бизнес джет, то жди дня 2-3 минимум...Это очень сковывает во времени...И снова создает стресс.
Нет, не правильно
Любое достижение необходимо только для того, чтобы доказать себе, что вы достигли того чего сами хотите
Если вы не любите шмотки, путешествия, автомобили и прочие внешние атрибуты роскоши, то это тоже своеобразное достижение
Я вот красивые брендовые шмотки люблю, мне они доставляют эстетическое удовольствие, также как и свой красивый уютный дом. А еще возможность не зависеть от социальных стереотипов и социума в целом, включая полную финансовую независимость и свободу действий и передвижений.
А если я не способна создать сама себе комфортные условия в жизни, то очевидно, что и гордиться тут нечем.
Поэтому когда я разбогатею, то первым делом куплю себе фалькон, потому что тоже не люблю путешествия из-за стрессов в связи с перелетами на непонятных друндалетах не известного качества.
А еще свой самолет -это полная независимость от авиакомпаний и брокеров,знаю о чем говорю так как работала брокером в бизнес-авиации, если хочется куда-то срочно полететь-это только добро пожаловать на регулярный рейс кукурузных авиакомпаний, а если хочешь бизнес джет, то жди дня 2-3 минимум...Это очень сковывает во времени...И снова создает стресс.
Вы забыли добавить блестяшки от Chopard, Mikimoto...ну или к примеру от Bvlgari, Piaget и какой нибудь Bugatti La Voiture Noire для перемещения между салонами красоты, бутиками и ресторанами😉
Вы забыли добавить блестяшки от Chopard, Mikimoto...ну или к примеру от Bvlgari, Piaget и какой нибудь Bugatti La Voiture Noire для перемещения между салонами красоты, бутиками и ресторанами😉
Бугатти и блесташки это уже блажь...И привлекает ненужное внимание.
Все хорошо когда оно в меру и уместно.
А в салоны красоты, бутики и рестораны можно и пешочком пройтись иногда.
я вас абсолютнейший антипод. сняла все эти обвески - золотые цепочки, серьги, кольца и прям вздохнула с облегчением.
открою вам секрет, я вообще не работаю сейчас. и на жизнь хватает. а вот идти работать, чтобы потреблять, кучу денег в авто вкладывать, нет. ни одна работа в мире не стоит этого. я лучше буду гулять и всё.
поездками сыта по горло. мне не нравится, некомфортно, опасно. не моё.
Небось квартиру сдаёте?
А мне надоело давление - "когда замуж", "пора рожать"....
Автор, есть такие люди, которых родили в бедности, которые ничего слаще морковки не ели в своей жизни. Вот таким проще всего попасться на этот внушенный образ жизни. Радуйтесь, что вы к ним не относитесь.
Я с вами полностью согласна. Жить надо для себя, а не для мнения окружающих.
Так доступ к свежему воздуху, хорошей медицине и тд это одна из самых дорогостоящих привилегий
Да и жить ты наверное хочешь не под мостом.
Обожаю когда такую ересь несут.
Я вот сижу выбираю бюджетный подарок знакомому на др, так как мне деньги с неба не падают.
Соль, масло для ванны и гель для расслабления мышц уже 21 400 рублей😂
Как тут не увлечься достигаторством, если бытовой комфорт пи дец дорогой.
пачка 1 кг морской соли - меньше евро стоит. масла и гели - навязанная химия.
подарки никому не должна дарить
Автор, есть такие люди, которых родили в бедности, которые ничего слаще морковки не ели в своей жизни. Вот таким проще всего попасться на этот внушенный образ жизни. Радуйтесь, что вы к ним не относитесь.
Я с вами полностью согласна. Жить надо для себя, а не для мнения окружающих.
я к ним отношусь. у меня было нищее голодное детство. но и антураж боХатой жизни мне быстро надоел.