Гость
Статьи
Достигаторство. …

Достигаторство. Накопительство. Вам не надоело?

Вам не надоело, что в жизни обязательно надо чего-то "добиться"? И зачем? чтобы что? Чтобы одноклассникам, родителям, мужикам/женщинам что то доказать?
И потребление уже надоело лично мне. Везде …

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гаф
Гость

стал бы кто свое личное время тратить бесплатно, чтобы о грефе писать?

у него таких, как ты, в услужниках полным-полно и кто ниже его по рангу )

Гость
гаф

а тебя никто смотреть не будет. ты страшилкин)

все мужчины от природы красавчики. а потому смотреть и засматриваться женщины будут на любого мужчину, который ухожен (это, пожалуй, самое главное), элегантный, галантен, воспитан, образован, ну и, конечно же, богат.

Гость
гаф

у него таких, как ты, в услужниках полным-полно и кто ниже его по рангу )

чтобы в услужниках у тебя кто-то был, нужно над тем трудить и имя себе делать. а чтобы имя было у тебя, нужно тебе платить, чтобы о тебе говорили и писали. тогда будешь ты только знатным, тогда и за богача можешь себя выдавать. да за кого угодно ты сможешь выдать себя. и все будут в это верить, потому что кто-то о тебе написал. а у нас всему верят, что пишут.

гаф
Гость

все мужчины от природы красавчики. а потому смотреть и засматриваться женщины будут на любого мужчину, который ухожен (это, пожалуй, самое главное), элегантный, галантен, воспитан, образован, ну и, конечно же, богат.

ты страх божий)))

Гость
гаф

ты страх божий)))

очевидно же, что это не так.

гаф
Гость

очевидно же, что это не так.

сделай сейчас прямой эфир или селфи. и подпиши свой номер гостя

гаф
Гость

чтобы в услужниках у тебя кто-то был, нужно над тем трудить и имя себе делать. а чтобы имя было у тебя, нужно тебе платить, чтобы о тебе говорили и писали. тогда будешь ты только знатным, тогда и за богача можешь себя выдавать. да за кого угодно ты сможешь выдать себя. и все будут в это верить, потому что кто-то о тебе написал. а у нас всему верят, что пишут.

вот у него есть имя и деньги)) а ты кто?)на встречи с президентом ходишь?

Гость
гаф

сделай сейчас прямой эфир или селфи. и подпиши свой номер гостя

вот сейчас все брошу и буду делать то, что хочешь ты. а хочу ли этого я? вот с чего стоило начать тебе, прежде, чем предложение свое делать. есть ли у меня желание и нужна ли мне твоя помощь?

Гость
гаф

вот у него есть имя и деньги)) а ты кто?)на встречи с президентом ходишь?

я лишь человек из очень обеспеченной семьи. мне слава человека, продающего банковские продукты, не нужна.

гаф
Гость

вот сейчас все брошу и буду делать то, что хочешь ты. а хочу ли этого я? вот с чего стоило начать тебе, прежде, чем предложение свое делать. есть ли у меня желание и нужна ли мне твоя помощь?

если нет пруфов, что ты красавчик, то не выдумывай тогда, а промолчи)))

гаф
Гость

я лишь человек из очень обеспеченной семьи. мне слава человека, продающего банковские продукты, не нужна.

да ты ему завидуешь ))

Гость
гаф

если нет пруфов, что ты красавчик, то не выдумывай тогда, а промолчи)))

молчать нужно тому, кто ввязывается в спор, не имея при этом никаких доказательств, которые бы обратное подтверждали.

Гость
гаф

да ты ему завидуешь ))

тебе откуда знать кто и кому завидует? ведь это ты фапаешь на грефа. он твой кумир. священное писание, что тебе на это счет говорит: не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

гафчонок
Гость

тебе откуда знать кто и кому завидует? ведь это ты фапаешь на грефа. он твой кумир. священное писание, что тебе на это счет говорит: не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

пруфы давай. что я на не него фапаю))) рандомно называю известного деятеля страны, который официально занимает высокую должность, а ты тут просто врешь )))

гафчонок
Гость

молчать нужно тому, кто ввязывается в спор, не имея при этом никаких доказательств, которые бы обратное подтверждали.

так что ж ты ввязываешься? сиди и молчи )))ты либо даёшь пруфы, что ты красавчик, либо идешь лесом, лгунишка

Гость
гафчонок

пруфы давай. что я на не него фапаю))) рандомно называю известного деятеля страны, который официально занимает высокую должность, а ты тут просто врешь )))

ты рандомно называешь того, кого знаешь ты и на кого ты фапаешь, кому ты завидуешь.

Гость
гафчонок

так что ж ты ввязываешься? сиди и молчи )))ты либо даёшь пруфы, что ты красавчик, либо идешь лесом, лгунишка

постольку ты завел эту тему, то ты либо даешь пруфы, которые подтверждают обратное, либо ты лжец.

Гость

А что ж вы такая внушаемая?! Живите своим умом, без навязанных "стереотипов". Зачем покупаете сумочки и путешествия, если ВАМ это не нужно????

Гость
гафчонок

если человека ты не знаешь, то с почтительностью к нему стоит относиться, особенно, если он богач, поскольку богачами, как это известно, бывают только люди благородные, воспитанные, образованные.
твои доводы насчет того, что все мужчины от природы красавчики являются несостоятельными и опровергаются самой коко шанель, которая указала, что "красивых мужчин быть не должно, а некрасивых не бывает".

гафчонок
Гость

ты рандомно называешь того, кого знаешь ты и на кого ты фапаешь, кому ты завидуешь.

его вся страна знает и ты в том числе😜по твоей логике - ты на него фапаешь

гафчонок
Гость

постольку ты завел эту тему, то ты либо даешь пруфы, которые подтверждают обратное, либо ты лжец.

о своей красоте первый завел речь ТЫ

Гость
гафчонок

о своей красоте первый завел речь ТЫ

речь была о красоте всех мужчин. ты не согласился, что все мужчины красивые.

гафчонок
Гость

речь была о красоте всех мужчин. ты не согласился, что все мужчины красивые.

нет))потому что это не так априори

Гость
гафчонок

нет))потому что это не так априори

тебе откуда про это знать, что не так? ты же даже не женщина.

гафчонок
Гость

тебе откуда про это знать, что не так? ты же даже не женщина.

ты уверен?😄

Гость
гафчонок

ты уверен?😄

с чего ты это решил?

гафчонок
Гость

с чего ты это решил?

а с чего ТЫ решил то, что ты решил?

Гость
FoxX

Ну это твоя история.Кто-то не подрывает здоровье на работе,чтобы путешествовать и что-то покупать. Считаю что если тебе некогда жить,ты пашешь как вол,чтобы что-то покупать-ты что-то делаешь не так.Нужен баланс.В меру работая,получать достойный доход,которого хватит на хотелки.Ну а они у каждого свои.Я,например,не могу жить без поездок и машины

Так бывает только в социалистических странах.

Гость

Авторка,хорошая очень тема,полезная.
Блин,ну как придет мужжло,все испоганит,даже в этой теме.
Вот ещё мой вывод по поводу всего лишнего:
мужжло должно быть либо высокого качества,либо лучше одной.

Гость
Гость

Авторка,хорошая очень тема,полезная.
Блин,ну как придет мужжло,все испоганит,даже в этой теме.
Вот ещё мой вывод по поводу всего лишнего:
мужжло должно быть либо высокого качества,либо лучше одной.

благодарю)
да, согласна. мужзло, особенно душевнобольное, всё портит и вносит смуту

Гость
гафчонок

а с чего ТЫ решил то, что ты решил?

с того, что не тебе решать, а женщинам.

гафчонок
Гость

с того, что не тебе решать, а женщинам.

так вот я и решила как решила))) фотку гони свою

гафчонок
гафчонок

настоящую и с номерком сегодняшнего гостевого

гафчонок
гафчонок

настоящую и с номерком сегодняшнего гостевого

на фотку присобачь дату и номер

Гость
гафчонок

доказательства в студию.

Гость

Для вас хлам, а для меня красивая мебель очень важна и вещи красивые люблю. А путешествия это счастье! Как же мне этого не хватало, настоящее приключение

гафчонок
Гость

доказательства в студию.

что ты красавчик?) это от тебя требуется
а я предпочитаю спортивных высоких блондинов, которые умеют зарабатывать
а ты дед-барачник)

Гость
Гость

Очень смешно))

Гость
гафчонок

что ты красавчик?) это от тебя требуется
а я предпочитаю спортивных высоких блондинов, которые умеют зарабатывать
а ты дед-барачник)

высокие и работают? где это видано? работают только карлики.

гафчонок
Гость

высокие и работают? где это видано? работают только карлики.

😂

гафчонок

ты сделал мой день сегодня😄

Гость
Гость

нет, не в запале сгребла. у меня тоже всё покупалось обдуманно, вещь нравилась. перечислять не стану. но немного всего. шопоголизмом никогда не страдала
ну вот хотела я себе массажер для лица самый разрекламированный. купила. радовалась. а сейчас понимаю, что он уже 2 года у меня стоит без дела.
я хочу донести, что вещей, которые я купила, мне хватило, чтобы понять, что это всё пустое. ни о чем. можно жить и радоваться без этого всего.
но если бы я не прошла эту стадию, я бы не пришла к тому, что мне это не надо уже.

Это пресыщение, ничего глобального)))

Анастасия Зворыгина
Гость

Или им просто жрать нечего стало в новых экономических условиях)

🤣🤣🤣

Гость
Лиза

Мне никто ничего не навязывал..
Я с детства амбициозная. А достижения для меня в другом. Не деньги главное.
Главное для меня мастерство и известность. Сделать что-то выдающееся, что тебя переживет.
А иначе зачем жить, как будто тебя никогда и не было? Нужно оставить след в этом мире.
Человек будет жить до тех пор, пока его помнят

Как будто бы всем доказываешь, что жить по минималке это круто, но я так не хочу. Где мой комфорт и красная рыба!

Анастасия Зворыгина
JaneSmith

Меня нет в соц.сетях, я их не люблю, и фото только родителям покажу, и на память оставлю.

Мне в принципе тоже много чего надоело за последнее время - все чаще одеваюсь попроще, например сейчас у нас жарко - джинсовые шорты, футболка, кроссовки, что еще надо? Но рада, что есть возможность одеться и попроще, и поэлегантней, то есть выбор есть. В детстве такого выбора не было. Сейчас я просто "не хочу", скажем, надевать красивое платье, а в детстве "нет возможности купить красивое платье". Ну, и продуктов это тоже касается - некоторое время покупала прям много чего дорогого. Сейчас захотелось более простую пищу, без особых выкрутасов, даже в ресторан не более 1 раза в месяц ходим (я имею в виду так, чтобы целенаправленно в хороший ресторан, иногда все же приходится перекусить в обычной кафешке, если много дел в другом районе города было, а голод не тетка). Но выбор-то есть! Я ем простую пищу не потому что вынуждена, а потому что так хочу!

В целом, понимаю вас, но понимаю с точки зрения хорошего достатка. Когда уже есть возможность - то через некоторое время насыщаешься, и уже не нужно. Но через компенсацию голодных лет нужно пройти, чтобы настал такой этап.

Не то, что в Калининграде. Вы бы стали изгоем. Особенно если в соцсетях нет. Всё, отброс общества. Я не понимаю. Это город что-ли такой? Или везде так?

Гость
Гость

Как будто бы всем доказываешь, что жить по минималке это круто, но я так не хочу. Где мой комфорт и красная рыба!

ты видимо никакой другой рыбы не ела. а комфорт - это когда бесплатно кто-то что-то делает за тебя. а когда ты сама что-то делаешь или когда ты за это что-то трудом своим расплачиваешься, тогда это самый что ни на есть дискомфорт!

Анастасия Зворыгина
Гость

как я понимаю, о чем вы пишите.
кстати, тоже из соцсетей удалилась, кайфанула даже)) такая свобода теперь

А у меня личной жизни из-за этого нет. Иметь аккаунт в соцсети это обязательное условие.

Гость

А почему они внушают,что Вам надо купить?
Потому что им надо продать.
И посмотрите,что происходит:их задача-заработать,Ваша задача-сохранить свои деньги.
И потратить их исключительно на себя,что Вам удобно и надо.
То есть достигаторство в чем у нас?
Жить для себя и для своих целей.
А не зарабатывать деньги,чтобы кого-то кормить и ублажать.
Так что быть минималистом-это круто.
Я сама такая.

Анастасия Зворыгина
Автоответчик

Добро пожаловать в клуб нормальных людей.

Нормальность у каждого своя. А я люблю капитализм и всё, что он предлагает. Его не брошу НИКОГДА!

Анастасия Зворыгина

Письмо точно не счастливого человека. Вы себя убеждаете. Потому, что не способны на свершения. Меня сделали деньги счастливой. Но после того, как за меня всё решили, я пошла по головам. Бизнес не брошу НИКОГДА. Даже если постоянно будут воровать. Я теперь знаю, кто это делает. Таким как я, всегда мало. Удачи вам, правильные люди. Не суйте только свой нос в чужой вопрос!