Вам не надоело, что в жизни обязательно надо чего-то "добиться"? И зачем? чтобы что? Чтобы одноклассникам, родителям, мужикам/женщинам что то доказать?
И потребление уже надоело лично мне. Везде …
чтобы в услужниках у тебя кто-то был, нужно над тем трудить и имя себе делать. а чтобы имя было у тебя, нужно тебе платить, чтобы о тебе говорили и писали. тогда будешь ты только знатным, тогда и за богача можешь себя выдавать. да за кого угодно ты сможешь выдать себя. и все будут в это верить, потому что кто-то о тебе написал. а у нас всему верят, что пишут.
чтобы в услужниках у тебя кто-то был, нужно над тем трудить и имя себе делать. а чтобы имя было у тебя, нужно тебе платить, чтобы о тебе говорили и писали. тогда будешь ты только знатным, тогда и за богача можешь себя выдавать. да за кого угодно ты сможешь выдать себя. и все будут в это верить, потому что кто-то о тебе написал. а у нас всему верят, что пишут.
вот у него есть имя и деньги)) а ты кто?)на встречи с президентом ходишь?
тебе откуда знать кто и кому завидует? ведь это ты фапаешь на грефа. он твой кумир. священное писание, что тебе на это счет говорит: не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
тебе откуда знать кто и кому завидует? ведь это ты фапаешь на грефа. он твой кумир. священное писание, что тебе на это счет говорит: не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
пруфы давай. что я на не него фапаю))) рандомно называю известного деятеля страны, который официально занимает высокую должность, а ты тут просто врешь )))
А что ж вы такая внушаемая?! Живите своим умом, без навязанных "стереотипов". Зачем покупаете сумочки и путешествия, если ВАМ это не нужно????
так что ж ты ввязываешься? сиди и молчи )))ты либо даёшь пруфы, что ты красавчик, либо идешь лесом, лгунишка
если человека ты не знаешь, то с почтительностью к нему стоит относиться, особенно, если он богач, поскольку богачами, как это известно, бывают только люди благородные, воспитанные, образованные.
твои доводы насчет того, что все мужчины от природы красавчики являются несостоятельными и опровергаются самой коко шанель, которая указала, что "красивых мужчин быть не должно, а некрасивых не бывает".
Ну это твоя история.Кто-то не подрывает здоровье на работе,чтобы путешествовать и что-то покупать. Считаю что если тебе некогда жить,ты пашешь как вол,чтобы что-то покупать-ты что-то делаешь не так.Нужен баланс.В меру работая,получать достойный доход,которого хватит на хотелки.Ну а они у каждого свои.Я,например,не могу жить без поездок и машины
Так бывает только в социалистических странах.
Авторка,хорошая очень тема,полезная.
Блин,ну как придет мужжло,все испоганит,даже в этой теме.
Вот ещё мой вывод по поводу всего лишнего:
мужжло должно быть либо высокого качества,либо лучше одной.
Для вас хлам, а для меня красивая мебель очень важна и вещи красивые люблю. А путешествия это счастье! Как же мне этого не хватало, настоящее приключение
ты сделал мой день сегодня😄
нет, не в запале сгребла. у меня тоже всё покупалось обдуманно, вещь нравилась. перечислять не стану. но немного всего. шопоголизмом никогда не страдала
ну вот хотела я себе массажер для лица самый разрекламированный. купила. радовалась. а сейчас понимаю, что он уже 2 года у меня стоит без дела.
я хочу донести, что вещей, которые я купила, мне хватило, чтобы понять, что это всё пустое. ни о чем. можно жить и радоваться без этого всего.
но если бы я не прошла эту стадию, я бы не пришла к тому, что мне это не надо уже.
Это пресыщение, ничего глобального)))
Мне никто ничего не навязывал..
Я с детства амбициозная. А достижения для меня в другом. Не деньги главное.
Главное для меня мастерство и известность. Сделать что-то выдающееся, что тебя переживет.
А иначе зачем жить, как будто тебя никогда и не было? Нужно оставить след в этом мире.
Человек будет жить до тех пор, пока его помнят
Как будто бы всем доказываешь, что жить по минималке это круто, но я так не хочу. Где мой комфорт и красная рыба!
Меня нет в соц.сетях, я их не люблю, и фото только родителям покажу, и на память оставлю.
Мне в принципе тоже много чего надоело за последнее время - все чаще одеваюсь попроще, например сейчас у нас жарко - джинсовые шорты, футболка, кроссовки, что еще надо? Но рада, что есть возможность одеться и попроще, и поэлегантней, то есть выбор есть. В детстве такого выбора не было. Сейчас я просто "не хочу", скажем, надевать красивое платье, а в детстве "нет возможности купить красивое платье". Ну, и продуктов это тоже касается - некоторое время покупала прям много чего дорогого. Сейчас захотелось более простую пищу, без особых выкрутасов, даже в ресторан не более 1 раза в месяц ходим (я имею в виду так, чтобы целенаправленно в хороший ресторан, иногда все же приходится перекусить в обычной кафешке, если много дел в другом районе города было, а голод не тетка). Но выбор-то есть! Я ем простую пищу не потому что вынуждена, а потому что так хочу!
В целом, понимаю вас, но понимаю с точки зрения хорошего достатка. Когда уже есть возможность - то через некоторое время насыщаешься, и уже не нужно. Но через компенсацию голодных лет нужно пройти, чтобы настал такой этап.
Не то, что в Калининграде. Вы бы стали изгоем. Особенно если в соцсетях нет. Всё, отброс общества. Я не понимаю. Это город что-ли такой? Или везде так?
Как будто бы всем доказываешь, что жить по минималке это круто, но я так не хочу. Где мой комфорт и красная рыба!
ты видимо никакой другой рыбы не ела. а комфорт - это когда бесплатно кто-то что-то делает за тебя. а когда ты сама что-то делаешь или когда ты за это что-то трудом своим расплачиваешься, тогда это самый что ни на есть дискомфорт!
А почему они внушают,что Вам надо купить?
Потому что им надо продать.
И посмотрите,что происходит:их задача-заработать,Ваша задача-сохранить свои деньги.
И потратить их исключительно на себя,что Вам удобно и надо.
То есть достигаторство в чем у нас?
Жить для себя и для своих целей.
А не зарабатывать деньги,чтобы кого-то кормить и ублажать.
Так что быть минималистом-это круто.
Я сама такая.
Письмо точно не счастливого человека. Вы себя убеждаете. Потому, что не способны на свершения. Меня сделали деньги счастливой. Но после того, как за меня всё решили, я пошла по головам. Бизнес не брошу НИКОГДА. Даже если постоянно будут воровать. Я теперь знаю, кто это делает. Таким как я, всегда мало. Удачи вам, правильные люди. Не суйте только свой нос в чужой вопрос!