Гость
Статьи
Достигаторство. …

Достигаторство. Накопительство. Вам не надоело?

Вам не надоело, что в жизни обязательно надо чего-то "добиться"? И зачем? чтобы что? Чтобы одноклассникам, родителям, мужикам/женщинам что то доказать?
И потребление уже надоело лично мне. Везде …

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гаф
Гость

не бреют потому, что желания нет. а желания нет потому, что нет в их жизни того мужчины, ради которого бы захотели они это делать.

а ты бреешь ноги?

Гость
Гость

ты сам сказал, что люксовая сумка нужна, чтоб в пятерочке пропускали вне очереди. ты хочешь, чтобы я как то оправдывалась за бред, который ты сам в своей больной бошке сгенерировал?

ты же сказала, что сумки люксовой у тебя нет и потому ты в магазин ходишь только в такое время, когда в нем нет покупателей оттого, чтобы стыдно тебе.

гаф
Гость

ты же сказала, что сумки люксовой у тебя нет и потому ты в магазин ходишь только в такое время, когда в нем нет покупателей оттого, чтобы стыдно тебе.

да у всех сейчас есть люксовые сумки. их как грязи

Гость

ооо, тоже думала начать играть. и в технику вложиться. но я в этом совсем не шарю. а так хочу стримить))) вместо работы, и чтоб своё чсв потешить, а то у нас в городе мужики пассивные

Рекомендую. Рекомендовала бы еще очки виртуальной реальности, они дешевле, и от них ощущения более полноценные. У нас вот есть, вчера купила мужу игру про управление самолетом)) Был доволен как слон)) Но вроде очки виртуальной реальности в России сейчас по большей части не работают (я не в России), потому что там аккаунты нужны на запрещенных в России соц.сетях типа ***.

А причем тут пассивные мужики к стримингу?))

гаф
JaneSmith

Рекомендую. Рекомендовала бы еще очки виртуальной реальности, они дешевле, и от них ощущения более полноценные. У нас вот есть, вчера купила мужу игру про управление самолетом)) Был доволен как слон)) Но вроде очки виртуальной реальности в России сейчас по большей части не работают (я не в России), потому что там аккаунты нужны на запрещенных в России соц.сетях типа ***.

хочет, чтоб ей технику подвезли

Гость
Гость

бред шизофреника наглядно

Гость
Гость

всё так. согласна
вот я просто тут на форуме хочу найти единомышленников
заметила, что у нас в городе открылось много комиссионок, куда девчонки сдают свои лабутены и иже с ними. народ как будто избавляется от этого.

Народ не просто избавляется). Жизнь сейчас стала тяжелее. Им деньги, видимо, понадобились. У очень многих бизнесы накрылись. Нужно на что-то жить.

Гость
Гость

Ну ты такой человек. Можешь довольствоваться малым. Лично я так не могу. Мне нужно выделяться и чувствовать, что я выше толпы простачков.

Потому что твоя личная стоимость эквивалента стоимости твоих вещей. Но все, что можно купить - уже дешево

Гость
Гость

Или им просто жрать нечего стало в новых экономических условиях)

Это более вероятно

Гость
гаф

а как же богач со слугой проходит через кассу?

слуга раскладывает товар на кассовую ленту. богач оплачивает товар, доставая дорогой кошелек, набитый наличностью.
никаких карт у богача, конечно же, нет.
потому что карта только у того есть, кто работает. рабочему человеку хозяин перечисляет на карту деньги на еду.

Гость
Гость

Если бы вас не волновал вопрос денег, вы бы вещи раздали. Просто раздали. Бесплатно

Это правда

гаф
Гость

слуга раскладывает товар на кассовую ленту. богач оплачивает товар, доставая дорогой кошелек, набитый наличностью.
потому что карта только у того есть, кто работает. рабочему человеку хозяин перечисляет на карту деньги на еду.

а у Грефа карта есть?

Гость
гаф

да у всех сейчас есть люксовые сумки. их как грязи

вот у кого есть, тот в магазин ходит тогда, когда в нем максимально много народу, чтобы и себя показать и на других посмотреть.

гаф
Гость

а как богач перечисляет своему слуге деньги?😁

Гость
гаф

а у Грефа карта есть?

если он работает, то да.

гаф
Гость

вот у кого есть, тот в магазин ходит тогда, когда в нем максимально много народу, чтобы и себя показать и на других посмотреть.

то есть люди в магазины ходят как на светскую вечеринку?

Гость
JaneSmith

ну говорят, что типо девушек стримерш смотрят. в основном всё же парни играми интересуются. будет какой то ажиотаж. сообщения, донаты. прикольно же. может, потом конечно надоест, как и потребление. но у меня не было еще такого этапа в жизни.
а я люблю гонки, стрелялки (но вот в ЦС не знаю, смогу ли осилить). ну и может какие то бродилки, только не доту. вообще не знаю че щас модно

Гость

О чем разговор, все эти люксовые сумки и машины - по сути куски ткани / кожи / металла и тд, продающие вам иллюзию статуса, успеха, превосходства. С астрономической добавленной стоимостью)

Но экзистенциально всем людям друг на друга плевать. Хоть вы на ракете на работу летайте, про вас подумают наносекунду, сразу же забудут и опять будут думать о себе и своих проблемах.

гаф
Гость

если он работает, то да.

ну ты же знаешь Германа Грефа? он богач или бедняк?

Гость
гаф

а как богач перечисляет своему слуге деньги?😁

слуге богач не причисляет деньги. слуга живет в доме богача за счет богача. на кой черт деньги слуге иметь? слуга имеет кров, пищу, одежду, обувь. что ему еще надо, когда у него все есть?

Гость
Гость

Народ не просто избавляется). Жизнь сейчас стала тяжелее. Им деньги, видимо, понадобились. У очень многих бизнесы накрылись. Нужно на что-то жить.

не нагнетайте. живут все прекрасно. просто хотят избавится, чтобы новое купить. а это уже неактуально просто. в таких местах вообще сначала надо заплатить, чтобы твои вещи разместили. так что тут не о деньгах речь, а просто люди избавляются от ненужного.

Гость
Гость

как я понимаю, о чем вы пишите.
кстати, тоже из соцсетей удалилась, кайфанула даже)) такая свобода теперь

По мне так от телека избавиться гораздо круче. Такая свобода. У окружающих мозг кипит, они агрессивные какие-то. А твой не загажен никаким информационным шумом и манипуляциями. Кайф.

Гость
Гость

О чем разговор, все эти люксовые сумки и машины - по сути куски ткани / кожи / металла и тд, продающие вам иллюзию статуса, успеха, превосходства. С астрономической добавленной стоимостью)

Но экзистенциально всем людям друг на друга плевать. Хоть вы на ракете на работу летайте, про вас подумают наносекунду, сразу же забудут и опять будут думать о себе и своих проблемах.

вооот!

Гость
гаф

то есть люди в магазины ходят как на светскую вечеринку?

и очень тщательно к этому готовятся. женщины посещают салоны, в которых собирается культурная интеллигенция и известные гости.

Гость
Гость

По мне так от телека избавиться гораздо круче. Такая свобода. У окружающих мозг кипит, они агрессивные какие-то. А твой не загажен никаким информационным шумом и манипуляциями. Кайф.

у меня телика нет 20 лет уже как

Гость
гаф

ну ты же знаешь Германа Грефа? он богач или бедняк?

чтобы сделать выводы богач он или бедняк, нужно установить какими предметами роскоши и статуса она обладает и есть ли у него сумка за 2.5 тыс евро, с которой он в пятерочку ходить за картошкой.

Гость

отвянь, вампирюга. чур меня

Просто не отвечайте ему. Я вот один раз не ответила, и он отвязался.

Гость
Гость

у меня телика нет 20 лет уже как

оттого ты и несчастна, что нет.

Гость
Гость

так это не зависит от телевизора кипит мозг или нет, а от телепередач зависит, какие смотрит тот, у кого телевизор в доме имеется.
вот у тебя нет телевизора, но значит ли это, что ты ничего не смотришь?

Гость
JaneSmith

Просто не отвечайте ему. Я вот один раз не ответила, и он отвязался.

ну да, он реагирует на ответы
блин, есть тут функция блока. это может сделать автор, даже не зарегинный. вот не знаю, как

Гость

ну говорят, что типо девушек стримерш смотрят. в основном всё же парни играми интересуются. будет какой то ажиотаж. сообщения, донаты. прикольно же. может, потом конечно надоест, как и потребление. но у меня не было еще такого этапа в жизни.
а я люблю гонки, стрелялки (но вот в ЦС не знаю, смогу ли осилить). ну и может какие то бродилки, только не доту. вообще не знаю че щас модно

Все еще не поняла причем тут пассивность, уж извиняюсь.

Насчет девушек-стримерш вы правы, это очень прикольно, особенно когда с внешностью и госом все нормально) Когда только купили ВР очки, то смотрели о них видео, чтобы разобраться какие игры лучше взять. Так там на одном канале была офигенная девушка с необычной прической (знаете, когда делают много тонких косичек, в которые вплетены цветные нитки), она их еще завязывала очень классно, и макияжик хороший, и вообще внешние данные, и голос. Так что да, девушка-стример может быть очень прикольной) Даже если играет не как профессиональный геймер)

гаф
Гость

слуге богач не причисляет деньги. слуга живет в доме богача за счет богача. на кой черт деньги слуге иметь? слуга имеет кров, пищу, одежду, обувь. что ему еще надо, когда у него все есть?

прими таблетку

гаф
Гость

чтобы сделать выводы богач он или бедняк, нужно установить какими предметами роскоши и статуса она обладает и есть ли у него сумка за 2.5 тыс евро, с которой он в пятерочку ходить за картошкой.

Герман Греф. Миллиард в год
«Почётное второе место» занял глава «Сбербанка» Герман Греф, заработавший в 2018-м около 1 млрд рублей - все в руководимой им организации.

гаф
Гость

ну да, он реагирует на ответы
блин, есть тут функция блока. это может сделать автор, даже не зарегинный. вот не знаю, как

не блочьте) он смешной

Гость
JaneSmith

Все еще не поняла причем тут пассивность, уж извиняюсь.

Насчет девушек-стримерш вы правы, это очень прикольно, особенно когда с внешностью и госом все нормально) Когда только купили ВР очки, то смотрели о них видео, чтобы разобраться какие игры лучше взять. Так там на одном канале была офигенная девушка с необычной прической (знаете, когда делают много тонких косичек, в которые вплетены цветные нитки), она их еще завязывала очень классно, и макияжик хороший, и вообще внешние данные, и голос. Так что да, девушка-стример может быть очень прикольной) Даже если играет не как профессиональный геймер)

на счет пассивности. ну как бы ходишь такая красивая еще молодая. и ноль внимания. а будешь стримить, тебя будет смотреть. будут писать тебе что то. какой то коннект будет, интерактив, обратная связь.
может, над собой в каком то ключе поработаешь, увидев себя со стороны. а так как в вакууме.

Гость
гаф

«Почётное второе место» занял глава «Сбербанка» Герман Греф, заработавший в 2018-м около 1 млрд рублей - все в руководимой им организации.

заказная статья, которую сам же греф и заказал.

Гость
гаф

стал бы кто свое личное время тратить бесплатно, чтобы о грефе писать?

Гость

на счет пассивности. ну как бы ходишь такая красивая еще молодая. и ноль внимания. а будешь стримить, тебя будет смотреть. будут писать тебе что то. какой то коннект будет, интерактив, обратная связь.
может, над собой в каком то ключе поработаешь, увидев себя со стороны. а так как в вакууме.

Аааа. Это да) Вообще, когда начинаешь такой проект типа стрима, то появляется много разных интересных задач, очень хорошее развлечение) Я как-то хотела что-то подобное сделать, но у меня совершенно не получается нормально говорить на камеру по тексту. Но я прям купила себе треногу, чтобы телефон туда закрепить, писала тексты, сделала несколько пробных видео, чтобы посмотреть как оно получится или не получится) Очень интересно и захватывающе)

Гость
JaneSmith

Аааа. Это да) Вообще, когда начинаешь такой проект типа стрима, то появляется много разных интересных задач, очень хорошее развлечение) Я как-то хотела что-то подобное сделать, но у меня совершенно не получается нормально говорить на камеру по тексту. Но я прям купила себе треногу, чтобы телефон туда закрепить, писала тексты, сделала несколько пробных видео, чтобы посмотреть как оно получится или не получится) Очень интересно и захватывающе)

нужно быть молодой красавицей, чтобы стримы делать, разве нет?

Гость
JaneSmith

способность разговаривать приходит с опытом.
да и вообще видела стримерш, так они часто просто молчат. или какие то фразы говорят. как мне показалось, там ораторское искусство не очень нужно))

Гость
Гость

да и вообще видела стримерш, так они часто просто молчат. или какие то фразы говорят. как мне показалось, там ораторское искусство не очень нужно))

там нужно быть красоткой, тогда тебя будут смотреть.

Гость

Мы были недавно в Калининграде ,остались в полном восторге!В какой красоте Вы живете!Только на Куршскую косу удалось съездить,не смотрели ещё окрестности,хотим в Светлогорск ещё и Зеленодольск…Зеленоград(не помню,как городок называется,все хвалят его)в следующую поездку.

Зеленоградск 😁.

Гость

да даже если зарабатываешь номрально зачем покупать ненужные вещи в угоду косметологам

А при чем тут косметологи?Кто-то о них вёл речь?

Гость

нужно быть молодой красавицей, чтобы стримы делать, разве нет?

Вообще желательно, да))

Гость

Да, в стримах не особо, тем более там не нужен заготовленный текст. Если ты играешь, то ты просто где-то раз в 1-2 минуты комментируешь что у тебя там происходит, иногда можно что-то типа "ааааа!" сказать, если противника никак не убить (ну или если в гонке занесло), а когда речь естественная, то это лучше смотрится, чем заготовленный текст. У меня была другая задумка, там нужен был прям текст, а у меня по заготовленному тексту реально не получается, у меня не стрим был бы, а короткие лекции минут на 15.

Гость
JaneSmith

Вообще желательно, да))

так может быть тебе стоит для стримов кастинг устроить и красавицу для них найти, а самой все организовать и тогда успех к тебе придет?
если же сама начнешь заниматься, то, боюсь, только опоришься.

Гость
JaneSmith

Да, в стримах не особо, тем более там не нужен заготовленный текст. Если ты играешь, то ты просто где-то раз в 1-2 минуты комментируешь что у тебя там происходит, иногда можно что-то типа "ааааа!" сказать, если противника никак не убить (ну или если в гонке занесло), а когда речь естественная, то это лучше смотрится, чем заготовленный текст. У меня была другая задумка, там нужен был прям текст, а у меня по заготовленному тексту реально не получается, у меня не стрим был бы, а короткие лекции минут на 15.

понимаю, я тоже пыталась в видео-блогерство. очень сложно говорить на камеру. ощущение, что ты сидишь и разговариваешь с камерой. со стороны очень странное зрелище)

гаф
Гость

заказная статья, которую сам же греф и заказал.

за какие деньги?))) он в списке форбс, он на серьезных ресурсах. там кто попало не заказывает

гаф
Гость

там нужно быть красоткой, тогда тебя будут смотреть.

а тебя никто смотреть не будет. ты страшилкин)

Гость
гаф

за какие деньги?))) он в списке форбс, он на серьезных ресурсах. там кто попало не заказывает

в этом списке все те, кто проплатил. заплатишь и ты, тоже будешь в списке.