Гость
Статьи
Почему люди не могут …

Почему люди не могут освоить доставку продуктов?

Меня это удивляет, все нынче продвинутые, круглосуточно в телефонах, а такое простое действие как закупка продуктов онлайн до сих пор у большинства не налажено. Эта услуга уже давно существует где …

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У меня нет. Только налик. Деньги на счету онлайн кабинет заблокирован.

Мне как-то заблокировали карту, которой я почти не пользуюсь, через 3 месяца разблокировали после моих жалоб, так и не поняла, что это было? Зеленый банк.

Гость
Гость

В моем магазине на сайте можно ставить галочку - не привозить, если срок годности заканчивается через … дня и сам пишешь сколько дней.

Куча людей поставили дислайки, не могут выдержать, что их теории несостоятельны😂

Гость
Гость

Даже бабульки сейчас картой Мир в Пятерках расплачиваются. Я не знаю, что за категория людей любит наличку и откуда ее берет) Неужели кому-то до сих пор зарплату в конвертах платят, а не на счет переводят? Я уже не помню, как она выглядит. Но вопрос не в этом, если принципиально платить налом, есть такая опция везде, деньги отдаете курьеру, да и все

Зачем мне ждать вашего курьера, если я могу выйти в гипермаркет, который у меня в 10 минутах ходьбы, и получить удовольствие от выбора продуктов самостоятельно?

Гость

потому что вам положат в доставку не сегодняшнюю продукцию.

Гость
Гость

Именно. У меня на карте лежит 3000 рублей, и я пользуюсь ей примерно 3 раза в год. Цифровой контроль за моими доходами и расходами мне не нужен.

Да, все шпионы мира только и ждут, чтобы проверить движения по карте Мани из Урюпинска😂 В каком магазине она прокладки купила, где картохи взяла😂😂😂 Мощный контроль. Народ, вы меня смешите до слез

Гость
Гость

У меня есть карта, но я ей не расплачиваюсь, тоже предпочитаю наличку. Пенсионеры не все перешли на карту. Моя мама получает наличными. Есть закон о том, что можно выбрать способ получения пенсии.

Ваше дело, не если не секрет, в чем прикол налички? Все движется к тому, что наличка вообще исчезнет, уже кое где в Европейских странах (часто езжу) можно расплачиваться только картой. Это же так не удобно, вы никуда не ходите, не ездите, билеты онлайн не покупаете, отели не бронируете, на мероприятия билеты тоже лично берёте? Зачем, какой великий смысл?

Гость
Гость

Куча людей поставили дислайки, не могут выдержать, что их теории несостоятельны😂

а ваша теория, она конечно же состоятельная. Не как у "кучи людей". Авторша, тебе в психушку инет провели?

Гость
Гость

Да ну, прблему делаете там. где ее нет. Для тяжелого есть машина. а если нет машины, то взяла 1 литр и пошла себе. Завтра тоже литр. Сока, молока. если женщина живет одна. ей не надо много. а если есть в семье мужчина, то он и тащит. И совместные походы в супермаркет очень полезны, так как многие мужчины не привыкли смотреть на цены продуктов, на рост цен, а женщина им на это укажет, и мужчины тихо обалдевают и пересматривают потом бюджет.

А по карте расходы он не отследит, надо его непременно водить по магазину, как бычка и тыкать носом? И детей заодно туда же прихватить в их законный выходной?😂

Гость
Гость

Нет. она рассуждает как человек, который любит себя.

Мне кажется бегать с этими телегами - это наоборот себя очень не любить)) К одиноким вопросов нет, там правда мало надо, эти телеги в основном семейные нагребают

Гость
Гость

Тоже с недоумением читаю. Довезла в тележке до машины. Перегрузила в багажник. Села в машину и поехала. Если я без машины, возьму маленькую покупку, 2-3 кило.

А потом из машины до лифта оно у вас само телепортируется? А если припарковаться рядом места не будет?

Гость
Гость

Грубо. но правильно. Просто так темы такие не появляются, девушка SMM-щица за деньги пропагандирует здесь доставку - видимо, клиенты оттуда уходят.

Ага, вообще доставку из всех магазинов пропагандирую)) Они все скинулись и мне заплатили

Гость
Гость

Люди ходят в магазин между делом - с работы возвращаясь, с прогулки. А курьера ждать надо, выделят вам Слот времени с 18 до 22 и сиди дома как идиот, жди. За это время уже и в магаз сходишь, и ужин приготовишь, и поешь, и переваришь!

Ага, между делом, с работы, в сад за ребенком, а потом с ним премся в магазин. Ума палата

Гость
Гость

На доставку идет всегда самое лучшее и сроки годности самые максимальные, часто даже в магазине таких нет. Поверьте моему многолетнему опыту. Очень редко бывают косяки, но они их без проблем исправляют, скидки дают

никогда на доставку не идет самое лучшее.
Просрочку вам не положат. Но если есть молоко в три дня разницы, то вам положат более старое. И не той фирмы, что вы хотите.

Гость
Гость

а ваша теория, она конечно же состоятельная. Не как у "кучи людей". Авторша, тебе в психушку инет провели?

Моя теория, что быт надо облегчать. Сейчас для этого созданы все условия, 21 век на дворе. Но народ не может и не хочет себя перестроить, а продолжает угрохивать кучу времени и сил непонятно на что. Недостаток организованности, неумение планировать.

Гость
Гость

потому что вам положат в доставку не сегодняшнюю продукцию.

А какую? Месячной давности?))

Гость
Гость

Моя теория, что быт надо облегчать. Сейчас для этого созданы все условия, 21 век на дворе. Но народ не может и не хочет себя перестроить, а продолжает угрохивать кучу времени и сил непонятно на что. Недостаток организованности, неумение планировать.

Авторша, ты экономишь время на доставках, чтобы его на форуме круглосуточно про.с.ирать? Ты же как фонтан, который не заткнуть

Гость
Гость

Авторша, ты экономишь время на доставках, чтобы его на форуме круглосуточно про.с.ирать? Ты же как фонтан, который не заткнуть

Да лучше уж на диване дома с вами такими воспитанными, чем в очереди на кассе)

Гость
Гость

Ваше дело, не если не секрет, в чем прикол налички? Все движется к тому, что наличка вообще исчезнет, уже кое где в Европейских странах (часто езжу) можно расплачиваться только картой. Это же так не удобно, вы никуда не ходите, не ездите, билеты онлайн не покупаете, отели не бронируете, на мероприятия билеты тоже лично берёте? Зачем, какой великий смысл?

Искоренение наличных денег - это уверенный шаг в сторону тотального контроля над расходами и доходами индивида. Это мое мнение. Ваша агрессия в сторону налички говорит о том, что вы поддерживаете данный контроль. Поддерживайте дальше)) пока еще наличку не отменили, я надеюсь не дожить до этого времени.

Гость
Гость

А потом из машины до лифта оно у вас само телепортируется? А если припарковаться рядом места не будет?

Как может не быть места если в паркинге есть мое личное место, и там же стоят тележки, чтобы довезти 13 метров до лифта в том же паркинге?

Гость
Гость

никогда на доставку не идет самое лучшее.
Просрочку вам не положат. Но если есть молоко в три дня разницы, то вам положат более старое. И не той фирмы, что вы хотите.

То есть по вашей теории доставка создана, чтобы спихивать неликвид)) Что положат хорошее, вы принципиально верить не хотите. По моему опыту (больше 15 лет пользуюсь доставкой), кладут наоборот с самым большим сроком годности, даже в магазине такое не всегда есть. Заказы на доставку собирают со склада, а не из магазина с полок берут, у них совсем другая логистика

Гость
Гость

Как может не быть места если в паркинге есть мое личное место, и там же стоят тележки, чтобы довезти 13 метров до лифта в том же паркинге?

Если у вас есть свое место на паркинге, да еще и с тележками, значит вы живете в приличном доме, значит должны быть деньги пользоваться качественными услугами. Тогда тем более логики не понимаю)) Упрусь рогом, но притащу все сама) Дурдом

Гость
Гость

То есть по вашей теории доставка создана, чтобы спихивать неликвид)) Что положат хорошее, вы принципиально верить не хотите. По моему опыту (больше 15 лет пользуюсь доставкой), кладут наоборот с самым большим сроком годности, даже в магазине такое не всегда есть. Заказы на доставку собирают со склада, а не из магазина с полок берут, у них совсем другая логистика

котик, от того, что ты тут ус.и.раешься, доставка удобнее не станет. Просто прими это. Тебе сто человек уже назвали сто разных причин. Не успокоишься никак?

Гость

нет, она будет укладываться в срок реализации. Но между трехдневным молоком и сегодняшним они выберут трехдневное. Да, оно тоже как-бы свежее. Но мне такое не нужно, оно еще у меня будет лежать в холодильнике несколько дней.
Доставка - это, когда вы болеете, не можете выйти. Тогда да, это очень выручает.

Гость
Гость

Искоренение наличных денег - это уверенный шаг в сторону тотального контроля над расходами и доходами индивида. Это мое мнение. Ваша агрессия в сторону налички говорит о том, что вы поддерживаете данный контроль. Поддерживайте дальше)) пока еще наличку не отменили, я надеюсь не дожить до этого времени.

Господи, да кому вы нужны) Вы жена олигарха, чтобы вас контролировать? Ваши движения 30-50 тыс в месяц кого то сильно интересуют, вы серьезно это сейчас?😂 К тому же, если у вас есть телефон, про вас все всем известно, начиная от вашего местонахождения, заканчивая вашими разговорами и запросами в Гугл (если допустить вашу теорию, что большой брат за всеми нами следит😂). Кстати всем известно, что соцсети типа Фейсбука записывают ваши разговоры, чтобы потом подсовывать вам контекстную рекламу

донна Ослабелла
Гость

Ага, между делом, с работы, в сад за ребенком, а потом с ним премся в магазин. Ума палата

Автор, такое ощущение, что вы не самоутвердились. Помочь вам быстрее поднятться в собственных глазах??
Вот вам ещё возможные темы для обсуждения: "Зачем вы готовите дома, когда можно есть в ресторане?", "Зачем вы топаете остановку пешком. коогда можно ехать?", "Зачем вы стираете дома, когда можно вызватть химчистку и делегироватть это дело им, вплотть до стирки трусов?" НЕ благодарите.

Гость

Если вы не ходите в магазин, значит, не знаете, что ассортимент в магазине богаче, и фрукты можно выбрать спелые, мясо свежее, а не самое залежалое и тд

Гость
Гость

ну мы рады, что у вас особая персональная доставка с такими правилами. Правда, ее почему-то ни у кого больше нет, кроме вас.
Мы тоже ею иногда пользуемся, когда очень заняты работой и не хотим отрываться, а дома шаром покати. Или когда 38,5 и нет сил подняться с кровати. И никогда в доставке не бывает самое лучшее. Бывает "приемлемое". К тому же не всякие овощи вы возьмете, если на них посмотрите. А доставке скажете: "мне нужна свекла и яблоки", ну вам и привезут такие, как есть. Или каждый раз нужно объяснят: " мне масло такой-то фирмы, но если его нет, то такой-то, а если и того нет, то никакого не надо" - вам положат какое есть и радуйтесь.

донна Ослабелла
Гость

Авторша, видать, вообще из дома по состоянию здоровья не выходит.
Мышцы уже все атрофировались у ней. В ожидании курьеров оттуда и отсюда.

Гость
Гость

Ладно если тут люди из деревень откуда-то пишут. Но в Москве та же картина, давятся в супермаркетах с этими телегами, стоят очереди, прут это потом до машины, до подъезда, а кто и на себе, сражаются со своими орущими отпрысками. Здесь то точно можно качество найти и бесплатную доставку и все что хочешь. Но нет, мы не ищем легких путей видимо

😂😂

Гость
Гость

нет, она будет укладываться в срок реализации. Но между трехдневным молоком и сегодняшним они выберут трехдневное. Да, оно тоже как-бы свежее. Но мне такое не нужно, оно еще у меня будет лежать в холодильнике несколько дней.
Доставка - это, когда вы болеете, не можете выйти. Тогда да, это очень выручает.

Мои почему то трехдневное не выбирают. Вы так уверено вещаете, как будто сами в доставке работаете и эти заказы собираете) Сейчас не СССР, нет целей вас обмануть и что-то подсунуть, весь неликвид и просрочку магазины сбрасывают определенным фирмам (для животных например). Или в кулинарии используют)) Многие кстати не брезгуют в кулинарии покупать, вот там точно просрочка

Гость
Гость

Если у вас есть свое место на паркинге, да еще и с тележками, значит вы живете в приличном доме, значит должны быть деньги пользоваться качественными услугами. Тогда тем более логики не понимаю)) Упрусь рогом, но притащу все сама) Дурдом

Никогда в жизни, кстати, не беру в супермаркете столько, что нужно прям тащить. всегда иду с корзиной, а не тележкой. Это четкий маркер, сколько я могу поднять. Если мне не комфортно, то все, лишнего не возьму. Поэтому мне и до машины не сложно, и из машины не сложно. Паркуюсь я возле самого подъезда

Гость

Я лично принципиально не пользуюсь доставками, банковскими картами, смартфоном, роботом-пылесосом и пр. Пользуюсь только той техникой, которой пользовались мои родители и их родители. Так, у родителей и бабушек были холодильники - у меня тоже есть. У них были ручные пылесосы с шлангами - у меня тоже есть. Я пошла немного дальше, у меня нет машины "Жигули", телевизора и радиоточки, магнитофона, домашнего телефона, кухонного комбайна. Эта техника была у моих предков, но я от нее избавилась. Есть кнопочный телефон без инета. И пока еще есть ноутбук, что обусловлено необходимостью зарабатывать на нем деньги. В будущем планирую отказ от него. Считаю, что технический прогресс в том виде, в котором мы сегодня его наблюдаем, ведет человечество к гибели. Он движется не постепенно, а скачкообразно.

Гость
Гость

Если вы не ходите в магазин, значит, не знаете, что ассортимент в магазине богаче, и фрукты можно выбрать спелые, мясо свежее, а не самое залежалое и тд

Детский сад) Я уже по вашей логике 15 лет давлюсь тухлым залежалым мясом и неспелыми фруктами и семью этим кормлю. И не соображаю ведь ничего)

Гость
Гость

Мои почему то трехдневное не выбирают. Вы так уверено вещаете, как будто сами в доставке работаете и эти заказы собираете) Сейчас не СССР, нет целей вас обмануть и что-то подсунуть, весь неликвид и просрочку магазины сбрасывают определенным фирмам (для животных например). Или в кулинарии используют)) Многие кстати не брезгуют в кулинарии покупать, вот там точно просрочка

Потому что мы ею пользуемся в определенных обстоятельствах. Например, когда была зима, я маме делала доставку, так как она пожилой человек и ей трудно ходить по снегу, а я не всегда могла привезти. И мы прекрасно знаем, что кладут в доставку.
Когда выбор голодать или воспользоваться, то пользуемся конечно

Гость
Гость

Постоянно посещаю Ленту и Перекресток в Санкт-Петербурге. Очень часто вижу, как курьеры в форменной одежде прямо в магазине быстро выбирают продукты. Они явно делают это не для себя.

Гость
Гость

Детский сад) Я уже по вашей логике 15 лет давлюсь тухлым залежалым мясом и неспелыми фруктами и семью этим кормлю. И не соображаю ведь ничего)

А во вашей логике - ваши оппоненты не соображают ничего. Интересно, сегодня до вас дойдет, что все люди разные и потребности у них тоже разные, или мы это отложим на завтра?

Гость
донна Ослабелла

Автор, такое ощущение, что вы не самоутвердились. Помочь вам быстрее поднятться в собственных глазах??
Вот вам ещё возможные темы для обсуждения: "Зачем вы готовите дома, когда можно есть в ресторане?", "Зачем вы топаете остановку пешком. коогда можно ехать?", "Зачем вы стираете дома, когда можно вызватть химчистку и делегироватть это дело им, вплотть до стирки трусов?" НЕ благодарите.

Я помочь хочу, мне жалко людей, может кто-то почитает, решит первый раз заказать и поймёт, что куча времени в жизни потрачена зря) Больше чем уверена, что про просрочку тут пишут те, кто ни разу ничего не заказывал

Гость
Гость

Я помочь хочу, мне жалко людей, может кто-то почитает, решит первый раз заказать и поймёт, что куча времени в жизни потрачена зря) Больше чем уверена, что про просрочку тут пишут те, кто ни разу ничего не заказывал

ваша упертость отталкивает, а не привлекает.

Гость
Гость

Я лично принципиально не пользуюсь доставками, банковскими картами, смартфоном, роботом-пылесосом и пр. Пользуюсь только той техникой, которой пользовались мои родители и их родители. Так, у родителей и бабушек были холодильники - у меня тоже есть. У них были ручные пылесосы с шлангами - у меня тоже есть. Я пошла немного дальше, у меня нет машины "Жигули", телевизора и радиоточки, магнитофона, домашнего телефона, кухонного комбайна. Эта техника была у моих предков, но я от нее избавилась. Есть кнопочный телефон без инета. И пока еще есть ноутбук, что обусловлено необходимостью зарабатывать на нем деньги. В будущем планирую отказ от него. Считаю, что технический прогресс в том виде, в котором мы сегодня его наблюдаем, ведет человечество к гибели. Он движется не постепенно, а скачкообразно.

Так может воспользоваться опытом прабабушек и стирать белье на речке?😂 Или пойти дальше и вернуться в пещеры? Как то вы совсем себя разбаловали.

Гость
Гость

ваша упертость отталкивает, а не привлекает.

Ну на вумане принцип такой, противоречить Автору, даже если Автор умные вещи пишет.

Гость
Гость

А во вашей логике - ваши оппоненты не соображают ничего. Интересно, сегодня до вас дойдет, что все люди разные и потребности у них тоже разные, или мы это отложим на завтра?

Да, я поняла, что люди разные, есть умные и организованные, а есть те, кто всю семью тащит в выходной в ближайший гипермаркет закупиться)

Гость
Гость

Ну на вумане принцип такой, противоречить Автору, даже если Автор умные вещи пишет.

тогда по вашей логике вам нужно доставку ругать. Сами себе противоречите.

Гость

ps/ я уже молчу о том, что растительно масло я возьму только сделанное в этом месяце и только с самой дальней полки, где оно не стояло на свету. Вы уверены что вам доставка выберет именно такое?
ОНи положат формально годный продукт, который стоит на полке полгода под самым ярким светом.

донна Ослабелла
Гость

Угу. Вот, например, во всяких европах домохозяйки с крайней степенью удовольствия ходят по рынку, частным магазинчикам, собственноручно выбирая ингредиенты для обеда, который собрались варить. Это целый ритуал и любимая аттракция.
Так что, завязывайте. Не все смотрят на мир вашими глазами.

Гость
Гость

Постоянно посещаю Ленту и Перекресток в Санкт-Петербурге. Очень часто вижу, как курьеры в форменной одежде прямо в магазине быстро выбирают продукты. Они явно делают это не для себя.

Это не логично. Продукты в магазин попадают со склада, глупо их тащить в магазин, а потом на доставку с точки зрения логистики большого супермаркета. Двойная работа. Не знаю, что у вас там за курьеры. Но даже если и так, то какая собственно разница? Вы думаете им указания дают брать молоко с самой близкой датой?)

Гость

Авторша, а чего ты делала в супермаркете, а? Ты же только доставками уже 100500 лет пользуешься?

Гость
Гость

Да, я поняла, что люди разные, есть умные и организованные, а есть те, кто всю семью тащит в выходной в ближайший гипермаркет закупиться)

Зачем????
Едем с работы или с тренировки. Заехали, купили. Через дня 3-4 опять также ехать будем. Или пока сын на тренировке, а я его жду все равно.

Гость
Гость

Авторша, а чего ты делала в супермаркете, а? Ты же только доставками уже 100500 лет пользуешься?

За цветами и тортиком зашла, надо было)

Гость
Гость

За цветами и тортиком зашла, надо было)

ну ты дремучая. Цветы и тортик доставка возит как неча делать. Или ты не доверяешь курьерам? Сама хотела выбрать, признавайся?

Гость

Короче я поняла. Везде теории заговора. С сотрудниками доставки видимо проводят специальный тренинг, чтобы не вздумали класть хорошие продукты и пихали что похуже) Боже, до чего народ у нас темный