Меня это удивляет, все нынче продвинутые, круглосуточно в телефонах, а такое простое действие как закупка продуктов онлайн до сих пор у большинства не налажено. Эта услуга уже давно существует где …
Люди ходят в магазин между делом - с работы возвращаясь, с прогулки. А курьера ждать надо, выделят вам Слот времени с 18 до 22 и сиди дома как идиот, жди. За это время уже и в магаз сходишь, и ужин приготовишь, и поешь, и переваришь!
Так вот именно, что не надо тратить время на походы в магазин после работы. Делаешь заказ ещё на работе и к твоему приезду и курьер приезжает.
Короче я поняла. Везде теории заговора. С сотрудниками доставки видимо проводят специальный тренинг, чтобы не вздумали класть хорошие продукты и пихали что похуже) Боже, до чего народ у нас темный
народ у нас темный, потому что хочет всех в прокрустово ложе впихнуть. А мы не впихиваемся, прикинь.
Вы жрете центнеры морковки картохи лука в неделю? У меня кг морковки и лука 2 недели в холодильнике валяются. Соки не пью. Вода в 20 литровых бутылях приезжает из водной компании, а не из супермаркета. Это вы немножко не в себе, а не покупатели супермаркетов…
Люди семьями вообще-то живут,а не одни,как вы. А на семью нужно много продуктов.
Угу. Вот, например, во всяких европах домохозяйки с крайней степенью удовольствия ходят по рынку, частным магазинчикам, собственноручно выбирая ингредиенты для обеда, который собрались варить. Это целый ритуал и любимая аттракция.
Так что, завязывайте. Не все смотрят на мир вашими глазами.
А, ну если вся жизнь в этом и заключается, тогда без вопросов)) Видимо для домохозяек это единственный выход в свет😂
ps/ я уже молчу о том, что растительно масло я возьму только сделанное в этом месяце и только с самой дальней полки, где оно не стояло на свету. Вы уверены что вам доставка выберет именно такое?
ОНи положат формально годный продукт, который стоит на полке полгода под самым ярким светом.
Они скорее всего возьмут со склада, оно еще на полку не попадало даже) Может вам масло самой выжимать с такими заморочками?
Я живу в мегаполисе, продукты заказывала два раза, когда болела сильно и не могла выйти. Люблю сама выбирать по своим критериям. а не по критериям службы доставки. Люблю ходить по гипермаркету, изучать новинки и ассортимент. Терпеть не могу созвоны с курьерами и ожидание курьера. Будучи на даче, с удовольствием хожу по рынку. Не собираюсь заказывать продукты в будущем, пока не стану совсем старой и немощной. Но в старости я хожу жить в сельской местности, на даче, так что там все равно не будет доставки :)
Между прочим "Утконос " раньше возил продукты и на дачу тоже в радиусе 300км! Возможно и сейчас возит. Всегда на дачу заказывала не скоропортящиеся продукты на всё лето. Очень удобно,если нет машины.
Они скорее всего возьмут со склада, оно еще на полку не попадало даже) Может вам масло самой выжимать с такими заморочками?
девушка, вам уже сто раз тут объясняли, что мы говорим не о сферической доставке в вакууме, а о конкретных случаях, которые мы проверяли лично.
Это не заговор, это обычная логика торговли. Вы приходите в супермаркет и пачка творога за сегодня лежит позади, а впереди лежит за позавтчера и вчера. Вот это вчерашнее вам и положат. И мы это неоднократно проверяли. Или у вас особая доставка или вам просто пофиг и вы не проверяете дату.
При этом здорово, что доставка есть, потому что иногда она очень выручает. Для пожилых родителей, когда нас нет рядом - самое то.
девушка, вам уже сто раз тут объясняли, что мы говорим не о сферической доставке в вакууме, а о конкретных случаях, которые мы проверяли лично.
Это не заговор, это обычная логика торговли. Вы приходите в супермаркет и пачка творога за сегодня лежит позади, а впереди лежит за позавтчера и вчера. Вот это вчерашнее вам и положат. И мы это неоднократно проверяли. Или у вас особая доставка или вам просто пофиг и вы не проверяете дату.
Так может попробовать другой магазин, нормальный?)
Очень удобно иногда что-то по мелочи заказать. К примеру начала готовить и каких-то продуктов не хватает или хлеб закончился,а собираться и идти в магазин времени нет. Делаешь заказ и через 15 минут курьер с продуктами уже звонит в дверь.
Очень удобно иногда что-то по мелочи заказать. К примеру начала готовить и каких-то продуктов не хватает или хлеб закончился,а собираться и идти в магазин времени нет. Делаешь заказ и через 15 минут курьер с продуктами уже звонит в дверь.
Вам не поверят, сейчас скажут что хлеб наверняка положили позавчерашний)
Овощи, мясо/рыбу, сыр, хлеб в пекарне, сигареты и вино сама выбираю. Остальное можно и заказать. Овощи в доставке часто несвежие кладут
Вот только что получила продукты на дом. И хлеб и молочка -всё свежее. Не выгодно магазину терять клиентов привозя тухляк. К тому же за испорченный товар можно легко вернуть свои деньги,да ещё и скидку получить на следующий заказ.
Кстати,когда болеешь даже лекарства удобно заказать на дом! После первой вспышки ковида доставка появилась во многих магазинах. Вот кстати,как вы,те кто против доставки,покупали продукты сидя на карантине? А ведь ковидом почти все переболели ,а некоторые и не по одному разу.
ну мы рады, что у вас особая персональная доставка с такими правилами. Правда, ее почему-то ни у кого больше нет, кроме вас.
Мы тоже ею иногда пользуемся, когда очень заняты работой и не хотим отрываться, а дома шаром покати. Или когда 38,5 и нет сил подняться с кровати. И никогда в доставке не бывает самое лучшее. Бывает "приемлемое". К тому же не всякие овощи вы возьмете, если на них посмотрите. А доставке скажете: "мне нужна свекла и яблоки", ну вам и привезут такие, как есть. Или каждый раз нужно объяснят: " мне масло такой-то фирмы, но если его нет, то такой-то, а если и того нет, то никакого не надо" - вам положат какое есть и радуйтесь.
Я никому ничего не говорю😂 У меня даже галка стоит, что перезванивать мне не надо. Я нажала три кнопки, список на каждую неделю примерно один, он сохранен, добавила две три позиции и все) Все «закупки» на неделю заняли 5 минут.
Никогда в жизни, кстати, не беру в супермаркете столько, что нужно прям тащить. всегда иду с корзиной, а не тележкой. Это четкий маркер, сколько я могу поднять. Если мне не комфортно, то все, лишнего не возьму. Поэтому мне и до машины не сложно, и из машины не сложно. Паркуюсь я возле самого подъезда
Может вы едите мало) то что поместилось в корзинку обычно на один день семье) Это каждый день бегать - свихнуться можно
Вот только что получила продукты на дом. И хлеб и молочка -всё свежее. Не выгодно магазину терять клиентов привозя тухляк. К тому же за испорченный товар можно легко вернуть свои деньги,да ещё и скидку получить на следующий заказ.
И у меня все всегда свежее. Но здесь в представлении людей кладут исключительно тухляк) А у меня привезли все вчера. Я обычно два раза в неделю заказываю на 3-4 дня
ну вот видите - у вас особые обстоятельства. Люди вам также пишут, что у них разные обстоятельства. Но вас этот ответ почему-то не устраивает.
Я сейчас временно живу одна, большую часть времени. Поверьте, нет ни малейшего желания таскаться в магазин. И нести это потом. Все тяжелое и не критичное до доставки. Лично только мясо, некоторую рыбу , морепродукты, фрукты, и то, что в теории не привозят. Но это спец магазин, не супермаркет.
Нет ни малейшей надобности самой тащить масло, лук, морковь, рис, картофель, сметану, йогурт, кефир, Фету, сыры до готовки , чай, кофе и кучу всего. Салатные листья, наборы в доставке, всегда отличные. Хозяйственные товары.
Забыла всякую фасоль в банках, чечевицу , все что в банках , это тяжелое
Я сейчас временно живу одна, большую часть времени. Поверьте, нет ни малейшего желания таскаться в магазин. И нести это потом. Все тяжелое и не критичное до доставки. Лично только мясо, некоторую рыбу , морепродукты, фрукты, и то, что в теории не привозят. Но это спец магазин, не супермаркет.
Нет ни малейшей надобности самой тащить масло, лук, морковь, рис, картофель, сметану, йогурт, кефир, Фету, сыры до готовки , чай, кофе и кучу всего. Салатные листья, наборы в доставке, всегда отличные. Хозяйственные товары.
Забыла всякую фасоль в банках, чечевицу , все что в банках , это тяжелое
Вы сделали такой выбор, другие - другой. Почему автор обзывает людей, которым не подходит ее вариант - тупыми и недалекими?
Вы сделали такой выбор, другие - другой. Почему автор обзывает людей, которым не подходит ее вариант - тупыми и недалекими?
Я не обзываю) Просто недоумеваю. Та мамаша, от которой меня вчера триггернуло уж точно недалекая. Тащить двух капризных мелких, переть одновременно коляску, телегу - это реально от большого ума хотите сказать? А так как она с коляской скорее всего еще и без машины, напихает потом на дно коляски, остальное в зубы и побежит. И в этом магазине точно есть бесплатная доставка начиная с небольшой суммы, у нее в телеге точно больше лежало. Один памперсы огромные и тяжелые, это ж задолбаешься, их тоже надо непременно лично покупать? Вот что за феномен?
Один из мелких упал и орал там как резанный. Второй бегал по всему магазину и все таскал. А потом такие мамаши пишут на форумы о невыносимой тяжести материнства) Конечно, сами себе создаем проблемы, сами мужественно их решаем. Не задолбалась - не мать
Я не обзываю) Просто недоумеваю. Та мамаша, от которой меня вчера триггернуло уж точно недалекая. Тащить двух капризных мелких, переть одновременно коляску, телегу - это реально от большого ума хотите сказать? А так как она с коляской скорее всего еще и без машины, напихает потом на дно коляски, остальное в зубы и побежит. И в этом магазине точно есть бесплатная доставка начиная с небольшой суммы, у нее в телеге точно больше лежало. Один памперсы огромные и тяжелые, это ж задолбаешься, их тоже надо непременно лично покупать? Вот что за феномен?
Вполне могли срочно понадобиться только памперсы и какая-то мелочь. А в итоге набрали кучу всего. Сама грешу этим. Поэтому в продуктовые крайне редко хожу.
Вполне могли срочно понадобиться только памперсы и какая-то мелочь. А в итоге набрали кучу всего. Сама грешу этим. Поэтому в продуктовые крайне редко хожу.
Что как раз говорит о неорганизованности и неумении планировать. Моему подростку уже 16, я еще в его младенчестве сообразила, что эти памперсы и жутко тяжелые банки с детским питанием, всякие соки и каши детские я таскать не хочу. И начала заказывать все как раз с детского барахла. Уже в то время все прекрасно работало, по крайней мере в Москве и был онлайн больше выбор, чем у меня в магазине рядом с домом. На месяц купил банок и памперсов и забыл. И выгоднее гораздо в больших пачках
Что как раз говорит о неорганизованности и неумении планировать. Моему подростку уже 16, я еще в его младенчестве сообразила, что эти памперсы и жутко тяжелые банки с детским питанием, всякие соки и каши детские я таскать не хочу. И начала заказывать все как раз с детского барахла. Уже в то время все прекрасно работало, по крайней мере в Москве и был онлайн больше выбор, чем у меня в магазине рядом с домом. На месяц купил банок и памперсов и забыл. И выгоднее гораздо в больших пачках
Всякое бывает.
Так то я с вами согласна. Но есть форс мажоры . Да мало ли что еще .
Если на регулярной основе, то конечно себя сильно не любить в наше время надо.
Некоторые реально просто любят. Особенно. Если в магазинах что-то новое появляется регулярно или специальные запросы.
Мое мнение, всегда можно найти удобоваримый для каждого баланс. Конечно оптимизация и делегирование времязатратных дел, как поход в магазин, в наше время норма.
Автор, поддержу вас ) Я тоже в магазин перестала ходить уже 2 года. Особенно удобно, что доставляют тяжелые вещи, такие как вода, соки, картошка. Иногда путают товары, могут положить не тот сорт йогурта, например. Но сайт всегда возвращает деньги + дает скидку на следующий заказ, так что меня такие ошибки радуют ))
Ну разве что зелень могут вялую принести, но тоже деньги возвращают всегда.
Как-то попробовала. Масло сливочное привезли растаявшее в щи, огурцы старые во мхе)), какие-то подмятые помидоры. Ну такое себе. Доставка хороша для долгоиграющих продуктов, бутылок тяжёлых, неподъемных порошков, круп, и пр. Всё остальное кладут абы что. Или ещё начинаются звонки: а вот этого нет, положить это?? А это срок кончается сегодня, класть или нет? Аааааа. Ну короче кому что нравится)
А насчет "ждать курьера". А чего его ждать? Заказываешь, и продукты приносят уже через 30-40 минут. Сама я за это время не успею сходить даже в ближайший супермаркет.
Как-то попробовала. Масло сливочное привезли растаявшее в щи, огурцы старые во мхе)), какие-то подмятые помидоры. Ну такое себе. Доставка хороша для долгоиграющих продуктов, бутылок тяжёлых, неподъемных порошков, круп, и пр. Всё остальное кладут абы что. Или ещё начинаются звонки: а вот этого нет, положить это?? А это срок кончается сегодня, класть или нет? Аааааа. Ну короче кому что нравится)
У нас все продукты, которые должны лежать в холодильнике доставляют в специальных термопакетах. И мясо, и молоко и масло. Там все холодное. С плохими овощами и фруктами никогда проблем не было. Мне кажется такое только в маленьких магазинчиках может быть, в сетевых супермаркетах все четко
А, ну если вся жизнь в этом и заключается, тогда без вопросов)) Видимо для домохозяек это единственный выход в свет😂
Когда иду в магазин, то у меня в уме присутствует примерное меню на завтра, но в разных вариациях. И я сама точно не знаю, что конкретно я буду покупать. Определяюсь уже на месте. Иногда хочется купить что-то "вкусненькое", и только в магазине я вдруг понимаю, что этим вкусненьким будет шоколад, например, или копченая косичка к кофе. И уж тем более я не покупаю все в одном магазине. Мясо беру в магазине от нашего городского мясокомбината, молоко тоже в специализированном молочном магазине, там же вкусное масло, мороженое, сырки. Хлеб - рядом хлебный ларек местной хлебопекарни.
Странные у вас вопросы.
Семья дети. В короткое время , что дома нормально питаются. Приготовили, поели и ушли. Может с собой взяли,
Хватит уже языком молоть, что попало.
Семья с детьми. Дома их никогда нет, что в час Х они все дружно, стукаясь лбами, прибегают, вместе готовят, съедают и куда-то опятть все исчезают.
Интересно только, кто там тогда курьера встречает при всеобщем отсутствии и почему одной мамке приходится продукты на всех носитть. Дети (подростки, по-видимому, раз постоянно где-то пропадают) и муж только жратть умеют?
Мне не нравится заказывать онлайн кучу продуктов. Когда нужно что-то конкретное из вещей или техники заказываю в интернете, но не продукты. Мне легче зайти по пути домой в магаз и все купить.