Гость
Статьи
Почему люди не могут …

Почему люди не могут освоить доставку продуктов?

Меня это удивляет, все нынче продвинутые, круглосуточно в телефонах, а такое простое действие как закупка продуктов онлайн до сих пор у большинства не налажено. Эта услуга уже давно существует где …

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джафар

Доставки не принимают нал, только карты. У меня нет карт банковских. И второй момент доставки не доставляют алкоголь.

Гость
Гость

Да прям. Какое время укажешь, в такое и приезжают, а я вообще часто указываю оставить под дверью

Ну ты ми дура ,задолбала уже сврими советами.
Многим просто ниавиться ходить по магазинам.

Гость
Гость

На доставку идет всегда самое лучшее и сроки годности самые максимальные, часто даже в магазине таких нет. Поверьте моему многолетнему опыту. Очень редко бывают косяки, но они их без проблем исправляют, скидки дают

С чего это, как раз сроки годности хуже, чем в магазине. И где увидели бесплатную доставку, она может давно была поначалу, когда это только пришло.

Гость
Гость

Вы хоть раз пробовали?🙈 Не положат они тухлятину. Что за совок в головах. Кажется начинаю понимать причину - тотальное недоверие, это в совке пытались г. положить, надуть, обсчитать.

Знаю про случаи замены например чего-то ванильного на шоколадное.

Гость
Гость

Сочувствую что вы живите в какой то дыре, сетевые магазины себе такого не позволяют. Никогда

В Москве и как раз сетевой магазин было похожее, по ассортименту другой товар, не у меня, но я слышала

Гость
Гость

С чего это, как раз сроки годности хуже, чем в магазине. И где увидели бесплатную доставку, она может давно была поначалу, когда это только пришло.

Везде бесплатная!

Гость
Гость

Знаю про случаи замены например чего-то ванильного на шоколадное.

Вам позвонят и спросят не возражаете ли вы

Гость
Гость

И сроки годности самые хорошие, в магазинах таких даже нет

Гость
Гость

И сроки годности самые хорошие, в магазинах таких даже нет

Вы троль? Сроки на грани, до конца годности 1-2 дня

Гость
Гость

Вам позвонят и спросят не возражаете ли вы

Это для чего? Не звонили, привезли такое по факту

Гость
Гость

Везде бесплатная!

Ну понятно, троль.

Гость

Не закупаю продукты горами. Смысл мне заказывать доставк уоади например хлеба и молока? Да и я люблю прогулки. Плюс очень не люблю подстраиваться под курьера. Его же надо ждатьч уходить из дома нильзя.

Гость

Это кайф не ждать курьера и получить половину заказа и не то, а зайти в супермаркет (у меня одна минута от дома) , сразу взять что нужно

Гость
Джафар

Доставки не принимают нал, только карты. У меня нет карт банковских. И второй момент доставки не доставляют алкоголь.

Вкусил принимает

Гость

В супермаркете со мной флиртуют мужчины, шутят девочки с собачками, прогулка.

Гость

К сожалению, доставка из магазинов есть ещё не везде. К примеру, во Владивостоке лишь недавно открылась Пятёрочка, из которой доставка есть, но она не по всему городу. Кроме этого имеется ещё один магазинчик в моём районе, из которого доставляют, но там продукты дороже в среднем на 10-15%, поэтому иногда лучше съездить раз в месяц да закупиться по более оптимальной цене.

Гость

Автор, во-первых, доставка не везде бесплатная, во-вторых, не все пользуются картами, многие любят наличку. В третьих, как правильно писали выше, часто накидывают не совсем качественный товар, лучше выбрать самому, особенно овощи, фрукты, да и мясо тоже, если на развес. Плюс некоторые любят прогуляться, а не сидеть дома и ждать курьера. Про оставить под дверью смешно, не всем это подходит.
В общем, пусть люди живут, как им нравится, гуляют, ходят в магазины.
Главное, чтобы они были довольны.

Гость

А я заказывала несколько раз и все какие то проблемы были. То яйца разбитые, то йогурт вытек, то просто путали что то. У меня магазин в соседнем доме, проще и быстрее одеться и дойти чем несколько часов курьера ждать.

Гость
Гость

Потому что на фото в каталоге одно, а в реальности другое.
С доставкой удобно покупать только стандартные долгоиграющие продукты, типа консервы, бытовую химию, туалетную бумагу.
А мясо, фрукты, овощи, молочку, тем более на развес - только лично.
Иначе положат тухлятину или просто некондицию, потом заяппешься разбираться с магазином.

Нуууу не знаю... Всегда заказываю онлайн те же фрукты , овощи. Всегда привозили свежак.

Гость
Гость

Нуууу не знаю... Всегда заказываю онлайн те же фрукты , овощи. Всегда привозили свежак.

научите, как выбрать онлайн МЯГКИЕ мандарины и авокадо?

Гость
Гость

научите, как выбрать онлайн МЯГКИЕ мандарины и авокадо?

За парой мягких авокадо можно сходить. Хотя в магазинах они тоже не мягкие, в России нормальных авокадо практически нет. А таскать попутно самой из магазина тяжеленные соки, воды, молоко, картоху, морковку, лук - нереальная тупость, уж простите. Это просто неумение организовать свое время

Гость
Гость

И мне всегда привозят свежак и все красивое. Я понять не могу, откуда мнение, что суют плохое, нормальные магазины дорожат репутацией

Гость
Гость

Автор, во-первых, доставка не везде бесплатная, во-вторых, не все пользуются картами, многие любят наличку. В третьих, как правильно писали выше, часто накидывают не совсем качественный товар, лучше выбрать самому, особенно овощи, фрукты, да и мясо тоже, если на развес. Плюс некоторые любят прогуляться, а не сидеть дома и ждать курьера. Про оставить под дверью смешно, не всем это подходит.
В общем, пусть люди живут, как им нравится, гуляют, ходят в магазины.
Главное, чтобы они были довольны.

Не существует людей в 21 веке у которых нет банковских карт, даже пенсионеров всех на карты перевели. Ну что за бред «любят наличку»

Гость
Гость

В супермаркете со мной флиртуют мужчины, шутят девочки с собачками, прогулка.

Остроумно очень

Гость
Гость

За парой мягких авокадо можно сходить. Хотя в магазинах они тоже не мягкие, в России нормальных авокадо практически нет. А таскать попутно самой из магазина тяжеленные соки, воды, молоко, картоху, морковку, лук - нереальная тупость, уж простите. Это просто неумение организовать свое время

нереальная тупость - ус.ира.ться на форуме перед незнакомыми людьми. С вами поделились своим опытом, у всех он разный. Нет же, для вас все кто делает не по вашему - ту.пые. В зеркало сходи глянь, увидишь тупу.ю.

Гость
Гость

Не закупаю продукты горами. Смысл мне заказывать доставк уоади например хлеба и молока? Да и я люблю прогулки. Плюс очень не люблю подстраиваться под курьера. Его же надо ждатьч уходить из дома нильзя.

Кроме хлеба и молока ничего не едите?

Гость
Гость

Вы троль? Сроки на грани, до конца годности 1-2 дня

В моем магазине на сайте можно ставить галочку - не привозить, если срок годности заканчивается через … дня и сам пишешь сколько дней.

Заводная

Автор,я вот тоже не понимаю зачем тратить время на походы по магазинам,а потом ещё и сумки тащить, грыжи зарабатывать? Я уже несколько лет абсолютно всё заказываю через интернет: одежду,обувь,бытовую технику,что-то для ремонта, продукты и даже золотые украшения. Никаких нерешаемых проблем никогла не возникало. А если что -то и привезут некачественное,так это очень просто решить-пишешь в службу поддержки клиентов и тебе и деньги вернут и скидку на следующий заказ сделают. И кстати продукты заказывать на дом дешевле. Есть промокоды на скидку до 20%.,плюс куча свободного времени на более важные вещи.

Гость
Заводная

Автор,я вот тоже не понимаю зачем тратить время на походы по магазинам,а потом ещё и сумки тащить, грыжи зарабатывать? Я уже несколько лет абсолютно всё заказываю через интернет: одежду,обувь,бытовую технику,что-то для ремонта, продукты и даже золотые украшения. Никаких нерешаемых проблем никогла не возникало. А если что -то и привезут некачественное,так это очень просто решить-пишешь в службу поддержки клиентов и тебе и деньги вернут и скидку на следующий заказ сделают. И кстати продукты заказывать на дом дешевле. Есть промокоды на скидку до 20%.,плюс куча свободного времени на более важные вещи.

Да, постоянно скидки какие то суют и подарки, которых в магазинах нет. И не покупаешь спонтанно какую-то фигню, дети ничего не нахватывают. Радует, что нас понимающих хотя бы несколько)

Гость

Ошибаетесь. Есть люди, принципиально не пользующиеся картами. Не все любят контроль, снятие налички через банкомат, блокировку карт и прочую мутотень. К тому же наличкой можно расплатиться везде, а картой нет.
Так что не надо судить по себе. Я, например, люблю пользоваться наличкой и не люблю карты. И таких людей хватает.

Гость
Гость

Привычка. Тоже удивляюсь, почему люди в супермаркетах в очереди стоят, когда терминалы самообслуживания пустые стоят.

Глючат эти ваши кассы самообслуживания)
Причем именно на продуктах, которые вы пришли покупать - но естественно еще докупили то и это. Так вот то и это хорошо сканируется, а вожделенный кусок колбасы ни в какую!

Гость

Люди ходят в магазин между делом - с работы возвращаясь, с прогулки. А курьера ждать надо, выделят вам Слот времени с 18 до 22 и сиди дома как идиот, жди. За это время уже и в магаз сходишь, и ужин приготовишь, и поешь, и переваришь!

Гость
Гость

Вы жрете центнеры морковки картохи лука в неделю? У меня кг морковки и лука 2 недели в холодильнике валяются. Соки не пью. Вода в 20 литровых бутылях приезжает из водной компании, а не из супермаркета. Это вы немножко не в себе, а не покупатели супермаркетов…

ПрактичнаяРомантичная

Не знаю. Я часто пользуюсь доставкой.
Не беру доставку овощей и фруктов - непонятно что напихают в пакет. А все тяжёлое - доставка вещь.

Гость
Гость

Не существует людей в 21 веке у которых нет банковских карт, даже пенсионеров всех на карты перевели. Ну что за бред «любят наличку»

У меня нет. Только налик. Деньги на счету онлайн кабинет заблокирован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скот-это вы о себе? Так не надо всех по себе ровнять🙏

Гость

Я живу в мегаполисе, продукты заказывала два раза, когда болела сильно и не могла выйти. Люблю сама выбирать по своим критериям. а не по критериям службы доставки. Люблю ходить по гипермаркету, изучать новинки и ассортимент. Терпеть не могу созвоны с курьерами и ожидание курьера. Будучи на даче, с удовольствием хожу по рынку. Не собираюсь заказывать продукты в будущем, пока не стану совсем старой и немощной. Но в старости я хожу жить в сельской местности, на даче, так что там все равно не будет доставки :)

Гость
Гость

Привычка. Тоже удивляюсь, почему люди в супермаркетах в очереди стоят, когда терминалы самообслуживания пустые стоят.

Потому что, пока есть такая возможность, я не хочу выполнять работу кассира. Это работа кассира - пробивать коды, формировать чек. На вас вешают лишнюю работу. а вы радостно соглашаетесь, это же глупо.

Гость

Ритуал под ваш запрос: любовь, финансы, работа, избавление от мешающих людей, работа , социальные проблемы, похудение, налаживание карьеры и т.д.
Чтобы получить подробную консультацию, пишите.
Whats'app 89296451111

Гость
Гость

На доставку идет всегда самое лучшее и сроки годности самые максимальные, часто даже в магазине таких нет. Поверьте моему многолетнему опыту. Очень редко бывают косяки, но они их без проблем исправляют, скидки дают

Дело не столько в несвежести, сколько в том, что у меня и доставки разные представления о том, что такое хорошие бананы и удобная для нарезки тыква.

Гость
Гость

ну вот и заказывай себе дальше,че к людям приставать то

Грубо. но правильно. Просто так темы такие не появляются, девушка SMM-щица за деньги пропагандирует здесь доставку - видимо, клиенты оттуда уходят.

Гость
Гость

Да, ждать курьера тоже бесит.
Тем более они часто задерживаются, сидишь целый день дома как на привязи.

И ни голову начать мыть, ни маску сделать.

Гость
Гость

под дверью? авторша, ты из какой параллельной реальности к нам свалилась?

Соседи будут удивлены, а также рады - можно под шумок стащить шоколадку.

Гость
Гость

Идиотины кусок, какие сумки переть? У многих машины, даже бабки на хозяйственных тележках продукты везут, никто в руках не надрывается сумками.

Тоже с недоумением читаю. Довезла в тележке до машины. Перегрузила в багажник. Села в машину и поехала. Если я без машины, возьму маленькую покупку, 2-3 кило.

Гость
Гость

Вы рассуждаете как бабулька лет 80. Или замученная жизнью тетка с рынка с авоськами.

Нет. она рассуждает как человек, который любит себя.

донна Ослабелла

Автор, смешно, честное слово.
Причины, наверное, всякие у людей. У кого-то это повод выйти погулятть; у кого-то гастроном за углом и быстрее будет; кто-то любиит сам пальцем потрогатть; кто-то покупает первое на витринах на глаза попавшееся, не зная толком, за чем пришёл; кто-то дома самолично доставленные продукты по полкам разложил и лёг поспатть, а не ждатть звонка от курьера "а какой тут у вас код, какой-какой?? ой, что-то не открывается, спуститесь и мне откройте."

Гость
Гость

Да ну, прблему делаете там. где ее нет. Для тяжелого есть машина. а если нет машины, то взяла 1 литр и пошла себе. Завтра тоже литр. Сока, молока. если женщина живет одна. ей не надо много. а если есть в семье мужчина, то он и тащит. И совместные походы в супермаркет очень полезны, так как многие мужчины не привыкли смотреть на цены продуктов, на рост цен, а женщина им на это укажет, и мужчины тихо обалдевают и пересматривают потом бюджет.

Гость
Гость

У меня есть карта, но я ей не расплачиваюсь, тоже предпочитаю наличку. Пенсионеры не все перешли на карту. Моя мама получает наличными. Есть закон о том, что можно выбрать способ получения пенсии.

Гость
Гость

Ошибаетесь. Есть люди, принципиально не пользующиеся картами. Не все любят контроль, снятие налички через банкомат, блокировку карт и прочую мутотень. К тому же наличкой можно расплатиться везде, а картой нет.
Так что не надо судить по себе. Я, например, люблю пользоваться наличкой и не люблю карты. И таких людей хватает.

Именно. У меня на карте лежит 3000 рублей, и я пользуюсь ей примерно 3 раза в год. Цифровой контроль за моими доходами и расходами мне не нужен.

Гость
Гость

Даже бабульки сейчас картой Мир в Пятерках расплачиваются. Я не знаю, что за категория людей любит наличку и откуда ее берет) Неужели кому-то до сих пор зарплату в конвертах платят, а не на счет переводят? Я уже не помню, как она выглядит. Но вопрос не в этом, если принципиально платить налом, есть такая опция везде, деньги отдаете курьеру, да и все