Бабка. У тебя раздвоение личности ? Сперва, ты создала тему. И спрашиваешь - Где найти себе обеспечуна ? И уже, через несколько комментов ты пишешь, что тебя женщина содержит ? Ты определись сначала - Какой у тебя пол ?
------------------------------------------------------------------------------------------------
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Легенда форума
Алексей
Зарегистрирована 02.10.2021
150
Тем
9 079
Ответов
19 мая, 13:35
--------------------------------------------------------------------------------------------------
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5852751/
Где женщины находят обеспечунов?
Живу в среднем провинциальном городе и ни одной женщины не знаю, которая бы сидела на шее у мужа. Наоборот, сейчас много стало независимых женщин. Максимум содержат на период декрета, потом выходят на работу, потому что денег мужчины не хватает. #отношения #финансы
19 мая, 13:06
Алексей
Легенда форума
[402512412]
-------------------------------------------------------------------------------------
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Меня женщина полностью содержит
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Бабка. У тебя раздвоение личности ? Сперва, ты создала тему. И спрашиваешь - Где найти себе обеспечуна ? И уже, через несколько комментов ты пишешь, что тебя женщина содержит ? Ты определись сначала - Какой у тебя пол ?
------------------------------------------------------------------------------------------------
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Легенда форума
Алексей
150
Тем
9 079
Ответов
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Живу в среднем провинциальном городе и ни одной женщины не знаю, которая бы сидела на шее у мужа. Наоборот, сейчас много стало независимых женщин. Максимум содержат на период декрета, потом выходят на работу, потому что денег мужчины не хватает. #отношения #финансы
Алексей
Легенда форума
[402512412]
-------------------------------------------------------------------------------------
Алексей
Легенда форума
[402512412]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Да это *** мне кажется, всё к этому идёт!
*** борцуны вами такими стыдно быть читаешь ваш бред и думаешь, неужели есть такие глупые люди...Ладно....Пока...Ещё вернусь повеселю как нибудь...Андрюха транз тебя ещё встречу, частенько ты тут принижаешься...
Собрание клоунов глупых!😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Легенда форума
Алексей
150
Тем
9 079
Ответов
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Классные конечно у вас доказательства)
Ну конечно. Сама виновата, что недостаточно отбивалась. Если б личного разговора всегда было достаточно, то и проблемы бы не было.
Ну, с чего бы сама виновата? Виноват, конечно, назойливый пошляк, который приставал. Таких никто не любит.
Но на сотню нормальных людей найдётся один такой придурок . И чего, из-за него теперь шарахаться от всех, кто тебе улыбнулся, отменить романтику, знаки внимания, интерес мужчин и женщин друг к другу, загнобить парочки, познакомившиеся на работе, и в принципе лишить уйму людей шанса на создание гармоничной, и, что немаловажно, равноправной пары? Ну, у людей, работающих в одной сфере, обычно общие интересы, равный примерно достаток, уровень образования, круг общения. С точки зрения равноправия-самое то.
Не много ли пошляку чести?
Потому что большинство так называемых феминисток не разбирается в феминизме. Не изучает историю, научные статьи женщин-антропологов и социологов т. д. В связи с чем имеют поверхностное мышление, приправовленное прогрессивными идеями феминизма, которые черпают в соцсетях.
Нет, феминизм не нужен! Феминизм сам по себе крайне-радикальное движение а любой радикал это уже опасность для общества. Крайне-правые, крайне-левые, феминисты/ки, они все революционеры несущие разруху. Общество независимо от их усилий развивается само по себе и регулирует само себя. В Европе, женщины уже поняли и раскусили феминизм, сопротивляются ему, ведут агитационную работу против феминисток, поэтому здесь нет таких крайностей как в России. Женское европейское общество чётко разделено на тех кто за и тех кто против. Это создаёт равновесие в обществе. Особняком здесь стоит Швеция, у них другая история, крайне печальная, печальная для женщин.
Подавляющее число браков распадается. И вина в развале института семьи лежит на женщинах. Которым надули в уши о "уникальных женских правах", а об обязанностях сказать забыли.
Вот и ноют фембабы в интернете, денег не даёт. Вот и занимаются бытовой проституцией, типа мужчина на бабу денег тратить должен, вот и скачут по членам, когда бабочки запорхают.
А по факту у фембабы ни семьи, ни секса регулярного. Пахать приходится больше, мужика-то выгнала пепескочив на новый член.
Сами под себя накопали, и ой, мужики вам виноваты.
Я считаю что фиминизм не нужен и не актуален. Так как женщены привелегированный класс и это уже доказано. К примеру женщина не может сесть на пожизненный срок в тюрьму или же женщина не платит алименты во время развода ах да потомучто в 90% случаях ребенок остается с матерью. Женщены не служат принудительно в армии. Я не против фиминизма но если фиминистки переходят к каму что что ненавидят мужиков и всячески ***** . Фиминизм я считаю нужен именно мужчинам. Спасибо за внимание. Всем удачи и всего наилучшего
Нет, феминизм не нужен! Феминизм сам по себе крайне-радикальное движение а любой радикал это уже опасность для общества. Крайне-правые, крайне-левые, феминисты/ки, они все революционеры несущие разруху. Общество независимо от их усилий развивается само по себе и регулирует само себя. В Европе, женщины уже поняли и раскусили феминизм, сопротивляются ему, ведут агитационную работу против феминисток, поэтому здесь нет таких крайностей как в России. Женское европейское общество чётко разделено на тех кто за и тех кто против. Это создаёт равновесие в обществе. Особняком здесь стоит Швеция, у них другая история, крайне печальная, печальная для женщин.
Ты вообще никакую ссылку не дал, я видела эти иследования, ради тебя их снова искать не собираюсь.
Господи, лучше ни какую ссылку не давать, чем ссыль на то позорище, что дали вы. Если кратко и очень просто, на 10000 человек приходится 9 мужчин с очень высоким ай-кью и 1 женщина, также 9 мужчин и 1 женщина с очень низким ай-кью, в среднем ай-кью будет примерно одинаковым. Но в депутаты и высокие руководители выбиваются люди с высоким ай-кью поэтому поэтому мужчин там и больше.
А пока агрессор сидит под административным арестом, сменить замок, если квартира твоя, или уехать, если квартира мужа, можно даже за несколько часов, а не то что за 15 суток.
Если жертва твёрдо решила прекратить домашнее насилие, она это сделает. И существующий сейчас закон ей в этом поможет. Она не беззащитна.
Беззащитными женщин делает "а куда я пойду", "а к родителям стыдно", "а что люди скажут", "а чего, теперь самой работать придётся?" "а кому я нужна, да ещё с ребенком"
Но это новыми нормативами не изменишь. Это надо для начала женщине у себя в голове порядок наводить, отрастить приличный болт и класть его на все вот эти вопросы.
Не любят всякие гопники и прочий низкоразвитый мусор, если говорить об умеренных феминисткам. А радикальных не любят потому что мало кто любит что-то радикальное, ибо радикальное не может быть здоровым.
Не любят всякие гопники и прочий низкоразвитый мусор, если говорить об умеренных феминисткам. А радикальных не любят потому что мало кто любит что-то радикальное, ибо радикальное не может быть здоровым.
А феминистки-экстримистки - да, возможно немного больные в своем роде женщины. Я таких вообщето не встречала в жизни, их мало, как и вообще людей с крайними взглядами
Полного равноправия нет. Примеры:
1. На работу женщинам обычно легче устроиться , чем мужчинам. Так как работодателю выгодно, чтобы женщина не уходиал в декрет и сосала на работе
2. В семейной жизни быт часто на себе тащат мужики, даже если работают.
3. Ухаживают за детьми и воспитывают детей в основном мужики.
Лучше идти куратора секты феминизм слушать чем своего мужа ? Хотя хороший муж не командир, а в первую защитник, охранник, нянька своей семьи
А может, все было бы иначе, если бы они любили и уважали своих детей, в равной степени?
Ведь аналогичная проблема касается не только девочек. Где-то сын всегда должен, а дочери все можно, где-то старший нянька, младший лялька, где-то наоборот, старшим гордились, младшего тюкали.
Это проблема прав детей, а не женщин.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5784607/
Почему женщинам не нравятся слегка женственные и феминные мужчины?
Те которые не добиваются женщин, не склонны к конфликтам, не добиваются больших результатов в карьере (если и добиваются, то останавливаются на определённом этапе, в отличие от других которым что-то надо доказать), не считают женщин как объект самоудовлетворения (представьте что мужчина вам просто друг), не скрывают свои эмоции, следят за собой и своем здоровье и многое другое #отношения
29 января, 13:32
Алексей
Легенда форума
[402512412]
-------------------------------------------------------------
Алексей
Легенда форума
[402512412]
29 января 13:58
Я феминный и не разу не подкаблучник
---------------------------------------------------------------------------------------
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Легенда форума
Алексей
150
Тем
9 081
Ответ
29 января, 14:09
Гость
Да пошел ты "феминный", надо же, как себя обозвал, лишь бы не обидеть. Ты пиидар пассивный, вот и весь сказ.
И почему у вас сразу появляются гомосексуальные наклонности?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Алексей
Легенда форума
[402512412]
29 января, 14:01
То есть вас маскулинность больше устраивает?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Алексей
Легенда форума
[402512412]
29 января, 14:15
Тим
Настоящий мужчина - это воин, который добивается своих результатов, нежен со своей женщиной, но в тоже время и доминант в сексе и в семье.
Я спрашиваю у женщин, вы женщина?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Алексей
Легенда форума
[402512412]
29 января, 14:26
Баба-Яга
потому что не возбуждают .
Вам не нравятся парни, которые следят за собой?
--------------------------------------------------------------------------
Задачи феминизма давно известны. Это разработка спецслужб с целью уничтожения белого населения Европы
Те которые не добиваются женщин, не склонны к конфликтам, не добиваются больших результатов в карьере (если и добиваются, то останавливаются на определённом этапе, в отличие от других которым что-то надо доказать), не считают женщин как объект самоудовлетворения (представьте что мужчина вам просто друг), не скрывают свои эмоции, следят за собой и своем здоровье и многое другое #отношения
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Алексей
Легенда форума
[402512412]
---------------------------------------------------------------------------------------
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Легенда форума
Алексей
150
Тем
9 081
Ответ
Гость
Да пошел ты "феминный", надо же, как себя обозвал, лишь бы не обидеть. Ты пиидар пассивный, вот и весь сказ.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Тим
Настоящий мужчина - это воин, который добивается своих результатов, нежен со своей женщиной, но в тоже время и доминант в сексе и в семье.
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Баба-Яга
Феминизм, это когда неудачницы видят во всех своих бедах "притеснение женского пола"? Отлично к ним отношусь)))) На фоне этих долбонашек, нормальные женщины выглядят в глазах мужчин просто богинями)))
феминистки, не задумываются , что сулит будущее, в доме престарелых, дохнуть , или сгнить в своей постели, когда ни кто не принесёт попить, ни семьи ни продолжения рода, самотыком удовлетворяться, да на кой такая жизнь , сразу в петлю, за чем существовать, деградация-это феминизм, даже амазонки не позволяли себе такого, если я не прав аргументируйте,
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Легенда форума
Алексей
150
Тем
9 081
Ответ
Гость
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Тим
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Баба-Яга
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Легенда форума
Алексей
150
Тем
9 081
Ответ
29 января, 14:28
Гость
Любой человек (мужчина, женщина) имеет право поныть и сопли развесить)) Мы с вами не роботы
Бесят родители, которые лелеют детей девочек, а мальчикам вбивают, что они мужланами должны быть и не имеют права заплакать
Мы все имеем право на эмоции и на грусть, если ее чувствуем
Это меня тоже убивает. Почему мужчина не может плакать?
Алексей
Легенда форума
[402512412]
29 января, 14:31
Из большинства ответов, я узнал про себя - оказывается я пи**рас))
Вводим в гугл запрос у кого IQ самый высокий и первым ответом видим женщину, а то , что вы где-то на закоулках откопали мне не интересно.
Ха ха, тоесть вам неважно у кого какой ай-кью, вам важно, какую ссылку выдаёт гугл первой? А вы знаете, что у каждого гугл выдаст первой строкой разные сроки? Про персональную выдачу слышали?
А может, все было бы иначе, если бы они любили и уважали своих детей, в равной степени?
Ведь аналогичная проблема касается не только девочек. Где-то сын всегда должен, а дочери все можно, где-то старший нянька, младший лялька, где-то наоборот, старшим гордились, младшего тюкали.
Это проблема прав детей, а не женщин.
Знаете в чем разница между феменисткой и моржом?
Одно из них жирное и усатое и воняет рыбой
А другое из них морж
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Легенда форума
Алексей
150
Тем
9 081
Ответ
Гость
Любой человек (мужчина, женщина) имеет право поныть и сопли развесить)) Мы с вами не роботы
Бесят родители, которые лелеют детей девочек, а мальчикам вбивают, что они мужланами должны быть и не имеют права заплакать
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Легенда форума
Алексей
150
Тем
9 081
Ответ
29 января, 14:51
Гость
Полностью согласна.
А по вашему все женщины, которые без отношений тоже такие и среди них нет женственных и милых?
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Легенда форума
Алексей
150
Тем
9 081
Ответ
29 января, 15:39
Если я с подругами в салон красоты хожу, я тоже ***?
-----------------------------------------------
Чтобы понять дальнейшую логику рассуждений, необходимо принять, что не существует и никогда не существовало самостоятельных, спонтанно возникших и независимых социальных процессов.
Любое социальное явление, движение, течение, организация, союз, любая массовая идея и т.д. – изначально созданы (спроектированы) с целью – совершенствования механизмов управления населением.
Чем шире (распространённей) та или иная идея, тем больше денег в неё вложено. А это значит, что те, кто вкладывают деньги – получают через продвижение идеи ещё бОльшие деньги + новый механизм контроля.
Феминизм и эмансипация – не только не исключение, но и одно из самых ярких тому доказательств.
Как и у каждой широко внедряемой в умы людей идеи, у феминизма есть 2 уровня целей:
1. Внешний, который является маской и нужен, чтобы население восприняло идею как положительную, в которую поверят, за которую будут искренне и истово бороться;
2. Внутренний, который и содержит истинные цели, распространяемой идеи.
Что бы кто не говорил, а феминизм и эмансипацию – идеологически создали (спроектировали) и проплатили – мужчины. Совершенно конкретные мужчины, чей родовой клан носит фамилию Рокфеллеры.
Само собой – продвигали идею – женщины и не просто женщины, а – специально подобранные и обученные фанатики, которые незаменимы на ниве пропаганды и разжигания конфликтов.
Технология выбора фанатика проста – найди недовольного, демонстративного невротика, усиль его невроз, предложив деньги, статус, власть, место в истории, трибуну и зрителей, и всё… борец за «правое дело» готов.
Про официальные цели феминизма и эмансипации подробно рассказывать не буду, всем и так они известны: право для женщин на образование, работу, занятие наукой, спортом, деньги, аборты, участие в выборах и т.д.
Куда важнее и интереснее как раз внутренний уровень целей движения феминизма и эмансипации, которые были созданы не просто мужчинами, но миллиардерами и закоренелыми сексистами из клана Рокфеллеров, при непосредственной п
Тоесть для вас норм что мужчина, по устному заявлению, (без каких либо доказательств и судебных разбирательств не может попасть к себе домой?)
И кто вам сказал, что это непременно будет мужчина?
Это может быть, например, мама, которая ребёнку айфон не купила и уроки делать заставила. Или дочь, которая заставляет дементную бабушку принимать лекарства и не даёт пугать соседей.
Никто, конечно, таких законов не принимал. Но высказывать идею, которая потом по твоей же сестре с большой вероятностью и шарахнет, показательно.
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Легенда форума
Алексей
150
Тем
9 081
Ответ
Гость
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Вы больной человек, хватит сталкерить
Куда важнее и интереснее как раз внутренний уровень целей движения феминизма и эмансипации, которые были созданы не просто мужчинами, но миллиардерами и закоренелыми сексистами из клана Рокфеллеров, при непосредственной помощи клана Морганов.
1. Получать с женщин налоги. Представьте себе США, огромная страна, уже в начале XX века там жило более 100 млн. человек, а к 60-ым годам уже 180 млн, сейчас более 300 млн. А теперь представьте, что половина населения (женщины) вообще не платила никаких налогов, то есть не приносила банкирам, которые управляли страной, денег из воздуха. Это надо было исправлять, поэтому была предложена идея – под видом уравнения с мужчинами в правах на деньги и образование – отправить женщин работать. Таким образом было вдове увеличено число налогоплательщиков + сам по себе труд, который тоже приносил доход предприятиям и банкам;
2. Разрушить традиционную семью, убрав женщин из дома и отлучив их от воспитания детей. Зачем это надо? А затем, чтобы добраться до детей и воспитывать их согласно своим, заранее разработанным программам, чтобы, когда дети вырастут, то уже были готовыми послушными рабами. Именно поэтому и для этого появились разветвлённые системы сначала начальных школ, а потом и ДОУ, чтобы начинать влияние на развитие детей не просто с детства, но с младенчества;
Вот это две основные и базовые цели, которые идеологически лежат в основе феминизма и эмансипации. Конечно же эти цели были тщательно скрыты, иначе идея не сработала бы.
Механизмы массового встраивания идеи в сознание населения просты, как и вообще вся затея: весьма популярное в те годы радио и газеты; только начинавшее тогда развиваться телевидение; само собой – Голливуд со своими фильмами, переживавший настоящий расцвет; и конечно же – свобода собраний.
Когда есть неограниченные финансовые ресурсы + СМИ принадлежат заинтересованной стороне, тогда – внедрить можно абсолютно любую идею и мысль.
Сейчас, впрочем, как и тогда, людей мало интересуют факты и правда, тем более, что в правду поверить сложно, настолько заманчиво, уверенно и долго заезженной пластинкой играет ложь, и как раз на этом фоне внушённого публике безразличия, товарищи, стоящие за подобными идеями, время от времени проговариваются о целях и м
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Легенда форума
Алексей
150
Тем
9 081
Ответ
29 января, 14:51
Гость
Полностью согласна.
А по вашему все женщины, которые без отношений тоже такие и среди них нет женственных и милых?
Алексей
Легенда форума
[402512412]
Легенда форума
Алексей
150
Тем
9 081
Ответ
29 января, 15:39
Если я с подругами в салон красоты хожу, я тоже ***?
-----------------------------------------------
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5784607/3/
Гость
На кой ты "с подругами" в салоны красоты ходишь?🤦♂️
Алексей
Легенда форума
[402512412]
29 января, 18:26
А что даже на маникюр нельзя сходить?
Так об истинных целях внедрения феминизма и эмансипации неоднократно прямым текстом говорил непосредственно один из Рокфеллеров (Ник Рокфеллер). И это неудивительно… ведь чем больше тайна, секрет, тем сильнее эта информация стремится выйти наружу + полная безнаказанность.
Но даже если бы Рокфеллер или кто-то другой, из стоящих за феминизмом и эмансипацией, ничего не говорили напрямую, понять истинные цели явления можно проследив нескрываемую информацию, а именно: кто больше всех на идее заработал. Это всегда на поверхности…
Хорошо ли, что женщины сейчас могут то, что могут? Да, хорошо, но… когда знаешь правду, то сам собой возникает вопрос о той цене, которую пришлось заплатить… и стоило ли оно того на самом деле…?
Ведь в конечном счёте выигравшая сторона лишь одна – суперэлиты, которые получили и деньги, и контроль над воспитанием, разрушив традиционную семью, как систему, а потерпевшая сторона это все мы, обычные люди: мужчины и женщины, а главное – дети, потому что каждое следующее поколение уже почти столетие воспитывается не родовыми семьями, а подконтрольными элитам, педагогическими и социально-психологическими технологами.
Поэтому в заключении скажу: прежде чем верить и следовать за какой-то идеей, всегда думайте о том, кто и зачем на самом деле её распространяет, и хотите ли вы, уже зная истинные мотивы, следовать этой идее.
Сообщение было удалено
29 января, 18:36
Гость
И мило воркуете на интересующие вас темы вроде ресничек и ноготочков что ле?😂
Алексей
Легенда форума
[402512412]
29 января, 18:38
А почему нет?
И после этого вы удивляетесь почему не любят феминисток? Тоесть вы готовы нарушить право собственности, принцип невиновности пока не доказано обратное, человека ради чего? Вы правда не видите какой широкий спектр манипуляций открывается ?
Феминистки (и примкнувшие к ним женоподобные особи мужского пола) не желают «независимости» для женщин. Им подавай жить за чужой счёт, который должен оплатить весь остальной, пока ещё здоровый головой — социум. Феминистам не нужно равенство с мужчинами, лишь безоговорочное господство.
Ряд западных стран и правительств уже сломлены, поддались на истерику. Исправно кланяются паразитической группе давления либеральных СМИ, принимают фантастические законы...
Абсолютно все юридические нормы, выбитые феминистами из власти, в любой стране — антиконституционны. Что стало уже вселенской опасностью, показав дорожку шантажа другим деструктивным «движениям». Ни одна демократическая страна не делает различий между мужчинами и женщинами.
Когда Конституции говорят о правах, подразумеваются общие и равные для обоих полов. Признание особых, исключительных прав для женщин — это психологический выверт больного ума, факт принятия иной реальности. Почему ни одна феминистическая манифестация не борется за равный для обоих полов — обязательный призыв на военную службу? Потому что понятно: такая армия проиграет войну, не добравшись до первого окопа.
Снизим градус, хотя очень хочется откровенно поглумиться над публично выкидывающими лифчики, ссыпающими перед парламентами разных стран косметику — неопрятными безумными бабищами. Либо откровенно асексуальными, ничуть не женственными девицами, таким образом привлекающими внимание СМИ к проблемам, которых попросту нет.
Отдельно хотелось бы проехаться гусеницами ядовитой сатиры по сообществам ***-дур, крайне похабно и неубедительно играющих роль феминисток. Но постараемся быть взвешенными, научно к проблеме подойдём.
29 января, 18:36
Гость
И мило воркуете на интересующие вас темы вроде ресничек и ноготочков что ле?😂
Алексей
Легенда форума
[402512412]
29 января, 18:38
А почему нет?
Баба-Яга
Звезда форума
[403001799]
мужчина на маникюре.... упала в обморок.
он что - сам не может дома ногти себе подстричь? зачем маникюр то?
Поэтому в заключении скажу: прежде чем верить и следовать за какой-то идеей, всегда думайте о том, кто и зачем на самом деле её распространяет, и хотите ли вы, уже зная истинные мотивы, следовать этой идее.
Хотим, хотим, и с удовольствием следует. Я не из тех, кто даст выколоть себе глаз, чтоб соседу выкололи два. Если лично в моём кошельке достаточно денег, лично у меня есть дом, сад, и все, что мне нужно, и я никогда не переживала, чем буду кормить детей, случись что с мужем, и спокойно могла поднять двоих, то какая мне разница, кто ещё на этом нажился. Главное, что я свой куш получила.
И я совсем не хочу его потерять из-за того, что кто-то доводит идеи феминизма до абсурда.
Чем феминизм объективно плох? (окончание)
Продолжение. Начало в предыдущей записи: http://vgonch.livejournal.com/2617.html
Государственный феминизм уничтожает правовые основы общества, делая женщин - безответственными, а мужчин - беззащитными. Имеется в виду, что феминистические законы позволяют женщинам совершенно безнаказанно обвинять мужчин в чём угодно, при этом лишая его права на защиту и отменяя (в этих обвинениях) необходимость доказательства обвинений. То есть, по отношению к мужчинам отменяется один из основополагающих принципов общественной жизни - презумпция невиновности (а заодно и неотвратимость наказания женщин за заведомо ложные обвинения мужчин).
Такое положение стало прямым следствием ещё одного из основных тезисов феминизма - о тотальном семейном насилии и необходимости государственной защиты женщин. (Тотальность семейного насилия - это ещё один из мифов, породивших феминизм.) Причём идеологи феминизма практически отрицают многочисленнейшие факты женского рукоприкладства (о которых мужчины обычно молчат), в крайнем случае объявляя их исключительно самозащитой и требуя только для женщин права бездоказательных обвинений с немедленными последствиями - арестом мужчины, запрета общения с детьми, выселения из собственного дома, и т.д. Разумеется, женщины с удовольствием пользуются этими (дискриминационными по отношению к мужчинам) законами - по статистике прокуратуры подавляющее большинство обвинений в изнасиловании делается при полном или частичном отсутствии доказательств - просто по злобе (в основном, после секса по взаимному согласию, но не так, как хотелось бы) или из мести за какие-то другие дела (измена, обида, недостаток внимания(!), ...). (Под частичным отсутствием понимается отсутствие чего-либо кроме следов состоявшегося полового акта и заявления самой женщины - ни свидетельские показания, ни экспертиза не подтверждают насильственность состоявшегося секса.)
Но "аппетит приходит во время еды" и феминисткам мало безнаказности за ложные обвинения
Сообщение было удалено
А ты кем себя считаешь ?
Феминизм создаёт у женщин иллюзию, что мужчины вообще не нужны, что женщины всё (ну, почти) могут сами, а раз так, то "правильный мир" - это именно женский мир, а всё, что было до того - это ошибка, извращение, которое "сексисты" устроили для своей выгоды.
На самом деле, чем более уверена в себе и в завтрашнем дне мать, чем больше у неё возможностей, тем более толковых детей она воспитает
Главное достижение феминизма - защита материнства и детства.
Главная цель, как и у любого принципа - уйти в поколения. То есть, феминистка заинтересована в том, чтобы передать свои идеи дочери или внучке. А значит, ей очень нужна дочь или внучка. Ну хотя бы невестка.
Так что феминистки, которые против семьи и детей - это нонсенс.