Гость
Статьи
Почему феменисток не …

Почему феменисток не любят в обществе?

Как думаете? #общество

Автор
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Serg

А ты кем себя считаешь ?

На*Уй мужиков

Serg

А ты кем себя считаешь ?

На этой планете должны остаться лишь достойные, то есть женщины

Гость
Марина А.

На самом деле, чем более уверена в себе и в завтрашнем дне мать, чем больше у неё возможностей, тем более толковых детей она воспитает
Главное достижение феминизма - защита материнства и детства.
Главная цель, как и у любого принципа - уйти в поколения. То есть, феминистка заинтересована в том, чтобы передать свои идеи дочери или внучке. А значит, ей очень нужна дочь или внучка. Ну хотя бы невестка.
Так что феминистки, которые против семьи и детей - это нонсенс.

Да ты глупая у тебя позиция как у воробушка транзуха!

Serg
Serg

Гость
Какие прокладки предпочитаешь?

Алексей Легенда форума
[402512412]
29 января, 18:35

Тампакс

Алексей Легенда форума
[402512412]
Тампакс

Гость
[1308098921]
29 января, 19:32

В какое место?)

Алексей
Легенда форума
[402512412]
29 января, 20:10
Я даже не против если моя женщина будет добытчицей

Serg
Serg

Алексей Легенда форума
[402512412]
Тампакс

Гость
[1308098921]
29 января, 19:32

В какое место?)

Алексей
Легенда форума
[402512412]
29 января, 20:10
Я даже не против если моя женщина будет добытчицей

Алексей
Легенда форума
[402512412]
29 января, 20:45
А добиваться женщины считаю верхом тупости

Serg
Serg

Алексей
Легенда форума
[402512412]

Алексей
Легенда форума
[402512412]

Гость
[545583245]
29 января, 20:52

Добивайся мужчины, никто не против, мы всё про тебя уже поняли.

Гость
Алексей

На*Уй мужиков

Покажите мне хоть одну по-настоящему влиятельную российскую феминистку. Нет таких. Никонова, Никсельпиксель, Рапопорт, Маршенкулова и другие известны максимум в Москве и Петербурге, и то в узких околохипстерских кругах. А какая-нибудь мурманчанка или новосибирчанка не знают о них и даже не слышали. Политической партии, которая выдвигала бы феминистские лозунги, в России тоже нет.

Повторюсь, это счастье феминисток, что они могут быть мужененавистницами в нашей стране, ведь у них нет мощной критики, а есть такие же демагоги и популисты. В противном случае их маргинальный феминизм был бы там, где ему положено быть, — на задворках.

Serg

Алексей
Легенда форума
[402512412]

Давай ещё, хочу чтобы все мои ответы тут были

Serg
Serg

Алексей
Легенда форума
[402512412]

Гость
[545583245]
29 января, 20:52

Добивайся мужчины, никто не против, мы всё про тебя уже поняли.

Алексей
Легенда форума
[402512412]
29 января, 22:19
Если кстати моя девушка больше меня зарабатывает, можно ли её лидером считать?

Serg
Serg

Алексей
Легенда форума
[402512412]
29 января, 22:19
Если кстати моя девушка больше меня зарабатывает, можно ли её лидером считать?

29 января, 23:40
Избегающая
А почему вы решили, что вы феминный? Вы гетеросексуал?

Алексей
Легенда форума
[402512412]

А что гетеросексуалы не могут быть феминными?

Serg
Serg

29 января, 23:40
Избегающая
А почему вы решили, что вы феминный? Вы гетеросексуал?

Алексей
Легенда форума
[402512412]

А что гетеросексуалы не могут быть феминными?

Переписка бабаы с бабой

Марина А.
Гость

Феминизм, это когда неудачницы видят во всех своих бедах "притеснение женского пола"? Отлично к ним отношусь)))) На фоне этих долбонашек, нормальные женщины выглядят в глазах мужчин просто богинями)))

Ну, почему сразу в глазах мужчин?
Если из трех сотрудниц две сидят и пугают друг друга рассказами про "стеклянный потолок", то третья, которая про ущемление прав женщин не в курсе, может смело идти на повышение прямо из декрета.
И те такие "а че, так можно было?"
А ты им "нет, это ошибка системы. Вам ещё долго предстоит бороться, так что даже не думайте подсидеть".

Гость

Покажите мне хоть одну по-настоящему влиятельную российскую феминистку. Нет таких. Никонова, Никсельпиксель, Рапопорт, Маршенкулова и другие известны максимум в Москве и Петербурге, и то в узких околохипстерских кругах. А какая-нибудь мурманчанка или новосибирчанка не знают о них и даже не слышали. Политической партии, которая выдвигала бы феминистские лозунги, в России тоже нет.

Повторюсь, это счастье феминисток, что они могут быть мужененавистницами в нашей стране, ведь у них нет мощной критики, а есть такие же демагоги и популисты. В противном случае их маргинальный феминизм был бы там, где ему положено быть, — на задворках.

Поэтому нужно создавать феминистические организации в РФ

Serg
Алексей

На этой планете должны остаться лишь достойные, то есть женщины

Тебе вопрос задали - Ты кем себя считаешь ? Женщиной ? Тогда почему ты нацепила Ник мужской ?

Мужжло должно умереть

Serg

Тебе вопрос задали - Ты кем себя считаешь ? Женщиной ? Тогда почему ты нацепила Ник мужской ?

Иди дроччи мужжло

Serg
Алексей

Иди дроччи мужжло

Спалилась баба.! Не смогла, долго мужиком притворяться. 😜

Serg
Алексей

Мужжло должно умереть

Спалилась баба.! Не смогла, долго мужиком притворяться. 😜 Ник смени. Бабка.

Serg
Алексей

Мужжло должно умереть

Ты баба. Это точно. И ты фемка - мужененавистница.

Гость

Господи, лучше ни какую ссылку не давать, чем ссыль на то позорище, что дали вы. Если кратко и очень просто, на 10000 человек приходится 9 мужчин с очень высоким ай-кью и 1 женщина, также 9 мужчин и 1 женщина с очень низким ай-кью, в среднем ай-кью будет примерно одинаковым. Но в депутаты и высокие руководители выбиваются люди с высоким ай-кью поэтому поэтому мужчин там и больше.

Мне ваши выдумки из вашей головы, либо из такой же желтой прессы не интересны.

Три пизды на шапку хватит ?
Алексей

Мужжло должно умереть

Не хочешь посасать старому узбеку ?

Гость

Господи, лучше ни какую ссылку не давать, чем ссыль на то позорище, что дали вы. Если кратко и очень просто, на 10000 человек приходится 9 мужчин с очень высоким ай-кью и 1 женщина, также 9 мужчин и 1 женщина с очень низким ай-кью, в среднем ай-кью будет примерно одинаковым. Но в депутаты и высокие руководители выбиваются люди с высоким ай-кью поэтому поэтому мужчин там и больше.

Нет их больше, потому что общество патриархально. Вот из-за таких как ты и нужен феминизм. Считаешь , что один пол умнее другого. Никаких доказательств кроме рандомных цифр и фактов не приводишь, потому что это только в твоей голове, либо статейки из желтой прессы

1342540705

Глотаешь ?

Не хочешь посасать старому узбеку ?

Хочешь писечку?)

Гость

Я вам привел примеры, что гугл выдает неправильный ответ, но вы про какое-то ущемление.

В смысле неправильно, если он зафиксирован , а ваш не доказан пр мер, на данный момент аона самой умной считается

Потом спрашивают зачем нужен феминизм. Вон человек считает, что один пол умнее другого. Вот против такого патриархального бреда феминистки и борются, считают себя лучше только на основании пола.

Алексей

Хочешь писечку?)

У тебя не писечка. А ведро раздолбанное. Т Туба колено проваливается. Нах надо. Даже если приплатишь. Фффууу.

У тебя не писечка. А ведро раздолбанное. Т Туба колено проваливается. Нах надо. Даже если приплатишь. Фффууу.

У меня молодая прическа, не рожавшая

Алексей

Писечка

1342540705

Нет их больше, потому что общество патриархально. Вот из-за таких как ты и нужен феминизм. Считаешь , что один пол умнее другого. Никаких доказательств кроме рандомных цифр и фактов не приводишь, потому что это только в твоей голове, либо статейки из желтой прессы

Оглянись вокруг. Тупая фемка. Все чем ты пользуешься - создано мужчинами. Дома. Дороги. Водопровод. Добыча газа, нефти, леса, металлов. Создание интернета, телевидения, смартфонов -Все создано мужчинами. Бабы умеют только проблемы создавать. Себе. Мужчинам и своим детям.

1342540705

То что,все вокруг создано мужчинами - и есть главное доказательство ,наличие ума у мужчин. А то что, женщины ничего создать не могут-доказательство, полной зависимости их от мужчин. Впрочем, как и говорил Бог. ... И от мужчины, ты будешь зависеть. И влечение будет твое к нему. И в муках, ты будешь рожать чадо свое. И чадородием и покорностью мужу, только этим сможешь искупить вину свою. И проклятье Мое на тебя.

То что,все вокруг создано мужчинами - и есть главное доказательство ,наличие ума у мужчин. А то что, женщины ничего создать не могут-доказательство, полной зависимости их от мужчин. Впрочем, как и говорил Бог. ... И от мужчины, ты будешь зависеть. И влечение будет твое к нему. И в муках, ты будешь рожать чадо свое. И чадородием и покорностью мужу, только этим сможешь искупить вину свою. И проклятье Мое на тебя.

Женщины не способны даже сберечь то что им достается от мужчин. 99% миллионеров в списке Форбс - мужчины. Они сами создали свой капитал. 1 % оставшихся миллионеров -это женщины унаследовавшие бизнес от мужей и от отцов. Забавно за ними наблюдать. Смотришь список Форбс за 2020 год. Она владеет 200лямами. Прошел всего год как умер ее старый муж. И оставил ей свою компанию. Которую он строил пол века. В списке Форбс за 2021 год. Она уже опускается с 70 места на 80. И состояние у нее уже 120 лямов. Через год. в списке 2022 года она уже владеет состоянием 40 лямов. И вообще вылитает из списка Топ 100 мииллионеров России .Бабы умеют только спускать за 2 года то что мужчина создавал пятьдесят лет.

Гость
1342540705

Конечно, намного проще засунуть голову в песок как страус, чем потратить вечер на поиск информации в действительно научных статьях и осмыслить их. И повторять про выдуманные цифры, ведь они не укладываются в твой уютный мирок.

Женщины не способны даже сберечь то что им достается от мужчин. 99% миллионеров в списке Форбс - мужчины. Они сами создали свой капитал. 1 % оставшихся миллионеров -это женщины унаследовавшие бизнес от мужей и от отцов. Забавно за ними наблюдать. Смотришь список Форбс за 2020 год. Она владеет 200лямами. Прошел всего год как умер ее старый муж. И оставил ей свою компанию. Которую он строил пол века. В списке Форбс за 2021 год. Она уже опускается с 70 места на 80. И состояние у нее уже 120 лямов. Через год. в списке 2022 года она уже владеет состоянием 40 лямов. И вообще вылитает из списка Топ 100 мииллионеров России .Бабы умеют только спускать за 2 года то что мужчина создавал пятьдесят лет.

Именно поэтому на Руси руководило государством Вече. Это собрание мужей. Глав кланов. Которые внесли максимальный вклад в строительство и защиту государства. Дети на Вече не допускались. Женщины-тем более. Они считались неполноценными членами общества. Зависимыми от мужей и отцов. Поэтому до 1917 года у женщин не было паспортов. Женщин и детей вписывали в паспорт к мужу. Вместе с данными о всей его собственности. Сей крестьянин владеет 200 аршинами земли. Наделом для покоса. 2 коровами. дюжиной баранов, бабою 30 лет от роду. 2 свиньями и прочей дворовою скотиною. И сейчас ничего не изменилось. Страну созидают мужчины. И абсолютное безумие пускать управлять тем что создано мужчинами -бабу. Которая ничего не умеет создавать и беречь. Ни семью. Ни бизнес. Баба же не подпустит к своей кухне пьяного бомжа с улицы ? А то он ей наготовит там. Так и женщины в политике. В Коране сказано- Если Аллах желает покарать какой то народ - Он посылает во власть этому народу женщину неразумную. И народ тот погибает от руки сильного народа. Которым правит мудрый мужчина.Боящийся и слущающийся Аллаха.

Гость

Конечно, намного проще засунуть голову в песок как страус, чем потратить вечер на поиск информации в действительно научных статьях и осмыслить их. И повторять про выдуманные цифры, ведь они не укладываются в твой уютный мирок.

Бабы думать не умеют. Нечем.

1342540705

Потом спрашивают зачем нужен феминизм. Вон человек считает, что один пол умнее другого. Вот против такого патриархального бреда феминистки и борются, считают себя лучше только на основании пола.

Тогда вы боритесь против Бога. И ваша борьба заведомо проиграшная. Бог сказал - Женщина да повинуется Человеку. А Человек да повинуется Богу. Именно в такой последовательности. Потому что Бог знал кого он создал. Человека разумного. По образу и подобию Бога. И помощницу человека. Из ребра человека. По образу и подобию человека. И зная о неразумности помощницы человека. Бог велел женщине подчиняться человеку. Чтобы не было у нее проблем в жизни. Из за ее собственной неразумности.

Гость
1342540705

Господи, ты даже не в состоянии прочитать то что я написал. В среднем и у мужчин и у женщин ай-кью одинаковый, но за счет более выраженной вариабельности среди мужчин больше как гениев, так и откровенных дебилов, но так как на высшие посты претендуют гении, то из среди мужчин просто больше.

Гость
1342540705

В смысле неправильно, если он зафиксирован , а ваш не доказан пр мер, на данный момент аона самой умной считается

Зафиксирован кем? Книгой Гиннеса которая является рекламой одноименного пива? Так тоже книга фиксирует самый дальний плевок и тому подобные сомнительные рекорды.

Тогда вы боритесь против Бога. И ваша борьба заведомо проиграшная. Бог сказал - Женщина да повинуется Человеку. А Человек да повинуется Богу. Именно в такой последовательности. Потому что Бог знал кого он создал. Человека разумного. По образу и подобию Бога. И помощницу человека. Из ребра человека. По образу и подобию человека. И зная о неразумности помощницы человека. Бог велел женщине подчиняться человеку. Чтобы не было у нее проблем в жизни. Из за ее собственной неразумности.

Этому есть научное обоснование. Когда китайские ученые создали клон мышей то заметили закономерность. Клон всегда глупее и менее приспособлен к жизни чем та мышь у которой брали клетки для создания клона. И еще -клон мыши всегда старел на 50% быстрее чем донор клеток. От которого клон произошол. Поэтому и клон человека(созданный из ребра человека)-женщина стареет быстрее чем человек(мужчина). И менее разумна по жизни чем донор клеток из которых создавали женщину. Женщина глупее чем человек. И женщина стареет быстрее чем человек. Поэтому человеки вынуждены тысячи лет брать себе в жены женщин на 10 - 15 лет моложе. Чтобы через 10 лет она выглядела как ее муж-человек.

Этому есть научное обоснование. Когда китайские ученые создали клон мышей то заметили закономерность. Клон всегда глупее и менее приспособлен к жизни чем та мышь у которой брали клетки для создания клона. И еще -клон мыши всегда старел на 50% быстрее чем донор клеток. От которого клон произошол. Поэтому и клон человека(созданный из ребра человека)-женщина стареет быстрее чем человек(мужчина). И менее разумна по жизни чем донор клеток из которых создавали женщину. Женщина глупее чем человек. И женщина стареет быстрее чем человек. Поэтому человеки вынуждены тысячи лет брать себе в жены женщин на 10 - 15 лет моложе. Чтобы через 10 лет она выглядела как ее муж-человек.

Никогда копия человека, клон человека- женщина, не будет умнее и моложе чем оригинал от которого она произошла. Чем человек.

Гость
Марина А.

А может, все было бы иначе, если бы они любили и уважали своих детей, в равной степени?
Ведь аналогичная проблема касается не только девочек. Где-то сын всегда должен, а дочери все можно, где-то старший нянька, младший лялька, где-то наоборот, старшим гордились, младшего тюкали.
Это проблема прав детей, а не женщин.

Патриархальные взгляды никакой равной любви не предполагают впринципе.

Гость
1342540705

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 вот ссылка на вики читай

Алексей

Окей. Ты не рожала. А лет тебе сколько ? Может тебе 40+ ? Тогда толку от того что ты не рожала ? Рожавшая женщина 25 лет будет выглядеть намного моложе и привлекательнее чем ты.

Во. Из за таких больных сексистов патриахалов нужен феминизм

Гость

Я видела научные иследования, доказывающие обратное, а твои факты из желтой прессы не интересны

Гость

Патриархальные взгляды никакой равной любви не предполагают впринципе.

Согласен. Каждый должен знать свое место. Человек не смеет претендовать на статус Бога. Который создал человека. А женщина -помощница человека не смеет замахиваться на статус человека. Из ребра которого ее создали. И для которого ее создали. Как помощницу ему. В его делах. А не в ее делах. У женщины никаких дел быть не может. Априори. Дело женщины-быть помощницей в делах человека.А дело человека -выполнять волю Бога.

1342540705

Во. Из за таких больных сексистов патриахалов нужен феминизм

Именно эти слова нашептывал Сатана на ухо Еве.

Гость
1342540705

Я видела научные иследования, доказывающие обратное, а твои факты из желтой прессы не интересны

Ну напиши кто автор исследований и т.д., при условии, что ты ссылаешься на непонятные бложики вызывает сомнения, что ты читала реальные научные статьи, притом ты оспариваешь факты которые являются оксиомой для научного сообщества.

Гость

всем фемкам "мистер сидр"

Гост

Скверные личности они вот и всё тут