Гость
Статьи
Почему феменисток не …

Почему феменисток не любят в обществе?

Как думаете? #общество

Автор
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

та не.экстремизм чистой воды- это считать себя умнее и лучше,другой половины человечества,на основании того что есть член.это настолько дико,и не укладывается в голове у НОРМАЛЬНЫХ людей.это вы хотите только права,и никаких обязанностей.и первое право-считать себя высшей кастой,а женщину вторым сортом.тыкать ей возрастом,внешностью,неким"слабым умом"(что ученые к слову,столетие назад опровергли),не желание брать на себя быт и воспитание детей в РАВНОМ объеме.вот с этим и борется феминизм,у вас просто нет ума рассмотреть ситуацию всесторонне+ нет желания прощаться со своими иллюзиями.

+++

Марина А.
1342540705

🧐, в смысле попросила, отказалась свое продавать равно финансовое насилие? 🤦‍♀️

Под такие абстрактные понятия можно подвести, что угодно.
Физическое насилие экспертиза определит. А финансовое? Если ты забрала деньги, заплатила коммуналку, и затарила холодильник - докажи, что это не финансовое насилие, что ты не умышленно вывела средства из семьи. Ведь продукты съели, а коммуналку за твою квартиру муж платить не обязан.

Гость
1342540705

+++

Что +++ я вам тут пол дня это *** вбрасываю!!*** шуты!😄

Гость
1342540705

+++

Ау фемозащитка, тебя целый день троллят!! Ау... ЗАЩИЩАЙСЯ.

Марина А.

Кстати. Попасть под понятия психологическое и финансовое насилие запросто может и женщина.
Потребовала шубу купить - вот тебе и то, и другое.
Отказалась продавать свое добрачное ради общего или тратить детские пособия мужу на пиво - тем более.

Не купит шубу - потерпит или сама купит или в крайнем случае расстанется

Гость

Не когда не думал что есть настолько тупые либо проплаченные люди по поводу феминизма, это же позор ***!!

Марина А.
Гость

та не.экстремизм чистой воды- это считать себя умнее и лучше,другой половины человечества,на основании того что есть член.это настолько дико,и не укладывается в голове у НОРМАЛЬНЫХ людей.это вы хотите только права,и никаких обязанностей.и первое право-считать себя высшей кастой,а женщину вторым сортом.тыкать ей возрастом,внешностью,неким"слабым умом"(что ученые к слову,столетие назад опровергли),не желание брать на себя быт и воспитание детей в РАВНОМ объеме.вот с этим и борется феминизм,у вас просто нет ума рассмотреть ситуацию всесторонне+ нет желания прощаться со своими иллюзиями.

Как феминизм может бороться с нежеланием горе-папаши брать на себя половину быта и воспитания детей?
Феминистки придут к нему домой и заставят пол помыть и алгебру проверить?
Это под силам только жене или матери, но никак не посторонним дамам.
К тому же у женщины, воспитанной в принципах феминизма, такого и быть не может. Она помнит про свободный выбор супруга и выбрала хорошего мужа и заботливого отца.

Гость

АХАХАХ лошьё...ПОзорные...На 500 страница кала накатали!!!

Гость
Гость

АХАХАХ лошьё...ПОзорные...На 500 страница кала накатали!!!

237*ОТветов)

Гость
1342540705

В Думе сидят только 16% женщин, есть такое понятие, как зеркальный потолок, когда на одной и той же должности мужчине платят больше, мужчины достают, женщин тем, что им носить(# сама виновата, что износиловали, юбка слишком короткая была), есть репродуктивное насилие, как так тебе под 30 , а до сих пор нет детей, когда, уже пора, сейчас ж и м в основном работают, но женщин после работы заставляют пахать вторую смену(быт на ней), когда м пойдет отдыхать.

Кто то мешает бабам избираться? или плохим танцоркам цици мешают.
Нигде Ж не платят меньше чем М за одну и ту же работу. Это ложь фемшизы.

Марина А.

Под такие абстрактные понятия можно подвести, что угодно.
Физическое насилие экспертиза определит. А финансовое? Если ты забрала деньги, заплатила коммуналку, и затарила холодильник - докажи, что это не финансовое насилие, что ты не умышленно вывела средства из семьи. Ведь продукты съели, а коммуналку за твою квартиру муж платить не обязан.

Мы говорили про физическое насилие, вас куда-то не туда понесло

Марина А.
Алексей

Что за чушь вы несёте?

Я вас уверяю, если будет возможность "отнять и поделить", обвинив более обеспеченного родственника в финансовом насилии, этим многие воспользуются.

Гость

ВО ЧТО ТВОРИТСЯ!!!

Марина А.
Алексей

Не купит шубу - потерпит или сама купит или в крайнем случае расстанется

Зачем, если можно подать это, как финансовое насилие, и заставить супруга компенсиповать траты на шубу и моральный ущерб?

Гость

Ау фемозащитка, тебя целый день троллят!! Ау... ЗАЩИЩАЙСЯ.

Господи, больное, меня не обижает мнение тупых мдшников, я знаю , что тут вас большинство, много больных , придурошнвх недоумков.

Гость

Не когда не думал что есть настолько тупые либо проплаченные люди по поводу феминизма, это же позор ***!!

Позор быть таким идиотом как ты

Гость
1342540705

Господи, больное, меня не обижает мнение тупых мдшников, я знаю , что тут вас большинство, много больных , придурошнвх недоумков.

Я ТУПО ТРОЛЛЬ, ПРИЧЁМ ТУТ МД НА МД ЭТО ТЫ ВЕДЁШЬСЯ, ГЛУПАЯ МОЯ!!!😂😂😂
ОЙ ТО БОЖЕ!!!!
ПОПАЛИ В ЛАПКИ ЗЛОДЕЮ!!!!!

Марина А.
Гость

Это ведь так легко, особенно тем, кого с детства гнобили, что "ты всех женихов разгонишь, а тебе обязательно надо взамуш".

А это точно вопрос феминизма, а не взаимоотношений детей и родителей, бережного и тактичного отношения к детям, а не только к взрослым, проработки детских травм?

Гость
1342540705

Позор быть таким идиотом как ты

Я ЛЮБЛЮ ЗЛЫХ ФЕМИНИСТОК, ВЫ МЕНЯ ВОЗБУЖДАЕТЕ!!

Гость

Кто то мешает бабам избираться? или плохим танцоркам цици мешают.
Нигде Ж не платят меньше чем М за одну и ту же работу. Это ложь фемшизы.

Это вас в гугле забанили и информацию про зеркальный потолок не можете проверить.

Гость
1342540705

https://www.techinsider.ru/science/564044-kto-umnee-muzhchiny-ili-zhenshchiny-otvechaet-nauka/

Вы мне привели статью на бложике которую написал копирайтер, за 150 200 рублей, который к науке не имеет ни какого отношения.

Гость

Потому что большинство так называемых феминисток не разбирается в феминизме. Не изучает историю, научные статьи женщин-антропологов и социологов т. д. В связи с чем имеют поверхностное мышление, приправовленное прогрессивными идеями феминизма, которые черпают в соцсетях.

Марина А.

Зачем, если можно подать это, как финансовое насилие, и заставить супруга компенсиповать траты на шубу и моральный ущерб?

Чего бл**ь?

Serg

Это баба. Прикидывается мужчиной. У нее. раньше был. женский Ник. И статус - Хозяйка форума.

Гость
Марина А.

А это точно вопрос феминизма, а не взаимоотношений детей и родителей, бережного и тактичного отношения к детям, а не только к взрослым, проработки детских травм?

Конечно феминизма. Если бы родители были феминистами, а не патриархалами, все было бы иначе.

Гость
1342540705

Загуглите у кого самый высокий iq.Увидите, что у нее.

Если я загуглю, то увижу что она была занесена в книгу рекордов Гиннеса, которая отменила эту номинацию в 1990 году....

Гость
1342540705

М позволяют приставать к женщинам на работе. Сексуализация женского тела, где не надо.

Ну ко мне бабы часто приставали на работе. В разы чаще начинали чем я. И был кекс пря на раб.месте. Обоюдножеланный. Ммм.)) А сейчас фсе. Везде практически камеры. Так, что хватит стенать. Бабы сами не против вареник почесать с симпотным коллегой.

Гость

Я ТУПО ТРОЛЛЬ, ПРИЧЁМ ТУТ МД НА МД ЭТО ТЫ ВЕДЁШЬСЯ, ГЛУПАЯ МОЯ!!!😂😂😂
ОЙ ТО БОЖЕ!!!!
ПОПАЛИ В ЛАПКИ ЗЛОДЕЮ!!!!!

Я вижу , что ты тролль от лица мд

Гость
1342540705

Местные мдшники уземились, что у женщины самый высокий iq., Вот вам и мужчины умнее

Вам выше переведено мужчина с ай-кью выше....

Гость
1342540705

Это вас в гугле забанили и информацию про зеркальный потолок не можете проверить.

Так да по порядку а в чём посыл феминизма?

Гость

Вы мне привели статью на бложике которую написал копирайтер, за 150 200 рублей, который к науке не имеет ни какого отношения.

Ты вообще никакую ссылку не дал, я видела эти иследования, ради тебя их снова искать не собираюсь.

Гость
1342540705

А разве не нормально, что тот , кто дерется, не ходит к тому кого побил?

Тоесть для вас норм что мужчина, по устному заявлению, (без каких либо доказательств и судебных разбирательств не может попасть к себе домой?)

Гость
1342540705

Я вижу , что ты тролль от лица мд

И каким же образом?Ты видишь?

Serg

Это баба. Прикидывается мужчиной. У нее. раньше был. женский Ник. И статус - Хозяйка форума.

Выздоравливайте. Просто человек забыл указать пол, а если его не указывать, то автоматически женский приписывается.

Гость

Если я загуглю, то увижу что она была занесена в книгу рекордов Гиннеса, которая отменила эту номинацию в 1990 году....

Введите запрос у кого самый высокий IQ , ее выдает. Что ущемляет данная информация😌

Гость

Объясните почему нужно наказывать жёстче? Тем-более очень трудно восстановить историю событий нет свидетелей.

*** жить с нелюбимой женщиной?

Гость
1342540705

Введите запрос у кого самый высокий IQ , ее выдает. Что ущемляет данная информация😌

Ты помимо феминизма чем нибудь ещё занимаешься?

Гость

Вам выше переведено мужчина с ай-кью выше....

Вводим в гугл запрос у кого IQ самый высокий и первым ответом видим женщину, а то , что вы где-то на закоулках откопали мне не интересно.

Гость
1342540705

Вводим в гугл запрос у кого IQ самый высокий и первым ответом видим женщину, а то , что вы где-то на закоулках откопали мне не интересно.

Феминизм это скучно, обычная политота в целом!!

Как вообще можно бить женщину? В голове не укладывается

Гость

Короче вы унылые всё о своём феминизме безконца..В вами ребят всё впоряде?😂

Гость

Тоесть для вас норм что мужчина, по устному заявлению, (без каких либо доказательств и судебных разбирательств не может попасть к себе домой?)

Мне нормально оградить агрессивного человека от жертвы

Serg
Гость

Кажется, ты единственный здесь нормальный мужчина, который не против феминизма? 🤔

У нее раньше, Ник был женский. Модеры видят, какого пола комментатор. Потому, присваивают соответствующие статусы. - Хозяйка форума - женщинам. Хозяин форума - женщинам. Сейчас эта баба, решила косить под мужика. И поменяла свой Ник, на - Алексей. Но еще долго, рядом с ее Ником, стоял статус - Хозяйка форума. Было забавно - Алексей Хозяйка форума. Сейчас, ей статус сменили. И уже, не так заметно, что она баба. Но ее, все равно, выдают женские комменты.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------woman.ru
https://www.woman.ru › relations › men › thread
10 апр. 2023 г. — https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5828952/. 0. 0. Ответить. Алексей · Хозяйка форума. [402512412]. 10 апреля, 23:29.- Зачем нужен мужчина? Это только лишний геморой. Рейтинг: 4

Гость
1342540705

Твои выдуманные цифры не интересны

Ну да можешь доказать свои утверждения?

Гость

Ну ко мне бабы часто приставали на работе. В разы чаще начинали чем я. И был кекс пря на раб.месте. Обоюдножеланный. Ммм.)) А сейчас фсе. Везде практически камеры. Так, что хватит стенать. Бабы сами не против вареник почесать с симпотным коллегой.

Да, есть такие женщины)

Serg

У нее раньше, Ник был женский. Модеры видят, какого пола комментатор. Потому, присваивают соответствующие статусы. - Хозяйка форума - женщинам. Хозяин форума - женщинам. Сейчас эта баба, решила косить под мужика. И поменяла свой Ник, на - Алексей. Но еще долго, рядом с ее Ником, стоял статус - Хозяйка форума. Было забавно - Алексей Хозяйка форума. Сейчас, ей статус сменили. И уже, не так заметно, что она баба. Но ее, все равно, выдают женские комменты.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------woman.ru
10 апр. 2023 г. — https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5828952/. 0. 0. Ответить. Алексей · Хозяйка форума. [402512412]. 10 апреля, 23:29.- Зачем нужен мужчина? Это только лишний геморой. Рейтинг: 4

🤡 опять следишь за всеми? Интересно почему я женщина?

Serg

Ничего модераторы не видят, вы совсем куку, как они через экран по вашему видят? Пол автоматически женский присваивается, если его не указать, почитайте правила форума , увидите

Гость
Алексей

🤡 опять следишь за всеми? Интересно почему я женщина?

Да это даже троллю который не в теме понятно!!
Так школота балуется!!!

Гость
Алексей

Могли бы ссылку дать

Нет, если вам интересно погуглите найдете,

Гость
1342540705

🧐, в смысле попросила, отказалась свое продавать равно финансовое насилие? 🤦‍♀️

Проблема в том, что нет четкого определение, что есть финансовое насилие, может отказался купить шубу, может еще что-то.