Гость
Статьи
Почему феменисток не …

Почему феменисток не любят в обществе?

Как думаете? #общество

Автор
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

А может и не все именно недоразвитые. Может это осознанное манипулирование и жонглирование понятиями при полном понимании реальной ситуации.Одно точно: любой нормальный человек, независимо от пола, которому есть декло до судьбы своего ребенка и который хочет его воспитывать, не будет нексти чушь про не те законы и что ему там кто-то мешает. Он пойдет и будет воспитывать своего ребенка. варианты и детали возможны разные. Но весь этот стон и вой именно от людей,которые ничего не сделали и не желают делать для своих детей. Именно не хотят.

Согласна с вами на 100%. Проблема манипуляторов, что у них происходит искривление реальности и они сами начинают проникаться и верить в свою чушь. Так и становятся моральными уродами живушими в придуманной ими же реальности. Тут все взаимосвязано. В народе называется, сами себя выйеппали.

Гость
Гость

Потому что кто хочет принимать участие в воспитании детей,тот это делает, а не звездит на форуме, как ему мешают. Обращаются в суды, договариваются.делают все что надо. Но те,кто своих детей не воспитывают,не делают ничего. Еще и смеют ныть ,что алики с них берут. Это извините меня, так представить,что кто-то ребенка моего заьрал и сказал,Ючто я не могу его воспитывать. Да еще и кто-то, в ком я сама не уверена, в его нормальности. Да любой вменяемый человек будет землю грызть в такой ситуации. А эти сидят шелкопрядов пускают, женщины им не дают, законодательство у них не то. У таких совести просто нет вот и все.

Да нет, если каждый приход к ребенку это стресс крики, мат рассказы про потраченные лучшие годы, и это на протяжении, 2 часов с которые выделил суд, то тут лучше смерится и не общаться с ребенком,

Гость
Гость

Ну, верни, давай. Ты - микроб в складках планеты, не решаешь ничего, даже у себя под носом , женщины у тебя кругом виноваты и вещаешь тут глобальные глупости. Ты этих мужчин спросил, хотят ли они, чтобы их на передовой заменили их женщины?

Уверен что из 3000000 тысяч мужчин 1500000 согласятся на то что бы их заменили.

Гость
Гость

Да нет, если каждый приход к ребенку это стресс крики, мат рассказы про потраченные лучшие годы, и это на протяжении, 2 часов с которые выделил суд, то тут лучше смерится и не общаться с ребенком,

А чего там сидеть 2 часа? Забрал ребенка на улице и пошел в парк гулять или куда там еще по программе.

Гость
Судная ночь

Женщины не обязаны брить волосы на теле, мужчины же ничего не бреют ни на теле и даже редко на лице и все равно они все красавцы, почему женщины что там должны???Где такой закон?

Не должны, ничего брить, но если мужчина увидя их лохмы под мышками прекращает с ними общения это право мужчин, так же как право женщин не общаться с небритыми мужчинами.

Гость
Гость

Уверен что из 3000000 тысяч мужчин 1500000 согласятся на то что бы их заменили.

Твоя уверенность, это только твоя уверенность.

Гость
Гость

+++++
Пришла к выводу, что если такие вещи надо объяснять - то не надо ничего объяснять. Мы общамся с какими-то *** недоразвитыми.

Просто нет аргументов против совместной опеке

Гость
Гость

Только жены у тебя нет. И не будет никогда. И не советую тебе жениться. Рискуешь сильно пострадать от прилетевшей по морде сковородки

В нынешних условиях жениться вообще не нужно.

Гость
Гость

Да какая разница что ты там будешь считать. Без феминизма ты куда работать пойдешь, чтобы себя обеспечить? Без феминизма было две дороги: на тяжелую работу за копейки либо на панель. На обеих работах женщины жили 5-10 лет, кому как повезет, и умирали от истощения либо болезней.

Врбщето я мужчина.

Света
Гость

Мужчина нежелающий платить, это не от феминизма, а от экономических причин. Нечем платить, как правило.

Именно от феменизма. Раньше проще было, находить хорошего парня. И подарки дарили, и с цветами всегда приходили. И в ресторан звали. А сейчас, мужчины стали подозрительные к женщинам. Сперва пытаются понять, не фемка ли перед ними ? Поэтому, и деньги зажимают, на первых свиданиях. Только, когда узнают, что я не фемка а нормальная девушка, тогда начинают нормально ухаживать. Так мне им, еще и доказывать приходится. Чтобы они поверили, что я нормальная. Блин. Жизнь итак, стала сложная. А фемки, женщинам вообще, жизнь поломали.

Гость
Гость

Ага, конечно. Ребенка же нельзя сводить погулять , в зоопарк или какой-нибудь детский клуб,позаниматься с ним спортом или к себе домой привести. Надо обязательно сидеть рядом с его матерью и слушать крики и мат. А потом утереть скупую мужскую слезу и "нет, просто лучше смЕриться и не общаться". Меряйтесь ,да. Глупостью, бессовестностью и мерзотностью своей по отношению к собственным же детям, если они у вас есть. Меряйтесь с такими же ненормальными недомужчинами и дальше.

Гость
Гость

Это твои проблемы, думаешь, нам не все равно? Или мы бросимся тебя уговаривать? Сиди бобылем, это твой выбор

Гость
Гость

Согласна с вами на 100%. Проблема манипуляторов, что у них происходит искривление реальности и они сами начинают проникаться и верить в свою чушь. Так и становятся моральными уродами живушими в придуманной ими же реальности. Тут все взаимосвязано. В народе называется, сами себя выйеппали.

Вот оно как и происходит у вас у женщин!

Гость
Гость

Это твои проблемы, думаешь, нам не все равно? Или мы бросимся тебя уговаривать? Сиди бобылем, это твой выбор

Да нет кто нибудь найдётся, кому будет брак ненужен, кто будет осознавать зачем он вообще, что это такое и для чего!

Гость
Гость

А тогда к чему эти 3,14здострадания про совместные опеки и детей? Если женщина не нужна,то и проблем этих не будет.

Гость
Гость

Вы почемуто негативно к этому относитесь!

Гость
Гость

Ага, конечно. Ребенка же нельзя сводить погулять , в зоопарк или какой-нибудь детский клуб,позаниматься с ним спортом или к себе домой привести. Надо обязательно сидеть рядом с его матерью и слушать крики и мат. А потом утереть скупую мужскую слезу и "нет, просто лучше смЕриться и не общаться". Меряйтесь ,да. Глупостью, бессовестностью и мерзотностью своей по отношению к собственным же детям, если они у вас есть. Меряйтесь с такими же ненормальными недомужчинами и дальше.

Зачастую суд выносит решение 2 часа в неделю в присутствии матери.

Гость
Гость

А тогда к чему эти 3,14здострадания про совместные опеки и детей? Если женщина не нужна,то и проблем этих не будет.

Да женщина может и нужна но умная, не дура у которой феминизм в голове только или расчёт!
Тут проблем нету!

Гость
Гость

Меня не нужно уговаривать, у меня все хорошо 3 женщины сейчас и еются для секса, больше мне не нужно.

Гость
Гость

А чего там сидеть 2 часа? Забрал ребенка на улице и пошел в парк гулять или куда там еще по программе.

Так будут сидеть 2 часа и слушать. Еще и выводить и провоцировать, а если там женщина истеричка, ее спровоцировать легко. Чтоб вт так раз прийти и больше не ходить. И ничерта не делать для ребенка.

Гость
Гость

Твоя уверенность, это только твоя уверенность.

Жить хотят все, а рисковать жизнью нет.

Гость
Гость

Вы глупые потому что эту тему создал мужчина и это разводка, я ёё создал и раскочегарил, пердаки горят впринципе тут у всех, особенно сюда со своими интерессами лезет администрация сайта либо тролли проплаченные либо обиженные фемки...Хотя феменизм уже ВСЁ!!Дальше ему "расти" некуда, кроме как реально боротся с правами, поэтому средней "бытовой" феменистке толку это никакого не даст)))
Какие у вас хорошо *** полыхают, а теперь я знаю какую женщину стоит искать для отношенний и феменистка в мои планы точно не входит!!😄😄😄

😭😭😭😭😱

Гость
Гость

Женщины нужны, но вот детей пока нет совместной опеке делать я не собираюсь, по крайней мере в рф.

Гость
Гость

Как может быть поножовщина без пострадавших? Тоесть ваш отец кого-то пырнул ножом, но никто не пострадал?

это не мой отец. не было пострадавших,потому что тот чел никого не догнал с ножом, все на улицу выбежали, а он пьяный был в ноль, так быстро не бегал. Интересно? Для ребенка вообще особо запоминающийся момент.

Гость
Света

Именно от феменизма. Раньше проще было, находить хорошего парня. И подарки дарили, и с цветами всегда приходили. И в ресторан звали. А сейчас, мужчины стали подозрительные к женщинам. Сперва пытаются понять, не фемка ли перед ними ? Поэтому, и деньги зажимают, на первых свиданиях. Только, когда узнают, что я не фемка а нормальная девушка, тогда начинают нормально ухаживать. Так мне им, еще и доказывать приходится. Чтобы они поверили, что я нормальная. Блин. Жизнь итак, стала сложная. А фемки, женщинам вообще, жизнь поломали.

Согласен, я вот поэтому и женится нехочу!
Не только фемки а ещё и псевдопсихологи всякие!
Одно дело когда имеешь на это образование а другое дело когда образования нету и можешь методично манипулировать мужчиной, самое смешное посредством того что говорят в интернете!
Вообще нужно просто интересы общие иметь...Что вы "нормальная" вы можете сами для себя понять нормальная или нет, другое дело как вы пишите о знакомствах с мужщинами разными говорит о том что сойтись вам сложно либо выгодно не сходится надолго ,мужчины обычно при таком раскладе любят выбирать на роль "любовницы" а не на роль "семьи"
Если целом вас всё в жизни всё устраиват тогда в целом , всё нормально!

Гость
Гость

Женщины нужны, но вот детей пока нет совместной опеке делать я не собираюсь, по крайней мере в рф.

Ну в тех странах, где более распостранена совместная опека на уровне законодательства ваше гнилое нытье про "2 часа мата и упреков" никто в серьез не воспримет. А учитывая то, что в таких странах во многих ювеналка, лишиться родительских прав можете вообще на раз=два. И не то что опеки, а даже приближаться не сможете ни к ребенку,ни к его матери, если что.

Гость
Гость

😭😭😭😭😱

Таки да сударыня, я сдесь просто общаюсь...😂

Света
Гость

Бодипозитив и феминизм - это разные вещи.

Бодипозитив, слово то какое, придумали ?😜Почему нельзя, назвать вещи своими именами ? Просто ленивая женщина. Ест без меры. Не следит за собой. В итоге, стала толстой. Почему, я должна впахивать, в спортзале ? Чтобы ко мне, парни подходили, знакомиться. А соседка, разьела себе срандель. Сидит сутками, перед телеком. И ест, как не в себя. А потом, придумывает отмазку - Я бодипозитивная. Меня, не хотят принимать, какая я есть. Нет. Милочка. Ты, жирная и ленивая, корова. Поэтому, от тебя, парни шарахаются. А со мной, знакомятся. Потому что я, после работы, бегу в спорт зал. И домой, несу фрукты и шпинат. А соседка, тащит сумки окорочков.

Гость
Гость

Зачастую суд выносит решение 2 часа в неделю в присутствии матери.

И много вы видите на улицах или на детских развлекаловах семей с детьми, где мать 2 часа орет матом на отца и упрекает в потерянных лучших годах? Да это тогда сразу можно полицию вызывать,соатвлять протокол или зафиксировать на видео и предъявить суду. Многие так делают?

Света
Гость

Вон Лëшка понимает Какая для него Выгода в этом.

Она женщина. Вы что, не видите, по ее комментариям ? Это же очевидно. Не понятно только, зачем она, мужчиной прикидывается ? Чтобы что ?

Гость
Света

Бодипозитив, слово то какое, придумали ?😜Почему нельзя, назвать вещи своими именами ? Просто ленивая женщина. Ест без меры. Не следит за собой. В итоге, стала толстой. Почему, я должна впахивать, в спортзале ? Чтобы ко мне, парни подходили, знакомиться. А соседка, разьела себе срандель. Сидит сутками, перед телеком. И ест, как не в себя. А потом, придумывает отмазку - Я бодипозитивная. Меня, не хотят принимать, какая я есть. Нет. Милочка. Ты, жирная и ленивая, корова. Поэтому, от тебя, парни шарахаются. А со мной, знакомятся. Потому что я, после работы, бегу в спорт зал. И домой, несу фрукты и шпинат. А соседка, тащит сумки окорочков.

Незнаю я бы и полную женщину принял бы спокойно,другое дело что она из себя представляет как человек!!
А орать конечно что ты толстая на каждом углу этим гордится это довольно странно...Тоже самое что и мужчине орать что без денег и закредитован и гордится этим....😄😄😄😄
Ну и да и сам факт того что она феминистка, я бы не связался с такой...
Тут нормально начитался, уже бреда!!😄😄😄

Гость
Света

Так дело не в толстых. Изначально бодипозитив это про другое. Но про вес. Я всю молодость угандошила на то,что парилась по поводу веса. И таблетки жрала и что там не было, просто жесть. В итоге ноль результата. Сейчас я худая, похудела после родов б6ез усилий вообще, продолжая трескать даже больше чем раньше, хомячила по 16 пирожных и торты целиком и похудела. Но сейчас трэш с питанием в прошлом тоже, я сыроедка помешанная на всем суперздоровом и натуральном. Ну,конечно есть куда стремиться всегда. Но не в том суть. Это похудение не дало мне ничего. Ни.Че.Во. Мои мечты не исполнились, мужчину я не встретила, а если и встретится,то уже и не знаю зачем мне это надо, страшно и возраст и вообще. И вот если б я знала,что так будет, я бы спокойно все молодые годы трескала от души, жила в своем 46-48 тогдашнем размере и не грелась. потому что нет смысла в этом. Что толку я убивалась? Никакого. Только вред один. Внешность не дает преимуществ и не исполняет мечты.

Гость
Гость

Ну в тех странах, где более распостранена совместная опека на уровне законодательства ваше гнилое нытье про "2 часа мата и упреков" никто в серьез не воспримет. А учитывая то, что в таких странах во многих ювеналка, лишиться родительских прав можете вообще на раз=два. И не то что опеки, а даже приближаться не сможете ни к ребенку,ни к его матери, если что.

А у нас за это 500 р штраф и все.

Гость
Гость

И много вы видите на улицах или на детских развлекаловах семей с детьми, где мать 2 часа орет матом на отца и упрекает в потерянных лучших годах? Да это тогда сразу можно полицию вызывать,соатвлять протокол или зафиксировать на видео и предъявить суду. Многие так делают?

Ну есть виде в Ютубе, ну зафиксируешь, потратишь на заявление, пол дня мать получит штраф в размере 500 р.

Гость
Света

Она женщина. Вы что, не видите, по ее комментариям ? Это же очевидно. Не понятно только, зачем она, мужчиной прикидывается ? Чтобы что ?

Она одна из тех тролей кто пропогандирует "феменизм" я то с ней знаком с начала темы!! 😄
Они вообще настроенны как опозиционная сила...Там ещё какая то рыцарка с цифрами тоже из её тусовки...

?

Хе-хе интересненько,почему-же смотря какие,чаще всего агрессивные фуррии,которые набрасываются на тебя.Я люблю называть женщин тёлками,суками,тварями,жирными,девками, шлюхами и.т.д и из-за этого мои одноклассницы часто зляться,и говорят что так говорить нельзя, вообще какая я плохая.

Света
Гость

А представьте, если женщина в браке работала, какие крылья у нее после развода вырастают.

Ага. Отравилась йогуртом, из Ашана. Упала. Сломала ногу. И всё. Как дальше жить ? Кто, в аптеку сходит ? Кто, воды подаст ? Кто, ребенка покормит ? Одной, растить ребенка, это огромнейший риск. Даже, без ребенка, одной жить страшно. Одна, ты абсолютно беспомощна. Случись что угодно. Хоть травма. Хоть, работу потеряла.

Гость
Света

Ага. Отравилась йогуртом, из Ашана. Упала. Сломала ногу. И всё. Как дальше жить ? Кто, в аптеку сходит ? Кто, воды подаст ? Кто, ребенка покормит ? Одной, растить ребенка, это огромнейший риск. Даже, без ребенка, одной жить страшно. Одна, ты абсолютно беспомощна. Случись что угодно. Хоть травма. Хоть, работу потеряла.

Ребенок не сможет в магазин или аптеку сходить?

Гость
Света

Ну мы слава Богу все ж не каждый день так прям падаем, что аж до аптеки не сходить. А если уж такое бывает, можно решить проблему и выкрутиться. А вот жить с человеком и спать с нгим каждый день надо, гостей принимать, разговоры говорить и прочее. Нет, ради аптеки это не то. Ради того,чтоб ребенка вырастить,да,но это если совсем край и некому помогать.

Гость
Гость

Ну есть виде в Ютубе, ну зафиксируешь, потратишь на заявление, пол дня мать получит штраф в размере 500 р.

Ну естесственно, проще же ныть на вумене и просто положить прибор на своего ребенка. Не говоря уж о том,что такого нигде нет. Чтоб на детской площадке или в кино мать 2 часа орала на отца матом. Ну может где есть,но это единичные случаи и это можно закорнчить обращением в полицию и в опеку и постановкой вопроса о ее адекватности и способности воспитывать ребенка.

Света
Гость

Для начала аргументируйте вы, как связан феминизм с домом престарелых.

Потому что, фемки, одиночки по жизни. Мужчинам, фемки не нужны. А нормальные женщины, фемок обходят. Чтобы мужчины, нас не приняли ,за вас. У меня, будет муж. И детки. 2 или 3. И еще, 10 внуков. 😀Они все, обо мне, в старости будут заботится. А кто, позаботится о злой, одинокой фемке ?

Гость
Гость

И видео не на ютуб выкладывать надо, а в суде предъявлять как доказательства того, что мать препятствует встречам отца с ребенком. И не заявление, а протокол составляется о нарушении общественного порядка ,еще и свидетелей будет полно, можно в суд пригласить. Но только болоболам и мудешникам это все зачем? Они как черт от ладана шарахаются от собственных детей. Им бы вот алики прикарманить и ребенком не заниматься при этом. И все класно тогда.

Света
Гость

Ну так а современные мужчины во многом сами в феминизм женщин и выталкивают. просто им надо,чтоб она была успешная, сама себя обеспечивала, решала все с ним наравне,но при этом когда ему надо была ласковой и женственной кошечкой. А женщине-то с этого какой профит? никакого.

У меня тоже подозрение, что феменизм,, придумали мужчины. Которые, не хотят, семью обеспечивать. Хотят чтобы женщина, сама много работала. И сама, содержала ребенка. И еще, и мужа. А муж, будет только, детей делать. Хорошо устроились.

Гость
Гость

Если суд определил порядок общения отца с детьми в присутствии матери, значит папашка уже накосячил в предыдущий период. Или не привез детей вовремя обратно, оставил с третьими лицами или была угроза их здоровью.

Гость
Гость

Если ты это зафиксируешь и предоставишь в органы опеки, то кроме штрафа у нее будут уменьшены шансы на опеку, т. к мать демонстрирует неадекватное поведение в присутствии детей. В следующий раз будет тихо себя вести.

Гость

Как и зачем мужчины создали движение феминизма и эмансипации
Статьи / Бизнес и карьера
Чтобы понять дальнейшую логику рассуждений, необходимо принять, что не существует и никогда не существовало самостоятельных, спонтанно возникших и независимых социальных процессов.

Любое социальное явление, движение, течение, организация, союз, любая массовая идея и т.д. – изначально созданы (спроектированы) с целью – совершенствования механизмов управления населением.

Чем шире (распространённей) та или иная идея, тем больше денег в неё вложено. А это значит, что те, кто вкладывают деньги – получают через продвижение идеи ещё бОльшие деньги + новый механизм контроля.

Феминизм и эмансипация – не только не исключение, но и одно из самых ярких тому доказательств.

Как и у каждой широко внедряемой в умы людей идеи, у феминизма есть 2 уровня целей:

1. Внешний, который является маской и нужен, чтобы население восприняло идею как положительную, в которую поверят, за которую будут искренне и истово бороться;

2. Внутренний, который и содержит истинные цели, распространяемой идеи.

Что бы кто не говорил, а феминизм и эмансипацию – идеологически создали (спроектировали) и проплатили – мужчины. Совершенно конкретные мужчины, чей родовой клан носит фамилию Рокфеллеры.

Само собой – продвигали идею – женщины и не просто женщины, а – специально подобранные и обученные фанатики, которые незаменимы на ниве пропаганды и разжигания конфликтов.

Технология выбора фанатика проста – найди недовольного, демонстративного невротика, усиль его невроз, предложив деньги, статус, власть, место в истории, трибуну и зрителей, и всё… борец за «правое дело» готов.

Про официальные цели феминизма и эмансипации подробно рассказывать не буду, всем и так они известны: право для женщин на образование, работу, занятие наукой, спортом, деньги, аборты, участие в выборах и т.д.

Гость

Куда важнее и интереснее как раз внутренний уровень целей движения феминизма и эмансипации, которые были созданы не просто мужчинами, но миллиардерами и закоренелыми сексистами из клана Рокфеллеров, при непосредственной помощи клана Морганов.

Внутренних и истинных целей у феминизма и эмансипации выделю 2:

1. Получать с женщин налоги. Представьте себе США, огромная страна, уже в начале XX века там жило более 100 млн. человек, а к 60-ым годам уже 180 млн, сейчас более 300 млн. А теперь представьте, что половина населения (женщины) вообще не платила никаких налогов, то есть не приносила банкирам, которые управляли страной, денег из воздуха. Это надо было исправлять, поэтому была предложена идея – под видом уравнения с мужчинами в правах на деньги и образование – отправить женщин работать. Таким образом было вдове увеличено число налогоплательщиков + сам по себе труд, который тоже приносил доход предприятиям и банкам;

2. Разрушить традиционную семью, убрав женщин из дома и отлучив их от воспитания детей. Зачем это надо? А затем, чтобы добраться до детей и воспитывать их согласно своим, заранее разработанным программам, чтобы, когда дети вырастут, то уже были готовыми послушными рабами. Именно поэтому и для этого появились разветвлённые системы сначала начальных школ, а потом и ДОУ, чтобы начинать влияние на развитие детей не просто с детства, но с младенчества;

Вот это две основные и базовые цели, которые идеологически лежат в основе феминизма и эмансипации. Конечно же эти цели были тщательно скрыты, иначе идея не сработала бы.

Механизмы массового встраивания идеи в сознание населения просты, как и вообще вся затея: весьма популярное в те годы радио и газеты; только начинавшее тогда развиваться телевидение; само собой – Голливуд со своими фильмами, переживавший настоящий расцвет; и конечно же – свобода собраний.

Когда есть неограниченные финансовые ресурсы + СМИ принадлежат заинтересованной стороне, тогда – внедрить можно абсолютно любую ид

Гость

Сейчас, впрочем, как и тогда, людей мало интересуют факты и правда, тем более, что в правду поверить сложно, настолько заманчиво, уверенно и долго заезженной пластинкой играет ложь, и как раз на этом фоне внушённого публике безразличия, товарищи, стоящие за подобными идеями, время от времени проговариваются о целях и мотивах своих действий.

Так об истинных целях внедрения феминизма и эмансипации неоднократно прямым текстом говорил непосредственно один из Рокфеллеров (Ник Рокфеллер). И это неудивительно… ведь чем больше тайна, секрет, тем сильнее эта информация стремится выйти наружу + полная безнаказанность.

Но даже если бы Рокфеллер или кто-то другой, из стоящих за феминизмом и эмансипацией, ничего не говорили напрямую, понять истинные цели явления можно проследив нескрываемую информацию, а именно: кто больше всех на идее заработал. Это всегда на поверхности…

Хорошо ли, что женщины сейчас могут то, что могут? Да, хорошо, но… когда знаешь правду, то сам собой возникает вопрос о той цене, которую пришлось заплатить… и стоило ли оно того на самом деле…?

Ведь в конечном счёте выигравшая сторона лишь одна – суперэлиты, которые получили и деньги, и контроль над воспитанием, разрушив традиционную семью, как систему, а потерпевшая сторона это все мы, обычные люди: мужчины и женщины, а главное – дети, потому что каждое следующее поколение уже почти столетие воспитывается не родовыми семьями, а подконтрольными элитам, педагогическими и социально-психологическими технологами.

Поэтому в заключении скажу: прежде чем верить и следовать за какой-то идеей, всегда думайте о том, кто и зачем на самом деле её распространяет, и хотите ли вы, уже зная истинные мотивы, следовать этой идее.

Serg
Гость

Это новая трактовка Святого Писания? Тебя просветить, или так и будешь дальше в заблуждении жить?

БЫТИЕ 2.18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. 23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
Быт. 3:16
Женщине Бог сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет ГОСПОДСТВОВАТЬ над тобою.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
-Итак. Бог создал женщину, как помощника для человека. И лично предупредил ее,что муж будет господствовать над женою.

Света
Гость

Ну если выбирать будет не из кого, придётся мирится с пополамщиком.

Обидно. Итак, кругом одни пополамщики неликвидные. И виноваты в этом фемки. Из за них, мужики становятся такими.