Я уважаю феминисток. Благодаря им мы водим машину, голосуем на выборах, получаем высшее образование и многое другое.
Но есть еще к чему стремиться, женские права до сих пор во многом ущемлены.
даже только кормить ребенка 2 недели будет уже дороже стоить ,чем большинство мужчин платит алименты. А ребенка не только кормить надо. И не по 2 недели в месяц, а постоянно это траты и немалые. Но я говорю, если хоть половину времени отец все расходы на себя будет брать и вообще все на себя брать , то это прекрасно. Только большинство отцов та не хотят.
Окуда вы знаете чего хотят большинство отцов?
Мне отец платил алименты в 2006 году 98 рублей. 😁 В жизни моей не участвовал, просто выбросил меня из жизни, какой там велик, даже на словах с ДР никогда не поздравлял, не звонил и прочее.
Я вам так сочувствую, это не ваша вина, просто не повезло. Я уверена вы выросли чудесной,сильной женщиной👍
Мне отец платил алименты в 2006 году 98 рублей. 😁 В жизни моей не участвовал, просто выбросил меня из жизни, какой там велик, даже на словах с ДР никогда не поздравлял, не звонил и прочее.
Моей родственнице вообще отец ни копейки не заплатил. Бабушка с дедушкой , его родители, от пенсии своей отрывали да продукты и подарки привозили, у них хозяйство свое. В гости как-то ее пригласили, ей было лет 10, так отец там напился и понажовщину устроил, ладно никто не пострадал,но запомнилось.
Она и так недорогая. Но с чего ты взял, что женщина должна? Чтобы в армию не идти? А почему мужчины с двумя детьми не идут в армию, ты знаешь? Они ведь не рожали, уход за детьми не осуществляют?
Женщина тоже может родить 2 детей и сдать в детдом, какие проблемы и будет должна всего лишь платить 33% алиментов, а из ее детевыраст новых солдат и матерей солдат.
Моей родственнице вообще отец ни копейки не заплатил. Бабушка с дедушкой , его родители, от пенсии своей отрывали да продукты и подарки привозили, у них хозяйство свое. В гости как-то ее пригласили, ей было лет 10, так отец там напился и понажовщину устроил, ладно никто не пострадал,но запомнилось.
Дааа, папаши, блин. Грустно это очень.
Так а о чем говорить? Тут говорить можно было, когда мне было 20 лет. Но тогда я тоже особо не наблюдала вокруг подходящих мужчин и была им не нужна. А сейчас мне лет много, сейчас чего уже. Сейчас можно говорить про девочек которым по 20-25,но там в плане отношений все печальнее некуда вообще.
Кошмар, но алкоголик - это больной человек, его тоже даже жаль. Он болен. Мой отец здоровый, не пил, не курил. У него семья новая где с детьми он занимается. Это он мне только не платил и внимания 0. Такой вот человек.
Да ладно? Каким законом отцу запрещено воспитывать своего ребенка и присутствовать в его жизни?
Сейчас в основном мужчина может присутствовать в жизни ребенка, ровно столько сколько позволяет ему мать, большинство разводов происходят с совместными обидами, матери негативно настроены в отношении отцов.
Мне тоже мать платила алименты в 2006 году 98 рублей. 😁 В жизни моей не участвовала, просто выбросила меня из жизни, какой там велик, даже на словах с ДР никогда не поздравляла, не звонила и прочее.
Сейчас в основном мужчина может присутствовать в жизни ребенка, ровно столько сколько позволяет ему мать, большинство разводов происходят с совместными обидами, матери негативно настроены в отношении отцов.
И что же эти отцы такое творили, что так настроили против себя матерей своих детей? Могу угадать даже
И растить травмированного ребенка, который папе не нужен. Он еще и от алиментов уклоняться будет. Сейчас они мастера да и раньше тоже, типа не работают они или доход маленький показывают! Я вообще считаю, что всех отцов кто еще жив, но не принимал участия в воспитании, платил смешные алименты нужно судить! А еще лучше независимо от возраста отправить на передовую! Если ребенку долг заботы не отдал, то должен отдать долг Родине!!!
А может вернем 150000 мужчин и отправим убивать и умирать на передовую женщин, как иметь права женщины первые, как идти умирать и убивать за родину они в кусты, за них это мужчины должны делать
Потому что кто хочет принимать участие в воспитании детей,тот это делает, а не звездит на форуме, как ему мешают. Обращаются в суды, договариваются.делают все что надо. Но те,кто своих детей не воспитывают,не делают ничего. Еще и смеют ныть ,что алики с них берут. Это извините меня, так представить,что кто-то ребенка моего заьрал и сказал,Ючто я не могу его воспитывать. Да еще и кто-то, в ком я сама не уверена, в его нормальности. Да любой вменяемый человек будет землю грызть в такой ситуации. А эти сидят шелкопрядов пускают, женщины им не дают, законодательство у них не то. У таких совести просто нет вот и все.
А может вернем 150000 мужчин и отправим убивать и умирать на передовую женщин, как иметь права женщины первые, как идти умирать и убивать за родину они в кусты, за них это мужчины должны делать
Ну, верни, давай. Ты - микроб в складках планеты, не решаешь ничего, даже у себя под носом , женщины у тебя кругом виноваты и вещаешь тут глобальные глупости. Ты этих мужчин спросил, хотят ли они, чтобы их на передовой заменили их женщины?
Я перечислю именно те факторы, которые с вероятностью 100%, хотя бы в количестве одного, но обязательно присутствуют просто в любом феминистическом паблике, даже если он не радфем...
Фактор №1 — Мизогиния в отношении женщин
То, как они рвут пуканы за "сестринство" и "женскую сплоченность" — не более, чем показуха. Будучи женщиной, стоит только единожды в чём-то не согласиться с феминистками, как ярлыки "патриархальной подсоски", "подстилки", "нитакуси", "белопальтовой" и "выкатившихся яиц" будут обеспечены! Девоньки, а куда ж делась ваша солидарность, о которой вы тут в каждом посте орёте? При этом своё собственное мнение женщина может высказать абсолютно в адекватной вежливой форме, но фемло всё равно её загрызёт.
Фактор №2 — Правдивые истории про изнасилования
Будете смеяться, но в одном из пабликов на серьёзных щщах обсуждался рассказик про доктора, который приехал на вызов к девушке, обругал её волосатые ноги, а потом почти что присунул ей. А надо ли вообще говорить, что из-за таких сказочниц страдают именно реальные жертвы изнасилований, которым потом никто не верит? Все эти истории пишутся девочками 12-14 лет, которые в жизни никогда не знали, что такое изнасилование (и не дай бог, конечно). Они пишут, как к ним пристают отцы на улице, а потом ещё прибегают 20 мужиков, и все они заходят с ней в лифт, и вообще каждую девушку поголовно во всём мире насилуют не менее 10 раз в час...
Фактор №3 — Бодипозитив
Давайте для начала я просто поясню, что это такое. Бодипозитив — это принятие себя со своими недостатками, которые человек, к сожалению, не может исправить. К примеру, это врожденные дефекты тела, инвалидность, полученные серьёзные травмы без возможности их скрыть, а также какие-либо необычные показатели внешности (к примеру, два разных цвета кожи у человека или огромное количество родинок). И вот просто, каким хером тут феминизм? Бодипозитив был ужасно извращен этим самым феминизмом. Волосатые подмышки с ожирением — это теперь, прикиньте, принятие себя!
Женщины не обязаны брить волосы на теле, мужчины же ничего не бреют ни на теле и даже редко на лице и все равно они все красавцы, почему женщины что там должны???Где такой закон?
Женщины не обязаны брить волосы на теле, мужчины же ничего не бреют ни на теле и даже редко на лице и все равно они все красавцы, почему женщины что там должны???Где такой закон?
Я за здоровый феминизм . Феминизм - это про небритые подмышки , это о правах женщины и ее границах . Нужно опошлять эту тему .
Как и зачем мужчины создали движение феминизма и эмансипации
Статьи / Бизнес и карьера
Чтобы понять дальнейшую логику рассуждений, необходимо принять, что не существует и никогда не существовало самостоятельных, спонтанно возникших и независимых социальных процессов.
Любое социальное явление, движение, течение, организация, союз, любая массовая идея и т.д. – изначально созданы (спроектированы) с целью – совершенствования механизмов управления населением.
Чем шире (распространённей) та или иная идея, тем больше денег в неё вложено. А это значит, что те, кто вкладывают деньги – получают через продвижение идеи ещё бОльшие деньги + новый механизм контроля.
Феминизм и эмансипация – не только не исключение, но и одно из самых ярких тому доказательств.
Как и у каждой широко внедряемой в умы людей идеи, у феминизма есть 2 уровня целей:
1. Внешний, который является маской и нужен, чтобы население восприняло идею как положительную, в которую поверят, за которую будут искренне и истово бороться;
2. Внутренний, который и содержит истинные цели, распространяемой идеи.
Что бы кто не говорил, а феминизм и эмансипацию – идеологически создали (спроектировали) и проплатили – мужчины. Совершенно конкретные мужчины, чей родовой клан носит фамилию Рокфеллеры.
Само собой – продвигали идею – женщины и не просто женщины, а – специально подобранные и обученные фанатики, которые незаменимы на ниве пропаганды и разжигания конфликтов.
Технология выбора фанатика проста – найди недовольного, демонстративного невротика, усиль его невроз, предложив деньги, статус, власть, место в истории, трибуну и зрителей, и всё… борец за «правое дело» готов.
Про официальные цели феминизма и эмансипации подробно рассказывать не буду, всем и так они известны: право для женщин на образование, работу, занятие наукой, спортом, деньги, аборты, участие в выборах и т.д.
Куда важнее и интереснее как раз внутренний уровень целей движения феминизма и эмансипации, которые были созданы не просто мужчинами, но миллиардерами и закоренелыми сексистами из клана Рокфеллеров, при непосредственной помощи клана Морганов.
Внутренних и истинных целей у феминизма и эмансипации выделю 2:
1. Получать с женщин налоги. Представьте себе США, огромная страна, уже в начале XX века там жило более 100 млн. человек, а к 60-ым годам уже 180 млн, сейчас более 300 млн. А теперь представьте, что половина населения (женщины) вообще не платила никаких налогов, то есть не приносила банкирам, которые управляли страной, денег из воздуха. Это надо было исправлять, поэтому была предложена идея – под видом уравнения с мужчинами в правах на деньги и образование – отправить женщин работать. Таким образом было вдове увеличено число налогоплательщиков + сам по себе труд, который тоже приносил доход предприятиям и банкам;
2. Разрушить традиционную семью, убрав женщин из дома и отлучив их от воспитания детей. Зачем это надо? А затем, чтобы добраться до детей и воспитывать их согласно своим, заранее разработанным программам, чтобы, когда дети вырастут, то уже были готовыми послушными рабами. Именно поэтому и для этого появились разветвлённые системы сначала начальных школ, а потом и ДОУ, чтобы начинать влияние на развитие детей не просто с детства, но с младенчества;
Вот это две основные и базовые цели, которые идеологически лежат в основе феминизма и эмансипации. Конечно же эти цели были тщательно скрыты, иначе идея не сработала бы.
Механизмы массового встраивания идеи в сознание населения просты, как и вообще вся затея: весьма популярное в те годы радио и газеты; только начинавшее тогда развиваться телевидение; само собой – Голливуд со своими фильмами, переживавший настоящий расцвет; и конечно же – свобода собраний.
Когда есть неограниченные финансовые ресурсы + СМИ принадлежат заинтересованной стороне, тогда – внедрить можно абсолютно любую ид
Сейчас, впрочем, как и тогда, людей мало интересуют факты и правда, тем более, что в правду поверить сложно, настолько заманчиво, уверенно и долго заезженной пластинкой играет ложь, и как раз на этом фоне внушённого публике безразличия, товарищи, стоящие за подобными идеями, время от времени проговариваются о целях и мотивах своих действий.
Так об истинных целях внедрения феминизма и эмансипации неоднократно прямым текстом говорил непосредственно один из Рокфеллеров (Ник Рокфеллер). И это неудивительно… ведь чем больше тайна, секрет, тем сильнее эта информация стремится выйти наружу + полная безнаказанность.
Но даже если бы Рокфеллер или кто-то другой, из стоящих за феминизмом и эмансипацией, ничего не говорили напрямую, понять истинные цели явления можно проследив нескрываемую информацию, а именно: кто больше всех на идее заработал. Это всегда на поверхности…
Хорошо ли, что женщины сейчас могут то, что могут? Да, хорошо, но… когда знаешь правду, то сам собой возникает вопрос о той цене, которую пришлось заплатить… и стоило ли оно того на самом деле…?
Ведь в конечном счёте выигравшая сторона лишь одна – суперэлиты, которые получили и деньги, и контроль над воспитанием, разрушив традиционную семью, как систему, а потерпевшая сторона это все мы, обычные люди: мужчины и женщины, а главное – дети, потому что каждое следующее поколение уже почти столетие воспитывается не родовыми семьями, а подконтрольными элитам, педагогическими и социально-психологическими технологами.
Поэтому в заключении скажу: прежде чем верить и следовать за какой-то идеей, всегда думайте о том, кто и зачем на самом деле её распространяет, и хотите ли вы, уже зная истинные мотивы, следовать этой идее.
Не знаю, не знаю. Вроде идея феминизма у истоков была неплохой, но сейчас все опошлили до ужаса. Для меня феминистки - это толстые бабы с усами, небритыми подмыхами и кучей комплексов
вооот. Так а многие сейчас ни алименты не платят, ни ребенком не занимаются вообще. А есть ще те, кто алименты платит по минимуму и даже может раз в год по обещанию ребенку велик там купить или еще что,но стоит дать ему ребенка на совместное время, как он несется его возвращать через 15 минут. Какая там совместная опека? Прав их лишать? Ну... они ж не бухают, не курят, над ребенком не издеваются.
С чего вы взяли что многие? Многие это сколько?
Фемло,беги на кухню ,там твое место.
Под сковородками и кастрюлями.
Закройся крышкой и сиди тихо,там твое место
Потому что кто хочет принимать участие в воспитании детей,тот это делает, а не звездит на форуме, как ему мешают. Обращаются в суды, договариваются.делают все что надо. Но те,кто своих детей не воспитывают,не делают ничего. Еще и смеют ныть ,что алики с них берут. Это извините меня, так представить,что кто-то ребенка моего заьрал и сказал,Ючто я не могу его воспитывать. Да еще и кто-то, в ком я сама не уверена, в его нормальности. Да любой вменяемый человек будет землю грызть в такой ситуации. А эти сидят шелкопрядов пускают, женщины им не дают, законодательство у них не то. У таких совести просто нет вот и все.
+++++
Пришла к выводу, что если такие вещи надо объяснять - то не надо ничего объяснять. Мы общамся с какими-то *** недоразвитыми.
Жён надо дрессировать. Женщины же это животные.
Поэтому надо по Павлову и Сеченову - делать подкрепление. Не убрала чашку - подкрепляешь поджoпником. Убрала - идёт положительное подкрепление в виде одобрения и небольшого подарка - по голове погладить, дать вкусняшку. Вот так и сформируешь рефлекс. Классиков физиологии знать надо.
+++++
Пришла к выводу, что если такие вещи надо объяснять - то не надо ничего объяснять. Мы общамся с какими-то *** недоразвитыми.
Поэтому надо по Павлову и Сеченову - делать подкрепление. Не убрала чашку - подкрепляешь поджoпником. Убрала - идёт положительное подкрепление в виде одобрения и небольшого подарка - по голове погладить, дать вкусняшку. Вот так и сформируешь рефлекс. Классиков физиологии знать надо.
+++++
Нет, феминизм не нужен! Феминизм сам по себе крайне-радикальное движение а любой радикал это уже опасность для общества. Крайне-правые, крайне-левые, феминисты/ки, они все революционеры несущие разруху. Общество независимо от их усилий развивается само по себе и регулирует само себя. В Европе, женщины уже поняли и раскусили феминизм, сопротивляются ему, ведут агитационную работу против феминисток, поэтому здесь нет таких крайностей как в России. Женское европейское общество чётко разделено на тех кто за и тех кто против. Это создаёт равновесие в обществе. Особняком здесь стоит Швеция, у них другая история, крайне печальная, печальная для женщин.
Только жены у тебя нет. И не будет никогда. И не советую тебе жениться. Рискуешь сильно пострадать от прилетевшей по морде сковородки
Да ну? вон 2 знаю семьи, они не знакомы,но ситуация как под копирку - мать проосит отца быть с ребенком хотя бы по воскресеньям. Никто не запрещает и в другое время, приходи, звони. Но отцы выдерживают 20 минут максимум и это еще упрашивать надо. Во второй семье вообще бабушка звонит папаше и просит позвонить ребенку и с ним поговорить. Хотя бы поговорить, потому что ребенок хочет, он к отцу . И только после таких просьб отец звонит. Да кому вы чешете,уж простите. Я сама с детьми работаю у многих отцы вообще никак не проявляются.
Как может быть поножовщина без пострадавших? Тоесть ваш отец кого-то пырнул ножом, но никто не пострадал?
Да какая разница что ты там будешь считать. Без феминизма ты куда работать пойдешь, чтобы себя обеспечить? Без феминизма было две дороги: на тяжелую работу за копейки либо на панель. На обеих работах женщины жили 5-10 лет, кому как повезет, и умирали от истощения либо болезней.
Да ну? вон 2 знаю семьи, они не знакомы,но ситуация как под копирку - мать проосит отца быть с ребенком хотя бы по воскресеньям. Никто не запрещает и в другое время, приходи, звони. Но отцы выдерживают 20 минут максимум и это еще упрашивать надо. Во второй семье вообще бабушка звонит папаше и просит позвонить ребенку и с ним поговорить. Хотя бы поговорить, потому что ребенок хочет, он к отцу . И только после таких просьб отец звонит. Да кому вы чешете,уж простите. Я сама с детьми работаю у многих отцы вообще никак не проявляются.
Это женщины на протяжении всего существования мира ездят на мужчинах. Вы не умираете на войнах, не работаете на вредных и опасных работах, не кормите семью.
Как и зачем мужчины создали движение феминизма и эмансипации
Статьи / Бизнес и карьера
Чтобы понять дальнейшую логику рассуждений, необходимо принять, что не существует и никогда не существовало самостоятельных, спонтанно возникших и независимых социальных процессов.
Любое социальное явление, движение, течение, организация, союз, любая массовая идея и т.д. – изначально созданы (спроектированы) с целью – совершенствования механизмов управления населением.
Чем шире (распространённей) та или иная идея, тем больше денег в неё вложено. А это значит, что те, кто вкладывают деньги – получают через продвижение идеи ещё бОльшие деньги + новый механизм контроля.
Феминизм и эмансипация – не только не исключение, но и одно из самых ярких тому доказательств.
Как и у каждой широко внедряемой в умы людей идеи, у феминизма есть 2 уровня целей:
1. Внешний, который является маской и нужен, чтобы население восприняло идею как положительную, в которую поверят, за которую будут искренне и истово бороться;
2. Внутренний, который и содержит истинные цели, распространяемой идеи.
Что бы кто не говорил, а феминизм и эмансипацию – идеологически создали (спроектировали) и проплатили – мужчины. Совершенно конкретные мужчины, чей родовой клан носит фамилию Рокфеллеры.
Само собой – продвигали идею – женщины и не просто женщины, а – специально подобранные и обученные фанатики, которые незаменимы на ниве пропаганды и разжигания конфликтов.
Технология выбора фанатика проста – найди недовольного, демонстративного невротика, усиль его невроз, предложив деньги, статус, власть, место в истории, трибуну и зрителей, и всё… борец за «правое дело» готов.
Про официальные цели феминизма и эмансипации подробно рассказывать не буду, всем и так они известны: право для женщин на образование, работу, занятие наукой, спортом, деньги, аборты, участие в выборах и т.д.
Куда важнее и интереснее как раз внутренний уровень целей движения феминизма и эмансипации, которые были созданы не просто мужчинами, но миллиардерами и закоренелыми сексистами из клана Рокфеллеров, при непосредственной помощи клана Морганов.
Внутренних и истинных целей у феминизма и эмансипации выделю 2:
1. Получать с женщин налоги. Представьте себе США, огромная страна, уже в начале XX века там жило более 100 млн. человек, а к 60-ым годам уже 180 млн, сейчас более 300 млн. А теперь представьте, что половина населения (женщины) вообще не платила никаких налогов, то есть не приносила банкирам, которые управляли страной, денег из воздуха. Это надо было исправлять, поэтому была предложена идея – под видом уравнения с мужчинами в правах на деньги и образование – отправить женщин работать. Таким образом было вдове увеличено число налогоплательщиков + сам по себе труд, который тоже приносил доход предприятиям и банкам;
2. Разрушить традиционную семью, убрав женщин из дома и отлучив их от воспитания детей. Зачем это надо? А затем, чтобы добраться до детей и воспитывать их согласно своим, заранее разработанным программам, чтобы, когда дети вырастут, то уже были готовыми послушными рабами. Именно поэтому и для этого появились разветвлённые системы сначала начальных школ, а потом и ДОУ, чтобы начинать влияние на развитие детей не просто с детства, но с младенчества;
Вот это две основные и базовые цели, которые идеологически лежат в основе феминизма и эмансипации. Конечно же эти цели были тщательно скрыты, иначе идея не сработала бы.
Механизмы массового встраивания идеи в сознание населения просты, как и вообще вся затея: весьма популярное в те годы радио и газеты; только начинавшее тогда развиваться телевидение; само собой – Голливуд со своими фильмами, переживавший настоящий расцвет; и конечно же – свобода собраний.
Когда есть неограниченные финансовые ресурсы + СМИ принадлежат заинтересованной стороне, тогда – внедрить можно абсолютно любую ид
Сейчас, впрочем, как и тогда, людей мало интересуют факты и правда, тем более, что в правду поверить сложно, настолько заманчиво, уверенно и долго заезженной пластинкой играет ложь, и как раз на этом фоне внушённого публике безразличия, товарищи, стоящие за подобными идеями, время от времени проговариваются о целях и мотивах своих действий.
Так об истинных целях внедрения феминизма и эмансипации неоднократно прямым текстом говорил непосредственно один из Рокфеллеров (Ник Рокфеллер). И это неудивительно… ведь чем больше тайна, секрет, тем сильнее эта информация стремится выйти наружу + полная безнаказанность.
Но даже если бы Рокфеллер или кто-то другой, из стоящих за феминизмом и эмансипацией, ничего не говорили напрямую, понять истинные цели явления можно проследив нескрываемую информацию, а именно: кто больше всех на идее заработал. Это всегда на поверхности…
Хорошо ли, что женщины сейчас могут то, что могут? Да, хорошо, но… когда знаешь правду, то сам собой возникает вопрос о той цене, которую пришлось заплатить… и стоило ли оно того на самом деле…?
Ведь в конечном счёте выигравшая сторона лишь одна – суперэлиты, которые получили и деньги, и контроль над воспитанием, разрушив традиционную семью, как систему, а потерпевшая сторона это все мы, обычные люди: мужчины и женщины, а главное – дети, потому что каждое следующее поколение уже почти столетие воспитывается не родовыми семьями, а подконтрольными элитам, педагогическими и социально-психологическими технологами.
Поэтому в заключении скажу: прежде чем верить и следовать за какой-то идеей, всегда думайте о том, кто и зачем на самом деле её распространяет, и хотите ли вы, уже зная истинные мотивы, следовать этой идее.
+++++
А может и не все именно недоразвитые. Может это осознанное манипулирование и жонглирование понятиями при полном понимании реальной ситуации.Одно точно: любой нормальный человек, независимо от пола, которому есть декло до судьбы своего ребенка и который хочет его воспитывать, не будет нексти чушь про не те законы и что ему там кто-то мешает. Он пойдет и будет воспитывать своего ребенка. варианты и детали возможны разные. Но весь этот стон и вой именно от людей,которые ничего не сделали и не желают делать для своих детей. Именно не хотят.