Гость
Статьи
Почему феменисток не …

Почему феменисток не любят в обществе?

Как думаете? #общество

Автор
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Serg
Гость

Не получится. Такое полюбить невозможно

Феменисткам скажите спасибо.

Serg
Гость

Женщины ненавидят детей своего мужика от другой женщины Может сломать ему психику, может и травануть нечаянно.

А как же вуманские сказки ? Про то что чужих детей не бывает. И что все мужчины мечтают воспитывать чужих детей ? А женщины получается - нет ? Значит на Вумане 90% - МДшницы ! Которые не хотят тратить свои годы и силы на чужого ребенка. Хотят только родных детей воспитывать. Тогда почему таких баб никто тут не чморит ? А как мужчина заявляет что хочет воспитывать только родных детей и что рэсэпэха с чужими детьми ему нах не нужна =то сразу его тут с амном смешают.

Гость
Serg

БЫТИЕ 2.18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. 23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
Быт. 3:16
Женщине Бог сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет ГОСПОДСТВОВАТЬ над тобою.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
-Итак. Бог создал женщину, как помощника для человека. И лично предупредил ее,что муж будет господствовать над женою.

Ты хочешь сказать, что Бог сотворил только Адама как человека?
Бытие 1:27 SYNO
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
=============================================================
И не думаешь ли ты, что женщина сотворена из ребра буквально? У тебя такое же количество ребер, как и у женщины. А это аллегория.
"Ребро" в этом случае, это сторона, бок. Как ребро ладони, например. Адам был андрогинным, и Бог разделил его, поэтому мужчина и женщина - одна плоть.
«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее… Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

Serg
Гость

Так они не рожают не из-за своей прихоти, а потому что мужиков нормальных нет, все безответственные в основном.

Скажи спасибо рРСПэшкам . Они, таких сыновей, воспитывают. На собственном примере. И фемкам. Которые, прививают мужчинам, недоверие к женщинам. Или даже, ненависть.

Гость
Serg

А как же вуманские сказки ? Про то что чужих детей не бывает. И что все мужчины мечтают воспитывать чужих детей ? А женщины получается - нет ? Значит на Вумане 90% - МДшницы ! Которые не хотят тратить свои годы и силы на чужого ребенка. Хотят только родных детей воспитывать. Тогда почему таких баб никто тут не чморит ? А как мужчина заявляет что хочет воспитывать только родных детей и что рэсэпэха с чужими детьми ему нах не нужна =то сразу его тут с амном смешают.

Честно говоря, я сама в шоке. Сколько женщин в теме про детных мужчин на хавно исходят от ненависти к детям мужа.Я даже поскандалила с парочкой таких здесь. Да, двойные стандарты, но факт.
Вспомните народные сказки, во всех мачеха - злая, изводит падчерицу на смерть.

Serg
Гость

Мне отец платил алименты в 2006 году 98 рублей. 😁 В жизни моей не участвовал, просто выбросил меня из жизни, какой там велик, даже на словах с ДР никогда не поздравлял, не звонил и прочее.

Матери, спасибо скажи. Она, такого мужа, себе выбрала. А тебе, отца. Спроси у нее - Каким местом, она выбирала ? Почему, нормального мужика, не выбрала ?

Serg
Судная ночь

Я вам так сочувствую, это не ваша вина, просто не повезло. Я уверена вы выросли чудесной,сильной женщиной👍

Нет конечно. Чтобы вырасти чудесной, сильной женщиной ,нужно чтобы у нее в детстве был личный пример перед глазами. Пример матери. Которая растила бы ее в полной семье. С папой и мамой. А у нее перед глазами был отвратительный пример. Ее на личном примере растила глупая одинокая неудачница. Глупая потому что не умеет выбирать себе мужа. И этот негативный опыт мать передала своей дочери. Как быть одиночкой-неудачницей Как не уметь разбираться в мужиках.

Serg
Гость

Дааа, папаши, блин. Грустно это очень.

Вы хотели сказать -мамаши. Его ведь мамаша себе нашла. И родила от него. Выбрала маргинала. Захотела адреналина. А тихоню ботаника в класе не замечала. Считала его тряпкой. А он учился хорошо. Потом карьеру делал. А потом обеспеченного и настроенного на крепкую семью мужчину захомутала циничная бездельница фемка.

Гость
Serg

Вы хотели сказать -мамаши. Его ведь мамаша себе нашла. И родила от него. Выбрала маргинала. Захотела адреналина. А тихоню ботаника в класе не замечала. Считала его тряпкой. А он учился хорошо. Потом карьеру делал. А потом обеспеченного и настроенного на крепкую семью мужчину захомутала циничная бездельница фемка.

Зачем сочинять версию с потолка? Мы не знам, как там было. Может его шизофрения накрыла к 30-ти годам. Обычно в таком возрасте псих. диагнозы вылезают, а до этого был хороший и перспективный парень. Сложно все.

Serg
Гость

Как может быть поножовщина без пострадавших? Тоесть ваш отец кого-то пырнул ножом, но никто не пострадал?

Она просто,эту историю, плохо придумала. Не учла,таких нюансов.

Serg
Гость

Да нет, если каждый приход к ребенку это стресс крики, мат рассказы про потраченные лучшие годы, и это на протяжении, 2 часов с которые выделил суд, то тут лучше смерится и не общаться с ребенком,

Вы правы. От хороших жен, не уходят.! Уходят мужчины, от истеричек. От гулящих. Какой смысл потом, приходить и терпеть абьюз, от бабы ? Проще, отпустить неудачную ситуацию. И очень внимательно, выбирать следующую жену. Привезти себе филиппинку. Или казашку. Из тех стран, где женщины, еще не попали, под разлагающее влияние, западного феминизма.

Гость

Как и зачем мужчины создали движение феминизма и эмансипации
Статьи / Бизнес и карьера
Чтобы понять дальнейшую логику рассуждений, необходимо принять, что не существует и никогда не существовало самостоятельных, спонтанно возникших и независимых социальных процессов.

Любое социальное явление, движение, течение, организация, союз, любая массовая идея и т.д. – изначально созданы (спроектированы) с целью – совершенствования механизмов управления населением.

Чем шире (распространённей) та или иная идея, тем больше денег в неё вложено. А это значит, что те, кто вкладывают деньги – получают через продвижение идеи ещё бОльшие деньги + новый механизм контроля.

Феминизм и эмансипация – не только не исключение, но и одно из самых ярких тому доказательств.

Как и у каждой широко внедряемой в умы людей идеи, у феминизма есть 2 уровня целей:

1. Внешний, который является маской и нужен, чтобы население восприняло идею как положительную, в которую поверят, за которую будут искренне и истово бороться;

2. Внутренний, который и содержит истинные цели, распространяемой идеи.

Что бы кто не говорил, а феминизм и эмансипацию – идеологически создали (спроектировали) и проплатили – мужчины. Совершенно конкретные мужчины, чей родовой клан носит фамилию Рокфеллеры.

Само собой – продвигали идею – женщины и не просто женщины, а – специально подобранные и обученные фанатики, которые незаменимы на ниве пропаганды и разжигания конфликтов.

Технология выбора фанатика проста – найди недовольного, демонстративного невротика, усиль его невроз, предложив деньги, статус, власть, место в истории, трибуну и зрителей, и всё… борец за «правое дело» готов.

Про официальные цели феминизма и эмансипации подробно рассказывать не буду, всем и так они известны: право для женщин на образование, работу, занятие наукой, спортом, деньги, аборты, участие в выборах и т.д.

Гость

Куда важнее и интереснее как раз внутренний уровень целей движения феминизма и эмансипации, которые были созданы не просто мужчинами, но миллиардерами и закоренелыми сексистами из клана Рокфеллеров, при непосредственной помощи клана Морганов.

Внутренних и истинных целей у феминизма и эмансипации выделю 2:

1. Получать с женщин налоги. Представьте себе США, огромная страна, уже в начале XX века там жило более 100 млн. человек, а к 60-ым годам уже 180 млн, сейчас более 300 млн. А теперь представьте, что половина населения (женщины) вообще не платила никаких налогов, то есть не приносила банкирам, которые управляли страной, денег из воздуха. Это надо было исправлять, поэтому была предложена идея – под видом уравнения с мужчинами в правах на деньги и образование – отправить женщин работать. Таким образом было вдове увеличено число налогоплательщиков + сам по себе труд, который тоже приносил доход предприятиям и банкам;

2. Разрушить традиционную семью, убрав женщин из дома и отлучив их от воспитания детей. Зачем это надо? А затем, чтобы добраться до детей и воспитывать их согласно своим, заранее разработанным программам, чтобы, когда дети вырастут, то уже были готовыми послушными рабами. Именно поэтому и для этого появились разветвлённые системы сначала начальных школ, а потом и ДОУ, чтобы начинать влияние на развитие детей не просто с детства, но с младенчества;

Вот это две основные и базовые цели, которые идеологически лежат в основе феминизма и эмансипации. Конечно же эти цели были тщательно скрыты, иначе идея не сработала бы.

Механизмы массового встраивания идеи в сознание населения просты, как и вообще вся затея: весьма популярное в те годы радио и газеты; только начинавшее тогда развиваться телевидение; само собой – Голливуд со своими фильмами, переживавший настоящий расцвет; и конечно же – свобода собраний.

Когда есть неограниченные финансовые ресурсы + СМИ принадлежат заинтересованной стороне, тогда – внедрить можно абсолютно любую ид

Гость

Сейчас, впрочем, как и тогда, людей мало интересуют факты и правда, тем более, что в правду поверить сложно, настолько заманчиво, уверенно и долго заезженной пластинкой играет ложь, и как раз на этом фоне внушённого публике безразличия, товарищи, стоящие за подобными идеями, время от времени проговариваются о целях и мотивах своих действий.

Так об истинных целях внедрения феминизма и эмансипации неоднократно прямым текстом говорил непосредственно один из Рокфеллеров (Ник Рокфеллер). И это неудивительно… ведь чем больше тайна, секрет, тем сильнее эта информация стремится выйти наружу + полная безнаказанность.

Но даже если бы Рокфеллер или кто-то другой, из стоящих за феминизмом и эмансипацией, ничего не говорили напрямую, понять истинные цели явления можно проследив нескрываемую информацию, а именно: кто больше всех на идее заработал. Это всегда на поверхности…

Хорошо ли, что женщины сейчас могут то, что могут? Да, хорошо, но… когда знаешь правду, то сам собой возникает вопрос о той цене, которую пришлось заплатить… и стоило ли оно того на самом деле…?

Ведь в конечном счёте выигравшая сторона лишь одна – суперэлиты, которые получили и деньги, и контроль над воспитанием, разрушив традиционную семью, как систему, а потерпевшая сторона это все мы, обычные люди: мужчины и женщины, а главное – дети, потому что каждое следующее поколение уже почти столетие воспитывается не родовыми семьями, а подконтрольными элитам, педагогическими и социально-психологическими технологами.

Поэтому в заключении скажу: прежде чем верить и следовать за какой-то идеей, всегда думайте о том, кто и зачем на самом деле её распространяет, и хотите ли вы, уже зная истинные мотивы, следовать этой идее.

Serg
Гость

Так будут сидеть 2 часа и слушать. Еще и выводить и провоцировать, а если там женщина истеричка, ее спровоцировать легко. Чтоб вт так раз прийти и больше не ходить. И ничерта не делать для ребенка.

Вы сами признали тот факт, что виновата женщина истеричка. Поэтому семью развалила. Лишила детей отца и кормильца. Создала себе и детям кучу проблем.

Serg
Гость

это не мой отец. не было пострадавших,потому что тот чел никого не догнал с ножом, все на улицу выбежали, а он пьяный был в ноль, так быстро не бегал. Интересно? Для ребенка вообще особо запоминающийся момент.

Бабуль. Ты фантазерка. Романы писать не пробовала ?

Serg
Гость

Так дело не в толстых. Изначально бодипозитив это про другое. Но про вес. Я всю молодость угандошила на то,что парилась по поводу веса. И таблетки жрала и что там не было, просто жесть. В итоге ноль результата. Сейчас я худая, похудела после родов б6ез усилий вообще, продолжая трескать даже больше чем раньше, хомячила по 16 пирожных и торты целиком и похудела. Но сейчас трэш с питанием в прошлом тоже, я сыроедка помешанная на всем суперздоровом и натуральном. Ну,конечно есть куда стремиться всегда. Но не в том суть. Это похудение не дало мне ничего. Ни.Че.Во. Мои мечты не исполнились, мужчину я не встретила, а если и встретится,то уже и не знаю зачем мне это надо, страшно и возраст и вообще. И вот если б я знала,что так будет, я бы спокойно все молодые годы трескала от души, жила в своем 46-48 тогдашнем размере и не грелась. потому что нет смысла в этом. Что толку я убивалась? Никакого. Только вред один. Внешность не дает преимуществ и не исполняет мечты.

Просто следить за своим весом современным дамам уже недостаточно. Фемки зашугали мужчин. Вызвали у мужчин недоверие к женщинам. Нежелание знакомиться. Семки отрабатывают свои 30 серебрянников от запада. Доламывают институт семьи в России. Значит женщинам уже нужно самим брать инициативу в свои руки. Знакомиться с мужчинами первыми. Доказывать им что вы нормальные женщины. А не фемки. И еще -уже вам придется бороться с фемками. Пока они окончательно не развалили страну.

Гость
Serg

Просто следить за своим весом современным дамам уже недостаточно. Фемки зашугали мужчин. Вызвали у мужчин недоверие к женщинам. Нежелание знакомиться. Семки отрабатывают свои 30 серебрянников от запада. Доламывают институт семьи в России. Значит женщинам уже нужно самим брать инициативу в свои руки. Знакомиться с мужчинами первыми. Доказывать им что вы нормальные женщины. А не фемки. И еще -уже вам придется бороться с фемками. Пока они окончательно не развалили страну.

Да, щас пойдем бороться. Сами заглохнут со временем

Serg
Гость

Ребенок не сможет в магазин или аптеку сходить?

А если ребенку, всего 1 годик ?

Гость
Serg

Вы сами признали тот факт, что виновата женщина истеричка. Поэтому семью развалила. Лишила детей отца и кормильца. Создала себе и детям кучу проблем.

По твоей логике, это отец выбрал себе такую жену - истеричку. Обездолил детей, *** выбирал, небось.

Гость
Serg

А может она была хорошая девочка, хорошо училась, девственница до брака, а он ее довел до такого состояния))

Гость
Serg

Во во всё верно!

Serg
Гость

Ты хочешь сказать, что Бог сотворил только Адама как человека?
Бытие 1:27 SYNO
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
=============================================================
И не думаешь ли ты, что женщина сотворена из ребра буквально? У тебя такое же количество ребер, как и у женщины. А это аллегория.
"Ребро" в этом случае, это сторона, бок. Как ребро ладони, например. Адам был андрогинным, и Бог разделил его, поэтому мужчина и женщина - одна плоть.
«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее… Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

БЫТИЕ 2
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию. 22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. 23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
----------------------------------------В Библии в мелчайших подробностях описано как Бог брал у человека ребро. Закрывал то место плотью. И создавал из костного мозга(содержащего образец ДНК) клона человека -Женщину. А вы тут отрицаете писание. Да еще и выдумываете какого то андрогина. Это вообще сатанизм. Вы безбожница. Вы отрицаете творение человека. Вы отрицаете власть человека над женой. Хотя Бог лично дал женщинам инструкции - Подчиняться мужьям. Вы идете против Бога. Бог вам судья !

Serg
Гость

Честно говоря, я сама в шоке. Сколько женщин в теме про детных мужчин на хавно исходят от ненависти к детям мужа.Я даже поскандалила с парочкой таких здесь. Да, двойные стандарты, но факт.

Ну да. Этим сказкам тысячи лет. Значит и ненависти женщин к чужим детям -тысячи лет.

Гость
Serg

БЫТИЕ 2
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию. 22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. 23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
----------------------------------------В Библии в мелчайших подробностях описано как Бог брал у человека ребро. Закрывал то место плотью. И создавал из костного мозга(содержащего образец ДНК) клона человека -Женщину. А вы тут отрицаете писание. Да еще и выдумываете какого то андрогина. Это вообще сатанизм. Вы безбожница. Вы отрицаете творение человека. Вы отрицаете власть человека над женой. Хотя Бог лично дал женщинам инструкции - Подчиняться мужьям. Вы идете против Бога. Бог вам судья !

И что теперь у тебя на одно ребро меньше?

Гость
Serg

Ну да. Этим сказкам тысячи лет. Значит и ненависти женщин к чужим детям -тысячи лет.

Поэтому мужчинам с детьми после развода нельзя приводить чужих теток к своим детям

Света
Гость

Поэтому мужчинам с детьми после развода нельзя приводить чужих теток к своим детям

То же самое и женщин касается. Сами понимаете, кого они приведут к своим дочкам, в общую квартиру. И что он будет, с ее дочками вытворять. Пока мать на работе.

Гость
Serg

Хорошо пишешь, пускай вникают в тренды общества!
Из разряда: Как доказать тугодумной маргиналке новую реальность!

Гость
RAR

Сообщение было удалено

Они пьют их только мозга не хватило срок годности посмотреть и они просрочилсь 192 миллиона лет назад

Serg

https://www.youtube.com/watch?v=WBrzXiuiwXI&ab_channel=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F

В Красноярске судят феминистку за убийство своего отца. И нападение на детский сад. Ей 19 лет. Она посещала собрание фемок. Где девушек учат нападать на мужчин. На детские сады. Убивать мальчиков. Она собиралась убить в детском саду мальчиков. Для этого пошла туда устраиваться воспитательницей. Но ее не взяли. Тогда она пошла домой. Украла у отца ружье. Он ее заметил. Она застрелила отца. Пошла в садик. Пыталась начать стрелять в маленьких детей. Но девушки воспитательницы рискую своими жизнями кинулись закрывать собой детей. И скрутили убийцу-феменистку. Сдали ее в полицию. Сейчас решается вопрос об присвоении звания Героей России этим девушкам -воспитательницам детского сада. Также ускорено рассмотрение вопроса Думой РФ о признании феменизма -экстремисткой идеологией. И введение уголовного наказания в виде тюремных сроков для лиц и сотрудников форумов, пропагандирующих феменизм !

Serg
Serg

https://www.youtube.com/watch?v=WBrzXiuiwXI&ab_channel=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F

В Красноярске судят феминистку за убийство своего отца. И нападение на детский сад. Ей 19 лет. Она посещала собрание фемок. Где девушек учат нападать на мужчин. На детские сады. Убивать мальчиков. Она собиралась убить в детском саду мальчиков. Для этого пошла туда устраиваться воспитательницей. Но ее не взяли. Тогда она пошла домой. Украла у отца ружье. Он ее заметил. Она застрелила отца. Пошла в садик. Пыталась начать стрелять в маленьких детей. Но девушки воспитательницы рискую своими жизнями кинулись закрывать собой детей. И скрутили убийцу-феменистку. Сдали ее в полицию. Сейчас решается вопрос об присвоении звания Героей России этим девушкам -воспитательницам детского сада. Также ускорено рассмотрение вопроса Думой РФ о признании феменизма -экстремисткой идеологией. И введение уголовного наказания в виде тюремных сроков для лиц и сотрудников форумов, пропагандирующих феменизм !

Уточнение. Всех трех девушек воспитателей наградили медалями - За отвагу ! Они втроем смело кинулись на нее. Несмотря на то что она успела направить на нянечек ружье и выстрелить в них. Саму феминистку -убийцу судебная экспертиза признала вменяемой. Идет установление личности других феменисток. Которые посещали собрание .Где феменисток учат убивать детей -мальчиков.И взрослых мужчин.

Валя.
Serg

Обалдеть. Вот это новость. Я знала, что феминистки неадекватные и агрессивные. Но, чтобы настолько ? 😳. Я в шоке. Стрелять в маленьких деток. Нападать на садики. Это, уже все. Предел.

Валя.
Serg

Уточнение. Всех трех девушек воспитателей наградили медалями - За отвагу ! Они втроем смело кинулись на нее. Несмотря на то что она успела направить на нянечек ружье и выстрелить в них. Саму феминистку -убийцу судебная экспертиза признала вменяемой. Идет установление личности других феменисток. Которые посещали собрание .Где феменисток учат убивать детей -мальчиков.И взрослых мужчин.

Молодцы девушки. Спасли детей . Наградите их обязательно.

Валя.
Serg

Пусть быстрее, правительство принимает этот закон, против феминизма. И начинают сажать, этих экстремисток, сумашедших. Как это так ? Как можно, нападать на деток, маленьких ? Ты же сама, будущая мама. Как так можно ?😡

Serg
Валя.

Пусть быстрее, правительство принимает этот закон, против феминизма. И начинают сажать, этих экстремисток, сумашедших. Как это так ? Как можно, нападать на деток, маленьких ? Ты же сама, будущая мама. Как так можно ?😡

Она никогда не станет будущей мамой. Феминистки против семьи. Против мужчин. Против детей.

Кукла
Serg

Она никогда не станет будущей мамой. Феминистки против семьи. Против мужчин. Против детей.

Дарья Трепова - так звали, радикальную феминистку. Которая, взорвала кафе в Питере. И убила, Владлена Татарского. Во время взрыва, были ранены, несколько десятков посетителей кафе. И прохожих. В том числе -дети.

Кукла
Serg

https://www.mk.ru/politics/2023/04/04/v-gosdume-prizvali-zapretit-feminizm-kak-ekstremistskuyu-ideologiyu.html

Вот. Нашла .В Госдуме призвали запретить феминизм как экстремистскую идеологию.

Это еще месяц назад подали на рассмотрение в Думу. А после взрывов и нападений феминистками на садики.=этот закон быстрее примут. Еще ,в Москве, арестовали феминисток. Которые ,ходили в метро. И выливали, сидячим мужчинам, на промежность, разную химию из пузырьков. Это тоже экстремизм. Они признались на следствии, что их учат этому, на собрании феминисток. А арестованная, руководитель ячейки феминисток, призналась что им, постоянно присылают доллары с Запада. Для продвижения, этой идеологии в России. И развала России.

Гость
Света

Ага. Отравилась йогуртом, из Ашана. Упала. Сломала ногу. И всё. Как дальше жить ? Кто, в аптеку сходит ? Кто, воды подаст ? Кто, ребенка покормит ? Одной, растить ребенка, это огромнейший риск. Даже, без ребенка, одной жить страшно. Одна, ты абсолютно беспомощна. Случись что угодно. Хоть травма. Хоть, работу потеряла.

Ты этой глупостью решила кого-то запугать?

Гость
Гость

А ты не в шоке от ненависти мужчин к любым детям женщины от предыдущего брака, даже если это к ним не имеет никакого отношения?
Это норма для тебя

Гость
Гость

Хорошо пишешь, пускай вникают в тренды общества!
Из разряда: Как доказать тугодумной маргиналке новую реальность!

Пишите правильно . не просто общества, а маргинального общества

Гость
Валя.

А какая связь между феминизмом и убийствами маленьких деток.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вот это похоже на замалчивание проблемы и даже на ненависть к себе, своему телу.
Женщина нездорово полна? Идти к эндокринологу, гастроэнтерологу, искать причину, заниматься своим здоровьем - зачем? Примыкай к движению бодипозитива, и все нормально. Правда потом, когда окажется, что причиной полноты была болезнь, и она уже порядком подкосила организм... Ну а что такого, зато ты любила себя любой. Правда, как-то странно любила, раз при этом не заботилась.
Женщина месяц ходит с немытой головой и в засаленной толстовке? Подойти, спросить, что у неё случилось, предложить помощь? Ведь не просто так ей плевать и на свой внешний вид, и на впечатление, которое она производит, и дискомфорта от грязи не чувствует, это набат, что у человека ни на что сил нет, это может быть сигналом о депрессии или других бедах.Так сейчас сто раз подумаешь: а надо ли вмешиваться , вдруг она просто прячет свою сексуальность, по новой моде. А потом - опаньки- узнаешь, что с ней совсем непоправимое случилось.

Марина А.

Понятно, что кому-то нравятся худышки, кому-то пышки, и можно быть привлекательной в любом размере. И что никто не обязан наряжаться, если нет времени, желания, настроения, более того, есть места и ситуации, когда расфуфыренной прийти просто пошло и неуместно. Но если человек отказывается замечать, что его вес бьёт по сосудам, суставам, да и вообще, откуда этот вес взялся, это не норма и не позитив. Это страх, что "врачи что-нибудь найдут". И если человек внешне превращается в серый камушек, это не норма, это тотальная усталость, отсутствие вкуса к жизни, ну или тоже страх.
И говорить этим людям, которым, по сути, нужна помощь, что так и надо, ничего больше не делайте - это как минимум подло.

Гость
Гость

А ты не в шоке от ненависти мужчин к любым детям женщины от предыдущего брака, даже если это к ним не имеет никакого отношения?
Это норма для тебя

Я невысокого мнения о мужчинах вообще, поэтому это объяснимо для меня. Они гонят на р с п, так называемых, потому что люто завидуют своим бывшим, что они с детьми хорошо устраиваются в новых браках. Им же хочется, чтобы они под заборами валялись, они все для этого делали, а эти сссуки, вон как устроились, в отличии от них самих. Тут все ясно, в общем.

Марина А.
Гость

Мы не против совместной опеки, по-моему уже достаточно ясно высказались. Просто предупреждаю, что просто это не будет. И никаких "приказов судом" тоже не будет, это достаточно хлопотная процедура согласования. Ну, чтож, если так нужны дети - имеет смысл напрячься.

Это надо говорить до того, как пара решила заняться любовью без предохранения. "Если нужны дети, имеет смысл напрячься"
Потому что необходимость напрячься не после развода встаёт, а до планирования беременности.

Марина А.

И если отец воспитывал ребёнка с самого рождения, а не просто был по документам, что для него изменится в случае совместной опеки? Как сидел на больничных по очереди с мамой, так и будет сидеть. Как проверял химию с физикой, так и будет проверять. Как готовил ребёнку, так и будет готовить.
А если не участвовал... Он от совместной опеки побежит дальше, чем видит.

kristi

Феминизм - это защита прав женщин. Патриархат важнее, чем мнение женщин. Женщина никто, по сравнению с мужчиной. Поэтому и появился феминизм. А ненавидят в большинстве случаев мужчины , которым это не нравится. вот и все. женщины хотят иметь такие же права, как и мужчины.

Гость

Потому что обществом руководит мужжло, а мужжло дико трясется за свою власть и привилегии.

Феминистки говорят простые четкие вещи, которые мужжло скрывает под кучей мифов, баек, религий, "традиций".

Гость
RAR

Сообщение было удалено

Ты чо феминитив то используешь?
Поломался патриархал)))

Гость
Гость

Потому что феминистки против унижения
и подчинения женщин мужчинам, а патриархат у нас полностью уйти не может, мужикам не нужны самостоятельные и вольные женщины, нужны штанопоклонницы, которых можно просто использовать в качестве секса и финансы с них тянуть. Мужики чувствуют что халява заканчивается, как следствие вопли о том какие бабы меркантилки

100%
Мужжло очень боится, что феминистки открывают женщинам глаза на истинное положение вещей в мире.
У мужжла ж как принято - по сути дела гниль и дно, но все должны делать вид, что всё норм.