Гость
Статьи
Почему феменисток не …

Почему феменисток не любят в обществе?

Как думаете? #общество

Автор
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Здоровому обществу необходим одинаковый пенсионный возраст, одинаковые военные обязанности, одинаковые права на детей.

Так детей не будет, зачем женщинам это нужно? Здоровое общество без детей? Рождаемость надо стимулировать. Детей и так тяжело растить, даже в полных семьях, еще усугубить положение женщин, они вообще забьют на это дело.
Но ты только о соственной заднице думаешь, нет в тебе мышления государственного мужа. Поэтому только форум стерпит твои разглагольствования.

Гость

Ну вот, можно увидеть сколько мужчин на форуме и какого пошиба и содержанок. В патриархальном средневековом обществе никого не любят, кроме белого мужчины без мозгов, в современном же цивилизованном обществе права женщин уважают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня вы просто невежда

Гость
Гость

Это женщины на протяжении всего существования мира ездят на мужчинах. Вы не умираете на войнах, не работаете на вредных и опасных работах, не кормите семью.

Ещё бы идти воевать на развязанные мужчинами войны. Хватит работы на вредных производствах, которые изначально оплачивались намного меньше. Впрочем, как и сейчас в целом

Злобный Буратино
Гость

Вы издеваетесь,ага? Какие возможности? Мне что-то феминизм никаких возможностей ребенка выростить не дал. Если б не родители, я уже не знаю,что бы было,наверно искала бы куда приткнуться с рисками для себя и ребенка чтобы лишь бы выжить. И это еще при том,что я не полный день работаю и жилье есть . И то ничего не успеваю. А на тех, где одна мать и помогать некому насмотрелась, страх господень и выживание. Хотя бывает и в семьях полных не лучше,нро так не про то речь

Да тут полно убеждëнных псевдофеминисток, считают одной с ребëнком легче и лучше, мужчина не нужен, только мешает. Видимо только таких и могут привлечь. Ваша правда им не нравится, они думают иначе, пока сами не попадут в такую ситуацию.

Вы молодец, держитесь, дальше легче.

Гость
Гость

Вся суть феминизма заключается в том, чтобы твоей заднице было удобно в этом мире.Да, на форумах вы такие все защитницы прав женщин, типа "че это мы должны убираться,хранить очаг бла бла бла..." Ладно, если бы женщинам отрубали головы за то, что они не выкинули ту бумажку, но вашей ленивый *** лень убраться в своей квартире, где полный срач. Вы говорите, что фенминизм нужен для того, чтобы не принижали не красивых женщин , что никто не выбирает себе внешность, но если ты родился нормальным человеком, а потом нажираетесь , перестаете следить за своей внешнотью, а потом ещё и удивляетесь "а чего это так". А потому что не надо скидывать все на общество, в том числе и на мужиков, ибо надо смотреть прежде всего на себя и не обвинять никонок в том, что вашей заднице здесь не удобно

Вы школу смогли закончить с аттестатом или так, просто отсидели? Вы призываете отрубать женщинам головы и унижать людей некрасивых внешне? То стоит начать с себя

Гость
Гость

Феминизм придуман(взят исторический опыт римской империи) и внедрен для разрушения меж половых отношений, т,е, для сокращения населения "белых" стран в остальных разжигаются войны(обычно начи нается с револиций)

Какой именно взят опыт? Как он связан с сексуальными отношениями?

Гость
Гость

А представьте, если женщина в браке работала, какие крылья у нее после развода вырастают.

Мд не против, того чтоб женщины были счастливы, мд против законов направленных против мужчин и за равноправие .

Serg
Гость

Вас всех родили женщины.
Так что закройся.

А ты, каким боком, к женщинам ? Фемки - это не женщины ! Не смей примазываться, к нормальным женщинам.

Гость
Гость

В смысле? Жена занималась ребенком 24 часа в сутки? Муж тоже зарабатывал 24 часа в сутки? Жена не получала декретные пособия? Есть выходные, вечернее время, для того, чтобы приобщиться к уходу за своим ребенком и отцу тоже. Просто нежелание. Оттого и отсутствие навыков

Вот после совместной опеке, не будет возможности отлынивать, и далеко не все отцы вообще не занимались ребенком, так же как далеко не все матери домохозяйки

Гость
Гость

Как у мудешников полыхает при слове феминизм!
Правильной дорогой идем,дорогие феминистки!

Вы глупые потому что эту тему создал мужчина и это разводка, я ёё создал и раскочегарил, пердаки горят впринципе тут у всех, особенно сюда со своими интерессами лезет администрация сайта либо тролли проплаченные либо обиженные фемки...Хотя феменизм уже ВСЁ!!Дальше ему "расти" некуда, кроме как реально боротся с правами, поэтому средней "бытовой" феменистке толку это никакого не даст)))
Какие у вас хорошо *** полыхают, а теперь я знаю какую женщину стоит искать для отношенний и феменистка в мои планы точно не входит!!😄😄😄

Гость
Гость

Я считаю что фиминизм не нужен и не актуален. Так как женщены привелегированный класс и это уже доказано. К примеру женщина не может сесть на пожизненный срок в тюрьму или же женщина не платит алименты во время развода ах да потомучто в 90% случаях ребенок остается с матерью. Женщены не служат принудительно в армии. Я не против фиминизма но если фиминистки переходят к каму что что ненавидят мужиков и всячески ***** . Фиминизм я считаю нужен именно мужчинам. Спасибо за внимание. Всем удачи и всего наилучшего

Женщина сама не платит алименты на ребенка, которого же и воспитывает?

Гость
Гость

Так детей не будет, зачем женщинам это нужно? Здоровое общество без детей? Рождаемость надо стимулировать. Детей и так тяжело растить, даже в полных семьях, еще усугубить положение женщин, они вообще забьют на это дело.
Но ты только о соственной заднице думаешь, нет в тебе мышления государственного мужа. Поэтому только форум стерпит твои разглагольствования.

Почему не будет? Родила 2 детей откос от армии. Так же как и у мужчин.

Гость
Гость

феминистки, не задумываются , что сулит будущее, в доме престарелых, дохнуть , или сгнить в своей постели, когда ни кто не принесёт попить, ни семьи ни продолжения рода, самотыком удовлетворяться, да на кой такая жизнь , сразу в петлю, за чем существовать, деградация-это феминизм, даже амазонки не позволяли себе такого, если я не прав аргументируйте,

Для начала аргументируйте вы, как связан феминизм с домом престарелых.

Гость
Гость

Ещё бы идти воевать на развязанные мужчинами войны. Хватит работы на вредных производствах, которые изначально оплачивались намного меньше. Впрочем, как и сейчас в целом

Ещё раз, государства под управлением женщин воевали на 5.2% чаще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут априори никто не сможет победить,,Обычный форум))
Вот стали бы 1х1 на ринге без прав тогда бы и была бы об этом речь...
Вам другая деятельность нужна, не защита прав,а видимо ринг!!😄

Гость
Гость

Задачи феминизма давно известны. Это разработка спецслужб с целью уничтожения белого населения Европы

Все чудесатее и чудесатее, ай кью уровня кота. Кто имеет какие-то иллюзии насчёт местных мужчин, пусть читают тему.

Гость
Психолог для психиатра

Волосы подстриги, еще короче. И усы отрасти.

Книгу почитай

Serg
Гость

Что за феминистки еще? Где они? Что они делают?

- Что за феминистки еще? - Это стареющие, одинокие, злые тетки. Которых , никто не захотел взять в жены.
- Где они? - На Вумане, конечно. Больше им, некуда податься. Нигде они, не нужны. И никому.
- Что они делают? - Изливают на Вумане, свою злобу и ненависть, к мужчинам. Которые, забраковали этих фемок. Забраковали из за того, что каждая фемка - жирная , некрасивая ,ленивая , злая, никому не нужная и бесполезная неудачница.

Гость
Гость

И вообще говорить, что достижение феминизма - это тянуть детей в одиночку - это ну просто полный капец. Стремно быть должно. Это как отрубить ноги. а потом кричать,"скажи спасибо за протезы". Ведь женщина в современном мире часто и к родственникам не может обратиться, это ж постыдно, кругом же возможности и вообще она кругом равна и никто ей не обязан, должна сама идти и пахать за двоих наравне с мужчинами. Бросить детей и не сметь просить. Серьезно? Это феминизм вот про это?

Деградация общества и часть женщины которые сбросили с себя женские обязанности, неадыкватны...
Этот сайт пропоганда этого, поэтому я и создал эту тему чтобы "пошелушить" эту гнильцу

Гость
Алексей

Вы похоже женоненавистник

Не похоже, а факт. Здесь собрались мужчины, которые боятся женщин в реальности или не могут рассчитывать на их внимание. Вот и стараются слить сюда все накопленные эмоции. Мать, которая не заботилась, насилие от отца, недостаток образования, логические ошибки, чувство ущербности - и вот результат

Гость
Гость

Мд не против, того чтоб женщины были счастливы, мд против законов направленных против мужчин и за равноправие .

Всё так же как и при феменизме, можно не орать что ты МД а просто не идти в ЗАГС и всё..Всё просто!
Так или иначе нету позитивных законов в сторону семьи, власти это ненунжно...Подобные движения только плодят ненависть между мужчинами и женщинами!!

Гость
Гость

Вот после совместной опеке, не будет возможности отлынивать, и далеко не все отцы вообще не занимались ребенком, так же как далеко не все матери домохозяйки

Значит таки отлынивал.
К отцам, которые занимались своими детьми до развода - вопросов нет. У них есть навыки, они знают, что это и трудоемко и ответственно. А ты - не знаешь. Куда тебе ребенка отдавать? Просто алименты платить не хочешь, для тебя уход за ребенком - это в интернете посмотреть, что с ним делать. Эксперименты над детьми запрещены законом, оставление ребенка в опасности тоже подсудно.

Гость

Чтобы понять дальнейшую логику рассуждений, необходимо принять, что не существует и никогда не существовало самостоятельных, спонтанно возникших и независимых социальных процессов.

Любое социальное явление, движение, течение, организация, союз, любая массовая идея и т.д. – изначально созданы (спроектированы) с целью – совершенствования механизмов управления населением.

Чем шире (распространённей) та или иная идея, тем больше денег в неё вложено. А это значит, что те, кто вкладывают деньги – получают через продвижение идеи ещё бОльшие деньги + новый механизм контроля.

Феминизм и эмансипация – не только не исключение, но и одно из самых ярких тому доказательств.

Как и у каждой широко внедряемой в умы людей идеи, у феминизма есть 2 уровня целей:

Гость

1. Внешний, который является маской и нужен, чтобы население восприняло идею как положительную, в которую поверят, за которую будут искренне и истово бороться;

2. Внутренний, который и содержит истинные цели, распространяемой идеи.

Что бы кто не говорил, а феминизм и эмансипацию – идеологически создали (спроектировали) и проплатили – мужчины. Совершенно конкретные мужчины, чей родовой клан носит фамилию Рокфеллеры.

Само собой – продвигали идею – женщины и не просто женщины, а – специально подобранные и обученные фанатики, которые незаменимы на ниве пропаганды и разжигания конфликтов.

Гость

Технология выбора фанатика проста – найди недовольного, демонстративного невротика, усиль его невроз, предложив деньги, статус, власть, место в истории, трибуну и зрителей, и всё… борец за «правое дело» готов.

Про официальные цели феминизма и эмансипации подробно рассказывать не буду, всем и так они известны: право для женщин на образование, работу, занятие наукой, спортом, деньги, аборты, участие в выборах и т.д.

Куда важнее и интереснее как раз внутренний уровень целей движения феминизма и эмансипации, которые были созданы не просто мужчинами, но миллиардерами и закоренелыми сексистами из клана Рокфеллеров, при непосредственной помощи клана Морганов.

Гость

Внутренних и истинных целей у феминизма и эмансипации выделю 2:

1. Получать с женщин налоги. Представьте себе США, огромная страна, уже в начале XX века там жило более 100 млн. человек, а к 60-ым годам уже 180 млн, сейчас более 300 млн. А теперь представьте, что половина населения (женщины) вообще не платила никаких налогов, то есть не приносила банкирам, которые управляли страной, денег из воздуха. Это надо было исправлять, поэтому была предложена идея – под видом уравнения с мужчинами в правах на деньги и образование – отправить женщин работать. Таким образом было вдове увеличено число налогоплательщиков + сам по себе труд, который тоже приносил доход предприятиям и банкам;

2. Разрушить традиционную семью, убрав женщин из дома и отлучив их от воспитания детей. Зачем это надо? А затем, чтобы добраться до детей и воспитывать их согласно своим, заранее разработанным программам, чтобы, когда дети вырастут, то уже были готовыми послушными рабами. Именно поэтому и для этого появились разветвлённые системы сначала начальных школ, а потом и ДОУ, чтобы начинать влияние на развитие детей не просто с детства, но с младенчества;

Вот это две основные и базовые цели, которые идеологически лежат в основе феминизма и эмансипации. Конечно же эти цели были тщательно скрыты, иначе идея не сработала бы.

Гость

Механизмы массового встраивания идеи в сознание населения просты, как и вообще вся затея: весьма популярное в те годы радио и газеты; только начинавшее тогда развиваться телевидение; само собой – Голливуд со своими фильмами, переживавший настоящий расцвет; и конечно же – свобода собраний.

Когда есть неограниченные финансовые ресурсы + СМИ принадлежат заинтересованной стороне, тогда – внедрить можно абсолютно любую идею и мысль.

Сейчас, впрочем, как и тогда, людей мало интересуют факты и правда, тем более, что в правду поверить сложно, настолько заманчиво, уверенно и долго заезженной пластинкой играет ложь, и как раз на этом фоне внушённого публике безразличия, товарищи, стоящие за подобными идеями, время от времени проговариваются о целях и мотивах своих действий.

Так об истинных целях внедрения феминизма и эмансипации неоднократно прямым текстом говорил непосредственно один из Рокфеллеров (Ник Рокфеллер). И это неудивительно… ведь чем больше тайна, секрет, тем сильнее эта информация стремится выйти наружу + полная безнаказанность.

Но даже если бы Рокфеллер или кто-то другой, из стоящих за феминизмом и эмансипацией, ничего не говорили напрямую, понять истинные цели явления можно проследив нескрываемую информацию, а именно: кто больше всех на идее заработал. Это всегда на поверхности…

Хорошо ли, что женщины сейчас могут то, что могут? Да, хорошо, но… когда знаешь правду, то сам собой возникает вопрос о той цене, которую пришлось заплатить… и стоило ли оно того на самом деле…?

Ведь в конечном счёте выигравшая сторона лишь одна – суперэлиты, которые получили и деньги, и контроль над воспитанием, разрушив традиционную семью, как систему, а потерпевшая сторона это все мы, обычные люди: мужчины и женщины, а главное – дети, потому что каждое следующее поколение уже почти столетие воспитывается не родовыми семьями, а подконтрольными элитам, педагогическими и социально-психологическими технологами.

Гость
Гость

Почему не будет? Родила 2 детей откос от армии. Так же как и у мужчин.

Когда она их будет рожать? В армии? Сына полка родит тебе и привезет со службы. Тебе уже сказано, что вменяемые мужчины никогда за такое не проголосуют. Это даже до законопроекта не дойдет. Хорош мечтать о несбыточном, смешно же.
Еще бы мужья своих жен захотели бы в армию отправлять))

Гость

Поэтому в заключении скажу: прежде чем верить и следовать за какой-то идеей, всегда думайте о том, кто и зачем на самом деле её распространяет, и хотите ли вы, уже зная истинные мотивы, следовать этой идее.

Гость
Serg

А ты, каким боком, к женщинам ? Фемки - это не женщины ! Не смей примазываться, к нормальным женщинам.

Женщины,женщины,успокойся.
Смирись и прими.

Гость
Злобный Буратино

Да тут полно убеждëнных псевдофеминисток, считают одной с ребëнком легче и лучше, мужчина не нужен, только мешает. Видимо только таких и могут привлечь. Ваша правда им не нравится, они думают иначе, пока сами не попадут в такую ситуацию.

Вы молодец, держитесь, дальше легче.

Да у меня все хорошо. благо родители обеспечены, имеют достаточно свободного времени нам помогать. И средств.так что у нас все прекрасно, все самое лучшее, а у меня еще и время побыть в уединении есть и ребенок не брошен. Мне ж ведь не надо много. Мне не надо роскоши, выходов в свет, шмоток, ресторанов, путешествий, машин, супер-мупер частных школ для ребенка. а что нам действительно надо, у нас есть. Но будь я совсем одна хоть десяти пядей во люу, не было бы ничего,. Или было бы, но для этого пришлось бы все жилы из себя вырвать, да и ребенку не лучше бы было,главное что. Но насчет того, что лучше одной без мужчины. Без мужчины и одной это совершенно не одно и тоже. Да, сейчас сама жизнь такая,что отношения с мужчиной опасны и изматывающие.Ну просто потому что это безобразная контрацепция, процедуры для внешности, которые современные мужчины некоторые требуют от женщин, опять же все эти встречи с родственниками, друзьями мужчины, этого всего в разы больше в отношениях. Все это ужасно и иссушает ресурсы женщины. Но одной,совсем одной без помощи очень тяжело да и невозможно нормально вырастить здорового ребенка и самой крышей не покатиться. Исключения всегда есть, но они только подтверждают правило.

Гость

Как и зачем мужчины создали движение феминизма и эмансипации

Гога (Хоха)

потому что я джентльмен. джентльмен всегда разговаривает с собеседником на его языке.

Гость
Гость

Да у меня все хорошо. благо родители обеспечены, имеют достаточно свободного времени нам помогать. И средств.так что у нас все прекрасно, все самое лучшее, а у меня еще и время побыть в уединении есть и ребенок не брошен. Мне ж ведь не надо много. Мне не надо роскоши, выходов в свет, шмоток, ресторанов, путешествий, машин, супер-мупер частных школ для ребенка. а что нам действительно надо, у нас есть. Но будь я совсем одна хоть десяти пядей во люу, не было бы ничего,. Или было бы, но для этого пришлось бы все жилы из себя вырвать, да и ребенку не лучше бы было,главное что. Но насчет того, что лучше одной без мужчины. Без мужчины и одной это совершенно не одно и тоже. Да, сейчас сама жизнь такая,что отношения с мужчиной опасны и изматывающие.Ну просто потому что это безобразная контрацепция, процедуры для внешности, которые современные мужчины некоторые требуют от женщин, опять же все эти встречи с родственниками, друзьями мужчины, этого всего в разы больше в отношениях. Все это ужасно и иссушает ресурсы женщины. Но одной,совсем одной без помощи очень тяжело да и невозможно нормально вырастить здорового ребенка и самой крышей не покатиться. Исключения всегда есть, но они только подтверждают правило.

Чтобы понять дальнейшую логику рассуждений, необходимо принять, что не существует и никогда не существовало самостоятельных, спонтанно возникших и независимых социальных процессов.

Любое социальное явление, движение, течение, организация, союз, любая массовая идея и т.д. – изначально созданы (спроектированы) с целью – совершенствования механизмов управления населением.

Чем шире (распространённей) та или иная идея, тем больше денег в неё вложено. А это значит, что те, кто вкладывают деньги – получают через продвижение идеи ещё бОльшие деньги + новый механизм контроля.

Феминизм и эмансипация – не только не исключение, но и одно из самых ярких тому доказательств.

Как и у каждой широко внедряемой в умы людей идеи, у феминизма есть 2 уровня целей:

Гость

1. Внешний, который является маской и нужен, чтобы население восприняло идею как положительную, в которую поверят, за которую будут искренне и истово бороться;

Гость
Гость

При равноправии мужчина не нужен вообще. Просто отношения вообще не нужны в принципе. Ну только если чтоб алименты платил, если там достойные алименты ожидаются,вот и все равноправие. А так нет. Нафига жить с по сути такой же бабой как и ты сама,но при этом гробить здоровье и трепеть нервы? Это бессмысленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы кто не говорил, а феминизм и эмансипацию – идеологически создали (спроектировали) и проплатили – мужчины. Совершенно конкретные мужчины, чей родовой клан носит фамилию Рокфеллеры.

Гость
Гость

При равноправии мужчина не нужен вообще. Просто отношения вообще не нужны в принципе. Ну только если чтоб алименты платил, если там достойные алименты ожидаются,вот и все равноправие. А так нет. Нафига жить с по сути такой же бабой как и ты сама,но при этом гробить здоровье и трепеть нервы? Это бессмысленно.

Действитеьно. У *** есть для этого другие бабы. А кому нужен бабоподобный мужик? Если только другому мужику. Приехали, короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Тебе не надоело одно и тоже постить?

Гость
Гость

Факторы, инициирующие демографический кризис по снижению численности населения в наши дни:

высокий уровень социально-экономического развития;
грамотность в области контрацепции;
эмансипация женщин;
рост урбанизации;
миграция населения.леры.

Гость
Гость

Значит таки отлынивал.
К отцам, которые занимались своими детьми до развода - вопросов нет. У них есть навыки, они знают, что это и трудоемко и ответственно. А ты - не знаешь. Куда тебе ребенка отдавать? Просто алименты платить не хочешь, для тебя уход за ребенком - это в интернете посмотреть, что с ним делать. Эксперименты над детьми запрещены законом, оставление ребенка в опасности тоже подсудно.

Женщины тоже не знают что делать с ребенком пока не родят и навыков у них особых нет. Как женщины учились так и мужчины научатся. Или вы считаете, что уход за детьми в женщинах заложен генэтически.?

Гость
Гость

Обратись к психологу к слову о том "жить с такой же бабой как ты сама"!!

Гость
Гость

Тебе не надоело одно и тоже постить?

Гость

Факторы, инициирующие демографический кризис по снижению численности населения в наши дни:

высокий уровень социально-экономического развития;
грамотность в области контрацепции;
эмансипация женщин;
рост урбанизации;
миграция населения.

Гость

Как и зачем мужчины создали движение феминизма и эмансипации
Статьи / Бизнес и карьера

Само собой – продвигали идею – женщины и не просто женщины, а – специально подобранные и обученные фанатики, которые незаменимы на ниве пропаганды и разжигания конфликтов.

Технология выбора фанатика проста – найди недовольного, демонстративного невротика, усиль его невроз, предложив деньги, статус, власть, место в истории, трибуну и зрителей, и всё… борец за «правое дело» готов.

Про официальные цели феминизма и эмансипации подробно рассказывать не буду, всем и так они известны: право для женщин на образование, работу, занятие наукой, спортом, деньги, аборты, участие в выборах и т.д.

Гость
Гость

Когда она их будет рожать? В армии? Сына полка родит тебе и привезет со службы. Тебе уже сказано, что вменяемые мужчины никогда за такое не проголосуют. Это даже до законопроекта не дойдет. Хорош мечтать о несбыточном, смешно же.
Еще бы мужья своих жен захотели бы в армию отправлять))

До армии, пока учится, на последнем курсе беременеет, рожает 2 и не идет в армию. Вы правда не понимаете, что несправедливо гнать кого-то на обязательную службу в армии по половому признаку?

Гость
Гость

Деградация общества и часть женщины которые сбросили с себя женские обязанности, неадыкватны...
Этот сайт пропоганда этого, поэтому я и создал эту тему чтобы "пошелушить" эту гнильцу

Тут дело еще в том, что сейчас такая соовременная жизнь,что даже если ты хочешь исполнять свои женские обязанности, у тебя не будет такой возможности. Ну она может и будет,но у единиц. А у большинства дай бог если удастся родить 1-2 раза, если уж 3 это ж вообще читай Бог в темечко поцеловал и все. и даже этих детей ты вынуждена будешь отдавать в чужие руки,потому что придется работать как мужик. Кто-то еще про какую-то карьеру лепетать может,но большинство работает просто из-за денег. Ну конечно и промывка мозгов сказывается ,что женщина должна быть равной и успешной,это современные тенденции в мире. Конечно, в таких условиях сложно не то что свои женские обязанности исполнить в должном объеме, а просто своей женской сути не растерять и не предать себя.

Гость

Куда важнее и интереснее как раз внутренний уровень целей движения феминизма и эмансипации, которые были созданы не просто мужчинами, но миллиардерами и закоренелыми сексистами из клана Рокфеллеров, при непосредственной помощи клана Морганов.

Внутренних и истинных целей у феминизма и эмансипации выделю 2:

1. Получать с женщин налоги. Представьте себе США, огромная страна, уже в начале XX века там жило более 100 млн. человек, а к 60-ым годам уже 180 млн, сейчас более 300 млн. А теперь представьте, что половина населения (женщины) вообще не платила никаких налогов, то есть не приносила банкирам, которые управляли страной, денег из воздуха. Это надо было исправлять, поэтому была предложена идея – под видом уравнения с мужчинами в правах на деньги и образование – отправить женщин работать. Таким образом было вдове увеличено число налогоплательщиков + сам по себе труд, который тоже приносил доход предприятиям и банкам;

2. Разрушить традиционную семью, убрав женщин из дома и отлучив их от воспитания детей. Зачем это надо? А затем, чтобы добраться до детей и воспитывать их согласно своим, заранее разработанным программам, чтобы, когда дети вырастут, то уже были готовыми послушными рабами. Именно поэтому и для этого появились разветвлённые системы сначала начальных школ, а потом и ДОУ, чтобы начинать влияние на развитие детей не просто с детства, но с младенчества;

Вот это две основные и базовые цели, которые идеологически лежат в основе феминизма и эмансипации. Конечно же эти цели были тщательно скрыты, иначе идея не сработала бы.

Механизмы массового встраивания идеи в сознание населения просты, как и вообще вся затея: весьма популярное в те годы радио и газеты; только начинавшее тогда развиваться телевидение; само собой – Голливуд со своими фильмами, переживавший настоящий расцвет; и конечно же – свобода собраний.

Когда есть неограниченные финансовые ресурсы + СМИ принадлежат заинтересованной стороне, тогда – внедрить можно абсолютно любую идею и мысль.