Так брак в современном виде и в современном мире никому не выгоден и всем проигрышен. А для женщины в современном мире с современными мужчинами вообще любые отношения проигрышны, ненужны и попросту опасны. А патриархальных поведений уже не знаю кто и ждет. Ждать такого очень глупо от современных мужчин. И это не их вина даже, это просто жизнь такая.А феминизм против самих женщин в первую очередь,но он просто экономически выгоден. Вот и выходит,что самое разумное в современном мире быть одной. Родить ребенка, даже может двух, если повезет и родители могут помочь или имеются деньги в молодости лет и посвятить себя детям. А все это - брак отношения, это такое болотишко, что туда опасно вляпываться.ю
Дети в таком случае будут психологически больны, вы хотите ростить психологически неполноценного ребёнка?
Все верно. Но мудешниик пишет, что хочет "приказом суда" по умолчанию делить детей на два дома. Читайте в контексте дискуссии. Адекватным отцу и матери и суд не нужен, чтобы устроить проживание детей на 2 дома. Со всеми остальными, суд должен учитывать все детали, прежде чем доверять детей родителю, который ими никогда не занимался.
Ничего, что отец никогда небыл у врача с ребенком? Не интересуется состоянием его здоровья, не знает, что делать в том или ином случае? Накормит грудничка пельменями? Ребенок потеряет в успеваемости в школе, потому что папа никогда с ним не занимался, не знает элементарных принципов обучения своего ребенка? Зачем подвергать всем этим опасностям ребенка? Это что, игрушка?
Есть интернет, можно позвонить и спросить у мамы чем кормить грудничка
Феминизм, это когда неудачницы видят во всех своих бедах "притеснение женского пола"? Отлично к ним отношусь)))) На фоне этих долбонашек, нормальные женщины выглядят в глазах мужчин просто богинями)))
Вы точно на пой пост хотели отреагиировать? Не по теме как-то. Я про феминизм ничего не знаю, мне как-то пофиг на него.
Сообщение было удалено
Равноправие, оно такое равноправное.
Ну тут не только в экономике проблема и то что мужчина не желает платить благодаря феминизму.
Тут еще играет роль то, что мужчина просто пройдет мимо если даже женщине нужна помощь, к примеру вот на улице на нее накинулись грабители, максимум что можно сделать, просто набрать полицию, да и то я не буду это делать так как знаю что она сильная и не зависимая, сама справится ей не нужна помощь от кого-либо
Правильно. А это тренд времени. Я вот фембольных терпеть ненавижу,но сына так и учу,что не лезть никуда, не защищать никаких девочек, никого кроме себя. Потому что неблагодарное это занятие. но при всем этом от женщины как и всегда требуют секс,да сейчас еще и больше, она еще и не может просто бревном быть, а обязана сама хотеть и инициативить. И еще обязана следить за собой быть чуть ли не моделью, быть успешной всякой какой там еще.
Ну тут не только в экономике проблема и то что мужчина не желает платить благодаря феминизму.
Тут еще играет роль то, что мужчина просто пройдет мимо если даже женщине нужна помощь, к примеру вот на улице на нее накинулись грабители, максимум что можно сделать, просто набрать полицию, да и то я не буду это делать так как знаю что она сильная и не зависимая, сама справится ей не нужна помощь от кого-либо
Зря женщинам помогал, всегда нужно было так и делать непомогать помоему так даже лучше....
Ну вот они и разводятся потом толпами ,сами с усами. Потому что не слушают никого, самые умные же,любоффффф у них у всех. Хорошо если ролдителей потом не начинают обвинять, что они не предостерегли. И если для мальчишек еще как-то, то для девочек это все вообще очень плохо. Еще и детей понаделают, потом дети и страдают от такой "любви". Нет никакой любви. Любовью браки не начинаются, они ей заканчиваются.
Согласна. Детей, правильно воспитанных, надо поддерживать в этих вопросах. Тем более они сами приходят и хотят обсуждать. И с отцом и с матерью. А пускать все это на самотек никак нельзя. Марина убеждена, что с мальчиками ничего не сделается, как буд-то мальчики не дети и похрен на них. Странная позиция.
Мужчина нежелающий платить, это не от феминизма, а от экономических причин. Нечем платить, как правило.
Правильно. А это тренд времени. Я вот фембольных терпеть ненавижу,но сына так и учу,что не лезть никуда, не защищать никаких девочек, никого кроме себя. Потому что неблагодарное это занятие. но при всем этом от женщины как и всегда требуют секс,да сейчас еще и больше, она еще и не может просто бревном быть, а обязана сама хотеть и инициативить. И еще обязана следить за собой быть чуть ли не моделью, быть успешной всякой какой там еще.
Если она хочет секса, да, должна проявлять инициативу, так как если ее проявлю я, могут меня как мужчину прикрыть за домогательство. По этому все так, она должна действовать
Я считаю что фиминизм не нужен и не актуален. Так как женщены привелегированный класс и это уже доказано. К примеру женщина не может сесть на пожизненный срок в тюрьму или же женщина не платит алименты во время развода ах да потомучто в 90% случаях ребенок остается с матерью. Женщены не служат принудительно в армии. Я не против фиминизма но если фиминистки переходят к каму что что ненавидят мужиков и всячески ***** . Фиминизм я считаю нужен именно мужчинам. Спасибо за внимание. Всем удачи и всего наилучшего
Все было бы терпимо, если бы женщины реально были ответственными. Но они никогда такими не были особо, а сейчас - тем более.
Так что феминизм - поломка,и не уважение себя, своей личности и своих прав. У женщины должна быть хорошая профессия, чтобы пришлось идти к мужчине в услужение.
А зачем быть ответственной и иметь хорошую профессию? Какой с этого профит? если есть хорошая семья,родители готовы помочь, то можно просто жить в свое удовольствие, родить ребенка, работать не полный день или не работать вообще и не греться. Какой смысл все тянуть на себе? Конечно, если женщина одна и помогать некому, тут уж пиши пропала, придется впрягаться и бороться за право родить. Но так это не бонус и не достижение фемок, это элементарное выживание и борьба за свое право размножиться.
Если она хочет секса, да, должна проявлять инициативу, так как если ее проявлю я, могут меня как мужчину прикрыть за домогательство. По этому все так, она должна действовать
Ну это и есть полная задница. Причем мало того, женщина,которая секса не хочет и не проявляется, мужчинам нафиг не нужна.
Это инструкция, как воспитать инцела?
А зачем быть ответственной и иметь хорошую профессию? Какой с этого профит? если есть хорошая семья,родители готовы помочь, то можно просто жить в свое удовольствие, родить ребенка, работать не полный день или не работать вообще и не греться. Какой смысл все тянуть на себе? Конечно, если женщина одна и помогать некому, тут уж пиши пропала, придется впрягаться и бороться за право родить. Но так это не бонус и не достижение фемок, это элементарное выживание и борьба за свое право размножиться.
Это женщины на протяжении всего существования мира ездят на мужчинах. Вы не умираете на войнах, не работаете на вредных и опасных работах, не кормите семью.
Выращиваете ребёнка полноценно его не воспитав...Одновременно ужас и одновременно думаешь, что совремменая женщина недостойна внимания и всё итак довольно честно просто не общатся с вами и всё!!!
Я считаю что фиминизм не нужен и не актуален. Так как женщены привелегированный класс и это уже доказано. К примеру женщина не может сесть на пожизненный срок в тюрьму или же женщина не платит алименты во время развода ах да потомучто в 90% случаях ребенок остается с матерью. Женщены не служат принудительно в армии. Я не против фиминизма но если фиминистки переходят к каму что что ненавидят мужиков и всячески ***** . Фиминизм я считаю нужен именно мужчинам. Спасибо за внимание. Всем удачи и всего наилучшего
Оспади! Писать не научился, а туда же, взялся рассуждать о вещах космического масштаба и космической же глупости.
Это женщины на протяжении всего существования мира ездят на мужчинах. Вы не умираете на войнах, не работаете на вредных и опасных работах, не кормите семью.
Выращиваете ребёнка полноценно его не воспитав...Одновременно ужас и одновременно думаешь, что совремменая женщина недостойна внимания и всё итак довольно честно просто не общатся с вами и всё!!!
Ну а что мы должны намеренно переть на рожон и выбирать что потяжелее что ли? Никто так не делает, все смотрят где проще. и каждый должен занимавться своим делом , а не лезть в вотчину другого, где он ничего не смыслит. Мужчины должны работать, женщины рожать и ковыряться в пеленках. Не получается такой схемы,тогда просто не общаться, да. Вообще ни какие отношения не заводить, ни секса,ничего, только хорошая дружба если или по работе. в современной конфигурации отношения не имеют смысла.
А ты умер на войне, работаешь на вредном производстве ( строчишь на вумане) или кормишь семью? Ты женщина, по твоей логике?
В маргинальном обществе никого не любят. Все должны ходить строем и выполнять приказы. А эти обнаглели и осмелились говорить о правах. Конъюнктивный диссонанс
Сообщение было удалено
Бодипозитив и феминизм - это разные вещи.
Мне моя прабабушка рассказывала, жесть просто, как они жили. Это было счастье большое еще, если муж адекватный попадался и любил. А так по всем фронтам - попандос.
Ее родители поставили перед фактом, что договорились выдать ее замуж по интересам семьи. Рожала, бедная. каждый год. Травили себя травами какими-то, чтобы не беременеметь, чтобы мужья не узнали только, иначе капец. Если замужем за сурлом каким-то постылым, терпи все до блевотины, никаких вариантов. Бррр
Моя прабабушка, похоронив двух мужей, одна воспитала четверых детей. Двоих родных и двоих детей мужа от первого брака ( он был вдовцом старше неё, этот брак был заключён до революции, по воле родителей - а это были не патриархальные крестьяне, а прогрессивная интеллигенция. Второй брак - по любви)
Всех выучила, выпустила в жизнь.
А за несколько десятилетий до того вдова с малыми детьми в принципе не могла бы нормально существовать, не побираясь по богатым родственникам, не будучи приживалкой у кого-то из них. А уж двух сирот растить и подавно не могла бы.
В общем тема не раскрыта. Кому не нравятся феминистки, пусть не имеют с ними дела, если мне не нравятся лысые и горбатые, я не буду иметь с ними дела, но от их существования мир мой не изменится, они ничем меня не хуже и меня не трогают, а то, что не нравятся - меня никто не заставляет с ними взаимодействовать.
Абсолютно. бодипозитив изначально был для людей с тяжелыми заболеваниями или перенесших травмы, чтоб им помочь справиться со своими переживаниями. но феминистки как всегда, как г... в проруби примазались. Они же везде примазываются, как и все вот такое вот подобное. Мне вообще как-то одна феминистка заявила,что именно феминизм мне позволил родить. Ух ты, а пищу переваривать и какать мне не феминизм позволил случайно?))) А дышать? А вот такое явление как матери-ординочки, это во многом заслуга феминизма. Конечно это и до него было,но считать это великим достижением может прийти в голову только фембольной. Хотя сейчас такая сама собой жизнь, что реально порой одной лучше.
И феминизм - он вот именно про это, про возможности для женщины не пропасть без мужа и самой вырастить детей, без косых взглядов, без нищеты, без унижения.
Это главное.
А все прочее - только средство.
Вся суть феминизма заключается в том, чтобы твоей заднице было удобно в этом мире.Да, на форумах вы такие все защитницы прав женщин, типа "че это мы должны убираться,хранить очаг бла бла бла..." Ладно, если бы женщинам отрубали головы за то, что они не выкинули ту бумажку, но вашей ленивый *** лень убраться в своей квартире, где полный срач. Вы говорите, что фенминизм нужен для того, чтобы не принижали не красивых женщин , что никто не выбирает себе внешность, но если ты родился нормальным человеком, а потом нажираетесь , перестаете следить за своей внешнотью, а потом ещё и удивляетесь "а чего это так". А потому что не надо скидывать все на общество, в том числе и на мужиков, ибо надо смотреть прежде всего на себя и не обвинять никонок в том, что вашей заднице здесь не удобно
У тебя каша в голове, успокойся уже
Моя прабабушка, похоронив двух мужей, одна воспитала четверых детей. Двоих родных и двоих детей мужа от первого брака ( он был вдовцом старше неё, этот брак был заключён до революции, по воле родителей - а это были не патриархальные крестьяне, а прогрессивная интеллигенция. Второй брак - по любви)
Всех выучила, выпустила в жизнь.
А за несколько десятилетий до того вдова с малыми детьми в принципе не могла бы нормально существовать, не побираясь по богатым родственникам, не будучи приживалкой у кого-то из них. А уж двух сирот растить и подавно не могла бы.
Так и сейчас не может она в большинстве своем существовать нормально. Одна с четырьмя детьми. И даже с одним. Это либо дегенераты вырастут конченые, либо вообще не вырастут. Причем раньше было проще даже, сейчас не представляю даже. У меня тоже прабабушка одна 4 детей ростила. 3 сына и дочь. сыновья выросли, выучились, но все с малолетства пили и курили. А дочь тоже ученая, потом при должности была, все. Но сделала подпольный аборт и осталась бездетная.
И феминизм - он вот именно про это, про возможности для женщины не пропасть без мужа и самой вырастить детей, без косых взглядов, без нищеты, без унижения.
Это главное.
А все прочее - только средство.
Вы издеваетесь,ага? Какие возможности? Мне что-то феминизм никаких возможностей ребенка выростить не дал. Если б не родители, я уже не знаю,что бы было,наверно искала бы куда приткнуться с рисками для себя и ребенка чтобы лишь бы выжить. И это еще при том,что я не полный день работаю и жилье есть . И то ничего не успеваю. А на тех, где одна мать и помогать некому насмотрелась, страх господень и выживание. Хотя бывает и в семьях полных не лучше,нро так не про то речь
А что тебе мешало еще до развода все эти навыки приобрести? Нафиг было не нужно? Так зачем сейчас понадобилось? То-то и оно...
До развода жена занималась ребенком, мужчина зарабатывал деньги. После развода мужчина не тратит деньги на жену может меньше работать, есть время на занятие с ребенком.
И вообще говорить, что достижение феминизма - это тянуть детей в одиночку - это ну просто полный капец. Стремно быть должно. Это как отрубить ноги. а потом кричать,"скажи спасибо за протезы". Ведь женщина в современном мире часто и к родственникам не может обратиться, это ж постыдно, кругом же возможности и вообще она кругом равна и никто ей не обязан, должна сама идти и пахать за двоих наравне с мужчинами. Бросить детей и не сметь просить. Серьезно? Это феминизм вот про это?
До развода жена занималась ребенком, мужчина зарабатывал деньги. После развода мужчина не тратит деньги на жену может меньше работать, есть время на занятие с ребенком.
В смысле? Жена занималась ребенком 24 часа в сутки? Муж тоже зарабатывал 24 часа в сутки? Жена не получала декретные пособия? Есть выходные, вечернее время, для того, чтобы приобщиться к уходу за своим ребенком и отцу тоже. Просто нежелание. Оттого и отсутствие навыков