На грани уже давно, но чувствую вот вот сорвусь. Хожу по краю. Хочу написать свою боль на этом форуме, вдруг кто-то поймет меня.. устала все тащить одна.. не понимаю зачем рожать меня было..? Хотя …
На самом деле, меня эта тема поразила. Никто не может поручиться, что по ту сторону экрана действительно несчастная девушка, а не кто-то другой:) - но! народ проникся, деньги готов перевести. Вот она, вся суть россиян - они добрые и жалостливые. А теперь представьте наоборот, я напишу на украинский форум нечто подобное:). Да только за сам факт нахождения в России - с дерьмом смешают и проклянут. Кстати, я в свое время свалила с Украины и не жалею. А вы, девушка, послушайте. Прямо сегодня встала и пошла к участковому врачу. У вас депрессия, ее надо лечить. Назначат таблетки, они бывают недорогие, доступны даже вам. Лечить обязательно!!! Иначе беда. А там видно будет, я реально советую ехать в Европу. Все будет норм, знаю многих, кто выехал, все у них хорошо. Денег на это особых не надо.
Денег на это особо не надо? Вы серьезно?)))))) мы выехали в Польшу. В первый месяц на двоих ушло 3000$.: аренда, проезд, продукты. Польша выдает помощь в 500 злотых и то через 3 недели танцев с бубнами со всеми этими документами.. это копейки 😁 жилье уже тоже никто не предоставляет. раз не в теме то не пишите. Ей чтоб уехать то 1500$ по любому надо с собой. А если еще и красивая и одинокая то еще и осторожной быть надо. смотреть в оба и никому не доверять. многие тут представляются волонтерами но на самом деле выискивают кого им надо. Короче без денег ехать заграницу это самоубийство. то только в кино все красиво и легко складывается. надо деньги с собой для безопасности.
На такие рейсы ещё нужно было умудриться попасть. Вы в курсе, что творилось на перронах?
Люди чуть ли не ночевали там, в поезд попасть тоже было практически нереально - народ толпой лез, по головам. Там и задавить в толпе могут запросто.
В общем, не так всё просто. А обычными рейсами добираться - дорого для простых людей. Ещё и с пересадкой, возможно. Непросто решиться на такое, особенно одинокой молодой девушке.
Предлагали автобус вообще-то. Про поезда знаю, было трудно. Но брат с семьёй уехал.
С мужчиной легче уезжать, да и деньги наверняка были на первое время. И мужчине работу найти легче, в случае чего. Одинокой девушке опасно самой ехать, ещё и без денег. Я думаю, она давно бы уехала, будь у неё такая возможность.
Про «без нечего» это максимальная неправда. Что за сказки? Люди выехали со всеми своими сбережениями. Это не одна тысяча долларов. Какие наивные рассуждения у вас. Было бы все так просто, вся Украина бы выехала. Вы думаете, вы самый умный? Вот ваш комментарий меня просто разозлил. Уйма людей хочет выехать, но не может, просто потому что денег нет. Или вы думаете мы добровольно сидим под бомбами и просто кайфуем? Буквально пару минут назад закончилась воздушная тревога. Объясню, если вы не понимаете, когда воздушная тревога это значит что прилететь может куда угодно, например в ваше окно и оторвать вам ногу или выбить глаз осколком. Людям отрывает руки и ноги. А вы такой умный «ну почему бы не выехать…» действительно.. спасибо что сказали..
Потому что денег нет! Неужели не понятно почему.
Не дурите голову, я знаю конкретно, что многие бежали совершенно без ничего, вы думаете у всех в запасе тысячи долларов? То, что не едут - есть и другие причины, у людей и дети есть на западе, но не хотят оставлять свои места и не хотят срываться. Некоторые возвращаются или планируют возвратиться, потому что в некоторых регионах спокойно и жизнь, как обычно. Когда бомба, воздушная тревога и ребенок - то люди на головах друг друга ехали в никуда, вы тоже не один такой умный
На такие рейсы ещё нужно было умудриться попасть. Вы в курсе, что творилось на перронах?
Люди чуть ли не ночевали там, в поезд попасть тоже было практически нереально - народ толпой лез, по головам. Там и задавить в толпе могут запросто.
В общем, не так всё просто. А обычными рейсами добираться - дорого для простых людей. Ещё и с пересадкой, возможно. Непросто решиться на такое, особенно одинокой молодой девушке.
Понятно, что непросто, но вначале развозили автобусами беженцев по Европе даром, и сколько волонтеров развозили частно, и принимало жить, именно потому что непросто и без многих тысяч долларов. Тут у местных многих тысяч нет
Денег на это особо не надо? Вы серьезно?)))))) мы выехали в Польшу. В первый месяц на двоих ушло 3000$.: аренда, проезд, продукты. Польша выдает помощь в 500 злотых и то через 3 недели танцев с бубнами со всеми этими документами.. это копейки 😁 жилье уже тоже никто не предоставляет. раз не в теме то не пишите. Ей чтоб уехать то 1500$ по любому надо с собой. А если еще и красивая и одинокая то еще и осторожной быть надо. смотреть в оба и никому не доверять. многие тут представляются волонтерами но на самом деле выискивают кого им надо. Короче без денег ехать заграницу это самоубийство. то только в кино все красиво и легко складывается. надо деньги с собой для безопасности.
Даже мигрантов, которые через границу идут нелегально, любая страна ЕС обязана выдать кров и выдает, включая и Польшу. Да, не хоромы, а что вы думали? Но если дома есть возможность жить только на улице под бомбами, то можно рассматривать и такой вариант. Но я как вижу, это не годится, к маме не годится, к врачу тоже нет, ничего не годится. Ну разве перевод годится. На что, кстати, ушло у вас три тысячи в первый месяц на двоих в Польше?
Надо ещё музыкальное сопровождение жалостливым голосом. "Друзья, купите папиросы, подходи, пехота и матросы! Подходите, пожалейте,. Сироту меня согрейте! Посмотрите, ноги мои босы.." (с)
Точно Украина? А не зона? Обороты прям как из зоновского фольклора - плакала душа и всё такое. В личке уже кому-то пишете, куда высылать денежку, смоченную горючей слезой сочувствия?
Я три года назад была в отпуске в Дивееве. Это женский монастырь. Там можно пожить трудницей. Дадут кров, питание, посильную работу, например, готовка еды, мытьё посуды, что-то на клумбах. Я общалась там с одной девушкой лет 30, она там просто жила и работала по- силам
Я три года назад была в отпуске в Дивееве. Это женский монастырь. Там можно пожить трудницей. Дадут кров, питание, посильную работу, например, готовка еды, мытьё посуды, что-то на клумбах. Я общалась там с одной девушкой лет 30, она там просто жила и работала по- силам
Это я к тому, что вам бы там отдохнуть душой. Мне там было хорошо и спокойно. Но я конечно жила одна в гостинице, а трудницы живут в общих комнатах. Но все равно хоть от аренды передохнете
Разочаровалась в мужчинах, которые ходят по кабаре🤔
вы женщина 30 лет, бросили работу, подвели работодателей потому что вас смущает что у подружки Кати есть муж, а вам надо самой горбатиться?
Как то у вас маленькие бедки. Сравните с теми двумя женщинами и ребенком, которым на прошлой неделе оторвало руки ноги и разнесло тело на куски в Киеве, вследствие попадания ракеты. Сами знаете чьей.
И вы пришли сюда скулить потому что не хотите поднять свой заттт и заработать на аренду? Автор, прийдите в чувство.
Из Украины беженцы приезжают вообще без денег. Раньше даже поезда и автобусы для беженцев бесплатные были. К любому полицейскому на вокзале обращаешься, об объясняет, где ближайший пункт приема беженцев.
Но вам и этот вариант не подходит. Жить в общаге и питаться сухпайком конечно не так сладко, как скулить дома лежа на диване.
У меня на курсе 4 украинки. Уже язык учат, а вы все ноете. И я не верю, что вы украинка. Они ненавидят страну, которая убивает их детей и на росс. форум никогда бы не пошли сопли на кулак наматывать и просить сочувствия.
В каком украинском городе, солнце, Вы живёте?
Напишите, возможно, я куплю у Вас фотоконтент (Ваши фотографии некоторых украинских достопримечательностей)..
Прочла всю тему. Фух 😁 Осилила))
Теперь хочу написать. Что же Вы, уважаемый, так и не купили у Автора фото Киева? И вам хорошо и ей ☺️
Девочка Автор, не вешай нос)
но вообще ты конечно нашла куда написать, на самый злобный и неадекватный форум постсоветского пространства 😁 тут нормальных людей один из ста))) тролли в основном
вы женщина 30 лет, бросили работу, подвели работодателей потому что вас смущает что у подружки Кати есть муж, а вам надо самой горбатиться?
Как то у вас маленькие бедки. Сравните с теми двумя женщинами и ребенком, которым на прошлой неделе оторвало руки ноги и разнесло тело на куски в Киеве, вследствие попадания ракеты. Сами знаете чьей.
И вы пришли сюда скулить потому что не хотите поднять свой заттт и заработать на аренду? Автор, прийдите в чувство.
Из Украины беженцы приезжают вообще без денег. Раньше даже поезда и автобусы для беженцев бесплатные были. К любому полицейскому на вокзале обращаешься, об объясняет, где ближайший пункт приема беженцев.
Но вам и этот вариант не подходит. Жить в общаге и питаться сухпайком конечно не так сладко, как скулить дома лежа на диване.
У меня на курсе 4 украинки. Уже язык учат, а вы все ноете. И я не верю, что вы украинка. Они ненавидят страну, которая убивает их детей и на росс. форум никогда бы не пошли сопли на кулак наматывать и просить сочувствия.
Выдыхайте 😂 бедная аж сколько настрочить с пеной у рта
Мама дорогая, сколько здесь злобы..
пошла я отсюда
Автор, держись 🙌😘
P.S: поищи другой форум, с адекватными людьми.:)
Почему же не придут на рос.форум? Очень даже приходят.
И вопросы спрашивают (не узнаешь же что они из другой страны) и оскорбляют русских за милую душу.
Выдыхайте 😂 бедная аж сколько настрочить с пеной у рта
Мама дорогая, сколько здесь злобы..
пошла я отсюда
Автор, держись 🙌😘
P.S: поищи другой форум, с адекватными людьми.:)
Да, пусть ищет. Здесь не подают.
а что я не так сказала? Автор сама бросила работу две недели страдает xнeй уже, кинула своих работодателей, своего арендодателя (заплатить за кв то нечем) и пришла сюда жаловаться на жизнь.
Здоровая лошадка. Мамка из кв выперла? Да ну и что? У миллионов своей кв никогда и не было. У десятков тысяч украинцев больше нет дома. Одни развалины. У десятков тысяч убило родственников. Ну и пришел кто- то сюда плакаться? нет.
Да, меня нытик автор разозлила. Пусть пойдет на укр. форуме расскажет, как она на росс. побиралась.
Вам нужно собраться. \если Вы красивая, то вам нужно вкладывать по возможности во внешность, в здоровье, в себя. Найдите деньги на квартиру на 2 месяца вперед, и отсыпайтесь и оздоравливайтесь и потом ищите другую работу. С хорошей внешностью можно не только танцевать. Желаю Вам успехов во всем
Б####ля противно тебя читать.! Иди ты в жо##пу! то девушке предлагаешь в лотерейки поиграть то еще как-то сомнительно подзароботать. До чего жалок.! Сочувствую твоей девушке, если она у тебя конечно есть, что вряд ли. Не можешь помочь - свали в туман. Читаю тему и тошнит от тебя. Много слов - ноль действий.
Такс.. девушка автор, я тоже украинка, бежавшая в Польшу, наш дом разбомбили, тоже потеряла отца. Я тебя очень хорошо понимаю, дорогая! Не нужно страдать и плакать. Составь план выхода из ситуации.
Сложно думать когда в стрессе,понимаю тебя. У меня сейчас тоже очень туго с финансами, но может какой-то небольшой суммой помогу. Напиши карту. Может еще кто поможет кто побогаче. Мы с сыном сейчас живем на пособия. С трудом хватает.Милая, в Киеве тоже небезопасно. Подумай о том чтобы спастись и уехать. Наш дом был под Киевом.в Ирпене. Разбомбили.жизни родных забрали.! пусть будут они не ладны! еще и на форуме девочку украинку гнобят и перемывают из пустого в порожнее! Вся суть россиян.
Напиши номер карты. или если не хочешь здесь, напиши почту. Я с дитем на пособии но помогу хоть чем то. А тут что пишут мол с России никак..было бы желание! подруга моя с России переводила деньги своей маме в Украину, через Казахстанскую карту. Без проблем. Вот и лицо россиян. Помочь, сделать добро так нет, тысячи отговорок. Ничего, карма она такая.
Хватит вонять! Мои родственники из Украины так мою родню матом крыли, что уши вяли. А в мирные времена и жили у нас и отдыхали бесплатно. Какого теперь слышать от этих людей проклятья? А главное за что? Тупо за факт войны? Уж , извинете, но мы не обязаны вам платить со своего кармана. Это лишь акт доброй воли, а не обязанность!
потому что надо помогать друг другу а не переливать из пустого в порожнее как это делаешь ты и тебе подобные! зашел в тему где девочка плачет и на грани суицида и нуждается в конкретной помощи, и разводишь тут базар вместо конкретной помощи! Так тогда выйти и иди в развлекательные темы и там трепись. Здесь девочка о боли своей написала
А ты прямо уверена, что это не уголовник пишет? Любой мошенник может слезливо клянчить деньги
Хватит вонять! Мои родственники из Украины так мою родню матом крыли, что уши вяли. А в мирные времена и жили у нас и отдыхали бесплатно. Какого теперь слышать от этих людей проклятья? А главное за что? Тупо за факт войны? Уж , извинете, но мы не обязаны вам платить со своего кармана. Это лишь акт доброй воли, а не обязанность!
так в мирные времена и вы у них бесплатно отдыхали.
война - это очень страшно и люди на взводе, поймите
так в мирные времена и вы у них бесплатно отдыхали.
война - это очень страшно и люди на взводе, поймите
О чем вы говорите? Я за 30 лет ни разу не была на украине, как и моя бабуля. Все что она вспоминает, так это единственная поездка на свадьбу племянника. Все переживала, что стеснять будет! У нас море, солнце, а у них болото и лес. Даже поступать к нам приезжали, экономили на сьеме. Чем сейчас моя семья заслужила маты? Хоть одну причину кто мне назовет??
О чем вы говорите? Я за 30 лет ни разу не была на украине, как и моя бабуля. Все что она вспоминает, так это единственная поездка на свадьбу племянника. Все переживала, что стеснять будет! У нас море, солнце, а у них болото и лес. Даже поступать к нам приезжали, экономили на сьеме. Чем сейчас моя семья заслужила маты? Хоть одну причину кто мне назовет??
понимаете, когда на голову летит ракета и не знаешь, проснутся твои дети завтра или нет, то это очень страшно. мои родственники и друзья в Украине меня и семью всю мою всегда принимали радушно. \У меня сердце рвется от того, что происходит сейчас, люди простые ни в чем не виноваты, ни в Украине, ни в России. Просто стрессовая обстановка и люди слетают с катушек. Мира всем нам
Вышло элементарно.. в один день я просто поняла что не могу больше. И не пошла на работу. И так две недели подряд. У меня сил нет. Арендодатель очень психованный странноватый мужик, с которым договорится точно не выйдет. По хорошему, мне давно пора отсюда съезжать. Терплю его навязчивость и прочие закидоны, только лишь из-за стоимости аренды. Я живу в Киеве, и за аренду плачу 7000 грн. Это очень мало.
Ну девушка. Если все так плохо, вы можете воспользоваться статусом беженки и поехать в Германию, там хоть в лагере поживете (да, условия не айс, но платить не нужно за аренду). Посмотрите на беженцев, которые потеряли ВСЕ. Возможно, это поможет вам меньше себя жалеть и больше работать.
И да, в 29 лет жаловаться на мать и оправдывать свою неудачу тем, что мама выгнала, - это не от большого ума. Я младше вас, и мне пришлось переехать в Швейцарию из-за войны, кручусь, работаю, мужчину нашла, а вы сидите на по-пе ровно и ждёте, что кто-то вам поможет
Ноу!! Я вовсе не сказал, что куплю ваши интимные фото!!!! Речь шла о том, что я предложил Вам сфотографировать какие-то достопримечательности Вашего города, предложил сфотографировать Вам их, чтобы потом приобрести Ваши фотографии для публикации в своём блоге.. Вы невнимательно читали моё сообщение))
Девушка, если вы что-то отправите этому русскому у-е-ба-ну, особенно фотографии укр.зданий, то будете иметь проблемы с СБУ, надеюсь, мозгов это понять хватает
Я может быть Вас и пожалел бы ( как некоторые тут сердобольные граждане), только вот имел некий печальный опыт общения с подобными. У Вас, у хохлушек, напрочь отсутствует не только чувство благодарности ( хрен с ней с благодарностью), вы элементарно человека, который вам помощь оказывает, за человека и не считаете...А считаете, что вам и так все обязаны уже с рождения...
При этом еще и по своему поступаете и плевать Вам на советы мнения и пожелания неравнодушных людей. Вот такая вот порода...
Пропитых ванек за людей считать - себя не уважать
Про «без нечего» это максимальная неправда. Что за сказки? Люди выехали со всеми своими сбережениями. Это не одна тысяча долларов. Какие наивные рассуждения у вас. Было бы все так просто, вся Украина бы выехала. Вы думаете, вы самый умный? Вот ваш комментарий меня просто разозлил. Уйма людей хочет выехать, но не может, просто потому что денег нет. Или вы думаете мы добровольно сидим под бомбами и просто кайфуем? Буквально пару минут назад закончилась воздушная тревога. Объясню, если вы не понимаете, когда воздушная тревога это значит что прилететь может куда угодно, например в ваше окно и оторвать вам ногу или выбить глаз осколком. Людям отрывает руки и ноги. А вы такой умный «ну почему бы не выехать…» действительно.. спасибо что сказали..
Потому что денег нет! Неужели не понятно почему.
Ну не рассказывайте сказки, ищите волонтёров, которые возят людей в Польшу. Оттуда уже добирайтесь в страну, которую выбрали, и оформляйтесь в лагерь для беженцев. Да, все сложно, да, придётся пару дней провести в дороге. Ну так кто виноват, что у вас, 30-летней тетки, нет в накоплениях даже 500 долларов? Пишите в Красный Крест, они помогают деньгами на дорогу.
Я тоже работаю, живу на съемной квартире. Но не считаю, что из за этого я должна умереть. Мне, кстати, 39 лет.
Подруга посоветовала Софию как хорошего специалиста, который берет по минимуму, но выкладывается на сеансах по максимуму. Обращалась к ней для того чтобы узнать, что же мне ждать в будущем. Ну и для проверки решила уточнить некоторые моменты из прошлого. С прошлым всё точно попала, на счёт будущего посмотрим, но желанная свадьба должна случится, очень жду теперь. Если так же хотите получить информацию чего же ждать в будущем обращайтесь к Софий, номер оставляю +79296451111есть WhatsApp
Ну девушка. Если все так плохо, вы можете воспользоваться статусом беженки и поехать в Германию, там хоть в лагере поживете (да, условия не айс, но платить не нужно за аренду). Посмотрите на беженцев, которые потеряли ВСЕ. Возможно, это поможет вам меньше себя жалеть и больше работать.
И да, в 29 лет жаловаться на мать и оправдывать свою неудачу тем, что мама выгнала, - это не от большого ума. Я младше вас, и мне пришлось переехать в Швейцарию из-за войны, кручусь, работаю, мужчину нашла, а вы сидите на по-пе ровно и ждёте, что кто-то вам поможет
Не нужно мне морали читать. Скорее всего, вы бы и 10% моего пути не выдержали.
Она зашла похвастаться, что аж в Швейцарии мужика нашла))
И пашет при этом. Что-то мужик не разбежался ее содержать. Видимо, сбежала к нему из лагеря для беженцев.
Думаю, в таком лагере совсем не сладко жить. Тем более, европейцы стонут уже от беженцев, скомпрометировали полностью и себя, и страну. Многие из них женатых уводят, семьи разбивают. Позорище.
Боюсь, скоро погонят их обратно на родину.
Валите криптовалюту ещё ниже. А лучше до самого нуля. Эти тв...ри врут в котировках. Кроме того, везде исключительно прокл...тый tradingview. Вот он и врёт. Вы и сами всё видели. Вообще нигде нет графика на 1 минуту. Кроме как в ср...ном tradingview. Теперь понятно, почему я всегда стала в убытке. Не закрывайте свои криптовалюты, которые вы создали. Не уходите с рынка. Не закрывайте обменники и кошельки. Я не буду торговать по графику, который не соответствует действительности. Я буду делать просто обмен. Не закрывайте всё, что вы строили годами. Никто ничего больше не скопирует потому, что графики НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!
На форум вумен пора жаловаться.
Помогают террористическим организациям. Я напишу куда следует.
Ну так найди нормального парня, в чем проблема то?
Вон мать твоя нашла к кому приципится и ты найдешь))
На самом деле, меня эта тема поразила. Никто не может поручиться, что по ту сторону экрана действительно несчастная девушка, а не кто-то другой:) - но! народ проникся, деньги готов перевести. Вот она, вся суть россиян - они добрые и жалостливые. А теперь представьте наоборот, я напишу на украинский форум нечто подобное:). Да только за сам факт нахождения в России - с дерьмом смешают и проклянут. Кстати, я в свое время свалила с Украины и не жалею. А вы, девушка, послушайте. Прямо сегодня встала и пошла к участковому врачу. У вас депрессия, ее надо лечить. Назначат таблетки, они бывают недорогие, доступны даже вам. Лечить обязательно!!! Иначе беда. А там видно будет, я реально советую ехать в Европу. Все будет норм, знаю многих, кто выехал, все у них хорошо. Денег на это особых не надо.
минус 500 украинских детей укокошено добрыми россиянами. и тысячи мирных взрослых людей укокошено ими же.
автору от добрых россиян что конкретно перепало? хоть три рубля кто-то сбросил?
а вы уехали из Украины а родители ваши? вы не против что каждый день добрые россияне стреляют по городам и почти каждый день несколько смертей, останки разорванных на части людей соскребают с асфальта, среди которых могут оказаться и ваши родственники?
минус 500 украинских детей укокошено добрыми россиянами. и тысячи мирных взрослых людей укокошено ими же.
а вы уехали из Украины а родители ваши? вы не против что каждый день добрые россияне стреляют по городам и почти каждый день несколько смертей, останки разорванных на части людей соскребают с асфальта, среди которых могут оказаться и ваши родственники?
Точно. Читаю тему и только и видно как на автора кидаются или причитают. А помочь так и не помог никто.
Спасибо всем отписавшимся, но тему считаю закрытой. Заходить сюда больше не вижу смысла. Мне просто действительно помощь нужна, думайте что хотите.
Выше были девушки, которые писали хорошие добрые слова, - спасибо что вы еще такие есть, милые и с добрыми сердцами 🌼
Не знаю что дальше будет в моей ситуации, но мир такое паскудное место что, честно говоря, смерть это больше освобождение чем какая-то печаль.
Наверное надо извиниться...Ах да и денег выслать бедным украинцам...Вот ведь незадача какая...
Спасибо всем отписавшимся, но тему считаю закрытой. Заходить сюда больше не вижу смысла. Мне просто действительно помощь нужна, думайте что хотите.
Выше были девушки, которые писали хорошие добрые слова, - спасибо что вы еще такие есть, милые и с добрыми сердцами 🌼
Не знаю что дальше будет в моей ситуации, но мир такое паскудное место что, честно говоря, смерть это больше освобождение чем какая-то печаль.
Жизнь безсмысленна, но и смерть тоже безсмысленна, так что терпи, крепись, мужай, время все равно нас всех приберет, так что лучше поборись по приколу, в общем собирись уже, но не забуть отдыхать, а то загонешь себя, и к проблемам относись так как это игра. Я когда то был в такой же ситуации, и то что написал выше давало мне сил. Я вот лет с 7 сам по себе и по ныне сам по себе.Но финансово стало всё хорошо.
.
Собственно вас в ваше состояние привели не эфективные жизненые стратегии. Экономика впринципе так и устроина, что бы вы отдали время и жизниные силы за дорма и отьехали не возникая. Лично я скопил пару зп и поселился в глухой деревне и переосмыслил стратегии, и вышел свежачком.Работай умно, а не много. Так что не упахивайся и не вкоем случае не работай все время, выдели время на учëбу,отдых, только это поможет в дальнейшем работать мало и не энергозатратно и получать хорошую зп. Неотчаивайся, желаю удачи. Если найдешь хорошего парня, так вобще песня будет))
Жизнь безсмысленна, но и смерть тоже безсмысленна, так что терпи, крепись, мужай, время все равно нас всех приберет, так что лучше поборись по приколу, в общем собирись уже, но не забуть отдыхать, а то загонешь себя, и к проблемам относись так как это игра. Я когда то был в такой же ситуации, и то что написал выше давало мне сил. Я вот лет с 7 сам по себе и по ныне сам по себе.Но финансово стало всё хорошо.
.
Собственно вас в ваше состояние привели не эфективные жизненые стратегии. Экономика впринципе так и устроина, что бы вы отдали время и жизниные силы за дорма и отьехали не возникая. Лично я скопил пару зп и поселился в глухой деревне и переосмыслил стратегии, и вышел свежачком.Работай умно, а не много. Так что не упахивайся и не вкоем случае не работай все время, выдели время на учëбу,отдых, только это поможет в дальнейшем работать мало и не энергозатратно и получать хорошую зп. Неотчаивайся, желаю удачи. Если найдешь хорошего парня, так вобще песня будет))
Минуточку. Но сейчас то живешь в 100-метровой квартире, а не в глухой деревне? Или это там квартира находится?
.
Що за ник? Ты из Кракена?