На грани уже давно, но чувствую вот вот сорвусь. Хожу по краю. Хочу написать свою боль на этом форуме, вдруг кто-то поймет меня.. устала все тащить одна.. не понимаю зачем рожать меня было..? Хотя …
Спасибо всем отписавшимся, но тему считаю закрытой. Заходить сюда больше не вижу смысла. Мне просто действительно помощь нужна, думайте что хотите.
Выше были девушки, которые писали хорошие добрые слова, - спасибо что вы еще такие есть, милые и с добрыми сердцами 🌼
Не знаю что дальше будет в моей ситуации, но мир такое паскудное место что, честно говоря, смерть это больше освобождение чем какая-то печаль.
Автор, ты жизни не знаешь.
Люди без рук и без ног живут.
У тебя хата трешка от бати, твоя она.
У тебя нет детей
И ты жалуешься тут "помогите, денег подкиньте".
Работай и учись. Все так живут. Ты ничем не хуже живешь других.
Я работаю и снимаю квартиру. Но я ж блть не попрошайничаю тут.
Що ваще за нытье? Хочешь рабыней быть и подстилкой муж ла?
Из ничего проблему слелала.
И да, считаю опять же - тема мошенническая. Но с так называемым прошупыванием. Тренировочная тема это
След буднт история пожалостливей
Не подхожу так к оценке нра/не нра.
Просто ты не такое уж чудовище, хотя гордо несёшь свой "ужасающий" ник, как знамя, хоть и с долей иронии
Мне понравился кракен, он типо урод и его никто не любит, совсем один в своем море, но ему на все пох)) вышел из моря всем себя показал, не смотря на хейт)) похож чем то на меня по характеру))
Нужно было в клубе оставаться. Многие там на квартиры зарабатывают. Без секса, танцами. Пришлось бы терпеть. Но хотя бы на свой угол имела бы.
Это и люди несут, причём кракена в этом деле переплюнут как сапливого мальчишку)) да и так то в кино он не кого и не убил, просто вылез поглазеть на красотку, а на него с кулаками)) и после этого люди хорошие, а кракен плохой((
Это и люди несут, причём кракена в этом деле переплюнут как сапливого мальчишку)) да и так то в кино он не кого и не убил, просто вылез поглазеть на красотку, а на него с кулаками)) и после этого люди хорошие, а кракен плохой((
Что-то эта история больше напоминает миф про Андромеду, и сдается мне, что он вылез не только поглазеть))
А так, людская жестокость может быть запредельной, это да.
Проблем-то, беженкой в Европу на пособия, там есть и жильё и работа.
____
Такое чувство, что это мой далеко будущий личинус пост написал. Но сорьки, я просто хочу выжить.
Что-то эта история больше напоминает миф про Андромеду, и сдается мне, что он вылез не только поглазеть))
А так, людская жестокость может быть запредельной, это да.
Ой да это всë злые языки поклëп устроили. Он больше похож был на пузатого семьянина загарающего и стоящего по пояс в воде, в кое то веке решил выбраться на сушу и попал в такую историю. А что ему с той дамой делать, она ему не поразмеру вообще)) больше было похоже на разводку гопников, дескать че ты к нашей даме клеешься))
Почему вы не вступили в наследство?
Как оформлена квартира?
Спасибо всем отписавшимся, но тему считаю закрытой. Заходить сюда больше не вижу смысла. Мне просто действительно помощь нужна, думайте что хотите.
Выше были девушки, которые писали хорошие добрые слова, - спасибо что вы еще такие есть, милые и с добрыми сердцами 🌼
Не знаю что дальше будет в моей ситуации, но мир такое паскудное место что, честно говоря, смерть это больше освобождение чем какая-то печаль.
Зря вы так думаете.
Самоубийство мало того что тяжкий грех, так ещё и не решает никаких проблем. Самоубийцы, уходя из жизни раньше времени, обрекают себя(свою душу) сначала на мытарство между мирами - столько времени, сколько им жить ещё оставалось.
Затем высший суд и новое воплощение, в ещё более сложных условиях. Так что лучше перетерпеть, но до конца пройти свой жизненный путь.
Ведь приходим мы сюда для развития души через получение нового опыта. А душа в тепличных условиях не развивается, обычно это через страдания происходит.
Так что автор, соберитесь, встряхнитесь и ищите способ жить дальше.
Это вам нужно в первую очередь. Жизнь наладится со временем, если пройдёте сейчас это испытание. Жизнь это экзамен, преодоление трудностей. Но жить надо. Умереть всегда успеете. Жизнь коротка на самом деле и пролетает мгновенно. А молодость лучшее время в жизни, когда ещё есть силы и можно что-то изменить.
Скорее всего, на мать оформлена, если для выделения доли требуется решение суда. Матери разные бывают, как и отцы...
Хата отца видимо, автор же пишет, что ее мама сидела всю жизнь на шее мужа. Муж умер.
Поэтому автор единственная наследница.
Ее никто оттуда не выгонит.
Автор лжет тут, и про хату на вопросы не отвечает.
Прокололась с квартирой, в след раз историю победнее сочинит.
Автор, раз денег нет, идти некуда.
Иди на сво. В 4308 сбегай.
Що тебе терять? Нечего же? Иди воююй.
Там обучат воевать.
Автор, раз денег нет, идти некуда.
Иди на сво. В 4308 сбегай.
Що тебе терять? Нечего же? Иди воююй.
Там обучат воевать.
Автор, а есть еще лучше вариант.
Иди к русским. Но не пешком, а мозгом)))
Ты ж в Киеве? Как раз пригодишься.
Терять тебе нечего. Ты и Смерти не боишься.
Не хочешь ли поработать на Россию?
Захочешь - найдешь к кому обратиться.
И деньги будут и Будущее.
Ну а Смерть? Так ты ее не боишься.
Автор, а есть еще лучше вариант.
Иди к русским. Но не пешком, а мозгом)))
Ты ж в Киеве? Как раз пригодишься.
Терять тебе нечего. Ты и Смерти не боишься.
Не хочешь ли поработать на Россию?
Захочешь - найдешь к кому обратиться.
И деньги будут и Будущее.
Ну а Смерть? Так ты ее не боишься.
Она была красивою шпионкой,
Ей Киев был знаком как дважды два
Что думаешь? Обычная бабёнка?
А вот и нет. Она всему глава.
ВлилАсь она к нацистам из Азова,
И стала там такой родной,
Родной ей стала ихня мова,
Родной ей стал нацисткий строй.
Но вот в душе же россиянка!
И служит она Родине своей!
Её слова и жизнь - обманка,
И тянет она силы с Трёх Мечей.
Обидно, но и Вождь не знает,
Она же тень всего лишь из теней,
Сила России её оберегает,
И тащит она инфу с Трёх Мечей.
Она была красивою шпионкой,
Ей Киев был знаком как дважды два
Что думаешь? Обычная бабёнка?
А вот и нет. Она всему глава.
ВлилАсь она к нацистам из Азова,
И стала там такой родной,
Родной ей стала ихня мова,
Родной ей стал нацисткий строй.
Но вот в душе же россиянка!
И служит она Родине своей!
Её слова и жизнь - обманка,
И тянет она силы с Трёх Мечей.
Обидно, но и Вождь не знает,
Она же тень всего лишь из теней,
Сила России её оберегает,
И тащит она инфу с Трёх Мечей.
Сегодня именины у Пушкина!
Хата отца видимо, автор же пишет, что ее мама сидела всю жизнь на шее мужа. Муж умер.
Поэтому автор единственная наследница.
Ее никто оттуда не выгонит.
Автор лжет тут, и про хату на вопросы не отвечает.
Прокололась с квартирой, в след раз историю победнее сочинит.
Жена имеет право на половину квартиры по закону, а вторую половину они могли разделить с дочерью.
То есть автору условно могла достаться четверть квартиры. Но если она вовремя не вступила в наследство, то всё досталось матери.
И теперь автор сможет унаследовать только после ее смерти, при условии что мать более не выйдет замуж. Такое в жизни сплошь и рядом, к сожалению.
И матери, и отцы иногда отжимают имущество, выгоняют детей... Надеюсь, что автор через суд вернёт себе свою часть и сможет там жить. Или хотя бы деньги отсудит за свою часть.
ну если вы из Украины, можете поехать в любую европейскую страну в статусе беженки, там пособия, жилье, может осядете в какой-нибудь солнечной Италии и забудете все это, как страшный сон
ну если вы из Украины, можете поехать в любую европейскую страну в статусе беженки, там пособия, жилье, может осядете в какой-нибудь солнечной Италии и забудете все это, как страшный сон
Уже триста раз здесь написали что не все так просто. Где вы такие беретесь ‘солнечные на всю голову’.?! Это не так что собрала чемодан и поехала куда душа пожелает. Деньги ДЕНЬГИ нужны. ДЕ НЬ ГИ. На билет, на жилье, на продукты, на гарант - вдруг что случится. Зае$бало читать вас солнечных на всю голову. На переезд нужны - ДЕНЬГИ. Прикинь?
Скинь ей 1000$ хотя б и она переедет, без проблем. А нет так не пиz.ди хоть как все легко и просто собраться и уехать
Люди переезжают и по три недели, по месяцу на мизерные пособия ждут. На первый месяц жизни деньги по любому надо, никто никуда не едет с пустыми карманами
Уже триста раз здесь написали что не все так просто. Где вы такие беретесь ‘солнечные на всю голову’.?! Это не так что собрала чемодан и поехала куда душа пожелает. Деньги ДЕНЬГИ нужны. ДЕ НЬ ГИ. На билет, на жилье, на продукты, на гарант - вдруг что случится. Зае$бало читать вас солнечных на всю голову. На переезд нужны - ДЕНЬГИ. Прикинь?
Скинь ей 1000$ хотя б и она переедет, без проблем. А нет так не пиz.ди хоть как все легко и просто собраться и уехать
Люди переезжают и по три недели, по месяцу на мизерные пособия ждут. На первый месяц жизни деньги по любому надо, никто никуда не едет с пустыми карманами
тебя выкинули что ли оттуда, если тебя так колбасит? ))) прекрасно приезжают без сотен тысяч, хватает минимальных сбережений (они у всех как бы должны быть, хоть какие-то). Ты можт где-то услышало, что все очень сложно и теперь жужжишь всем. А у меня есть знакомые, которые прекрасно устроились заграницей, не имея значительных денег на переезд. Было бы желание. Ну или можно дальше злобно сидеть на ж опе и шипеть, что ни у кого ничего не получится. Она молодая, не пропадет.
Если Вы такой умный и не балобол, так придумайте способ обойти санкционные ограничения VISA и Mastercard в отношении российских владельцев банковских карт VISA и Mastercard.. придумайте способ обойти эти ограничения, чтобы помочь автору топика.
А что тут думать то. В телеграм полно сообществ, где по всему миру деньги переводят из России. Сама из России в Польшу переводила неоднократно. Понятно, что курс повыше там, но все же.
А что тут думать то. В телеграм полно сообществ, где по всему миру деньги переводят из России. Сама из России в Польшу переводила неоднократно. Понятно, что курс повыше там, но все же.
Ты кому переводила? Знакомым или хренпоймикому? К чему призываешь?
К тюрьме? Один перевод -и ты сядешь за финансирование террористических организаций.
НЕ переводите никому деньги!
Ни в коем случае!
Тех потом не достать, а за вами придут.
И пох сколько переведете, люди, хоть 100 рб.
Жена имеет право на половину квартиры по закону, а вторую половину они могли разделить с дочерью.
То есть автору условно могла достаться четверть квартиры. Но если она вовремя не вступила в наследство, то всё досталось матери.
И теперь автор сможет унаследовать только после ее смерти, при условии что мать более не выйдет замуж. Такое в жизни сплошь и рядом, к сожалению.
И матери, и отцы иногда отжимают имущество, выгоняют детей... Надеюсь, что автор через суд вернёт себе свою часть и сможет там жить. Или хотя бы деньги отсудит за свою часть.
По какому закону? Ты из Украины?
Автор про хату молчит и не отвечает, но она не сказала, что хата ей не принадлежит. Почитай ее пост,а потом умничай.
Сама и скидывай раз такая сердобольная.
Нах автору переезжпть, если она и в Украине ни на что не способна? Там она так же будет болтаться и попрошайничать.
Таким хоть мешок денег дай, проссреет и будет орать как тяжелр жить.
И еще раз - НЕ переводите незнакомым людям деньги! Никогда! Если не хотите сесть в тюрьму или сесть в черный список чекистов, что равносильно сесть в тюрьму.
Народ, НЕ переводите деньги незнакомым людям!!!
Тем более сейчас!
Тем более в Украину!
В Украину и знакомым лучше не переводить.
Кто хочет помощи - вперед в Россию.
Россия всех принимает.
Зовите свою родню в РФ и тут уже помогайте.
А хотя какого это я беспокоюсь за ваши шкурки? Мне ж на людей нассрать?
Отвечу. Я не о вас переживаю, а о России!
О России - Великой и Могучей!
Ура!
Народ, НЕ переводите деньги незнакомым людям!!!
Тем более сейчас!
Тем более в Украину!
В Украину и знакомым лучше не переводить.
Кто хочет помощи - вперед в Россию.
Россия всех принимает.
Зовите свою родню в РФ и тут уже помогайте.
А хотя какого это я беспокоюсь за ваши шкурки? Мне ж на людей нассрать?
Отвечу. Я не о вас переживаю, а о России!
О России - Великой и Могучей!
Ура!
Ты уже весь форум засррала, тетка старая
Ты здесь как спам. В какую тему не зайду везде грязь и помои от тебя. Вижу твои длиннющие комменты, ставлю дизлайк не читая и пролистываю.
А теперь ближе к сути.. где карта Автора?
И вообще Автор ты жива там хоть?
Депрессия штука страшная.сама проходила через это.еле еле выкарабкалась
Ты здесь как спам. В какую тему не зайду везде грязь и помои от тебя. Вижу твои длиннющие комменты, ставлю дизлайк не читая и пролистываю.
Сдохни!
Номер карты автора страница 3, пост 104.
Ой да это всë злые языки поклëп устроили. Он больше похож был на пузатого семьянина загарающего и стоящего по пояс в воде, в кое то веке решил выбраться на сушу и попал в такую историю. А что ему с той дамой делать, она ему не поразмеру вообще)) больше было похоже на разводку гопников, дескать че ты к нашей даме клеешься))
Вот кто о чём думает))
Даже если она малогабаритная и не подходит для этого дела, то он её мог запросто съесть, утащив в пучину для "поиграться". Она же выступала в роли сакральной жертвы.
Но спасибо за такую вольную и неординарную интерпретацию старой-старой сказки, посмеялась 👍
Да, проблема в том что «в последствии», а деньги нужны уже.
Я из-за этого и не делаю ничего. Накупила книг о развитии дела, которым хочу заняться, книг по английскому для первых классов (думала, детей новых взять), а у меня просто не было времени все это читать. А потом в один день просто как-будто сгорело что-то внутри. надоело. я абсолютно все сама с 18 лет.. и при этом не снаркоманилась, не стала спать с кем-то за деньги.. черт, я даже курить не пробовала! У меня никогда даже не было какого-то «папика», хотя могли бы быть.. видимо, я дура.. но не могу.
у меня знакомая замужем уже 6 лет и такие проблемы как «чем платить за аренду, что кушать..» вообще ее голову не посещают.. живет как у Христа за пазухой, спит до обеда.. завидовать плохо, но я завидую, по доброму. Она как зажравшийся домашний жирный кот, а я как бездомная испуганная издерганная уличная кошка. Мне не очень повезло с семьей. Так хоть бы с личной жизнью подфартило… но и тут нет. Раз уж свыше мне не дали не семью, не любовь. Так пусть бы мне на голову тогда уж свалились нормальные деньги чтобы я хоть могла спокойно заниматься своим хобби и никого не трогать, которое как раз «»в последствии» может принести мне доход. Должна же быть хоть какая-то зацепка остаться в этом мире..
может я уже бред пишу, просто мне очень очень плохо.
Прости примите свою жизнь, отбросьте ненужные фантазии (никто еще с помощью таких книг не разбогател, кроме их авторов), и скажите, вернее определитесь чего вы хотите. Простого житейского мещанского счастья, хорошего скучного мужа или богемной жизни. Молитесь конкретно. Не цепляйтесь за мать как ОПРАВДАНИЕ. Вообще считайте, что вы из детдома. Любая столица не для всех.
Мне когда нужно было человеку в Польшу деньги перевести, я как слепой котенок тыкалась всюду, это было где то зимой 2022г. А потом наобум набрала в телеграме, что то типа: перевод из РФ в Польшу. И вышли группы. Читала отзывы, и нашла человека. Как выяснилось потом, по всему миру можно было переводы делать, что люди и делали, судя по сообщениям в группе. Понятно, что и мошенников много, но здесь уж как повезет.
Прости примите свою жизнь, отбросьте ненужные фантазии (никто еще с помощью таких книг не разбогател, кроме их авторов), и скажите, вернее определитесь чего вы хотите. Простого житейского мещанского счастья, хорошего скучного мужа или богемной жизни. Молитесь конкретно. Не цепляйтесь за мать как ОПРАВДАНИЕ. Вообще считайте, что вы из детдома. Любая столица не для всех.
Любовь сейчас не просите, не до этого вам. На хобби забейте, и находите простую житейскую радость, именно с такими ощущениями, жизненной философией и живут те, кому вы "по-хорошему завидуете". Превратить хобби в доход? НУ...у кого-то получается, но как дополнительный заработок и то...не мешайте всё в кучу. Молитесь иконе "Аз есмь с вами и никтоже на вы"
Вот кто о чём думает))
Даже если она малогабаритная и не подходит для этого дела, то он её мог запросто съесть, утащив в пучину для "поиграться". Она же выступала в роли сакральной жертвы.
Но спасибо за такую вольную и неординарную интерпретацию старой-старой сказки, посмеялась 👍
Для пожрать в море много живности, а уш поиграться так на дне много затоплинных карабликов, играй не хочу))) у разных народов есть чудище которое требует красивых девственниц, так что интерпритация не нова))
Сколько бы лет не прошло, а Луне всё 29...